Просмотр полной версии : ЧЕРНЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ, КОФЕ. Что пьете чаще.
nikolale
25.06.2011, 03:28
Просто опрос о предпочтениях :008:
Что ЧАЩЕ пьете.
Vanilla Sky
25.06.2011, 03:36
черный чай:)от кофе тоже не откажусь, но пью его редко
кхе.... А чо ж только один варьянт можно выбрать?:))
Прям даже не знаю, то ли к умным, то ли к красивым...
Люблю крепкий кофе и разный чай в определенное время суток. Прочие жидкости - это что? Морс люблю и свежевыжатые соки. Прям хоть разорвись...
черный
зеленый для меня как вода подкрашенная:)) еще и пахнет чем-то неясным
Мадам Ольга
25.06.2011, 03:42
Чёрный чай.Всегда и везде.:037: Кофе тоже конечно.А вот зелёный чай,как не пыталась...Нет,не могу.
nikolale
25.06.2011, 03:48
Люблю крепкий кофе и разный чай в определенное время суток. Прочие жидкости - это что? Морс люблю и свежевыжатые соки. Прям хоть разорвись...
Уточнил вопрос :))
Прочие жидкости - соки, воды...
Ни алГаГоль :014: :065:
Уточнил вопрос :))
Прочие жидкости - соки, воды...
Ни алГаГоль :014: :065:
ну-ну... уточнил :))
Вы ж, Николай, мне выбора не оставили...:101:
nikolale
25.06.2011, 04:56
ну-ну... уточнил :))
Вы ж, Николай, мне выбора не оставили...:101:
Значит Вы умнаякрасивая :))
кофе и зеленый чай(определенные сорта):love:
Харпер Ли
25.06.2011, 05:23
Ginger tea, и кофе без кофеина.
Filis78™
25.06.2011, 08:29
черный
чуть меньше зеленый
кофе вообще дрянь)))))
...кофе без кофеина.
тьфу...
люблю кофе ( с кофеином...:065: ) :))
Страна Советов
25.06.2011, 09:14
Кофе с молоком:019:, чай только в кафешках, потому что не могу пить заварной кофе и три в одном.
хеленуайт
25.06.2011, 09:59
чаще всего черный чай,люблю ещё со всякими добавками)))Кофе исключительно по утрам,не в жару и только заварной!
Утром чашку заварного кофе, на работе чашку зеленого чая без сахара, вечером черный чай с сахаром. Как растроиться?
тьфу...
люблю кофе ( с кофеином...:065: ) :))
:014: аналогично...
без кофеина... :009: не понимаю :016:
Утром только кофе. Без чашки черного кофе утром я не человек. А в течение дня чаю и черный и зеленый. По настроению.
Я пью чёрный редко. Чаще то, что сверху и снизу опроса. Ещё пью бирюзовый и всякие листики заваренные- совсем часто :008:
На работе пью кофе. Дома - чай.
На работе пью кофе. Дома - чай.
крепкий кофе на работе из приличной кофеваркки,
дома- зеленый чай из Финляндии Липтон Ориент:))
Ева-Лотта
25.06.2011, 10:58
Что ЧАЩЕ пьете.
чай. с бергамотом.
а ещё соки, морсы, компотики:019:
свежеветрова
25.06.2011, 11:05
50/50 кофе и зеленый чай
т.к. работаю дома,то и кофе пью домашний:065::065::065:
marussia69
25.06.2011, 11:26
зеленый
ВикаСтар
25.06.2011, 11:30
черный, в основном с утра кофе, а в течении дня всякие жидкости
уЖЕнеРЕБЁНОК
25.06.2011, 11:55
Без кофе вообще не могу (я не о растворимом - его не пью), чёрный чай вообще не пью (никогда в жизни не пила, разве что в младенчестве из бутылочки поили ), зелёный чай пью, но обычно без особого удовольствия.Ещё люблю какао типа Золотой ярлык и травяные чаи, каркаде.
Люблю черный, но зеленый пью чаще..... из соображений диетических. А кофе, не лю, пью пару раз в месяц.
Natalena
25.06.2011, 13:19
Кофе. Белый чай и воду.
Кофе пью ооочень редко,чаще черный и зеленый чай.
Несколько последних лет только зелый чай (хотя слышала, что это тоже не есть гуд...), просто черный вообще не лезет, а кофе никогда и не пила.
Свежий кофе со сливками и сахаром и чай эрл-грей с молоком (знаю, что его пьют с лимоном, но мне нравится так).
Из прочего: компот из яблок, минеральная вода, свежевыжатый яблочный сок, вино, шампанское Asti.
Мадмуазель ФиФи
25.06.2011, 14:09
Черный кофе без сахара. К чаю любого цвета равнодушна.
Мятный чай :019:, газированный чай, свежевыжатые соки и простую воду.
Кофе:019:
Свежий кофе со сливками и сахаром и чай эрл-грей с молоком (знаю, что его пьют с лимоном, но мне нравится так).
