Просмотр полной версии : Осторожно,Johnson's Baby!!!
Купила неделю назад в магазине "Дети". Детский набор,шампунь и спрей для расчёсывания.Сегодня дочка сама себе набрызгала на чёлку,через несколько минут на лбу куда попал спрей появился след как от ожога....
Джонсоном пользуемся давно,ребёнок не алергик. Я мягко сказать в шоке....
http://i042.radikal.ru/1106/ad/a1a34806e889.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i143/1106/4a/48d35b77a5a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Крапивница..........((((((
Спасибо за инфу! Поправляйтесь!
Хочу в Нью-Йорк
25.06.2011, 19:12
это аллергия?
или что-то вроде ожога легкого?...крапивница?
автор, спасибо, не болейте
Спасибо!
Уже ничего нет. (фенистил гель +капли фенистил)
korolevakoroleva
25.06.2011, 19:27
Напишите пожалуйста состав
У нас такой же шампунь.Состав писать долго а сфотать никак потому что и прочитать его можно через бутылку, а ели оторвать этикетку то она целиком не отрывается к сожалению , тоже не вариант.
natalishka
25.06.2011, 19:46
уже не первый топик на ЛВ про аллергию на Джонсон бейби....
хорошо, что все уже прошло
Крылья АнГеЛа
25.06.2011, 19:46
спасибо за предупреждение
вот такая
25.06.2011, 19:52
обалдеть. скорей всего просто подделка.
Фото с составом загрузила в первый пост.
Ловерена
25.06.2011, 20:09
:(ого...... вчера только хотела купить, но была с сумками тяжелыми решила купить в другой раз, теперь покупать не буду.
:005:
Littlemama
25.06.2011, 20:10
вот уже сколько лет...не меньше пяти, на продукцию этой фирмы много нареканий, в т.ч. от педиатров.
korolevakoroleva
25.06.2011, 20:16
А что теперь и на эту продукцию продают подделки? не слышала об этом
korolevakoroleva
25.06.2011, 20:19
Фото с составом загрузила в первый пост.
странно ну и что могло вызвыть аллергию? может в лабораторию вам отнести? пусть потестируют
все, что угодно, начиная от отдушки (там ведь не написано, что именно использовано в качестве отдушки) и заканчивая бензоатом натрия.
V.A.L.E.N.T.I.N.A
25.06.2011, 20:29
у сына было так же после шампуня без слез Johnson's Baby, тоже не алергик
Амариллис
25.06.2011, 20:31
вот уже сколько лет...не меньше пяти, на продукцию этой фирмы много нареканий, в т.ч. от педиатров.
+1/. Когда у меня ребенок родился, врач категорически запретила пользоваться джонсоном.
korolevakoroleva
25.06.2011, 20:32
+1/. Когда у меня ребенок родился, врач категорически запретила пользоваться джонсоном.
привет :) а почему?
еще когда старшая родилась, знакомые ругали джонсон беби, я не рисковала и не покупала эту марку.
Хорошо, что все прошло.
Нам еще помню,в роддоме говорили,что на косметику Джонсонов очень много жалоб именно в плане аллергичности. :(Поправляйтесь!
ха! Даже у меня, взрослой на тот момент тетки (лет 20 было), от масла Джонсонс Бэби была ТАКАЯ аллергия :001: Я думала. кожу сниму с себя. Это был кошмар.
Написано жеж "Беречь от детей" сколько она там себе набрызгала на чёлку то???
Амариллис
25.06.2011, 20:42
привет :) а почему?
говорит там содержится опасная химия,например минеральное масло. у меня самой на продукты джонсон аллергия была,особенно на шампунь и какое то молочко
Оспидя, всю жизнь пользовались тока им , с самого рождения, никогда ничего...
korolevakoroleva
25.06.2011, 20:43
говорит там содержится опасная химия,например минеральное масло. у меня самой на продукты джонсон аллергия была,особенно на шампунь и какое то молочко
да, для меня это открытие :005:
У меня у дочери на маленькую фею,такая же реакция....
