Просмотр полной версии : А похвалите свою плойку!
SveticSal
25.06.2011, 13:42
Решила, что мне не хватает для красоты данного девайса! :) Хотелось бы наименее травмирующую какую-нибудь... Но пока плохо себе представляю - что... В спецмагазины заглядывала, но только глянула на сумму возможных затрат. Что взять?
ПЁРловка
25.06.2011, 13:49
Пока были длинные волосы - бебилисс с керамическим покрытием диаметром 32мм. Пользовалась пару раз, потом навострилась утюжком делать волны , так и лежит без дела
Пока были длинные волосы - бебилисс с керамическим покрытием диаметром 32мм. Пользовалась пару раз, потом навострилась утюжком делать волны , так и лежит без дела
А у меня щипцы гамма и выпрямляю, и завиваю...есть еще спиральная,гофрирующая и обычная плойки Dewal в основном валяются без дела...
ПЁРловка
25.06.2011, 14:29
А у меня щипцы гамма и выпрямляю, и завиваю...
Угу, вот я и о том же :)) Что плойки ненужный девайс .
петроградка
25.06.2011, 19:38
Угу, вот я и о том же :)) Что плойки ненужный девайс .
главное еще научится это делать:020:
bleskspb
25.06.2011, 21:20
Это точно)я перед НГ прикупила себе плойку Валера большого диаметра,хотелось крупные кудри, и что,итог тот же-валяется без дела,ибо закручивает плохо,только самые кончики..вернулась к проф.папильоткам,там процесс отлажен:0098:
SveticSal
25.06.2011, 21:41
А у меня щипцы гамма и выпрямляю, и завиваю...есть еще спиральная,гофрирующая и обычная плойки Dewal в основном валяются без дела...
Ну мне выпрямлять-то нечего - и так прямее некуда. Волны тоже не надо. Мне как раз подворачивать короткий волос у корней...
SveticSal
25.06.2011, 21:43
А кроме керамического покрытия есть что-нибудь еще "волшебное"? Может чего не знаю?
bleskspb
25.06.2011, 21:52
А зачем вам для корней плойка?Чтобы кудряшки были или чтобы корни поднять?)
kmarinaa
25.06.2011, 22:09
у меня Philips Multistylist с насадками в комплекте - года 4 пользуюсь, с керамическим покрытием, но на утюжке оно уже слезает и пора бы менять. Тоже хочу теперь просто выпрямитель, который заворачивает и чтобы была возможность выставлять температуры
у меня плойка с 24-мя режимами (они же температуры нагрева), бесит она меня, никак не могу определиться, какой мне режим нужен:065:
SveticSal
26.06.2011, 12:12
А зачем вам для корней плойка?Чтобы кудряшки были или чтобы корни поднять?)
Объем с подкручиванием. Фена маловато.
SveticSal
26.06.2011, 12:14
у меня плойка с 24-мя режимами (они же температуры нагрева), бесит она меня, никак не могу определиться, какой мне режим нужен:065:
О! Еще и температуру можно выбрать, оказывается! :016: 24 - может и чересчур, ну парочку - пожалуй, то что надо. :)
Девочки, а у кого-нибудь есть плойка, которая моментально кудри делает, желательно фирму и модель напишите? утюгом керамическим не могу делать, видимо руки не из того места :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.