PDA

Просмотр полной версии : Гражданин РФ не знает своих прав

5-этажная мамочка.
25.06.2011, 15:31
или мы все миллионеры (http://yourselfinvestments.ru/2011/01/grazhdanin-rf-ne-znaet-svoix-prav-ili-30-mln-rublej-v-god/) а ВЫ про это знали?:010:
Интервью Бозиной Ларисы (http://video.**********/users/bozina-ln/view/1/).:))
Пошла требовать.:015:

korolevakoroleva
25.06.2011, 15:33
У кого требовать будете?))

Хосанна
25.06.2011, 15:56
как же все-таки ТС хочется НА ХАЛЯВУ кучу денег.. это просто-таки.. удивительно.

5-этажная мамочка.
25.06.2011, 16:00
У кого требовать будете?))

Точно:009: пойду и возьму.

5-этажная мамочка.
25.06.2011, 16:06
как же все-таки ТС хочется НА ХАЛЯВУ кучу денег.. это просто-таки.. удивительно.

Почему кучу? мне на дом, и не на ХАЛЯВУ, а то что уже выделено на мою семью, да пусть чинучь достраивает свою дачку на народные деньги, мы все супер-богаты, можем себе позволить :065:

мвБ
25.06.2011, 16:10

Вы сильно путаете халяву и гарантированное Законом право семьи и детей на достойную жизнь.

"мы сами" - всего лишь человеческая гордыня. Я бы сильно много поимела в плане здоровья и возможности дополнительно заниматься семьей, если бы мне не пришлось собственными силами решать свою жилищную проблему.

5-этажная мамочка.
25.06.2011, 16:15
Вы сильно путаете халяву и гарантированное Законом право семьи и детей на достойную жизнь.

"мы сами" - всего лишь человеческая гордыня. Я бы сильно много поимела в плане здоровья и возможности дополнительно заниматься семьей, если бы мне не пришлось собственными силами решать свою жилищную проблему.

Бесполезно:009:, люди привыкли жить отдай всё:015: и не бери ничего:065: и не смей требовать:073:, зачморим.:004:

Noa
25.06.2011, 16:16

законом предписана выдача квартир?

мвБ
25.06.2011, 16:17
законом предписана выдача квартир?

Да. Читайте Законы.

clever
25.06.2011, 16:24
Чё, надо написать. Почти как лотерейный билетик купить :)

Хосанна
25.06.2011, 16:24
Я к тому, что не стоит верить всякой фихне; а требовать/просить лучше все-таки у того, кто должен - нет?

Fiamma
25.06.2011, 16:35
Щас вся страна стребует себе по 30 млн, и сразу после выдачи можно удет спичек на них купить- только-только хватит. Автор. не создавайте инфляцию.:))

мвБ
25.06.2011, 17:24
О, глядите чего пишут:
"Планируемый доход бюджета на 2011 год около 8 триллионов рублей, если разделить эту сумму на 140 миллионов населения, то получится 57 000 рублей, после вычитания, 40% от этой суммы составляет 22 800 рублей. Почему так мало?"

Xинин
25.06.2011, 18:00
ХАЛЯВА!!! ВЗЯТЬ-ВЗЯТЬ!!!! :046: Все отобрать и поделить!!! Кто был ничем, тот станет всем! Ура, товарищи!!!

-able
25.06.2011, 18:46
Я бы сильно много поимела в плане здоровья и возможности дополнительно заниматься семьей, если бы мне не пришлось собственными силами решать свою жилищную проблему.

А если вообще не работать, то еще здоровей были бы. Пусть другие горбатятся ради квартир.:065:

мвБ
25.06.2011, 18:59
А если вообще не работать, то еще здоровей были бы. Пусть другие горбатятся ради квартир.:065:

Так здесь таких навалом. И живут себе припеваючи, учат других жизни. Вы не из них?

-able
25.06.2011, 19:15
Так здесь таких навалом. И живут себе припеваючи, учат других жизни. Вы не из них?

Не завидуйте.

