Просмотр полной версии : У кого был лактостаз, может ли после него быть уплотнение или желвак?
Домисоль
25.06.2011, 02:48
Девочки, полтора месяца назад был лактостаз, с температурой и т.д. Назначили ультразвук,весь курс не прошла,т.к. прошло после 2-х сеансов. А через 1, 5 месяца утром обнаружила приличное уплотнение в том же месте, не сильно болезненное, пошла к хирургу, он сказал - похоже, начинается Лактостаз и отправил к физиотерапевту. Тот пожурил, что не доделала курс до конца и из-за этого опять все началось. Сделала курс ультразвука. Вроде, стало меньше, но еще есть уплотнение, не болит, темпы не было и нет, но я не понимаю, может, что-то не так делаю? Может ли это уплотнение держаться еще какое-то время или надо еще что-то делать?
Шоколадная_Фантазия
25.06.2011, 11:25
с этим лучше не шутить-сходите к хорошему мамологу,сделайте УЗИ!!!наверное ультразвука мало,что-то по серьезнее надо(((
kitti_mi
25.06.2011, 11:39
с этим лучше не шутить-сходите к хорошему мамологу,сделайте УЗИ!!!наверное ультразвука мало,что-то по серьезнее надо(((
согласна, к маммологу + узи
Мамасита
25.06.2011, 12:38
Лактостазы были, и не раз - уплотнений не оставалось...
Надо бы УЗИ сделать у грамотного гспециалиста...
Домисоль
25.06.2011, 15:55
Спасибо. Подскажите грамотных специалистов, пожалуйста.
Kostochka.
25.06.2011, 16:00
Почему вас на узи не отправили? Сделайте обязательно!
у меня был лактостаз с температ урой под 40, разбивали ультразвуком на физеотерапии в отта, потом уплотнений не было, курс наверно неделю длился.
у меня как-то было уплотнение, только не помню через сколько времени после лактостаза, не болело. испугалась, ходила к маммологу, меня успокоили, уплотнение потом рассосалось
но с этим лучше не шутить
Спасибо. Подскажите грамотных специалистов, пожалуйста.
Сходите на Московский,22 в поликлинический комплекс к маммологу Поповой,пожилая женщина ,она еще и на Березовой работает,одна из лучших врачей в городе,не раз у нее была.Она не ошибется.
У меня был лактостаз, когда малышу было три месяца-собственно помог он и три сеанса ультразвука. При сворачивании ГВ начались те же проблемы, помогло пять сеансов и никаких уплотнений не осталось....
хороший маммолог на севере, в 122-ой больнице.... но чтобы не рекламировать могу скинуть данные в личку
я сюда ходила
http://www.narvskaja.spb.ru/
korolek_el
26.06.2011, 18:41
Уплотнений быть не должно. Я с таким уплотнением доходила до мастита с первым ребенком. Обратитесь к врачу.
Домисоль
26.06.2011, 20:18
Спасибо, девочки. Сходила вчера на узи в Скандинавию, и туда же к маммологу. Оказалось - галактоцелле, молочная киста( Дали рекомендации, а после окончания ГВ будем смотреть, рассосется - хорошо, не рассосется - будут что-нибудь делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.