Просмотр полной версии : Покупка комлекта учебников на 2011г.
korenkovanv
25.06.2011, 03:03
Здравствуйте! Может у кого-то есть опыт покупки учебников для первоклашек, 2011 года выпуска, по прграмме 2100. Всюду, где я спрашивала, говорят, что ещё не выпущен полный комплект. Как в таком случае поступить? Когда покупать их?
а вам в школе не дали подробный список ?
у нас было собрание перед 1 классом учительница собрала деньги и сама все купила
попробуйте заехать в Знайку там должны вам помочь
MiKs mum
25.06.2011, 17:49
смотрите сайты Школьная книга ( на Заневскрм), можно Виктория + ( они, кстати, довозят позже, если чего-то сейчас нет), фирма Колибри. В этих организациях скидки на опт. Есть некоторый опыт закупки учебников:))
Покупали вот здесь весь комплект 2100 на класс в конце мая:http://www.............sbooks.ru/ (из кучи точек оставьте одну) Этого оптовика мне посоветовали в самом издательстве- я туда специально звонила и уточняла по логотипам и новым фгосам.
MiKs mum
26.06.2011, 00:10
Покупали вот здесь весь комплект 2100 на класс в конце мая:http://www.............sbooks.ru/ (из кучи точек оставьте одну) Этого оптовика мне посоветовали в самом издательстве- я туда специально звонила и уточняла по логотипам и новым фгосам.
Это и есть Школьная книга :))
Это и есть Школьная книга :))
Да я в курсе. Просто ссыль хотела дать. Ну и подтвердить Ваши слова, что туда стоит обратиться:004:
korenkovanv
26.06.2011, 01:24
Спасибо большое за ответы! Всё поняла!)))
MiKs mum
26.06.2011, 01:48
Да я в курсе. Просто ссыль хотела дать. Ну и подтвердить Ваши слова, что туда стоит обратиться:004:
:flower::flower::))
Мы сразу сдали по 2500 на собрании в конце апреля учителю, в конце мая она нам выдала полный комплек учебники+рабочие тетради+дневник (он теперь еженедельник называется). Она нам сказала, что это обновленные версии 2011г (я сама точно не знаю, т.к. не разбиралась в вопросе).
Теперь у меня другая проблема с ними :(. Мы решили пойти в другую школу, а там уже тоже нам все куплено (но это частная школа, т.е. за их счет).
А комплект в первой школе уже подписан самой учительницей (класс, школа, ИФ). И вот что теперь с этим комплектом делать?
Учебники-то еще чистые, а вот рабочие тетради подписаны :(. Если вдруг кому что надо, могу отдать за символическую плату, хоть весь комплект (может модно аккуратные наклейки придумать на тетрадки, что бы свое имя вписать....).
Если что, то пишите в личку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.