Пользовались один раз пенкой для купания, ребенок вообще не аллергик,но после пенки весь покрылся сыпью. Я сначала одно с другим не сопоставила, а после второго применения поняла ,что дело в пенке.
С тех пор Джонсоном не пользуемся вообще
Katyonok
25.06.2011, 21:33
моему ребенку массажистка сделала массаж с таким маслом - еще во время сеанса сопли полились, потом дико спина начала чесаться, а потом всего обсыпало (те места, куда это хреново масло попало).
SalvaTores
25.06.2011, 22:01
+1. В РД в 2006г. мне сказали, что продукцией этой фирмы лучше не пользоваться.
Мы таким шампунем пользуемся- ничего никогда не было... Буду теперь внимательней смотреть
Яблочная мята
25.06.2011, 22:37
нас на курсах для беременных сразу предупреждали о частых аллергических реакциях на джонсонс...рекомендовали не использовать эту косметику.
Ещё до родов я писала свой опыт в выборе косметики,сейчас ссылки, возможно не открываются.
Прочитав статью о выборе косметики для детей
http://www.babypages.ru/Article11.asp
решила не покупать косметику Джонсонс бэби, в частности масло и лосьоны-там добавлен нефтепродукт-минеральное масло, у многих аллергия на него, эту компанию даже обязали убрать на этикетке "Косметика для детей", когда ребёнок попал в больницу. В дешёвых наших кремах («Свобода») и Бюбхеновском масле содержится парафиновое масло. Детской присыпкой пользоваться вообще не рекомендуется-она скатывается в комочки на влажной коже и забивается в складочки, а порошок талька вреден при вдыхании, вплоть до астмы.
В общем, при выборе я смотрела, чтоб не было в составе парафинового, минерального масла и вазелина-это закупоривает поры кожи, она не дышит и все процессы регуляции и обмена веществ не происходят естественно. Самое безопасное, кот. я нашла-Саносан масло, которое обогащённое - там только натуральные масла, и подходит для аллергичной и чувствительной кожи. А вот крем детский Саносан не стала брать-там при тестировании некоторые показатели не соответствовали нормам –смысл в том, что слишком густой, не выдерживает срок хранения .
Более безопасен крем под подгузник Бюбхен, но довольно густой крем, плохо впитывается. Вместо крема детского я взяла бальзам детский Бюбхен, лучше брать в упаковке кот. не "шайбой" а тюбиком, чтоб меньше контакта с воздухом было и бактерии не заводились.
Не в пользу Бюбхен то, что этот бренд несколько лет уже принадлежит корпорации Нестле http://www.mozaika.ru/images/aist7601htm -газета о качестве продукции,-цитата отсюда:"Возможно, после опубликования результатов последних исследований самого авторитетного европейского журнала “ЦKO-test” в области детской косметики будет понятно, почему информация, например, о фирме “Бюбхен” перестала появляться на страницах нашей газеты после того как эту фирму приобрела корпорация “Нестле”, а фирмам “Джонсон энд Джонсон” или “Проктер энд Гэмбл” вообще заказан путь на страницы нашей газеты. Крупные корпорации, строящие огромное количество заводов в разных странах и непрерывно расширяющих свой ассортимент просто не могут в какой-то момент не потерять контроль за качеством, а новые заводы требуют новых и новых капиталовложений и вопросы качества волнуют все меньше, меньше...)»
Кстати, я помню много разборок было по поводу некачественного детского питания Нестле было, да и в чёрный список нарушителей они внесены:
http://www.biosafety.ru/index.php?idp=23&idnt=47&idn=351
Веледа считается натуральной косметикой, но там вместо консерванта спирт часто пихают, на него тоже бывает раздражение. Ниболее натуральная косметика- Ньювэйс, но она слишком дорогая.
