PDA

Просмотр полной версии : Рассказы и мультфильмы про детский сад

Dune
25.06.2011, 10:04
Дочка заинтересовалась темой :) Увидела в фильме эпизод, где дети в детском саду играли, теперь все время вспоминает, как детки в садике танцевали. Хочу ей показать что-то на эту тему, но что-то ничего подходящего не вспоминаю. Нужно на уровень лет трех примерно.
Может, кто подскажет?

китакит
25.06.2011, 10:17
Как Петя Пяточкин слоников считал. Вера и Анфиса идут в дет. сад. Гирлянда из малышей.

tref
25.06.2011, 12:53
Усатый нянь!

Dune
25.06.2011, 13:21
Как Петя Пяточкин слоников считал. Вера и Анфиса идут в дет. сад. Гирлянда из малышей.

Спасибо! Про Веру и анфису помнила, жаль, что там мало про садик. Про гирлянду из малышей забыла, а про Петю Пяточкина первый раз слышу, посмотрим :))

Усатый нянь по теме, но он явно не рассчитан на почти трехлетку :)

тютя
25.06.2011, 13:45
мы усатого няня трехлетками и смотрели, не выключить было. там много садика.

Лелик с Ромашкой
25.06.2011, 16:15
Свинка Пеппа - там довольно много серий про садик, правда там зверюшки....

вайвари
25.06.2011, 17:05
Есть вариант мульт История игрушек-там и дети есть и игры и в последней серии про детсад-правда там не все радужно вначале оказывается,но в конце концов все будет хорошо-моего не оторвать от этих трех частей истории игрушек диснеевских.

ИИИринкААА
25.06.2011, 18:53
Есть вариант мульт История игрушек-там и дети есть и игры и в последней серии про детсад-правда там не все радужно вначале оказывается,но в конце концов все будет хорошо-моего не оторвать от этих трех частей истории игрушек диснеевских.

У меня сынок, после этого мульта, стал играть в ролевые игры (как там).