Просмотр полной версии : Узкая женская ножка
У меня очень узкая нога, при нормальном 36 размере.
Мучаюсь с обувью всю сознательную жизнь.
Вот недавно купила, казалось бы, мега узкие босоножки-ан нет, все равно нога скользит, пальцы на улицу выходят:))
Независимо от высоты каблука.
По совету знакомой приклеила стельку из натуральной замши-хватило на 2 раза, она стирается же...
Купила силиконовые полустельки под стопу-результата нет...
Больше нет идей. Кто поможет???
Мож гвоздями ногу прибить к туфле?:046:
Riffraff
25.06.2011, 12:20
супер-клей?)))
супер-клей?)))
Вариант:))
Босоноги с закрытым носом. Единственный реальный вариант, с открытым носом давно бросила пытаться носить.
Susan Sto Helit
25.06.2011, 12:46
У меня нога широкая, но всё равно "выползаю" из босоножек. Подозреваю, дело в неподходящей колодке.
Давным давно отказалась от каблуков вообще в принципе.
Чем шкрябать ногтями по асфальту :065: ... я лучше буду ходить нормально ... но бЭз каблуков :fifa: Слава богу сейчас можно найти обувь модельную без каблука
Если каблук, то обязательно закрыта пятка и носок ... и ... нет никаких проблем :017:
МУСЯ МАРУСЯ
25.06.2011, 13:10
Вы не о том после секаса думаете , думайте не о стельках , думайте о другом:073:
Кстати с ДР вас:063::063:
Вы не о том после секаса думаете , думайте не о стельках , думайте о другом:073:
О чем это?:046:
У меня наоборот широкая и размер 34-35. Пыталась покупать летскую обувь , она мне узка, м.б Вам детскиепосмотреть, иногда очень неплохие бывают в недешевых детских магазинах, конечно
Спасибо конечно, но оно завтра)
у меня коллега с такой ножкой обувается в hogl.
Заказывать индивидуальную!
Это Вы написали, чтобы зависть у меня вызвать? У меня 36 размер по длине, но широченная лапа с поперечным плоскостопием и ничего не лезет, кроме нескольких немецких фирм, и то приходится не свой размер покупать.
Проблемы одинаковые, но у Вас бонус - узкая ножка смотрится красиво и изящно.
Пошла рыдать.
kuklaotto
25.06.2011, 17:50
:)) Двухсторонний скотч + ежедневно приклеивать :))
grungagen
25.06.2011, 18:40
Это Вы написали, чтобы зависть у меня вызвать? У меня 36 размер по длине, но широченная лапа с поперечным плоскостопием и ничего не лезет, кроме нескольких немецких фирм, и то приходится не свой размер покупать.
Пошла рыдать.
Можно поплакать с вами? Та же проблема, просто огромная проблемища, так что ТС могу только завидовать, завидовать и завидовать!
у меня коллега с такой ножкой обувается в hogl.
+1
посмотрите в hogl, у мня правда 40 но тоже очень узкая нога, их обувь часто делается как раз на узкие ноги.
недавно купила босоножки на ремешках в экко, на удивление крепко держатся, нога не вылетает.
Есть носки-колготки, правда их искать надо - у них на ступне нанесение антискользящее (прорезиненое нанесение на ступне). Возможно на новой обуви поможет.
Это если не на голую ногу обувь носите.
Например:
http://www.loretta.ru/?view=2104
http://www.muar-shop.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=144&category_id=32&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1
У меня были фирмы Franzoni - вроде подешевле, для танцев покупала, чтобы ступня их туфли не выскальзывала.
Или еще бывают босоножки анатомические. У меня были - под пальцами бугорок был поперечный - нога не скатывалась. На каблуке были, но не гламурного вида, конечно:)
А где Вы покупали такие босоножки?
Заказывать заграницей. Например, в Америке. Например, naturalizer. У них есть сетка для узкой, средней, широкой ноги. Узкая-N (narrow). На 6pm.com тоже много обуви.
Пошла рыдать.
У El Naturalista много моделей на широкую ножку.
А где Вы покупали такие босоножки?
Да просто в магазине, раньше у м. Приморской был какой-то типа "Идеальной пары", но другой.
Спасибо вам за вопрос - пошла поискать, вдруг еще лежат где-нибудь, чтобы посмотреть марку. Не нашла, видимо уже выброшены. Но нашла прошлогодние, которые безуспешно искала недавно :)
Настоящая Блондинка
26.06.2011, 17:56
Босоноги с закрытым носом. Единственный реальный вариант, с открытым носом давно бросила пытаться носить.
Второй вариант - обувь с ремешком на подъеме. Мне помогает. Но у меня не катастрофически узкая и к тому же очень высокий подъем. По сему ремешком нога фиксируется очень хорошо (если ремешка хватает, но это уже вторая моя проблема)
У мамы была ОЧЕНЬ узкая ножка. Ей подходила только качественная китайская и французская обувь. Но это было еще при "железном занавесе" и обувь была исключительно привозная (тетушка у меня в загранку ходила). В пожилом возрасте мама шила обувь на заказ на фабрике ортопедической обуви, по знакомству. Там прекрасную обувь могут шить, если договориться:))
как варианты - обувь с закрытым носком, либо регулирующиеся ремешки (и по стопе и на лодыжке). мне помогает:008:
Наконец–то вчера до меня дошло, что дело не только в узкой ноге.
Купила позавчера дорогие босоноги из кожи (узкие конечно), одела вчера–результат – через полчаса ноги скользят туда–сюда. Хожу, как в луже. Обувь насквозь мокрая. Поняла, что ноги сильно потеют, слава Богу, без запаха.
Сухо только в сланцах.
Купила Део–контроль–результат нулевой, опять ноги в луже.
Есть верные способы уменьшить сырость?
Наконец–то вчера до меня дошло, что дело не только в узкой ноге.
Купила позавчера дорогие босоноги из кожи (узкие конечно), одела вчера–результат – через полчаса ноги скользят туда–сюда. Хожу, как в луже. Обувь насквозь мокрая. Поняла, что ноги сильно потеют, слава Богу, без запаха.
Сухо только в сланцах.
Купила Део–контроль–результат нулевой, опять ноги в луже.
Есть верные способы уменьшить сырость?
Попробуйте дезик Драй-Драй, тут есть целый топик в красоте, он убирает обильное потоотделение, на ноги тоже можно наносить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.