PDA

Просмотр полной версии : рассказ про беременность(очень длинный)

мнительный жираф
25.06.2011, 03:15
иногда заглядываю в раздел Беременность и роды и только сейчас решила написать свой отчет о беременности :008:

http://i032.radikal.ru/1109/54/6a002dd028e3.jpg

на сколько беременность у меня была долгожданная и желанная,на столько же она была тяжелая.
узнала я о беременности в 5 недель,была задержка,я купила тест,не дотерпела до утра,сделала его вечером-2 полоски.утром еще один-2 полоски.ну и в обед контрольный-2 полоски.мужу пока решила ничего не говорить и записалась на УЗИ.
попыталась узнать про УЗИ в ЖК по месту жительства-меня,мягко говоря,послали подальше "приходите вставать на учет,вам назначат УЗИ" :005:так мне бы сначала узнать,есть повод вставать на учет или нет?пошла в платную клинику.УЗИ сделали-беременности нет.рекомендовано сделать повторно через 7-10 дней.я спрашиваю-а если начнется менструация?ответ-не начнется.вы беременны.
:009:
через 5 дней у меня свадьба.жутко нервничаю на работе,проблемы с руководством,на свадьбу не отпускают,реву,пишу заявление на увольнение,не подписывают,ругаемся,плачу...если бы тогда знала,что уже беременна-плюнула бы на все и просто ушла.но я не знала.
в пятницу выбиваю отпуск на 7 дней,а в субботу падаю дома без сил.свадьба на носу,а я ни-ка-ка-я...:010:есть не могу,постоянно хочу спать,лежу не шевелюсь,рвота до 10 раз в сутки и вроде бы начались критические дни.в четверг будущий муж и сестра везут меня к мануалу,он ставит меня на ноги,но предупреждает,что это ненадолго.на прощание советует сделать УЗИ.я удивляюсь-зачем?ответ-ты беременная и скорее всего ждешь мальчика.
про кровь молчу...

день,который для многих является одним из самых счастливых в жизни,для меня оборачивается сущим кошмаром,до сих пор удивляюсь,как выдержала.:001:
постоянно тошнит,голова кружится,есть и пить не могу,нервничаю,да еще и на улице +30
но наконец все позади,я дома.кровотечение не останавливается.утром я уже в клинике на УЗИ.лежу в темной комнате,смотрю в потолок,волнуюсь,врач долго вглядывается в монитор,диктует что-то мед.сестре,хмурится...и наконец выдает-есть беременность,в полости матки одно плодное яйцо.
я уже готова прыгать от счастья,но тут вдруг как обухом по голове-сердцебиения нет.
ощущение в тот момент было такое,что воздух перекрыли,меня слезы душат,встаю,одеваюсь,на ватных ногах выхожу в коридор,а мужу сказать ничего не могу.врач выносит снимки УЗИ,дает бумагу и советует дома вызвать скорую и ехать на чистку.
приезжаем домой,обзваниваем всех возможных знакомых,ищем хорошего гинеколога,но выходной день и все отдыхают.
в понедельник иду в поликлинику,гинеколог смотрит и говорит,что беременности вообще нет,с подозрением на аппендицит отправляет в больницу,там меня госпитализируют в гастро,ставят капельницы,уколы,делают ФГС,мне плохо,я уже реально истекаю кровью,утром берут на анализ кровь из вены и я(после нескольких дней кровотечения,больше недели толком ничего не ев,после мучений на ФГС) падаю в обморок прямо за столом с анализами.приводят меня в чувство,относят в палату,я ползу к заведущей отделением и прошу позвать ко мне гинеколога.мне отказывают.со скандалом под свою ответственность ухожу из больницы.
по совету знакомого гинеколога моей подруги начинаю пить дюфастон убойными дозами.
иду в ЖК по месту жительства,талонов нет,принимать меня не хотят,пока оформляют карту в регистратуре-падаю в обморок.нашатырем приводят в чувство.сижу почти час в очереди к гинекологу,никто не пропускает,падаю в обморок еще раз.очнулась уже в кабинете врача.привели меня в чувство,смотрят на кресле,не могут определить есть беременность или нет.вызывают Скорую.Скорая со словами "до вас дошла,значит и до отделения дойдет,там же рядом!" отказывается ехать.:015:выписывают направление на госпитализацию,пока муж идет за машиной и уговаривает охрану пропустить его на территорию больницы-падаю в обморок еще раз.короче обтерла им все полы.:))
госпитализировали,ставят уколы,капельницы,берут анализы,а утром отправляют на чистку.
я реву,отказываюсь,звоню мужу,прошу меня забрать.врач убеждает,что сохранять нечего,отменяет дюфастон,капельницы,уколы,гонит на чистку.я не соглашаюсь.
на моих глазах девочку,мою ровестницу,Ирочку,уводят на чистку на 8 неделе-тоже вроде замершая,она возвращается,в бреду после наркоза,сутки рыдает и грызет подушку.:(
после обхода врачей и очередных уговоров на чистку потихонечку убегаю с мужем из больницы и еду в платный центр на УЗИ.смотрят долго,звонят,приглашают другого врача,и еще,и еще одного,смотрят,переговариваются и наконец!!!ЕСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ,ЕСТЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ!!!слабое,но есть.:091:
возвращаюсь в больницу,пью дюфастон,отказываюсь от чистки,прошу поставить на учет,мне отказывают-там ставить нечего,подождем,скоро сами скините.через 14 дней выписывают.
покупаю больничный,лежу дома,пью дюфастон.
неожиданно начинается жуткая рвота,ни еда,ни вода не задерживаются,несколько раз в день теряю сознание.муж ищет хорошего врача,но потом пугается и отвозит меня в ЖК.там разводят руками-сделать ничего не можем,только аборт.отказываюсь.выписывают глюкозу и витамин С,от этого еще хуже.
госпитализируют.ставят капельницы,уколы,от них мне еще хуже.смотрят на кресле,кровотечение усиливается и опять каждый день агитируют на прерывание,на учет не ставят.
наконец муж находит врача.
в больнице мне уже ничего не дают и не ставят,я просто лежу и смотрю в потолок.и пью дюфастон,ага я настырная:004:.
выписывают и в тот же день я еду в платную клинику,к врачу,которого нашел муж.
срок 10 недель.
меня внимательно выслушали,осмотрели,сделали УЗИ,взяли анализы,назначили лечение,поставили на учет и посадили на больничный.

