PDA

Просмотр полной версии : 66-летняя мама6"Рожу дочке братика!"

Mashysik
25.06.2011, 14:32
Подсунули газету.Баба Валя(именно так написано)в 65 методом ЭКО родила сына,теперь мечтает о доче.Родни нет,она одна.Ну и какие мысли возникают в данной ситуации.

Дамские пальчики
25.06.2011, 14:33
Подсунули газету.Баба Валя(именно так написано)в 65 методом ЭКО родила сына,теперь мечтает о доче.Родни нет,она одна.Ну и какие мысли возникают в данной ситуации.

газетный развод

olineli
25.06.2011, 14:39
Я хочу родить от инопланетянина :fifa: Есть тут такие? :091:

fiola
25.06.2011, 14:43
газетный развод
ну не совсем полный развод
в Киеве где-то 60 летняя пенсионерка путем ЭКО зачала ( бесплатно) и родила в срок.
Дочку отобрали органы опеки - дескать доход низкий и все такое.

кошка зеленая
25.06.2011, 14:45
газетный разводВроде, ее по телеку показывали, нет? И ребенка, кажется, забрали у нее. :016:О том, что мечтает еще об одном, не слышала.

Дамские пальчики
в Киеве где-то 60 летняя пенсионерка путем ЭКО зачала ( бесплатно) и родила в срок.
Дочку отобрали органы опеки - дескать доход низкий и все такое.

в Киеве?бесплатно ЭКО?
это меня очень смущает
вроде кого знаю из Украины,все жалуются,что бесплатной медицины мало и она убогая
а тут ЭКО

Zjama
От маразма лечить надо.
В Киеве отобрали - и правильно сделали.
А врачи куда смотрят?

korolevakoroleva
По-барабану)))) :)

кошка зеленая
25.06.2011, 14:46
Дочку отобрали органы опеки - дескать доход низкий и все такое.Значит, теперь много бабушек, желающих родить:001:

Брюквa
25.06.2011, 14:49
Женщин за 50, делающих ЭКО и рожающих, не так уж и мало, были и постарше. Это только в Питере, то, что я достоверно знаю и которых видела сама. Т.ч. вполне поверю

мвБ
25.06.2011, 14:55
Даже если это развод, можно же просто так потрындеть, тема-то имеет место быть.
По сути написанного.
Удобно - и детские получит, и пенсию, и льготы.

Вот из-за таких старорожающих нам скоро пенсионный возраст поднимут до 70-ти.

Mashysik
25.06.2011, 14:58
Ну не развод и не утка - газета рядом.Заплатила эта Валентина Подвербная 160 тыс.рублей.Сейчас ребёнку 4 месяца.Народ узнав про такое чудо стал её деньги слать,одна бизнес-леди шефство над бабой Валей взяла-наняла для Машеньки нянечку и т.д.Меня то больше будущее ребёнка волнует,точнее раннее сиротство или нахождение во время активного роста с очень пожилым человеком.

мвБ
25.06.2011, 15:02
Ну не развод и не утка - газета рядом.Заплатила эта Валентина Подвербная 160 тыс.рублей.Сейчас ребёнку 4 месяца.Народ узнав про такое чудо стал её деньги слать,одна бизнес-леди шефство над бабой Валей взяла-наняла для Машеньки нянечку и т.д.Меня то больше будущее ребёнка волнует,точнее раннее сиротство или нахождение во время активного роста с очень пожилым человеком.

Будущее у неё может быть разным. Например, шефиня, которая няню нашла, может иметь виды на усыновление. Отчего нет?

А может быть и другой вариант развития событий. Детдом.

Девочка потенциальная сирота.

Дамские пальчики
25.06.2011, 15:12
ну так получается,что у женщины не всё в порядке с головой
любая здравомыслящая женщина думает,что ожидает её дитя в будущем
и я пойму,когда случайно беременеют ,а вот целенаправленно ЭКО
а врачи делающие эту процедуру только денег жаждут?

мум
25.06.2011, 15:17
А вот , кстати интересно, могут ли врачи отказать по возрасту?

кошка зеленая
25.06.2011, 15:18
Может, она еще и на мат. капитал замахнулась? Его ведь можно потратить на пенсию.

parasik
25.06.2011, 15:29
Интересно, а до которого возраста разумно рожать???Вот думаю мне еще можно подождать,или уже надо поторопиться...