Из прочего: компот из яблок, минеральная вода, свежевыжатый яблочный сок, вино, шампанское Asti.
Свежий это какой?
Marino4ka
25.06.2011, 14:50
+1 :))
кофе, зеленый чай, сок - когда как :004:
Голосую за все варианты))
Кофе вообще не пью, а чай- любой.
Кофе, много, чай крайне редко и только мятный
Утром кофе, в течении дня черный чай, очень редко - зеленый.
Воду или вино.
Кофе и чай пью, но без фанатизма
черный
зеленый для меня как вода подкрашенная:)) еще и пахнет чем-то неясным
ага .. и все ароматизированные чаи - по сути компот.
ну и кофе 4-6 чашек в день выходит.
А у меня все равномерно-утром крепкий кофе, в обед черный чай, а вечером-зеленый. Так и стоят на кухонном столе в ряд: турка и два чайника:))
*Lucky RabbiT*
25.06.2011, 16:40
Зеленый и ромашковый чаи.
Воду.
Реже- кофе.
Sweet.Lana
25.06.2011, 16:50
с утра пью кофе, в теч.дня черный чай
Зеленый чай и воду.Редко-черный чай.Кофе не пью вообще:)
Порось Домашний
25.06.2011, 16:57
Кофе, пока растворимый. Хочу кофемашину снова)
Vikul.ya
25.06.2011, 16:59
Зелёный чай и кофе.
Чёртик в юбке
25.06.2011, 17:06
утром кофе , в течении дня чай черный,зеленый и прочие жидкости ... и как отвечать в опроснике ? ))
Aнаcтасия
25.06.2011, 17:39
чаще всего пью кофе. С кофеином. Черный. Без сахара, молока и пр добавок. Еще воду типа новотерской и есентуков. Так же просто обычную кипяченую воду из под фильтра. Пиво, больше темное люблю. Чай пью, но не из пакетиков, а на развес который. А еще таблетки щас пью. Вот.
з.ы. соки, лимонады и прочие сладкие, газированные напитки не люблю. Но от жажды могу испить немного.
чаще всего пью кофе. С кофеином. Черный. Без сахара, молока и пр добавок...
:053: молоко градус крадёт...
Порось Домашний
25.06.2011, 17:42
Не, в кофе надо побольше сливок и сахара) Заестьвареньем, сгущенкой и сладкой булкой. И закусить конфетиной) Я так вседа делаю:)
утром кофе, днем соки, воду и черный чай.
зеленый чай не пью.
в опросе не знаю, что отвечать:)
Aнаcтасия
25.06.2011, 17:44
:053: молоко градус крадёт...
С чем там кофе должен быть, чтоб градус украсть? :046:
Не, в кофе надо побольше сливок и сахара) Заестьвареньем, сгущенкой и сладкой булкой. И закусить конфетиной) Я так вседа делаю:)
Тут и кофе в наборе не надо :046:
Не со сладостями лучше чай, а с кофе солененькое:019:
Утром - строго чашку черного кофе. Днем - зеленый чай. Вечером - как пойдет:065:
Порось Домашний
25.06.2011, 17:51
Тут и кофе в наборе не надо :046:
Не, кофе вкусно пахнет, его нельзя убирать)
Не со сладостями лучше чай, а с кофе солененькое:019:
А я и с тем и с тем иногда заменяю сладкую плюшку на суровый бутер с колбасой, сыром и помазанный майонезом))) я извращенка?:))
Порось Домашний
25.06.2011, 17:51
Утром - строго чашку черного кофе. Днем - зеленый чай. Вечером - как пойдет:065:
то есть покрепче?;)
Мама-354
25.06.2011, 18:10
Кофе каждое утро. Целый день воду или сок. Чай фруктовый пару раз в неделю. Чёрный чай в гостях, зелёный не люблю и не пью.
кофе по утрам, в течении дня чай
Meryanna
25.06.2011, 18:53
По утрам бывает кофе..днем предпочитаю зеленый чай
В гостях и кафе бывает и черный, но не классику)
С чем там кофе должен быть, чтоб градус украсть?....
в чашку с "американо" добавьте 10-30 мл. кофейного ликёра "Kahlua". рекомендую..:028:
Недобрая
25.06.2011, 21:10
кофе (свежесваренный)
зеленый чай (холодным в жару)
апельсиновый и виноградный сок
Вот неудачно опрос составлен. Два варианта нельзя, а у меня зеленый чай и травяные или цветочные. Черный и кофе не люблю.
Единственная
25.06.2011, 21:12
Только черный чай.
animalux
25.06.2011, 21:26
Зеленый чай! Удивительное дело! Раньше пила только черный чай, к зеленому относилась настороженно. Но потом так понравился зеленый, что на черный и смотреть не могу, и не понимаю, как я его пила, да еще и с сахаром!!!:001:
Тонкая Веточка
25.06.2011, 21:40
Вода,только вода!