параллельно всю беременность я ходила к мануалу,который первым сказал,что я беременна.

через неделю сделали УЗИ повторно и сказали,что у нас будет мальчик:support:.
в клинику ходила 1 раз в неделю,врач как могла пыталась облегчить мне усиливающийся токсикоз,к концу 12 недели кровотечение полностью остановили.
закончилось лето,я гладила свой едва заметный животик и просила малыша потерпеть:love:.
анализы крови оказались не очень хорошими,тромбофилия,кололи уколы в живот,ставили капельницы.
дома я практически весь день лежала,вечерами муж вывозил меня на прогулки в парк,в лес.я ходила одна по опавшим листьям,пинала шишки и рассказывала малышу про осень,которую тоже нужно было пересидеть в пузике.

мнительный жираф
25.06.2011, 03:16
в 24 недели решили сделать небольшую фотосессию,чувствовала себя нормально,пригласили визажиста,пофотографировались...а к вечеру я почувствовала в груди предательский холодок:005:.легла спать взволнованная.утром проснулась от того,что в носу неприятно защипало,осторожно поднялась на локтях и вдруг совершенно неожиданно из носа хлынула кровь.я прикладывала холод,лежала,вытирала,меняла ватные тампоны...бесполезно.позвонила врачу,она в университете,ведет лекцию(она кандидат мед.наук,преподавала),попросила перезвонить.кровь шла из носа 4 часа не переставая.позвонила врач,выслушала,сказала срочно приехать.муж отвез в больницу,мне поставили укол,капельницу,кровь остановилась.
вечером начался кашель,слабый,потом сильнее,сильнее...утром врач позвонила сама,мне плохо,кашель жуткий,опять кровь из носа,еду к ней и меня госпитализируют в роддом,в патологию.
а надо заметить,что тогда как раз была истерия по поводу свинного гриппа.:065:
в приемном покое долго оформляют,замеряют,взвешивают и зачем-то бреют.:009:
помещают меня куда-то,но не в палату,а в кабинет терапевта,на кушетку,берут мазки из носа и гортани,дают градусник и бумагу,сказали каждый час записывать температуру.ночью будят,пихают градусник,я и так уснуть не могу,кашель ужасный.в коридор выходить запретили.
в 4 часа ночи поднимают,ведут к врачу.сонный мужчина томно беседует на тему "чем в детстве болела?когда была за границей?с кем контактировала?"записывает.
в середине разговора заглядывает сонная мед.сестра.
-там по скорой привезли.
-сколько?
-32-33 недели
-что?
-вроде воды подтекают
-пусть ждет,я занят
-так это...много уже...
-ну и ладно,тем более,оформляй выкидыш,я потом посмотрю.