Nastya_flauto
25.06.2011, 15:32
Парасик, а Вам сколько?;)

кошка зеленая
25.06.2011, 15:33
Интересно, а до которого возраста разумно рожать???Вот думаю мне еще можно подождать,или уже надо поторопиться...Я считаю, до 50 ти можно, если очень хочется.:008:

parasik
25.06.2011, 15:34
Парасик, а Вам сколько?;)

Уже 37.

parasik
25.06.2011, 15:35
Я считаю, до 50 ти можно, если очень хочется.:008:

А муж говорит что наверно уже опоздали.Надо было раньше.

кошка зеленая
25.06.2011, 15:39
А муж говорит что наверно уже опоздали.Надо было раньше.Знаю не одну женщину, родившую первого ребенка в 40-44. Так что еще успеете:))

Mashysik
25.06.2011, 15:40
Уже 37.

Младшую родила почти в 40,без ЭКО. А в Отто мамок экошных в районе сорока и старше очень много.

parasik
25.06.2011, 15:42
Ну тогда еще подожду малость.Правда старший тоже орет что хватит их двоих.

Земля-ник-а
25.06.2011, 15:49
Вряд ли она на второго решится. Как она сказала, что много лет копила деньги на ЭКО. Живет она на пенсию маленькую. Я видела по ТВ, что сначала все хвалили и радовались, потом стали говорить, что она ненормальная и закрыли ее в больнице. В последнем интервью она плакала и просила, чтобы ребеночка не отбирали. О ребенке, как она говорит, мечтала всю жизнь. Может это эксперимент какой? Врачи, которые делали ЭКО, видели эту женщину, ее состояние, почему они сейчас не заступятся за нее?

Nastya_flauto
25.06.2011, 15:57
Уже 37.
Да Вы в самом соку:019::073:
Ну тогда еще подожду малость.Правда старший тоже орет что хватит их двоих.

Если роды не первые , можно, мне кажется, и лет через 5-7 рожать, было бы желание:073:

parasik
25.06.2011, 16:02
Да Вы в самом соку:019::073:

Если роды не первые , можно, мне кажется, и лет через 5-7 рожать, было бы желание:073:

Рожать то можно,но еще хочется успеть на ноги поставить.

*N*
25.06.2011, 16:14
+ ооооооооооочень много....

мвБ
25.06.2011, 16:20
После 50-ти - принудительная кастрация. Для всех.:073:

frolova
25.06.2011, 16:33
чё это вдруг? :073:
а если я за третьим соберусь?

parasik
25.06.2011, 16:37
чё это вдруг? :073:
а если я за третьим соберусь?

Для вас сделают исключение.Хорошим матерям надо дать возможность рожать до 80!!!!

мвБ
25.06.2011, 16:52
Для вас сделают исключение.Хорошим матерям надо дать возможность рожать до 80!!!!

Только после справки о бессмертии!:020:

parasik
25.06.2011, 16:53
Только после справки о бессмертии!:020:

:046::046::046:

НaтаЛиЯ
25.06.2011, 16:56
Не верю. Кто хоть немного представляет что такое ЭКО, поймет что и здоровой молодой трудно зачать с его помощью, а уж в 60, с болячками... Не верю.
Но в принципе против ничего не имею. Уж точно против того чтобы кто-то решал можно рожать или нет

мвБ
25.06.2011, 17:01
Не верю. Кто хоть немного представляет что такое ЭКО, поймет что и здоровой молодой трудно зачать с его помощью, а уж в 60, с болячками... Не верю.
Но в принципе против ничего не имею. Уж точно против того чтобы кто-то решал можно рожать или нет

Знаете, я как-то по зиме ходила в отделение дневного стационара. Жалостливая, пропускаю старух. А девочки медсёстры подходят и шипят на меня - "вы обалдели, что ли, они нас с вами переживут!" Больше не пропускала.

Болячки у них по большей части надуманы, внимания хочется.

НaтаЛиЯ
25.06.2011, 17:04
Знаете, я как-то по зиме ходила в отделение дневного стационара. Жалостливая, пропускаю старух. А девочки медсёстры подходят и шипят на меня - "вы обалдели, что ли, они нас с вами переживут!" Больше не пропускала.

Болячки у них по большей части надуманы, внимания хочется.

