Вход

Просмотр полной версии : Зачем нужен ребёнок - 2

Страницы : 1 [2]

Анер
28.06.2011, 03:29
Вот. Даже смайлы позабыла вставить. Вот как напугалась!

НaтаЛиЯ
28.06.2011, 03:30
Вы меня, ессичесна, тоже! А вдрух и правда Будда, а я уставшая!

Считайте что Будда :)) Вы как к нему относитесь, кстати?

Анер
28.06.2011, 03:35
Считайте что Будда :)) Вы как к нему относитесь, кстати?

Кстати, Я к нему никак не отношусь, к сожаленью... Ни брат-ни сват.. никто я ему..

Анер
28.06.2011, 03:37
Опять смайлы забыла, блин. Вот как Вы на меня действуете, видимо испух ещё не прошел.

НaтаЛиЯ
28.06.2011, 03:38
Кстати, Я к нему никак не отношусь, к сожаленью... Ни брат-ни сват.. никто я ему..

Ну это-то я знаю :)) А как к учению Просветленного относитесь?

НaтаЛиЯ
28.06.2011, 03:38
Опять смайлы забыла, блин. Вот как Вы на меня действуете, видимо испух ещё не прошел.

Хотите я буду вместо Вас смайлы ставить? :)) :046: :004:

Анер
28.06.2011, 03:39
Ну это-то я знаю :)) А как к учению Просветленного относитесь?

А хто это?:009:
(заметьте, страх прошел:004:)

НaтаЛиЯ
28.06.2011, 03:40
А хто это?:009:
(заметьте, страх прошел:004:)

Ай-яй-яй :))

Zарядка
28.06.2011, 03:48
где вариант про стакан воды в старости?!:020:

Анер
28.06.2011, 03:50

Писала уже, что корявый мой первый опрос! Про стакан воды забыла:005:

Мама Вики и Макса
28.06.2011, 17:02

Моя старшая (14 лет) говорит: "Мама, может ты в старости воды не захочешь!", а бабушке пару лет назад сказала "Ну когда я за тобой буду ухаживать - у меня же будет своя личная жизнь".
За водой сами пойдем:046:

Анер
28.06.2011, 17:28
Моя старшая (14 лет) говорит: "Мама, может ты в старости воды не захочешь!", а бабушке пару лет назад сказала "Ну когда я за тобой буду ухаживать - у меня же будет своя личная жизнь".
За водой сами пойдем:046:

Молодец ваша старшая! Я вот тоже не хочу своих детей обременять какими то там "долгами перед родителями". Пусть живут своей личной жизнью, пусть будут счастливы в ней.
А то некоторые безусловно любящие родители, начинают потом песню: я ради тебя! а ты! неблагодарный!

Мама Вики и Макса
28.06.2011, 18:55
Молодец ваша старшая! Я вот тоже не хочу своих детей обременять какими то там "долгами перед родителями". Пусть живут своей личной жизнью, пусть будут счастливы в ней.
А то некоторые безусловно любящие родители, начинают потом песню: я ради тебя! а ты!
неблагодарный!

Ага, особенно мамочки которые вырастили детей одни - и свою жизнь не устроили, и детям психику ломают.

Tara_Meisy
28.06.2011, 19:01
А то некоторые безусловно любящие родители, начинают потом песню: я ради тебя! а ты! неблагодарный!

А сами бы свою маму в дом престарелых/на сиделку спихнули бы? И жили бы отдельно? Счастливо?
мдаа...
всё-таки стакан воды дееспособным подносить не надо, тем, кому надо - уже не до лирики...
Вот отсюда и растут ноги соц роликов "позвоните родителям"...

Анер
29.06.2011, 03:51
А сами бы свою маму в дом престарелых/на сиделку спихнули бы? И жили бы отдельно? Счастливо?
мдаа...
всё-таки стакан воды дееспособным подносить не надо, тем, кому надо - уже не до лирики...
Вот отсюда и растут ноги соц роликов "позвоните родителям"...

А вы, видимо, и сами готовы сдать свою маму в дом престарелых, да соц. реклама не даёт..

НaтаЛиЯ
29.06.2011, 03:52
А вы, видимо, и сами готовы сдать свою маму в дом престарелых, да соц. реклама не даёт..

Опять людей по себе судите. Не надо ;)

Анер
29.06.2011, 03:54
Опять людей по себе судите. Не надо ;)

А персонально Вам известна разница между суждением и предположением?