:001::001::001:захотелось убежать сразу,роняя тапки.утром услышала,что эту женщину почистили,сохранять не стали:(

предлагает мне на кресло,посмотреть,я отказываюсь.он вроде возмущен.я объясняю,что жалоб нет,что у меня похоже начинается бронхит.отправляет назад.
под утро резко начинает подниматься температура.я звоню своему врачу,описываю ситуацию,она обещает все уладить.пол дня никто не приходит,пытаюсь выйти в коридор,мед.сестра орет,чтоб сидела и не высовывалась,что у меня свинной грипп,что я сейчас всех позаражаю:wife:.девочки-беременюшки убегают по палатам,я в маске,прошу позвать ко мне врача.врач не пришел.звоню опять своей,она искренне возмущена,потому что ей ответили,что мне назначено лечение и со мной все в порядке.
к 20-00 температура доходит до 39,6,от кашля дрожат стены и начинает хватать живот.
зову дежурного врача,он поднимает карту,а там все нормально-:009:температура у меня 36,6,кашель умеренный,мне дают лекарство и ждут анализ на свинной грипп.
в очередной раз под расписку ухожу из больницы,в аптеке накупаю все,что знаю от темпы и кашля.утром еду к своему врачу,меня опять под капельницы,пью лекарство,от госпитализации отказалась.
свинной грипп не подтвердился:091:,это был бронхит,пролечилась.
позже сделали доплер,у меня нарушен кровоток,плацентит,лечимся.часами лежу под капельницами.

а на улице уже белые мухи полетели...зима...животик растет,сынок нежно толкается внутри:love:.а я рассказываю ему,что в Сибири две зимы-одна,это когда трава зеленая и на деревьях листики,а другая,когда все в снегу и оооочень холодно.
высчитываем с врачом,когда у меня начнется отпуск по БиР,иду на работу за очередным отпуском и тут уж все узнают,что я в положении.
начальница меня в отпуск не отпускает,заставляет выходить на работу,угрозы какие-то нелепые,но я в глубокой нирване,вдох-выдох.через отдел кадров и юридическую службу подписываю заявление на отпуск.
потихоньку отступает токсикоз,рвота всего 5-7 раз в сутки,иногда меньше,занимаюсь накопившимися делами.:020:
решаем,что в январе,как только оформим БЛ,мы переезжаем.
ищу грузчиков,машину,контейнер,собираю вещи.заканчиваю все дела,делаю загранпаспорт,сверки по квартплате,по налогам,закрываю ненужные счета в банке,собираю справки,покупаю билеты...суета...:020:
малышок ведет себя хорошо,иногда возмущается,тогда я падаю в кровать и лежу смирно,пью чай и по немногу ем.у меня критическая потеря веса из-за токсикоза,пью спец.питание и витамины.