Я использовала программку, где можно написать состав косметики, и она выдаст процент безопасности товара и расшифрует все ингредиенты, и чем они могут быть опасны, также по бренду можно найти уже проверенные товары, или поглядеть наиболее натуральные:
http://www.sskindoctor.com/fito.php?do=test&op=innew
Но там не пугайтесь, почти вся косметика для них вредна. От 50 до 100% фактора безопасности-высокий показатель, можно использовать.
Для сравнения, масло Бюбхен-30% с чем-то фактор безопасности, а Саносан-70 с чем-то-намного безопасней.
Латексные пустышки Курносики, которые выпускает "Мир детства", ни в коем случае покупать нельзя, там содержится недопустимая доза мышьяка и свинца, об этом очень наглядный эксперимент:
http://www.ip-online.ru/articles/a_138438.shtml
тут рассказывают о производстве каучука, из кот.делают эти самые пустышки:
http://www.mozaika.ru/images/aist8402.htm
А ещё был скандал: в пластиковых бутылочках Авент нашли Бисфинол А, который выделяется при нагревании.
Длинная коса
25.06.2011, 22:47
Много раз слышала, что аллергичная косметика
Дамские пальчики
25.06.2011, 22:54
я будучи беременной намазалась маслом,весь живот покрылся мелкой сыпью
дети моются пенкой от макушки до пяток и есть обычный шампунь,вроде всё хорошо.
я такой спрей покупаю,у дочки волос много и они длинные,нормально все.я правда сама ей пшикаю и только на волосы.
Джонсонс давно уже испортился.
Fardeeva
26.06.2011, 01:30
Спасибо за предупреждение!
Уже не первый раз слышу, что продукты Джонсонс Бэйби вызывают аллергию...:(
Peppermint Flower
26.06.2011, 01:40
А для моей дочки это единственный шампунь который делает ей волосы мягкими блестящими и они остаются чистыми долго, купила такой же спрей, пшикаю только когда ее расчесываю непосредственно на волосы. У нас волосики тонкие, путаются сильно без такого спрея как без рук. ( не взрослыми же пользоваться)
А сколько я перепробовала шампуней....волосы через два дня как будто год не мытые ((((((
Так что в нашем случае без вариантов, благо аллергии т.т.т нет
Девчонистая
26.06.2011, 01:50
Автор, у моей дочки похожее было от масла Джонсон! и не у нас одних..:(
А для моей дочки это единственный шампунь который делает ей волосы мягкими блестящими и они остаются чистыми долго, купила такой же спрей, пшикаю только когда ее расчесываю непосредственно на волосы. У нас волосики тонкие, путаются сильно без такого спрея как без рук. ( не взрослыми же пользоваться)
А сколько я перепробовала шампуней....волосы через два дня как будто год не мытые ((((((
Так что в нашем случае без вариантов, благо аллергии т.т.т нет
По моему у Эстель есть детская серия и в ней спрей для расчесывания
Jousephine
26.06.2011, 02:17
Детские товары (в т.ч. детское питание, косметика, игрушки) являются лидерами по фальсификации. Наравне с сигаретами.
татьяна 71
26.06.2011, 02:48
Господи, ну обычная аллергическая реакция...Причем тут подделка? Я тоже не аллергик, но, дожив до сорока лет выяснила, что у меня аллергия на омаров. Давайте и я топик создам, что-то типа:"Осторожно, омары( клубника, гречка и т.д.)"
Купила неделю назад в магазине "Дети". Детский набор,шампунь и спрей для расчёсывания.Сегодня дочка сама себе набрызгала на чёлку,что из этого вышло на фото:001:
]
Джонсонс барахло вредное..мне и в аптеке сказали..вы этикетки читайте прежде чем покупать..тем более для детей..