НaтаЛиЯ
29.06.2011, 03:58
А персонально Вам известна разница между суждением и предположением?

Персонально известна. Только вот слово "видимо", использованное Вами, сразу же предположение переводит в разряд суждения.
Видимо - 1. Употр. как вводное слово, соответствуя по значению сл.: очевидно, по-видимому.
2. устар. Явно, заметно.

Анер
29.06.2011, 04:01
Персонально известна. Только вот слово "видимо", использованное Вами, сразу же предположение переводит в разряд суждения.
Видимо - 1. Употр. как вводное слово, соответствуя по значению сл.: очевидно, по-видимому.
2. устар. Явно, заметно.

Ну вот, молодец. А теперь прибавьте к этому ещё и логику:)
Надеюсь законы логики вам тоже персонально известны.

Кто?
29.06.2011, 04:54
Народы, а можете искренне объяснить ваши мотивы желания или рождения детей?

Кому свои миллионы, квартиры, пароходы, все нажитое непосильным трудом оставить? Чужим детям? Государству? Врагам? Странный вопрос задаете. Зачем?
Вот я Вас спрашиваю, зачем Вы живете? Это из той же серии вопрос, зачем рожать....

Кто?
29.06.2011, 04:56
Ждать тему "зачем нужен ребенок - №3" ?:065:

Уже даже не смешно. Агенты Маргарет Зангер пытаются нам рассказать, что рожать детей вредно что ли?

Кто?
29.06.2011, 04:58
Она за сознательное отношение к жизни.:ded:

А ааа по заветам великого и ужасного Гитлера?

Анер
29.06.2011, 04:59
Кому свои миллионы, квартиры, пароходы, все нажитое непосильным трудом оставить? Чужим детям? Государству? Врагам? Странный вопрос задаете. Зачем?
Вот я Вас спрашиваю, зачем Вы живете? Это из той же серии вопрос, зачем рожать....

У кого то здесь прочла в подписях что-то типа: ...ТАРАКАНЫ АПЛОДИРУЮТ СТОЯ!

А вот вам не всё ли равно, кому достанутся ваши миллионы, когда вас уже вот просто совсем не будет здесь, а?

Анер
29.06.2011, 05:01
Уже даже не смешно. Агенты Маргарет Зангер пытаются нам рассказать, что рожать детей вредно что ли?

Вы увлекаетесь Маргарет Зангер? Ну или по крайней мере, интересуетесь ею, раз знаете кто она такая... и Гитлером похоже тоже...

Кто?
29.06.2011, 05:01
Поделитесь, знающие ;), как заработать на рождении ребенка?

Ну так, пенсионный фонд разворовали, пенсий не будет вообще. Стариков оставят без эфтаназии только тех, кто родил догадываюсь, что на 2х надо 2х детей...:) Так что мне надо второго рожать, а то без пенсии останусь.

Кто?
29.06.2011, 05:02
Вы увлекаетесь Маргарет Зангер? Ну или по крайней мере, интересуетесь ею, раз знаете кто она такая... и Гитлером похоже тоже...

Так и Вы знаете? Ну как я догадалась, что Вы тут не случайно!

Кто?
29.06.2011, 05:03

Я с ними борюсь.

Анер
29.06.2011, 05:04
Так и Вы знаете? Ну как я догадалась, что Вы тут не случайно!

:046::046::046:

Кто?
29.06.2011, 05:04
У кого то здесь прочла в подписях что-то типа: ...ТАРАКАНЫ АПЛОДИРУЮТ СТОЯ!

А вот вам не всё ли равно, кому достанутся ваши миллионы, когда вас уже вот просто совсем не будет здесь, а?

А Вам все равно? Тогда давайте моей дочке! Что слабо? Наверняка своей все оставите.

Кто?
29.06.2011, 05:08
Есть еще в теме чайлдфри, готовые завещать свои квартиры моим детям?

Rittiki
29.06.2011, 05:13
Тема.. очень для мну актуальная. Меня приводит в ужас мысль умереть бездетной. И приводит в ужас мысль о несвободе, зависимости.. и просто ужас что вдруг пойдет не так.. не смогу, не справлюсь:001:
купить бы хде гарантию на роды в сороковник.. :005:

Кто?
29.06.2011, 05:16
Тема.. очень для мну актуальная. Меня приводит в ужас мысль умереть бездетной. И приводит в ужас мысль о несвободе, зависимости.. и просто ужас что вдруг пойдет не так.. не смогу, не справлюсь:001:

Да не волнуйтесь, в сороковник еще все гарантировано.