и вот наконец билеты куплены,вещи отправлены,машина продана,мы одни в полупустой квартире:(.
получаю БЛ по БиР,сдаю его на работу,покупаю коллегам тортик,выслушиваю напутственные речи,в том числе от начальницы и мысленно прощаюсь со всеми,потому что работать с ними уже не буду никогда...:008:
впереди другая жизнь-другой город,другая квартира,все другое...страшно.:008:
встречаем новый год,доделываем последние дела,прощаемся с друзьями и родными...и улетаем.
перелет переношу плохо,на посадке начинатся схваткоподобные боли,ребенок бьется,меня тошнит.приехали домой,у меня слабость,в ушах звенит,к вечеру начинает кровить:001:.
я в ужасе,в панике,лежу не шевелюсь,но все проходит.
после праздников встаю на учет в ЖК по месту жительства.не обошлось без казусов.:))
завели карточку обычную,захожу в кабинет,врач смотрит на карточку,на меня,долго думает,потом спрашивает-ну я даже не знаю,какую карточку заводить?как на больную или как на беременную?
я спрашиваю-а вы меня лечить собираетесь?:016:
она опять долго думает и изрекает-да тут ходить-то осталось всего-ничего,8 недель,может не надо?
я-???:065:
она вздыхает-ладно,заведу как на беременную.
и на том спасибо.:091:
хожу раз в неделю,жуткие очереди,в поликлинике холодно,ходить тяжело,все замело,снега по колено.
ищу роддом.врач говорит,что по показаниям мне нужно бы рожать в 13(у меня сердечно-сосудистая недостаточность,диспластичное сердце и тромбоз),но там отказываются меня брать.
иду в 17 роддом,чтобы заключить договор на платные роды с дежурной бригадой.главврач не хочет брать ответственность и требует заключение кардиолога о том,что мне можно рожать в обычном роддоме.
платно прохожу кардиолога и она мне заключение давать не хочет.беседую с ней долго,объясняю про тяжелую беременность и желание рожать в отдельной родилке.после уговоров пишет мне заключение.на следущий день заключаю договор на роды.
гинеколог в ЖК предлагает походить на курсы для беременных,там на меня смотрят недоуменно,у меня самый большой срок и на последнем занятии я рискую не побывать:004:.
за последний месяц перед родами я успеваю зарегистрироваться в новой квартире,сходить в кинотеатр,мы доделываем ремонт,покупаем мебель,технику,вещи:020:.
я даже малышу кое-что успела купить.:fifa:
собираю пакеты в роддом,пишу списки,даю ЦУ мужу.
на вопросы родственников "как дела?" отвечаю "пока не родила!":004:
в пятницу весь день мотаюсь по магазинам,вечером пеку булочки сосиски в тесте,съедаю аж 4 штуки:010:,зачем-то в 11 часов вечера мою унитаз,в 12 ползу спать,бросаю взгляд на календарь...сегодня 40 недель...:love:

я узнала о беременности летом,мы вместе пережили осень,дождались снежную зиму и я пообещала,что мы увидимся ранней весной.
я не дала себя почистить,истратила кучу денег,нашла своего врача,молилась каждую ночь перед сном,чтоб Боженька оставил мне моего малышика,для себя ничего не просила,терпела все-и боль,и обиду,и страх.и уколы,и капельницы,и анализы,и больницы.лишь бы только сыночек мой был жив и здоров.

в ночь с пятницы на субботу в 40 недель у меня начались роды.но это уже совсем другая история:017:

всех призываю-ждите,надейтесь,верьте,боритесь за свое счастье и всё будет хорошо!:flower:

простите за длинный и утомительный рассказ:008: и легкой вам беременности!

Вжик
25.06.2011, 08:59
Дочитала с трепетом...
Даже не знаю, что сказать...
Конечно, просто замечательно, что все закончилось хорошо!
Всего Вам самого хорошего, здоровья и благополучия семье!

Это же на сколько сильным человеком надо быть, что бы все это выдержать и доносить долгожданного ребеночка.

И очень-очень грустно и больно за ... страну нашу, блин....
Что-то даже слов мне не найти....

Вы - УМНИЦА!!!

Тикиту
25.06.2011, 09:14
здоровья вам и мальчишке!:flower: вы настроящие борцы!:love:

Ooleetka
25.06.2011, 09:42
Ой, я аж прослезилась... Вы молодец - столько мужества и терпения! Счастья вам и вашей семье много-много!

Jushka
25.06.2011, 11:54
Очень душевно, чувствовала с Вами все переживания!Вы молодец!!!!!!!!!!!Про таких людей смело можно говорить Мать-Героиня!!!!Вы боролись за свое счастье!!!!!!!!!!!!!

Гротеска
25.06.2011, 13:38
Даже страшно представить, ч то Вы пережили:005:
Молодец!:flower:

Ёж_и_Ко
25.06.2011, 13:49
Дочитывала со слезами на глазах. Вы - МОЛОДЕЦ!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Анвилка
25.06.2011, 14:12
Поздравляю! Вы сильная женщина.

Милли!
25.06.2011, 14:15
Что за чушь?

А так, поздравляю!

ТОже не поняла этого:009:Как можно почистить на таком сроке?Это уже готовый ребенок:009:

Автор,прочитала с трепетом,Вы большая молодец!!!

