PDA

Просмотр полной версии : Муж безумно мучается подагрой((Очень нужен грамотный ревматолог!!!

BlondiGirl
25.06.2011, 14:12
Добрый день! у мужа часто воспаляются суставы то на руках(пальцы,запястье)то опухают коленки,пальцы на ногах.Сегодня с ночи опять опух палец на руке и дергает его.Зачем то поехал в травму,думает вывих. Хотя я думаю что причина в суставах.Мучается так,что смотреть жалко((Но как мужчины все ждет какого то чуда и никуда к врачам не ходит.Ставили диагноз подагра.Диету пытается соблюдать,но все равно все болит.Очень буду благодарна за информацию о грамотном враче!!!Просто уже нет сил смотреть и вижу что сам он так и будет лишь есть таблетки и мучаться.:(

соль с перцем
27.06.2011, 00:18
Максимов . Принимает в 1-м меде.

Кроличьи Ушки
29.06.2011, 21:36
еще советы есть?

МаМа Ла
30.06.2011, 12:53
Про врача не подскажу.
У меня болел папа с молодого возраста, действительно очень тяжелое и мучительное заболевание. Диета, насколько я понимаю очень очень важна и с походом к врачу лучше не затягивать.

НаомиУотс
30.06.2011, 19:11
Мой муж спасается нимесилом, 2 пакетика на стакан воды, кетонал ДУО помогает избавиться от боли, мази всяческие есть, ежедневно черешня и активированный уголь тоже в помощь. Нужно обездвижить больной сустав, мы перебинтовываем, вообщем желательно покой, так быстрее пройдёт.
Алкоголь нельзя ни капли! Ну и конечно диета, морская например очень хорошо.

После того как пик болезни пройдёт, когда всё будет уже нормально нужно начать принимать аллопуринол утром 1 таблетка. Но как только снова будет воспаление суставов временно прекращайте их пить.

Естественно проконсультируйтесь с врачом.