Ворон_Ёж
25.06.2011, 19:16
Даже не буду вникать.:065:
Мою долю прошу отправить в Фонд Содействия развитию ЛВ.:ded:

Noa
25.06.2011, 19:16
Да. Читайте Законы.

автору надо, пусть читает. я погорбачусь, пожалуй. Загонять себя в яму в надежде на чудо не приучена

мвБ
25.06.2011, 19:25
Не завидуйте.

Было бы чему. Яду?

Xинин
25.06.2011, 19:32
Тут эксплуатируется национальная русская идея - не работать, ничего не делать, лежать на печи и кушать пироги с блинами :))

Ворон_Ёж
25.06.2011, 19:37
Тут эксплуатируется национальная русская идея - не работать, ничего не делать, лежать на печи и кушать пироги с блинами :))
Ёшки-макарёшки, у меня ж пирог в духовке! :001: Побегу, пока не погорел совсем. :065:

мвБ
25.06.2011, 19:39
автору надо, пусть читает. я погорбачусь, пожалуй. Загонять себя в яму в надежде на чудо не приучена

Это не чудо. Моя соседка по месту жительства действительно получила пятикомнатную квартиру, имея пятерых детей.

Natalka -z
26.06.2011, 03:37
Это не чудо. Моя соседка по месту жительства действительно получила пятикомнатную квартиру, имея пятерых детей.

аналогично,однокласница имея 6 детей:)) получила квартиру 118 метров.,на очереди давно конечно стояли,но результат на лицо.:))

5-этажная мамочка.
30.06.2011, 00:17

Юль у нас с тобой видать фотографии не подходят или много вякаем вот и не дают.

Агаська
30.06.2011, 00:20
Сегодня мой первый день в школе вождения ... вводный курс , так сказать: слова преподавателя: вы должны знать законы своей страны! вы должны ими пользоваться. Если Гибддэшник держит вас более 5 минут вы должны заявить ему, что вы об этом думаете ,согласно законам... Но правда будте готовы увидеть у себя в багажнике пакетик с белым порошком или еще что-нибудь в вашем багажнике... нет, они не все такие, ........ в общем: ответ на эту тему

рассеянная рысь
30.06.2011, 00:26

Мне все вышеперечисленное и еще чашечку кофе, пожалуйста:))

~Nati~
30.06.2011, 00:31

Я тоже хочу, на халяву!:008: А что, есть те кто не хочет?

Отличная идея,:)) многие за эту идею и горбатяцца с молоду, штоп потом как в сказке.:019:

DIGI-Kisss
30.06.2011, 00:35
О, был еще топ

~Nati~
30.06.2011, 00:35

аналогично,однокласница имея 6 детей:)) получила квартиру 118 метров.,на очереди давно конечно стояли,но результат на лицо.:))

У нас в доме две семьи с разницей в год, переехали в большие квартиры, имея 3х детей.
До этого я тоже думала, что такого уже не бывает.

Lan4ik
30.06.2011, 00:54
Вы чО, граждане, не видели про эту Бозину сюжета в ЧЕЛОВЕКЕ И ЗАКОНЕ ? Ездит по стране, морочит людЯм головы, денЮшку сгребает...Законов не нарушает, что интересно. Секта...

Лавиния
30.06.2011, 01:06
Мои родственники (там бабушка ветеран и участник) получили бесплатную квартиру в Красном Селе. В этом доме также получают квартиры многодетные и тоже абсолютно бесплатно. Предлагали им еще на марш. Захарова, в подобный дом. Так что все реально.

~Nati~
30.06.2011, 01:12
Мои родственники (там бабушка ветеран и участник) получили бесплатную квартиру в Красном Селе. В этом доме также получают квартиры многодетные и тоже абсолютно бесплатно. Предлагали им еще на марш. Захарова, в подобный дом. Так что все реально.

Туда по большей части, едут жители расселяемых домов.

