Просмотр полной версии : сайты Билетер.ру и Кассир.ру
Жизнь на Марсе
25.06.2011, 01:34
Девы, кто заказывал у них билеты, есть ли принципиальная разница между ними, может
сервис или расположение касс, где можно выкупить билеты. Вот сижу-думаю, через кого
билеты заказывать, сбор в 10% есть у обоих. Посоветуйте, плиз.
пользовалась кассиром пару-тройку раз - без нареканий.
с билитёром не доводилось сталкиваться
лимонная птица
25.06.2011, 02:06
заказываю и там и там,выкупаю сама в кассах,доставкой не пользовалась.
разницы не вижу.да мне и не принципиально,обе кассы находятся в одном здании,так что на какой сайт попадаю,там и беру
Я тоже разницы не вижу.Заказывала и там,и там.
KoshkaNatashka
25.06.2011, 14:44
Пользуюсь только Билетером, это та же организация, что и обычные театральные кассы у метро.
Местоположение касс - выбирайте, где Вам ближе.
Жизнь на Марсе
25.06.2011, 14:48
Спасибо!
Жизнь на Марсе
27.06.2011, 23:11
Девы, еще один вопросик, а в кассах билитера всегда берут %? прочитала, что если билет стоит от 400 р. - да, но в старой темке писали, что от кассы зависит, типа в некторых не берут. Так ли это? Мне надо завтра уже билеты выкупать, вот думаю, где это сделать
KoshkaNatashka
27.06.2011, 23:14
Девы, еще один вопросик, а в кассах билитера всегда берут %? прочитала, что если билет стоит от 400 р. - да, но в старой темке писали, что от кассы зависит, типа в некторых не берут. Так ли это? Мне надо завтра уже билеты выкупать, вот думаю, где это сделать
В кассах ДТЗК не берут процент с билетов стоимостью не больше 400р. и за билеты постоянного репертуара большинства театров.
Но если заказывать через сайт, то процент берут всегда, т.к. это за услугу заказа.
Жизнь на Марсе
28.06.2011, 12:23
В кассах ДТЗК не берут процент с билетов стоимостью не больше 400р. и за билеты постоянного репертуара большинства театров.
Но если заказывать через сайт, то процент берут всегда, т.к. это за услугу заказа.
понятно, я сейчас беру билеты на джазовый фестиваль, видимо от % не отвертется
Есть ещё концерт.ру, там без процентов, если оплачивать наличкой.
Жизнь на Марсе
28.06.2011, 16:19
Есть ещё концерт.ру, там без процентов, если оплачивать наличкой.
спасибо! это надежное место? посмотрела, вроде московская фирма
ex Мариза
12.08.2011, 12:48
Не могу понять почему примерно одинаковые места у билетера и кассира стоят по разному?
Цены на билеты устанавливает организатор мероприятия (читай сам театр), ни Кассир, ни Билетер цены не изменяет. В одном ряду цены могут быть разными, т.к. с них по разному сцену видно (края не должны стоить как середина, это очевидно)....А уж какие распространителю места достались от театра на распространение ... Просто выбирайте на том сайте, где места есть лучшего качества. Принципиальной разницы нет. Билетер - это сеть городских касс. Им больше 60 лет. Кассиру тоже больше 10.... А про Концерт.ру слышала много нелестных отзывов...
Жизнь на Марсе
13.08.2011, 00:32
Цены на билеты устанавливает организатор мероприятия (читай сам театр), ни Кассир, ни Билетер цены не изменяет. В одном ряду цены могут быть разными, т.к. с них по разному сцену видно (края не должны стоить как середина, это очевидно)....А уж какие распространителю места достались от театра на распространение ... Просто выбирайте на том сайте, где места есть лучшего качества. Принципиальной разницы нет. Билетер - это сеть городских касс. Им больше 60 лет. Кассиру тоже больше 10.... А про Концерт.ру слышала много нелестных отзывов...
я, кстати, в итоге именно на концерте заказала и купила без %, хотя боязно было, какая-то маленькая контора, но все оказалось ОК. А что вы про них слышали? на будущее интересуюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.