PDA

Просмотр полной версии : Что за Священник из Питера заговаривает воду и лечит алкоголизм?

zhannettaok
25.06.2011, 11:28
Может кто знает, где искать его? Знакомые озадачили найти :005:

Натура
25.06.2011, 14:27
Священники этим точно не занимаются, слава Богу.

Антибиотик
25.06.2011, 17:27
Пипец. 21 век

Terioky
25.06.2011, 18:00
Вот это да!!!!
Сразили вопросом.

Досяшина мамаша
25.06.2011, 18:03
Я знаю, что в нашей церкви на Б. Сампсониевском пр. в Педиатрической академии есть что-то вроде общества анонимных алкоголиков и наркоманов. Но, насколько я знаю, никаких наговоров-заговоров никто не делает, молебны служат по понедельникам, и т. д. ,у сестры муж выпивал (не алкоголик правда вроде), теперь состоит в этом обществе - уже года 2 не пьет ваапче!
Батюшка там оченно хороший, сам раньше любил закладывать до того, как сан принял, теперь тоже сухой закон соблюдает.

Hataлка
28.06.2011, 21:09
Слышала только про этого (но про воду, думаю, чушь), служит в Юкках - не священник, а диакон Григорий Григорьев (Санкт-Петербург), доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач-нарколог России

lanik22
28.06.2011, 23:34
Про заговоры ничего не знаю,думаю вопрос не правильно задан.Может про отца Иоанна Миронова спрашивают?"о.Иоанн Миронов служит настоятелем заводского храма в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая чаша" на заводе АТИ.Под его духовным руководством на приходе развивается трезвенная работа,а храм получает признание,как общероссийский центр православной трезвости."

Hataлка
29.06.2011, 15:39
Да, про отца Иоанна Миронова и этот храм я тоже знаю. Это у Московских Ворот, ул. Цветочная.

Родное сердце
30.06.2011, 00:00
Может имелось в виду "служит водосвятные молебны"? Вообще, при многих храмах есть общества трезвости. При храме Державной иконы Божией Матери, на пр. Культуры есть. Настоятель церкви хирург, доктор медицинских наук. А вот если найдете священника заговаривающего воду, не обращайтесь - шарлатан однозначно.

dashkin81
02.07.2011, 00:51
Слышала только про этого (но про воду, думаю, чушь), служит в Юкках - не священник, а диакон Григорий Григорьев (Санкт-Петербург), доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач-нарколог России

я тоже про него написать хотела.
воду не заговаривает.
от алкоголизма помогает.
сама не знаю, как... с виду все просто - но...
спасибо ему :091:

у него есть мед. центр, пишите в личку, дам координаты :flower:

@NNET
06.07.2011, 05:12
да уж вопросик не правильно задан