Страна Советов
30.06.2011, 01:24

Моей подруге с тремя детьми там дали тоже квартиру, но они отчаянно нуждались, а не потому что многодетные! Но правда одна чиновница взяла и за это взятку:015: Совсем совести у людей нет, брать взятки ни за что.

Xинин
30.06.2011, 01:34
Зато потом в подъезды, где такие любители халявы живут, страшно зайти - я нигде кроме как в домах с халявными квартирами не видел, чтобы в закрытых на домофон подъездах было нассано, заблевано, изрисовано и изгажено все, что можно изгадить.

Трот
30.06.2011, 01:46
http://www.nasiliyu.net/2011/01/blog-post_25.html
Но ближе к делу, господа.
ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Результаты деятельности Ларисы Бозиной во всей «красе».
Гражданин Нужков Юрий Станиславович, 14.03.1966 года рождения, проживающий: пос. Родное, вблизи д. Коняево, Судогодского района Владимирской области где-то шлёпнул Бозинской печатью. Докопаться до истины, где он использовал печать с государственной символикой, слишком тяжело. На него был составлен административный протокол по ст. 17.10 КоАП РФ:

Трот
30.06.2011, 01:51
что то это мне напоминает
По Бозиной, вот эту самую непосредственность от нас долго скрывали. Ей же якобы еще Ельцин говорил, что чиновники, такие-сякие, не дают разъяснить народу его права! А еще Ельцин передал ей оригинал своего комментария к Конституции, и она теперь его хранит как зеницу ока, никому не показывает
:))

Tasha007
30.06.2011, 09:39
Моей подруге с тремя детьми там дали тоже квартиру, но они отчаянно нуждались, а не потому что многодетные! Но правда одна чиновница взяла и за это взятку:015: Совсем совести у людей нет, брать взятки ни за что.
учитывая то, что государственных денег, как известно не бывает, а бывают деньги налогоплательщиков, получается, что те кто работает и получает больше нуждающихся покупают им квартиры. Причем бОльшая часть работающих и недостаточно "нуждающихся" сами себе эту квартиру позволить купить не могут. Не очень справедливо получается.

Китайцы™
30.06.2011, 10:24
ШО ж такое, я Вас не узнаЮ в таких темах:))

рассеянная рысь
30.06.2011, 11:26
учитывая то, что государственных денег, как известно не бывает, а бывают деньги налогоплательщиков, получается, что те кто работает и получает больше нуждающихся покупают им квартиры. Причем бОльшая часть работающих и недостаточно "нуждающихся" сами себе эту квартиру позволить купить не могут. Не очень справедливо получается.

Можно узнать Ваше мнение об отмене ценза оседлости для многодетных семей из регионов? Автор никогда не жила и не работала в Петербурге.

Баньши
30.06.2011, 11:27
Можно узнать Ваше мнение об отмене ценза оседлости для многодетных семей из регионов? Автор никогда не жила и не работала в Петербурге.
А она квартиру не в СПб, а в ЛО вроде хочет

Страна Советов
30.06.2011, 21:10
Автор, автор, насилу откопала ваш топик, увидела сегодня объявление, когда с дитем гуляла, даже сорвала его, чтобы вам передать телефончик, там участок предлагают задорма, в смысле вообще бесплатно, в Приозерском районе, лес, озеро, 1.5 км станция железнодорожная. Написано отдам семье с детьми участок, телефончик хотите???:008::008::008:

Страна Советов
30.06.2011, 21:16

Согласна полностью с вами, нам вот, из-за белой зп мужа, не положены даже пособия на детей, иногда накатывает и обидно становится, а с другой стороны, рожала себе, а не гос-ву, не лезли бы и не мешали и не пели на всех экранах про поддержку материнства и детства:005:
ПЫСЫ: Однажды разговорилась с девочкой, после которой мы снимали квартиру, хозяева наши отчаянная алкашня, бабушка с двумя сыновьями пьет беспробудно, а вот жильем обеспечена, так что и сдает, предыдущие мои хозяева тоже алкаши-шизофренники, но тоже 2 квартиры сдавали, и мы вот пришли к выводу, что дается тем, кто точно не заработает, а раз на нас халявы нет, значит мы можем сами!!! Мне вот это мнение очень жить помогает, не завидовать, а искать возможности для заработка!!!