Перестали пропускать из-за того что медсестры так сказали????
Даже если им хочется внимания, есть понятие уважение к возрасту.
Но я не поверю что к 60 годам нет никаких возрастных болячек

мвБ
25.06.2011, 17:08
Перестали пропускать из-за того что медсестры так сказали????
Даже если им хочется внимания, есть понятие уважение к возрасту.
Но я не поверю что к 60 годам нет никаких возрастных болячек

Да они быстрее меня бегают. И если я туда шла по необходимости, то они в большинстве своём для тусни. Насмотрелась потом. Это по началу жаль было всех подряд, только не себя.

Ева-Лотта
25.06.2011, 17:14
Нет, ну если их не трогает то, что через несколько лет их ребёнок окажется в ДД, то почему меня это должно волновать? У нас в стране сотни ДД, миллионы детишек там живут, всех жалко((( ну будет ещё десяток несчастных ...

Мяут
25.06.2011, 17:30
Нет, ну если их не трогает то, что через несколько лет их ребёнок окажется в ДД, то почему меня это должно волновать? У нас в стране сотни ДД, миллионы детишек там живут, всех жалко((( ну будет ещё десяток несчастных ...
Согласна. Жалко детей.
Тут по молодости-то лет не знаешь - вырастишь - не вырастишь.:001:А тут уже одной ногой в могилу - и такой безответственный поступок.

Югра ™
25.06.2011, 17:31
Ну алкашек и наркошек можно уже и в 20 почикать.
А у этой бабушки явно с головой проблемы, жалко ее и девочку. Врачей, которые ей ЭКО провели, надо лишить лицензии.

НaтаЛиЯ
25.06.2011, 17:34
А у этой бабушки явно с головой проблемы, жалко ее и девочку. Врачей, которые ей ЭКО провели, надо лишить лицензии.

А чего жалеть ребенка если он в хороших руках?

mamaNel
25.06.2011, 17:52

Не слушайте никого! Никто своей судьбы не знает.

Моя прабабушка родила первого сына в 34 года, последнего, пятого - в 53.
"Ишо были бы, - говорила, - да дед-то помер!"
И что? вырастила всех, на ноги поставил и даже грамоте обучила - в староверской приуральской деревне 19-го века. И дожила до 103 лет, еще и внуков-правнуков воспитывала.

А дочка моя в 28 лет погибла, оставив трехлетнего сына... уж всяко на ноги его поднять надеялась!

Так что живите, как Вам душа велит, - рожайте и верьте в лучшее! не надо комплексом глупой Эльзы маяться.:)

Kondr
25.06.2011, 17:58
Уже 37.

Ещё 37!
У нас знакомые в 45 родили и довольны.
Про бабу Валю сама в газете читала.Здоровая хорошая девчоночка родилась.
А сиротой можно стать в любом возрасте и необязательно из-за возраста родителей.
Мой отец молодым умер.

Югра ™
25.06.2011, 18:00
А чего жалеть ребенка если он в хороших руках?
Вы имеете ввиду эту маму?

Kondr
25.06.2011, 18:03

Самое главное---ребенок Здоровый!

НaтаЛиЯ
25.06.2011, 18:06

А Вы эту маму знаете? Чего в ней плохого? Возраст только?
Так я знаю даже на ЛВ мамашек которым чуть больше 20 и которым рожать нельзя было - судя по тому что они пишут

Mashysik
25.06.2011, 18:24
Если баба Валя так хотела детку,то свой инстинкт материнства она могла бы осуществить взяв сиротку от дет.дома - счастливы все.Но копить 7 лет из желания родить самой в 65 - это уже граница с психиатрией,навязчивая идея которая трезво не оценивается человеком.Детку жалко,которая будет расти рядом со старушкой,это не лучший вариант,когда с тобой не побегают,не поиграют в подвижные игры,не покатаются на лыжах ит.д.

НaтаЛиЯ
25.06.2011, 18:26
Если баба Валя так хотела детку,то свой инстинкт материнства она могла бы осуществить взяв сиротку от дет.дома - счастливы все.Но копить 7 лет из желания родить самой в 65 - это уже граница с психиатрией,навязчивая идея которая трезво не оценивается человеком.Детку жалко,которая будет расти рядом со старушкой,это не лучший вариант,когда с тобой не побегают,не поиграют в подвижные игры,не покатаются на лыжах ит.д.