желательно покупать без парабенов, содиум лаурес сульфат, алкоголя...счас столько "добра" в косметиках..:001:
без такого спрея как без рук. ( не взрослыми же пользоваться)
у эйвон есть спрей детский, запах нежнее
ни на то ни на другое ттт аллергий пока не было
У дочки есть такой спрей...пока не было такой реакции.Зато на салфетки Бюбхен просто ужас.:001:
Дочка очень любит краситься- мазаться,перемазала-перепшикала всё что можно и нельзя на себя.
Джонсоном пользуемся года два и ничего + она сама сколько раз на себя бутылку смыливала играя в ванне:008:
и ничего. Плюс я вчера пробовала её расчесать при помощи этого спрея,мне показалось,что он слегка липкий т.е расчёсывать ещё хуже стало,но я пшикала на сухие волосы.
И мне одного не понять,если эта обычная как тут подметили аллергия,на детскую косметику:073: так почему,тогда её нет на мои взрослые красилы мазилы,лаки и шампуни?
Сегодня вечером мыла её, всё отлично прошло на лореале и бальзаме лейбл:073:
(завтра сравню составы,прям даже интересно стало)
ха! Даже у меня, взрослой на тот момент тетки (лет 20 было), от масла Джонсонс Бэби была ТАКАЯ аллергия :001: Я думала. кожу сниму с себя. Это был кошмар.
и у меня от масла.
правда, не ужос-ужос, но сам факт..
я будучи беременной намазалась маслом,весь живот покрылся мелкой сыпью
дети моются пенкой от макушки до пяток и есть обычный шампунь,вроде всё хорошо.
во-во! мелкая сыпь на мягких участках кожи. Не зудит, не чешется, через 3-4 дня проходит.
Маслом все равно иногда пользуюсь, т.к. оптимальный вариант для ленивых и увлажняет хорошо.
Так... Пойду повыкидываю все от греха подальше.
ЗЫ. Чем же голову мыть сыну? Из Финки что ли что-то привезти?
Чой то больно координально Вы:))
Если бы я выкидывала всё, на что у других на это
аллергия.....
Джонсоном пользовались (различными товарами)
с рождения и лет до 10,ттт никаких аллергических
реакций. Зато на детское мыло (с зайчиком)
леопёрдом получилась:))
свежеветрова
26.06.2011, 11:33
В Детях и ЗМ очень часто торгуют подделками и некачественным товаром!
Дамские пальчики
26.06.2011, 11:37
Чой то больно координально Вы:))
Если бы я выкидывала всё, на что у других на это
аллергия.....
Джонсоном пользовались (различными товарами)
с рождения и лет до 10,ттт никаких аллергических
реакций. Зато на детское мыло (с зайчиком)
леопёрдом получилась:))
+100
у меня на жидкость для мытья посуды LV аллергия
а аллерголог советует ребёнку перейти на эту марку
вот и думай,что мне делать
пока из Финки Минириском пользуемся
я сыну мою голову либо детским эйвоном, либо своими шампунями.
я мою обычнОЙ взрослОЙ шампунЬЮ, которОЙ вся семья пользуется. :fifa:
Незабвенная
26.06.2011, 12:45
... Из Финки что ли что-то привезти?
Мне привозили из Финки детский спрей для волос Джосон/Джонсон. Только он сильно отличался: желтая непрозрачная цилиндрическая бутылочка с персонажами мульта Шрек. Запах тоже другой, намного приятнее, чем у российского. Аллергии не было, пользовались около 3 лет.
Недавно купила у нас в зеленой бутылочке. Теперь думаю -использовать или нет?
Peppermint Flower
26.06.2011, 13:05
По моему у Эстель есть детская серия и в ней спрей для расчесывания
у эйвон есть спрей детский, запах нежнее
ни на то ни на другое ттт аллергий пока не было
Спасибо попробуем:flower:. Но вот с шампунем у нас пока джонсон лидирует, хотя много финских разных покупала, все равно волосы грязными становились быстро
:020: угу...
я не удивляюсь...увы...
