PDA

Просмотр полной версии : Олимпик на Дальневосточном - расскажите

Тонкая Веточка
25.06.2011, 16:10
Не нашла тему, сорри если повтор))
Расскажите, кто ходит в Олимпик на Дальневосточном, все ли нравится, есть ли какие "подводные камни".
Все заранее спасибо и успехов в спорте и фитнесе:).

Степик
26.06.2011, 15:20
муж ходит уже 3 года и ни на что не променяет, никак не могу уговорить, чтобы не ездил почти через весь город, но отказывается, видимо, медом ему там намазано. если честно, то за тренером перешел и навеки их..))) была по гостевому визиту - крутотень, но и цена само собой!!!

Ksenyy
27.06.2011, 10:13
Недавно родившая подружка отдала остатки абонемента. Хожу.
В принципе все нравится.
Расписание хорошее, лучше чем в ФХ, намного больше выбор.
Из +/- выделяю пока мелочи, скорее то к чему привыкла в другом клубе и чего нет в этом.
И как к любому новому клубу привыкание было , даже после ФХ было сложно перестроиться.

Сакура
27.06.2011, 20:19
Я хожу с самого открытия. Да что я.. И муж и дочка. Пыталась изменить ему в прошлом году на спортлайф дыбенко, но.. привыкла, видимо, осталась в олимпе. Тем более, что хожу примерно с год только в тренажерный зал и кардио. Уйти хотела, так как групповые мне больше (намного!!) нравились в спортлайфе.. хотя и здесь неплохие тренера. Бассейн хороший, детские занятия хорошие, раздевалки-душевые номальные. Плохая вентиляция в кардиозоне. Это минус. Ну еще расположение... Если с машиной - не проблема, а так пешочком мимо стройки или трамвайчиком))....В остальном я не привереда, меня все устраивает. Муж хотел в Невскю Волну (бассейн), что на Дж Рида уйти, так передумал)..Что-то ему там не приглянулось))
Еще. Хожу утром, так в это время просто отлично, свободно. Вечером, как и в других клубах, народу раза в два больше.

Ksenyy
27.06.2011, 21:34
Плохая вентиляция в кардиозоне. . Вот, это есть. В ФХ на беговых дорожках встроен вентилятор -идет обдув похладным воздухом, но можно и выключить.

олик_
27.06.2011, 21:39
девочки!
пристраиваю остатки абонемента в Олимпик на Дальневосточном
может . кому понадобится?

Ksenyy
27.06.2011, 21:44
Если до начала августа не пристроите -стучите в личку. У меня до 29 июля абонемент, куда буду покупать следующий пока не решила.
на всякий - сколько у Вас остаток и сколько хотите за него?