PDA

Просмотр полной версии : Дом Кума Тыквы.

cilvestr
25.06.2011, 12:17
Я на своей даче все время нахожусь в саду. Я там работаю, высаживаю саженцы по осени. Дышу весенним воздухом. Подстригаю газоны летом. Ремонтирую дорожки. Да много чего еще . Без дела не сижу. Даже обед готовлю на природе. Очаг у меня сооружен в сторонке и беседка, больше похожая на не большой навес. В доме сидеть не люблю, захожу передохнуть на полчасика, минут на 40. Поэтому и не нужен мне большой дом. Нужен мне дом, как сейчас модно говорить эконом класса, где всё одна сплошная комната. Нынешний , прозванный ласково «Дом Кума Тыквы», отслужил свой срок и ремонтировать его уже смысла нет. Решил, что пора уже настала. Походил, поездил по строительным компаниям .На Южную ездил, на Волгоградку , в Кузьминки заехали. Предлагаются каркасные типовые проекты. Больше всего понравился «малыш» в Тереме. Цена устраивает, еще и металлочерепицу подарили . Перегородка межкомнатная есть. В «Доме Кума Тыквы» была одна сплошная «студия». Домашние мой выбор поддержали не все. Хоромы им подавай 6х9! Зачем?, ведь я же прав, поддержите меня.

Иржик
25.06.2011, 15:28
Иногда можно и к себе прислушаться. Я бывыбрала при возможности то, что нравиться мне. Мне там жить, мне смотреть. И материально впадать в долги ради чьих-то амбиций - несерьезно.

CarolK
25.06.2011, 17:18
плохо скрытый скрытый маркетинг:)
причем, с регионом ошиблись:)

enoelttiL
25.06.2011, 21:43
Я на своей даче все время нахожусь в саду. Я там работаю, высаживаю саженцы по осени. Дышу весенним воздухом. Подстригаю газоны летом. Ремонтирую дорожки. Да много чего еще . Без дела не сижу. Даже обед готовлю на природе. Очаг у меня сооружен в сторонке и беседка, больше похожая на не большой навес. В доме сидеть не люблю, захожу передохнуть на полчасика, минут на 40. Поэтому и не нужен мне большой дом. Нужен мне дом, как сейчас модно говорить эконом класса, где всё одна сплошная комната. Нынешний , прозванный ласково «Дом Кума Тыквы», отслужил свой срок и ремонтировать его уже смысла нет. Решил, что пора уже настала. Походил, поездил по строительным компаниям .На Южную ездил, на Волгоградку , в Кузьминки заехали. Предлагаются каркасные типовые проекты. Больше всего понравился «малыш» в Тереме. Цена устраивает, еще и металлочерепицу подарили . Перегородка межкомнатная есть. В «Доме Кума Тыквы» была одна сплошная «студия». Домашние мой выбор поддержали не все. Хоромы им подавай 6х9! Зачем?, ведь я же прав, поддержите меня.
да без проблем :014::))
пять сообщений- а еще без бана :016:

pertik
25.06.2011, 21:54
работайте на своей даче-как хотите-нам дела нет,но не навязывайте свою рекламку.

Дельфи
26.06.2011, 14:49
Делов то,на треугольник нажать)))))

Дельфи
26.06.2011, 15:09
Делов то,на треугольник нажать)))))

sisley
27.06.2011, 14:06

конечно, покупайте! и лучше два - на следующий год один сгниет, другой останется...

Бустик
27.06.2011, 16:21
плохо скрытый скрытый маркетинг:)
причем, с регионом ошиблись:)

Конечно, Терем - это Москва
Заказать дом в Тереме, а построить в Лен.области - это будет ОЧЕНЬ дорогой проект:046::046::046:

vinnation
27.06.2011, 16:43
Ржу нимаааагу...да ладно бы голимый маркетинг,так еще представлю себе этакого ботаника полоумного,одиночка,серый чулок без семьи ,мам и пап,бабушек и дедушек:0005:
в одну харю выращивает цветочки:080:

Кошка-Матрёшка
27.06.2011, 16:49
У меня сразу вопрос: а куда свекровь храпящую в таком доме класть? а?

А вообще ржака - Кузьминки, Волгоградка :-)))