Простите, но тут некоторым не 60-леним явно рожать не надо было, чего к женщине привязались?
Уж явно она ни в детдом не сдаст, ни голодным ребенка не оставит.
И не Вам решать кому и когда можно рожать, а также не стоит ставить диагнозы.

frolova
25.06.2011, 18:27

о!!! дадада. я прям каждый день вижу как молодые мамки пьют пиво, курят и трындят за жизнь играют в подвижные игры на детских площадках. :065:

parasik
25.06.2011, 18:29
о!!! дадада. я прям каждый день вижу как молодые мамки пьют пиво, курят и трындят за жизнь играют в подвижные игры на детских площадках. :065:

+10000

FRUttik
25.06.2011, 18:42

Ну, какие мысли? - молодец, что сказать...

Бог в помощь.

Некоторые и моложе гораздо , а не хотят иметь детей, а тут в 65 лет..

Югра ™
25.06.2011, 19:18
А Вы эту маму знаете? Чего в ней плохого? Возраст только?
Так я знаю даже на ЛВ мамашек которым чуть больше 20 и которым рожать нельзя было - судя по тому что они пишут
Согласна про 20летних. Но рожать в 65 лет, поступок, с моей точки зрения, безответственный. +материальное положение хуже некуда.

~Василиса~
25.06.2011, 19:40

Было уже.:042: Стерилизация и кострация спасут нацию? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1887795&highlight=%EA%EE%F1%F2%F0%E0%F6%E8%FF)

НaтаЛиЯ
25.06.2011, 19:45
Согласна про 20летних. Но рожать в 65 лет, поступок, с моей точки зрения, безответственный. +материальное положение хуже некуда.

Это если написанное правда. К тому же раз на ЭКО заработала, то и прокормить сможет.

Mashysik
25.06.2011, 19:49
Простите, но тут некоторым не 60-леним явно рожать не надо было, чего к женщине привязались?
Уж явно она ни в детдом не сдаст, ни голодным ребенка не оставит.
И не Вам решать кому и когда можно рожать, а также не стоит ставить диагнозы.

Да что ж Вы прицепились-то, кому и что решать.Человек в конце концов должен отвечать за свои поступки ,особенно в глубоком пенсионном возрасте и если бы это касалось только его,а не ответственности за живого маленького человека.Во всяких Даниях и Норвегиях процедура ЭКО,является гос.программой,Т.Е.бесплатно женщина может проходить процедуру не один раз.Но существуют возрастные ограничения ,где-то 42,,где-то 45.Опыты наших Айболитов просто на грани фола,бабушка и ребёнок - это кошмар,а навязчивая идея,свойственные пожилым людям, прослеживается однозначно.Да,кстати пенсия у неё чуть больше 3000,плюс 860,как мать одиночка,500-доплачивает местная администрация.И если бизнес-леди,которая сейчас уже оплачивает нянечку(видимо бабуле уже не сладко),покинет подшефную что дальше ?

Земля-ник-а
25.06.2011, 19:52

И все-таки каждый решает сам.

НaтаЛиЯ
25.06.2011, 19:53
Да что ж Вы прицепились-то, кому и что решать.Человек в конце концов должен отвечать за свои поступки ,особенно в глубоком пенсионном возрасте и если бы это касалось только его,а не ответственности за живого маленького человека.Во всяких Даниях и Норвегиях процедура ЭКО,является гос.программой,Т.Е.бесплатно женщина может проходить процедуру не один раз.Но существуют возрастные ограничения ,где-то 42,,где-то 45.Опыты наших Айболитов просто на грани фола,бабушка и ребёнок - это кошмар,а навязчивая идея,свойственные пожилым людям, прослеживается однозначно.

Уж если человек решил родить и даже денег накопил, значит это было вполне осознанным решением. И уж точно она понимала на что идет.
А не просто залетела. Так что именно в этой ситуации за ребенка можно быть спокойным.

Настя и Таюсик
25.06.2011, 20:03
все таки я думаю ,что врач таким образом зарабатывал себе репутацию. Вот бабка родила у меня и Вам поможем(за Ваши деньги) .А моральные аспекты его не интересовали . Зачем отнимают ребенка ,помогли бы ей просто Хотя меня удивило : она молоко для ребенка разбавляла водой из под крана

fiola
25.06.2011, 20:19
Интересно, а до которого возраста разумно рожать???Вот думаю мне еще можно подождать,или уже надо поторопиться...