Ляськи Масяськи
25.06.2011, 22:06
кофе только по утрам,в остальное время вода или черный чай
акулёнок
25.06.2011, 22:07
черный чай с молоком)
Mr. Mistoffelees
25.06.2011, 22:11
Черный чай, ну и кофе изредка, когда не лень варить. А в последнее время еще ройбуш часто.
Из предложенных вариантов больше всего люблю вкус кофе с молоком и с сахаром, но пью его только с утра, т.к. много кофе пить вроде как вредно, да и не засну я, если вечером его выпью.
Также из "всяких прочих жидкостей" очень люблю молоко (и мой организьмь его прекрасно воспринимает и просто обожает, несмотря на то, что считается, что у взрослых отсутствуют какие-то там ферменты, которые расщепляют молочный белок), но стаканами его в чистом виде не пью, т.к. слишком много, так сказать, скрытых калорий (вроде не ел ничего, только попил, а по числу калорий как-будто перекусил...). То же самое с покупными соками. Хотя люблю их.
Ещё люблю цикорий с молоком. По мне так очень вкусно.
Чай в чистом виде ваще не люблю. Могу его пить только с молоком (пью в таком виде любой чай--черный, зеленый, с добавками итд)
Mr. Mistoffelees
25.06.2011, 22:22
Также из "всяких прочих жидкостей" очень люблю молоко (и мой организьмь его прекрасно воспринимает и просто обожает, несмотря на то, что считается, что у взрослых отсутствуют какие-то там ферменты, которые расщепляют молочный белок), но стаканами его в чистом виде не пью, т.к. слишком много, так сказать, скрытых калорий (вроде не ел ничего, только попил, а по числу калорий как-будто перекусил...).
Ооо! Молоко - это мое. Его я точно пью больше, чем все остальное! А ферменты, про которые Вы пишите отсутствуют у примерно 25% взрослого населения Петербурга (данные компании Valio), всем остальным можно :))
Ооо! Молоко - это мое. Его я точно пью больше, чем все остальное!
У меня, если дома заканчивается молоко, начинается буквально паника (хотя вообще я обычно стараюсь такого не допускать) :) Готова бежать за ним одним в любое время суток в магазин 24 часа, хотя больше ни за одним продуктом специально в магазин я не пойду, посчитаю, что перебьемся до завтра. А в случае с молоком как представлю, что мне утром придется пить кофе или чай без молока, так сразу настроение портится и ноги сами несут в магазин))))
Зеленый чай без сахара. :019:
Aнаcтасия
26.06.2011, 00:51
в чашку с "американо" добавьте 10-30 мл. кофейного ликёра "Kahlua". рекомендую..:028:
Калуа? Хм. А это идея :016: Спасибо :099:
Super_Fish
26.06.2011, 01:00
чаще воду пью)
из представленных - зелёный чай без сахара, но в последнее время редко, хотя у меня 15 сортов на полках стоят пылятся( наверное просто не сезон, зимой опять захочется))
Утром кофе, днем и вечером чаи
кофе не употребляю совсем
предпочитаю зеленый чай ))
Алекстраза
26.06.2011, 18:13
Чаще пью черный чай. Люблю добавить лимон или травки (сейчас лето - поэтому завариваю со свежими смородиновыми листьями). Зеленый чай тоже употребляю довольно часто.
Зеленый чай.
раньше не любила его, потом стала с черным чередовать, теперь черный вообще пить не могу.
кофе только если чуть-чуть и в приятной компании.
проSNUS_завтра
26.06.2011, 18:28
вино... только вино (с) кофе... только кофе:019:
Свежий это какой?
Это свежесваренный :)
Только зелёный чай,иногда могу и кофе заварное)))))
Кофе...Без сахара...Только сваренный)))) И немного сливок! :))
Княжна Марья
27.06.2011, 01:19
Утром кофе. Вечером зеленый чай. Ну, или черный.
Без кофе жизни нет. :love:
Черный чай, раз в день кофе с молоком:019:
Иногда завариваю зеленый, только не в пакетиках, а настоящий
чаще пью черный чай. Растворимый кофе не пью вообще.
Если бы на работе была кофеварка, то пила бы только кофе)))
кофе и только свежемолотый и свежесваренный, нямка:019:
=Maverick=
27.06.2011, 12:23
Черный чай, не в пакетиках, и с долькой лимона.:019:
nata2011
29.06.2011, 15:02
Зеленый чай и водичку:)
Лили Марлен
29.06.2011, 15:05
Кофе кофе и кофе. Просто зависимость уже.
Что ЧАЩЕ пьете.
Черный :love:.
Всё собираюсь перестроиться на зеленый, из Китая чаев навезла разных, но все же предпочитаю черный.
Пью черный чай.
Крепкий без сахара.
Кофе не пью вообще. Вкус не нравится.
Newyulya
29.06.2011, 15:12
кофе или просто воду
чай любой не люблю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.