KONSUELYA
25.06.2011, 15:03
Говорят,что молитва матери творит чудеса...Так и есть...Вы испытали огромные трудности при вынашивание,но слава Богу,что сумели сохранить жизнь своему ребёночку,а ведь скольким женщинам провели чистку,которую можно было не проводить,очень жаль,что у нас всё вот так вот...А вы-умница и святая мама!

мнительный жираф
25.06.2011, 16:01
всем спасибо за теплые слова!:flower:
а насчет этого
Что за чушь?

А так, поздравляю!

ТОже не поняла этого:009:Как можно почистить на таком сроке?Это уже готовый ребенок:009:

девочки,я рассказала те моменты,которые особенно врезались в память.разговор врача и мед.сестры ночью был при мне,именно поэтому я отказалась,чтобы он меня на кресле смотрел и вообще захотелось бежать оттуда без оглядки,ведь у меня было всего чуть больше половины срока.
утром,когда я просила позвать мне врача,от меня все отмахивались и говорили,что им не до меня,потому что ночью привезли женщину,у нее выкидыш,врач на чистке.:(

agulia
25.06.2011, 16:12
тоже расплакалась..
Молодцы вы с мужем!
Поздравляю!

Хатуля
25.06.2011, 16:18
Аж прослезилась. Какая Вы - МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!:flower:

Китри
25.06.2011, 17:41
Автор, какая Вы молодец! :flower: Мужественный, стойкий человек. И муж у Вас молодец, во всем поддерживал. Здоровья Вам и ребетенку! И счастья всей семье!

И спасибо за рассказ. :flower:

Июли
25.06.2011, 19:52
А откуда Вы ? :) последние года лето в Сибири и впрямь не баловало.
Потрясающая история, Вы молодец. Искренне огорчена прям какой-то невероятной Вашей невезучестью с сибирскими врачами, я сама с ними не сталкивалась, только с детскими, а они там были замечательные.
Желаю Вам еще и маленькую Жирафинку, вторая беременность должна быть гораздо легче!

ladyluck
25.06.2011, 21:01
Хотелось-бы рассказ и о родах прочитать - очень интересно пишете:)

dazlug
25.06.2011, 22:09
Сколько же пришлось пройти трудностей вы молодец я бы так не смогла. Поздравляю от всей дущи:flower:

мнительный жираф
25.06.2011, 23:40
А откуда Вы ? :) последние года лето в Сибири и впрямь не баловало.
Потрясающая история, Вы молодец. Искренне огорчена прям какой-то невероятной Вашей невезучестью с сибирскими врачами, я сама с ними не сталкивалась, только с детскими, а они там были замечательные.
Желаю Вам еще и маленькую Жирафинку, вторая беременность должна быть гораздо легче!
из Новосибирска-столицы Сибири:support:
второй беременности не будет,не хочу рисковать:008:
Хотелось-бы рассказ и о родах прочитать - очень интересно пишете:)

обещаю.будет!:036:

Девочка с Севера
26.06.2011, 17:42
Это ужасно, просто кошмар какой-то (я про врачей). Сколько нервов, сколько сил! Как хорошо, что вы с Санечкой оба живы и здоровы :091:

Bagiraa2004
26.06.2011, 18:12
Я в слезах! Теперь я лучше понимаю, почему ты не хочешь второй беременности...Ваша семья пережила тяжелое время и я желаю чтобы это было самое худшее, что с вами случалось. Здоровья вам!!!

Viku
26.06.2011, 18:41
всех призываю-ждите,надейтесь,верьте,боритесь за свое счастье и всё будет хорошо!:flower:

вы с мужем - большие молодцы! у кого то беременность протекает (точнее пролетает) легко и без проблем (как у меня например было), у кого то каждый день - борьба за жизнь, малыша и свою собственную, вы эту борьбу выиграли :flower: И... вера помогает....надежда придает сил... любовь оберегает

машуля 505
26.06.2011, 20:37
вас по праву можно назвать матерью - героиней, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Fardeeva
26.06.2011, 21:35
Прочитала все на одном дыхании.
Вы -молодец, что выдержали такое испытание по сути, а главное, что теперь в Вашей семье есть любимый сын и пожалуй все то, что описано выше, стоило того, чтобы пережить и получить такое сокровище!