Уже 37.
мне 38
в 35 только дочку родила
вот хочу еще второго ребенка, но после 40 хотелку прикрою ( но это я сейчас так рассуждаю)

Югра ™
25.06.2011, 20:26
Это если написанное правда. К тому же раз на ЭКО заработала, то и прокормить сможет.
http://kp.ru/daily/25657/820368/ Ну как бы КП вызывает доверие. Да там не про заработает и прокормит разговор идет уже, а про то что человек с явными отклонениями в психике.

Dune
25.06.2011, 20:59
Вот более свежая информация.
http://fakty.ua/133339-66-letnyaya-novoispechennaya-mama-valentina-podverbnaya-po-prezhnemu-zhivet-v-strahe-chto-u-nee-mogut-otobrat-rebenka

Mishander
25.06.2011, 21:44
мне 38
в 35 только дочку родила
вот хочу еще второго ребенка, но после 40 хотелку прикрою ( но это я сейчас так рассуждаю)

Старшую родила в 36
Младшую ровно в 39,5
Сейчас 40. На этом стоп по мед. показаниям и финансовым возможностям.

Мяут
25.06.2011, 21:53
В 40, даже в 42 - еще считаю нормально. Особенно, когда в 42 рожают братика(сестричку) старшему ребенку. Всяко есть надежда, что один не останется.
А когда до 65 живут "для себя", а под конец вспоминают, что надо бы и родить - ну дико.. Жалко детей.
Либо это делают за деньги, как участники эксперимента врачей

Mashysik
26.06.2011, 00:34
http://fakty.ua/133339-66-letnyaya-novoispechennaya-mama-valentina-podverbnaya-po-prezhnemu-zhivet-v-strahe-chto-u-nee-mogut-otobrat-rebenka

Кошмар в этой статье.Как я и думала ,что баба Валя не очень здорова психически :спать в грязи на полу,запустить своё жильё, чтобы копить деньги на ЭКО,копить можно ,но уборку никто не отменял.Ну а сейчас вообще привет, со дня рождения 22 февраля ребёнок ещё не разу не мыт - баба Валя боится её простудить.

dusika
26.06.2011, 01:18
Значит, теперь много бабушек, желающих родить:001:

я сегодня читала что пугачева хочет галкину родить)))и врачи из Киева сказали,что готовы этому содействовать

Мяут
26.06.2011, 01:58
Ну за Галкина не надо расстраивацца - он вырастит.
Сравнили!:046:
Домик-то их видели?

MMorskaja
26.06.2011, 02:11

если это не желтая газетенка, то судья по этой статье, бабка просто сумасшедшая какая-то.
интересно, а на что она рассчитывала жить и кормить девочку (кстати, интересно, она ее грудью кормит? а если смесью -так это, извините, тоже в копеечку встанет через какое-то время для пенсионерки), если бы не "сердобольные россиянки"?

это не говоря о том, что детские вещи на полу хранила

dusika
26.06.2011, 02:19
Ну за Галкина не надо расстраивацца - он вырастит.
Сравнили!:046:
Домик-то их видели?

ну я не про материальный аспект,а про возраст))

Мяут
26.06.2011, 02:24
ну я не про материальный аспект,а про возраст))
Ну мама не сможет долго растить.. Дак отцу-то смешно скока лет..
А то, что выносит, я не сомневаюсь.. Что тут такого?

fiola
26.06.2011, 11:44
ну для богатых суррогатное материнство никто не отменял
я тут с удивлением прочитала, что свою вторую дочь Николь Кидман от суррогатной матери родила...

MMorskaja
26.06.2011, 16:49
ну для богатых суррогатное материнство никто не отменял
я тут с удивлением прочитала, что свою вторую дочь Николь Кидман от суррогатной матери родила...

ну как-то странновато в качестве суррогатной мамы 66 летнюю пенсионерку пользовать....

fiola
26.06.2011, 17:09
ну как-то странновато в качестве суррогатной мамы 66 летнюю пенсионерку пользовать.... мой пост после постов о Пугачевой и Галкине

Mashysik
26.06.2011, 18:14
Да , правильно,небось доктора таким образом рекламу своей конторе создавали.Будем ждать ,когда дедушка какой родит....