Длинная коса
30.06.2011, 21:17
очередной плач Ярославны

Tasha007
30.06.2011, 21:48
ШО ж такое, я Вас не узнаЮ в таких темах:))
че так?
матом надо было поругаться чтоле? :))

Надежда Надеждовна
30.06.2011, 21:54
Зато потом в подъезды, где такие любители халявы живут, страшно зайти - я нигде кроме как в домах с халявными квартирами не видел, чтобы в закрытых на домофон подъездах было нассано, заблевано, изрисовано и изгажено все, что можно изгадить.

вот в ЭТОМ конкретно моменте не могу с вами не согласиться!!!! :)
ибо это так! живу в тАком доме, почувствовала разницу с домом родителей (где квартиры покупались). Эх... грустно :(

Tasha007
30.06.2011, 21:57
расскажите что это за фрукт - скажу мнение. Сейчас пока нет, потому как совершенно не в курсе что это такое :))

рассеянная рысь
30.06.2011, 22:20
Ценз оседлости - 10 лет постоянной прописки в Петербурге. Как я понимаю, автор все свои топики заводит для того, чтобы ЛВ начал компанию по отмене ценза оседлости для многодетных. Иначе ни Путин, ни Медведев не дадут ей квартиру в Петербурге, т.к. она приезжая.

Tsvele
30.06.2011, 22:33
учитывая то, что государственных денег, как известно не бывает, а бывают деньги налогоплательщиков, получается, что те кто работает и получает больше нуждающихся покупают им квартиры.

У государства есть и неналоговые доходы :) Хотя, конечно, эта часть значительно меньше налоговой.

Tasha007
01.07.2011, 01:25
Ценз оседлости - 10 лет постоянной прописки в Петербурге. Как я понимаю, автор все свои топики заводит для того, чтобы ЛВ начал компанию по отмене ценза оседлости для многодетных. Иначе ни Путин, ни Медведев не дадут ей квартиру в Петербурге, т.к. она приезжая.
я вообще отрицательно к раздаче квартир отношусь, ибо это повышает цены на квартиры и соответственно уменьшает шансы купить их тем кто зарабатывает.
так что видимо отрицательно.
У государства есть и неналоговые доходы :) Хотя, конечно, эта часть значительно меньше налоговой.
интересно, и какие это? :)) государство - наемный работник, оно по определению не может само деньги зарабатывать, а может только насильственно изымать у работающих граждан и раздавать перераспределять неработающим.
Еще только прогрессивного налога не хватает для "полного счастья".

Мирра
01.07.2011, 13:39
Сегодня мой первый день в школе вождения ... вводный курс , так сказать: слова преподавателя: вы должны знать законы своей страны! вы должны ими пользоваться. Если Гибддэшник держит вас более 5 минут вы должны заявить ему, что вы об этом думаете ,согласно законам... Но правда будте готовы увидеть у себя в багажнике пакетик с белым порошком или еще что-нибудь в вашем багажнике... нет, они не все такие, ........ в общем: ответ на эту темуБред сивои кобылы, если гражданин свои права знает как у него что в багажнике окажется?
Зато потом в подъезды, где такие любители халявы живут, страшно зайти - я нигде кроме как в домах с халявными квартирами не видел, чтобы в закрытых на домофон подъездах было нассано, заблевано, изрисовано и изгажено все, что можно изгадить.Вы не первый заметили.

Tsvele
01.07.2011, 13:52
интересно, и какие это? :)) государство - наемный работник, оно по определению не может само деньги зарабатывать, а может только насильственно изымать у работающих граждан и раздавать перераспределять неработающим.
Еще только прогрессивного налога не хватает для "полного счастья".

http://www.budgetrf.ru/Publications/Glossary/Glossary970.htm

3лыдень
01.07.2011, 13:55
может ТС сходить в топик "про бред"?

