Вход

Просмотр полной версии : Обои идут жёлтыми пятнами... Что это? И что делать?

Счастливица
25.06.2011, 12:56
Обои белорусские, с напылением, почти белые (чуточку розоватые), клей - Клео для лёгких обоев, стены загрунтованы... Всё как надо, но жёлтые пятна... От чего это?

Cogito
25.06.2011, 13:15
некачественный клей(обои) или "вытягивание" клеем из стены водорастворимых веществ.
Что делать - переклеивать с соблюдением полного цикла подготовки стен и выбором более качественных материалов.

Варюшка
25.06.2011, 13:29
у нас так было. Клеили на стены, покрытые двп. двп были старые, клей окрасился и проступили желтые пятна на бумажных обоях. Сейчас уже ничего не сделаешь, в следующий раз будем клеить более качественные обои.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.06.2011, 13:36
Влагопреградой надо было стены промазать....было у нас такое,поклеила,утром встала....уууууууууу...даже плакала,как обидно было:065:

Счастливица
25.06.2011, 14:11
Влагопреградой надо было стены промазать....было у нас такое,поклеила,утром встала....уууууууууу...даже плакала,как обидно было:065:
Ну дык мазали! Силакра или как-то так... В магазе объяснили, что она там создаёт какой-то слой, типа плёночки и бла-бла-бла, типа, всё пучком! А по факту - пятнами... Более того, в другой комнате клеим виниловые на флизелине, на клей для именно этих обоев, но той же фирмы - там тоже (НА ВИНИЛЕ С ФЛИЗЕЛИНОМ!!!) появляются пятна!!!:010: И эти обои клеим на специальную подложку для обоев... И всё равно... :( Значит, клей - фуфло! :( Жалко... Теперь всё сдирать :(

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.06.2011, 14:18
Ну можно покрасить обои)) У меня на кухне оч хорошо поклеены,сдирать было жалко,но уже надоела расцветка,так я их покрасила))) уже лет пять как новые))) это если сдирать жалко)

Bишня
25.06.2011, 14:50
У нас так было. На стене в прихожей от соседей проступила влага, хотя все обрабатывали. Причем через обои под покраску с белой краской сверху. Просто отмыла пятна ванишем.

БЕLКА
25.06.2011, 15:05
Я тоже вот покрасила старые обои (до ремонта в коридоре), говорили отвалятся - ничего подобного, прекрасно на месте висят. а тем более винил и флизелин как у вас, если пятна совсем уж раздражают - покрасьте.