PDA

Просмотр полной версии : где купить сандали для мальчика с жесткой пяткой 32-34 р-ра?

Ultra
25.06.2011, 11:01
Девчонки, помогите найти сандали для мальчика с жесткой пяткой 21-22 см по стельке примерно 34 р-р, зависит от фирмы производителя! Это большая проблема, сыну нужны сандали с жесткой пяткой, но нигде не найти, во всех магазинах куда я заходила до 30 р-ра, больше нет.

mama_Marina
25.06.2011, 12:04
У нас девочка, но проблема та же...
Те фирмы у которых есть жесткая пятка после 30-го размера(это те про которые я знаю и покупаю): Minimen - ДМ или ОЗ; Ортек, Орсетто, Тико - сеть магазинов ортопедической обуви (мы на ОЛьминского ездим), еще Сурсил кажется (фирма)...
В общем я в ОЗ стараюсь покупать (экономия обычно раза в 2).

tala
25.06.2011, 12:54
В Сурсиле был недавно завоз. Мне нравятся они - очень хорошо держат форму в отличие от других орто.

вот магазины - (http://www.sistema-z.ru/salon.html)

но больше всего выбор на В.О. + предварит. позвоните. Если есть такой размер ( сами такой покупали), то Вам отложат.

Правда мы берем по компенсации , а не за наличку.

Ultra
25.06.2011, 23:08
У нас девочка, но проблема та же...
Те фирмы у которых есть жесткая пятка после 30-го размера(это те про которые я знаю и покупаю): Minimen - ДМ или ОЗ; Ортек, Орсетто, Тико - сеть магазинов ортопедической обуви (мы на ОЛьминского ездим), еще Сурсил кажется (фирма)...
В общем я в ОЗ стараюсь покупать (экономия обычно раза в 2).
Спасибо за ответ!
в minimen какой размер заказываете и сколько по стельке? Они бывают жуткие маломерки!!!