AnnyG
27.06.2011, 11:41
И я прослезилась...
Вы с мужем очень хорошие и сильные родители. :flower:

Котофей8
27.06.2011, 18:22
Вы-просто СУПЕР, такой рассказ замечательный, трогательный. У меня беременность была примерно такая же, как про себя читала. Здоровья вам крепкого-крепкого!

Изюма
27.06.2011, 19:02
Сколько переживаний, бедняжка! Хорошо, что все закончилось благополучно! Здоровья Вам и малышу!!! :flower: :flower: :flower:

-там по скорой привезли.
-сколько?
-32-33 недели
-что?
-вроде воды подтекают
-пусть ждет,я занят
-так это...много уже...
-ну и ладно,тем более,оформляй выкидыш,я потом посмотрю.

:001::001::001:захотелось убежать сразу,роняя тапки.утром услышала,что эту женщину почистили,сохранять не стали:(

А это в какой больнице?(((

SeinSchatz
27.06.2011, 22:09
Какая история...Вы сильная очень, Вы молодец! Здоровья Вам и малышу:)

Я_Катя
27.06.2011, 22:36
Поздравляю :flower:

мнительный жираф
27.06.2011, 22:44
А это в какой больнице?(((

это в Новосибирске,родильный дом №2 при городской клинической больнице

Felicita.
27.06.2011, 23:45
Аж прослезилась.
Здоровья вам всем и счастья побольше))) :flower::flower::flower:
И Любви :flower::flower::flower:

Quasi
28.06.2011, 00:08
Зная не по наслышке о замерших беременностях, о халатности врачей и о тяготах сохранения, выражаю вам искреннее уважение!
Сынок Ваш - герой геройский!!!
Удержался, родился!!!
Быть ему здоровым, семье вашей - счастливой!

Неповторимая
28.06.2011, 01:14
Юля..:010:нет слов! вы просто умничка!столько мужества и терпения! здоровья вам и вашему сыночку-герою!
мама,не дрейф,давай сестру

мнительный жираф
28.06.2011, 01:18
Юля..:010:нет слов! вы просто умничка!столько мужества и терпения! здоровья вам и вашему сыночку-герою!
мама,не дрейф,давай сестру

я всё вижу:032:,никаких сестер!:0014:

девочки,всем спасибо за добрые слова:0015:

Неповторимая
28.06.2011, 01:22
я всё вижу:032:,никаких сестер!:0014:

девочки,всем спасибо за добрые слова:0015:

нууууу, тогда братика:)) а вообще ждем от вас рассказ о родах. и еще раз-вы молодец!:flower:

мнительный жираф
28.06.2011, 01:34
нууууу, тогда братика:)) а вообще ждем от вас рассказ о родах. и еще раз-вы молодец!:flower:

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

мусяра
28.06.2011, 16:03
Какая вы молодец!!! Удачи и здоровья вам и малышу!!!

Белка лесная
28.06.2011, 17:35
только с третьего раза смогла прочитать ваш рассказ, так все описано, я как будто сама пережила (ттт никому)!!! Преклоняюсь перед вашим мужеством, нечеловеческим терпением и огромным желанием стать МАМОЙ!!!!!! Вы заслужили свое счастье! Удачи вам и вашей семье!!!
Напишите, пожалуйста отчет о родах, очень интересно!!!

~Bambini~
28.06.2011, 18:11
Чудеса случаются...

Здоровья вашей семье и счастья!:flower:

Феня Веникова
28.06.2011, 18:55
Поздравляю. Вы молодец, что все выдержали:flower:

Катюшик_2010
28.06.2011, 19:03
Сижу плачу!:0009::0009::0009: Боже мой, что у нас за страна! Как можно так относиться к людям, тем более к беременным женщинам, этих извергов, которые попались вам на пути даже язык врачами не поворачивается назвать, бог еще накажет!
А вы умница!:flower:

марамойка
29.06.2011, 00:38
Автор, какая я же Вы умница:flower:
Вы и Ваш супруг молодцы!!!!!!
Счастья и здоровья Вашей семье.

Oldeni
06.07.2011, 15:56
Какая Вы сильная! Будьте счастливы и здоровы!
До слёз прям...

Vice Versa
06.07.2011, 16:30
госпитализировали,ставят уколы,капельницы,берут анализы,а утром отправляют на чистку.
.

:wife::wife::wife: вот уроды!

Юля! ты герой!:flower::flower::flower:

олениха
09.07.2011, 12:39
рыдаю...
Юля, вы молодец!!