жаба без лифчика
01.07.2011, 13:57
я вообще отрицательно к раздаче квартир отношусь, ибо это повышает цены на квартиры и соответственно уменьшает шансы купить их тем кто зарабатывает.

в недвижимости прочитала, как одна форумчанка приехала откуда-то, прожила тут 10 лет и получила жилье.:005: была в шоке.:010: выгодно однако в столицы ехать с голой попой. причем где-то там тоже жилье осталось.

5-этажная мамочка.
01.07.2011, 17:37
может ТС сходить в топик "про бред"?

:073: пошла :065:

Бaтoнчик
01.07.2011, 17:54
Шо, я не поняла, автор вновь спасает нас от засилия кЕтайцев и узбеков, а мы за енто ей все должны своими налогами скинуться на квартру, шоб ей красиво жилось в Питере, а не на исторической родине в Мухосранске?

5-этажная мамочка.
01.07.2011, 17:57
Шо, я не поняла, автор вновь спасает нас от засилия кЕтайцев и узбеков, а мы за енто ей все должны своими налогами скинуться на квартру, шоб ей красиво жилось в Питере, а не на исторической родине в Мухосранске?

Я не поняла, я где то постила что РОДИНУ поменяла?:005:
Передвижения по РОССИИ законом не запрещенны.:073:

Бaтoнчик
01.07.2011, 18:03
Я не поняла, я где то постила что РОДИНУ поменяла?:005:
Передвижения по РОССИИ законом не запрещенны.:073:

Я что-то не увидела у вас желания передвигаться:046: А увидела желание заселиться. Причем заселиться кокрас там, где заселившихся и без вас хватает с лихвой. И цены на жилье благодаря таким заселившимся такие, что у налогоплательщиков пупок развяжется бесплатно его всем желающим предоставлять. А потом заселить к себе еще кучу родственников из славного городу Мухосранска, парочка уже заселилось:fifa: И все эти заселившиеся, что прикольно, как один иждивенцы, работать либо не могут, либо не особо стремятся.
Так что, пожалуйста, передвигайтесь себе по России, передвигайтесь. В движении жизнь, как говорицца. :046:

5-этажная мамочка.
01.07.2011, 18:18
Я что-то не увидела у вас желания передвигаться:046: А увидела желание заселиться. Причем заселиться кокрас там, где заселившихся и без вас хватает с лихвой. И цены на жилье благодаря таким заселившимся такие, что у налогоплательщиков пупок развяжется бесплатно его всем желающим предоставлять. А потом заселить к себе еще кучу родственников из славного городу Мухосранска, парочка уже заселилось:fifa: И все эти заселившиеся, что прикольно, как один иждивенцы, работать либо не могут, либо не особо стремятся.
Так что, пожалуйста, передвигайтесь себе по России, передвигайтесь. В движении жизнь, как говорицца. :046:

ууууууууууууаааааааааааааууууууууууууууу скока букв.
Движение это жизнь - полностью согласна.
И ещё я сделала вывод что аааааагресивно кидающие коменты тоже, почти всегда, приезжие, тока делают сильно деловой ВИДОК что они туташние, а мы тамошние но приехали сюда и будем сидеть тута. гы :))

Бaтoнчик
01.07.2011, 18:26
Неправильный вы сделали вывод, как собственно практически все выводы, которые вы делаете тут на ЛВ.:))
Любовь к халяве никто не отменял и у вас, видимо, не отменит никогда.

5-этажная мамочка.
01.07.2011, 18:31
Неправильный вы сделали вывод, как собственно практически все выводы, которые вы делаете тут на ЛВ.:))
Любовь к халяве никто не отменял и у вас, видимо, не отменит никогда.

опять, ууууууууууууааааааааааааааууууууууууууу
вы за мной следите?:073:

Бaтoнчик
01.07.2011, 18:36
Да за вами бы и рады тут не следить. :)) Не получается. Уж больно вы назойливы в своей любви к халяве