сами пару лет назад от Джонсона крапивницей слегка пострадали - не покупаю больше
У моего сына такая же реакция на всю продукцию этой фирмы (не аллергик).И у нескольких знакомых высыпания то на крем, то на молочко/масло для тела были.Сама мажусь и все нормально...
Увлечение
26.06.2011, 13:59
слов нет(((((((
RedDevil
26.06.2011, 14:19
он сам по себе как подделка, массмаркетовский уход вобще нельзя покупать, или толку с него не будет, или вообще один вред.
Yozheg v tumane
26.06.2011, 14:24
Купила неделю назад в магазине "Дети". Детский набор,шампунь и спрей для расчёсывания.Сегодня дочка сама себе набрызгала на чёлку,что из этого вышло на фото:001:
Ой-ой. Люблю ДБ. Пользуюсь им сама(масло). Никогда никаких проблем не было. :010:
ну ничего себе! постоянно пользуемся их гелями для душа!!!!!!!! может, подделка какая?........
Marino4ka
26.06.2011, 15:19
:ded: больше пяти
врач предостерегала нас от этой фирмы еще когда мой ныне восьмилетний сын был грудничком :fifa:
именно по причине высокой аллергичности
Когда дочка родилась, педиатр сразу предупредила, что на Джонсон часто бывает аллергия. Особенно на масло. У дочери была. Сейчас вот первый раз купила такой же шампунь, но мне не нравится какие после него волосы. Приходится использовать бальзам для волос. Пользуюсь маленькой феей.
Сразу после рождения ребенка наш педиатр строго сказал- ничего из линии Джонсон-беби не использовать! очень много подделок.
все время пользовались Мустеллой :love:
уже не первый топик на ЛВ про аллергию на Джонсон бейби....
хорошо, что все уже прошло
Ну не знаю... Мои оба детеныша - жуткие аллергики. С рождения обоих мою Джонсоном - и все ОК.
Аллергия - она жеж индивидуально. Ежели у конкретной девочки такая реакция, не значит, что все теперь покраснеют :))
В 1998 году у моего старшего сына была аллергия на масло (он не аллергик).А на шампунь,привезенный из Польши, - нет.Маленькому не покупаю косметику этой фирмы.
peppa_pig
26.06.2011, 23:09
у моей мелкой была аллергия НА ВСЕ, кроме советского крема "с зайчиком" за 20 руб. Чего только не пробовали... мылись просто водой (благо, волос почти не было), п.ч. ни одно моющее средство не подходило.
Сейчас вроде переросла ТТТ
моему ребенку массажистка сделала массаж с таким маслом - еще во время сеанса сопли полились, потом дико спина начала чесаться, а потом всего обсыпало (те места, куда это хреново масло попало).
такая же реакция была :(
Я подобную тему по зиме создавала.
Ребенок намазал лицо средством для купания перед сном и в течение 10 минут появился след, как ожог.
Массажистка говорила, что несколько лет уже не испульзует у детей масло Джонсонс ждя массажа, т.к очень много реакций на него
Я подобную тему по зиме создавала.
Ребенок намазал лицо средством для купания перед сном и в течение 10 минут появился след, как ожог.
как у нас один в один:005: чтож за заразу они туда кладут:005:
хм. я думала, то это для взрослых:009: в рив гоше и окее покупала для себя.
marilandi
27.06.2011, 11:43
у меня у самой от Джонсон бэби раздражение. Помните много лет назад рекламу "кожа нежная, как у ребенка"? ага, щщщас! Причем я не страдаю аллергией и раздражение на что-то появляется крайне редко.
Белая и Пуффыстая
27.06.2011, 11:53
У моего от шампуня ДБ перхоть появилась. Даже не знала, что у младенцев может быть перхоть. Попробовала на себе-тоже перхоть. Извела на стирку своих колготок.