Акмэ
29.06.2011, 05:35

Раньше просто рожали не думая о возрасте. Моего свёкра мать родила в 60:)Всё от здоровья зависит. Понятно, что раньше и значения не столько придавали, выжил и слава Богу. Но сейчас и медицина другая.

Rittiki
29.06.2011, 05:43
Раньше просто рожали не думая

это, пожалуй, ключевое:) в этом было проще.

Акмэ
29.06.2011, 05:45
это, пожалуй, ключевое:) в этом было проще.

Есть вещи, которые можно понять и прочувствовать, только когда они свершатся.

thinking
29.06.2011, 09:04

Ну смотря сколько лет этой старшей.
Если ребёнок совсем - вполне себе прЭлЭстно. Если уже подросток, на переходе во взрослую девицу - хреново. К этому-то возрасту у дитяти понимание, что деньги на покушанькать и колготки-шмотки-мазню на физию в тумбочке не сами материализуются должно уже быть.
Сама согласна, что родители не должны как бы давать детям жизнь взаймы.
Но и считаю, что бросать стариков нельзя. Со здоровьем всякое случается.
По опросу: последний пункт.

Zарядка
29.06.2011, 09:39
вот-вот. у моей мамы есть бездетная подруга, которую в климаксе настигла онкология. ухаживает старенькая мать:(

Tara_Meisy
29.06.2011, 11:17

А я своей маме и без рекламы каждый день звоню :004:
И хотела бы, чтобы и мой сын обо мне в последующем не забыл... хотя, вот найдёт такую жену, как Вы, автор:( бррр... не, буду сильно молиться, чтобы энтого не случилось.

Анер
29.06.2011, 13:07
А я своей маме и без рекламы каждый день звоню :004:

Ну и что? Скучненько видать вам, да и заняться особо нечем..

Анер
29.06.2011, 13:11
И хотела бы, чтобы и мой сын обо мне в последующем не забыл... хотя, вот найдёт такую жену, как Вы, автор:( бррр... не, буду сильно молиться, чтобы энтого не случилось.

А если бы ваш сын вас забыл, но жил при этом прекрасно? Вас бы радовало это?
Судя по вашему высказыванию - нет.
А в таком случае перестаньте говорить о своей любви к вашему сыну. Не любите вы его. Так с чего ему любить вас?

Busy_lady
29.06.2011, 13:24
Гы! Судя по обилию постов и размножению однотематически топиков, Вам тоже не сильно весело...да и дел, кажется у Вас не так уж много:065::065::065:..."занятАя" Вы наша:))

Сотофа Х
29.06.2011, 13:28
А в таком случае перестаньте говорить о своей любви к вашему сыну. Не любите вы его. Так с чего ему любить вас?

Чтиаю вас и страшно становтся.:001:
Вы ту туже всем и диагнозов наставили, и определили кто кого любит, и кому о чем говорить.

И почему вы считаете что родителям звонят только от сукуки, у вас это из личного опыта?

Так не у всех так как у вас.
Я вобще ежедневно звоню маме, а сейчас могу и пару раз позвонить, она у меня перенесла ИМ и с папой я всегда рада поговорить.Я вообще люблю своих родителей.А вам кажется что любить родителей когда они стали пожилыми не возможно ?
Я чесно хочу что бы мой ребенок меня любил, и постараюсь что бы она выросла счастливой.
И да мне будет не очень зная что мой ребенок меня не любит.

Бума
29.06.2011, 13:31
?
Вы бы в высказываниях то поаккуратнее были ;)

НaтаЛиЯ
29.06.2011, 15:10
А Вы-то что знаете о любви? Судя по Вашим постам, ничего ровным счетом. Так перестаньте других учить как, что и кому говорить

Вы бы в высказываниях то поаккуратнее были ;)

А тут без вариантов, ИМХО. Скоро товарищ пойдет мыться - собственно ответы на вопросы не интересуют, только попытки задеть. Знатный тролль :))

Tara_Meisy
29.06.2011, 20:12

Ох, ну правы, ну во всём Вы правы:) Ох, спасибо Вам, открыли глаза мне! Всё, теперь я поняла, в чём моя главная проблема - я глупая, несформировавшаяся личность, не любящая своего ребёнка :)) Вот честно, мне на Вас, ТС, глубоко фиолетово... как и н ато, что Вы обо мне думаете... но если Вам проще меня считать тем, кем Вы меня считаете, Вам это греет душу - да ради Бога! :flower:

Ладно, пошла я гулять с нелюбимым ребёнком... и заодно позвоню от скуки маме :))

Анер
01.07.2011, 05:09
Вот честно, мне на Вас, ТС, глубоко фиолетово... как и н ато, что Вы обо мне думаете... но если Вам проще меня считать тем, кем Вы меня считаете, Вам это греет душу - да ради Бога! :flower:

Если бы вам было фиолетово, вы бы просто не писали то, что написали...

