Просмотр полной версии : Может кто-нибудь может подсказать...
Малышу 6 месяцев, до вчерашнего дня засыпал сам, в кроватке.(абсолютно без проблем)
Сегодня ночью проснулся от своего собственного крика.Кричал-плакал целый час.(вызывали педиатра, проблем со здоровьем не обнаружилось, Слава Богу) Целый день не может заснуть нормально.(Как будто боится) Что делать, может кто сталкивался?
Первое, что приходит на ум, зубы? Как с ними? А вообще может приснилось что. Вообще если интересно мнение врача, то это не к педиатру, а к неврологу. У меня тоже у дочки так было, только она сама не засыпала, а просыпаться тоже могла с криком. Будьте какое-то время с ним, пока он засыпает
Счастье_есть!
25.06.2011, 23:29
Зубы, животик, погода, плохой сон.
Разредите поинтересоваться, как это у вас ребенок в шесть месяцев засыпает САМ ??? Всмысле, поделитесь секретом, я тоже так хочу )))
Очень похоже на зубы. У моего сына тоже были такие моменты. В таких случаях если кормите грудью, мне невролог советовал принимать настойку пустырника или таблетки глицына (3 раза в день под язык). Мне помогало. Удачи.
tanusha*
25.06.2011, 23:47
Разредите поинтересоваться, как это у вас ребенок в шесть месяцев засыпает САМ ??? Всмысле, поделитесь секретом, я тоже так хочу )))
и мне интересно как бы приучить засыпать самостоятельно, мы с рождения и до сих пор засыпаем только с сисей
Спасибо всем огромное!!!!!!А засыпаем мы очень замечатель, без визгов, писков и т.д.С 3 месяцев на ИВ(но даже на груди был, засыпал как покушает, пару секунд до кроватки-улыбка и баиньки).А сейчас гораздо интереснее: кушает до сна минут за 20, в кроватку, обнимет любимую"гусеницу" с шуршашими рожками, на бочок и спит(пустушку не признаёт с рождения).Самое интересное- мы его не приучали, уж очень самостоятельный малыш.Бабушка тут на днях решила его на ручках покачать...Услышала от внука много интересно в свой адрес (Орал, пока она его в кроватку не положила).
Ну, будем пережидать момент выползания верхних зубов.(хотя первые нижние вышли без проблем)
Спасибо, девочки.
и мне интересно как бы приучить засыпать самостоятельно, мы с рождения и до сих пор засыпаем только с сисей
Мне кажется это от ребенка все зависит. Мой сын днем тоже спокойно укладывается сам (ну за исключением последней недели;)) Я его просто кладу в кроватку и могу рядом посидеть тихонько, или ухожу. Он просто берет и засыпает:091: Хотя это тоже со временем пришло. А вот вечером да, уже с грудью, но опять же он просто полежит, поест немного и я его перекладываю в кроватку, где он благополучно засыпает:091: Другой вопрос, что по ночам он спит безобразно, просыпаясь каждые 1-2-3 часа:065: Но с засыпанием проблем действительно нет:))
Анюта-мама
26.06.2011, 01:09
Вообще похоже, действительно, на зубы. Я тоже одна из счастливиц, у кого детки засыпают сами (тттчнс). Но когда резались зубки, сын засыпал только со мной в обнимку, потом я его перекладывала. И ночью просыпался постоянно с плачем. Мне помогал вибуркол, когда совсем беспокойные ночи были. И кстати, как только у сына начали резаться зубки - он полюбил соску. Только я помучилась подобрать нормальной формы, она почти как советская, которую все детки сосали.
Fardeeva
26.06.2011, 01:35
Может перепады давления?
У маленьких детишек очень выражена метеозависимость.
Ну или зубы -вполне такой реальный вариант.
мнительный жираф
26.06.2011, 01:49
:)) все хотят
автор,ждите зубы!
ну и еще может быть живот,перевозбуд,сон приснился,где-то кольнуло,неудобно лежал...да много чего может быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.