Ekaterinca
27.06.2011, 11:58
лет семь назад у сына была жуткая реакция на ДиД. спина и руки покрылись бляшками, я тогда очень испугалась :001::001::001:, думала, что псориаз.
я от масла ДиД сильно чешусь
ЗЫ: ни я, ни сын аллергией и не страдаем.
Жесть:001:
Не раз читала, что ДБ вызывает аллергию, поэтому сами им не пользуемся. И, похоже, правильно делаем
А я много лет покупала даже старшему - аллергику эти шампуни-масла. На них реакции не было. И младшая тоже много уже лет пользуется этой маркой. Состояние волос лучше, чем после других шампуней, которыми пробовали пользоваться.
И вообще-то, косметики, совсем-совсем не вызывающей аллергии, не бывает. У кого-то один продукт вызывает раздражение, у кого-то другой...
А я много лет покупала даже старшему - аллергику эти шампуни-масла. На них реакции не было. И младшая тоже много уже лет пользуется этой маркой. Состояние волос лучше, чем после других шампуней, которыми пробовали пользоваться.
И вообще-то, косметики, совсем-совсем не вызывающей аллергии, не бывает. У кого-то один продукт вызывает раздражение, у кого-то другой...
Конечно такой косметики нет, но участились случаи аллергических реакция на ДБ
Мы перешлина детское мыло и уже полгода никакими средствами не моем ребенка,кроме мыла
Да спреи, гели, пенки очень удобны в использовании но....состав:001:
Лукериас
27.06.2011, 14:51
Пользовалась ДБ 8 лет! всегда одной и той же штукой - для умывания лица и рук. Никогда реакции не было. А тут ужас - покраснение на все лицо. Утром умылась, краснота ушла только на следующий день.
Думала у меня одной такое (
Жалко деток.
Barashka02
28.06.2011, 12:21
в РД выдавали и крема и шампуни Джонсонс тестовые для малышастиков, и тут же все врачи говорили, что лучше навсегда забыть об этой продукции...я сама пользоваласьь давно как-то и ничего, нравилось...а тут вот какие ужасы, я те крема так и не использовала, чему рада)))
Массажистка говорила, что несколько лет уже не испульзует у детей масло Джонсонс ждя массажа, т.к очень много реакций на него
наша массажистка тоже самое говорила (но у нас ничего не было, хотя мы не особо пользуемся Джонсоном)
zhanet70
28.06.2011, 14:22
Еще беременная была педиатр запретила пользоваться этой фирмой. а как назло только ее и дарили. пришлось все на себя вылить))))
+1 Была жуткая крапивница у меня-взрослого человека- от их спрея от солнца (детского).
plotnikova
28.06.2011, 14:40
нам наш массажист сказал, что у большинства детей на масло дб аллергия,поэтому давно не использует в своей практике
Everybody lies
28.06.2011, 14:58
мы таким постоянно пользуемся уже как минимум второй год....но слава Богу-все ОК,правда покупаем мы только в аптеке
У нас тоже была аллергия на другой продукт джонсонс, это еще та химия. Мойте лучше ребенку волосы детским мылом
мы таким постоянно пользуемся уже как минимум второй год....но слава Богу-все ОК,правда покупаем мы только в аптеке
+1 не знаю есть ли связь с покупкой в аптеке (лекарств-то тоже массу подделывают), но я сама регулярно маслом дб пользуюсь, дочке переодически шампунь берем и никогда никаких нареканий не было
АнВерЯна
28.06.2011, 20:53
Девочки!
Продукцией Джонсон пользуюсь очень давно, после рождения дочки и на себя намазывала.
Ну случилась аллергия у кого-то, у нас например, на мустеллу была аллергия, ну да, бывает.
Вы прям как про шашлык в Окее из человечины)))) Кому-то нравится, кому - то нет. Контрафакта действительно много, мне вот стоматолог сказала в гиперах з. пасту не покупать - много подделок,, теперь только в аптеке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.