Tara_Meisy
01.07.2011, 12:12
Если бы вам было фиолетово, вы бы просто не писали то, что написали...

Каюсъ, грешна, раздражает меня человеческая глупость... а так да, конкретно на Вас мне фиолетово :)):004:

Анер
01.07.2011, 12:20
Каюсъ, грешна, раздражает меня человеческая глупость... а так да, конкретно на Вас мне фиолетово :)):004:

А вы в курсе, что вы только что достаточно много о себе сказали..

Tara_Meisy
01.07.2011, 14:05
А вы в курсе, что вы только что достаточно много о себе сказали..

:flower:чё-та Вы меня утомили :flower:
пошла я с умными, себе подобными, пообщаюсь :)):004:
За сим позвольте откланяться:017:

*Смородинка*
03.07.2011, 00:25
Не голосовала, т.к. моего пункта по первому ребенку нет в опросе.
"Плод сумасшедшей любви двух незрелых человеков"
Уже в браке и не то, чтобы ожидаемый, но предполагаемый по природе.
Если через чур много задумываться, то можно и свадьбу бесконечно откладывать, и рождение детей...
Жить-то нафига тогда? Ради себя любимого только что ли?

Гунторезка
03.07.2011, 00:47
Народы, а можете искренне объяснить ваши мотивы желания или рождения детей?

Не могу....., не было мотивов, были инстинкты, следование правилам и традициям...... Сей час, когда ОНИ (дети) есть в наличии, имеется безумная любовь к ним и непонимание, как жеж я без них булА раньше...... Но это следствие, которое можно спутать с причиной......

Golova-v-oblakah
03.07.2011, 11:19
чтоб человечество не вымерло

Анер
03.07.2011, 14:20
чтоб человечество не вымерло

Да ну? То есть Вы хотите сказать, что люди, когда хотят завести ребёнка, думают о всем человечестве?

*Смородинка*
03.07.2011, 16:44
А Вы что, только о себе лично думаете что ли?

Анер
03.07.2011, 17:27
А Вы что, только о себе лично думаете что ли?

В первую очередь о себе, конечно.

*Смородинка*
03.07.2011, 22:00
В первую очередь о себе, конечно.
Тогда зачем ребенок вообще? Придеться ведь думать о нём. В первую очередь.

Golova-v-oblakah
03.07.2011, 23:09
Да ну? То есть Вы хотите сказать, что люди, когда хотят завести ребёнка, думают о всем человечестве?

человек-то как единица может думать все что угодно, но это все иллюзия, рождение ребенка - выполнение подпрограммы, инстинкт размножения.

frogilina
03.07.2011, 23:28
я просто почувствовала, что не могу больше-хочу ребенка, муж в этом совпал-и это было просто ЧУДО, я теперь вот в чудеса верю и теперь снова начинаю чувствовать,что хочу и муж снова совпал
Кстати, про свою семью - только родив ребенка, мы поняли, что такое любить и заботиться и что такое семья...до этого вообще ничего не соображали, все пытались выяснить, кто лучше и кто кому больше должен

Aksenova-julia
29.08.2011, 05:30
Я не хотела детей. Вообще. Муж настоял, он очень хотел ребенка. Тянула до последнего, муж стал сильно нервничать, просил. Родила в 35. Не испытываю удовольствия от материнства, сломался привычный уклад жизни. Муж души не чает в дочке, да и сама девочка у нас хорошая получилась. Я очень ответственно отношусь к ребенку, но безумной любви не питаю. Хотела остаться чайлдфри, но...

augusta09
29.08.2011, 17:42
Блин. Чем реже захожу в Литтлван, тем больше поражаюсь тупости вопросов и опросов. Умнею, наверное. Как можно эту чушь обсуждать? Ага-ага, чудно звучит: "я родила, чтобы заработать денег" или "по-залету".