PDA

Просмотр полной версии : Может кто-нибудь может подсказать...

yuli76
25.06.2011, 23:19
Малышу 6 месяцев, до вчерашнего дня засыпал сам, в кроватке.(абсолютно без проблем)
Сегодня ночью проснулся от своего собственного крика.Кричал-плакал целый час.(вызывали педиатра, проблем со здоровьем не обнаружилось, Слава Богу) Целый день не может заснуть нормально.(Как будто боится) Что делать, может кто сталкивался?

Oooops
25.06.2011, 23:25
Первое, что приходит на ум, зубы? Как с ними? А вообще может приснилось что. Вообще если интересно мнение врача, то это не к педиатру, а к неврологу. У меня тоже у дочки так было, только она сама не засыпала, а просыпаться тоже могла с криком. Будьте какое-то время с ним, пока он засыпает

Счастье_есть!
25.06.2011, 23:29
Зубы, животик, погода, плохой сон.

Разредите поинтересоваться, как это у вас ребенок в шесть месяцев засыпает САМ ??? Всмысле, поделитесь секретом, я тоже так хочу )))

Ира Ш.
25.06.2011, 23:38
Очень похоже на зубы. У моего сына тоже были такие моменты. В таких случаях если кормите грудью, мне невролог советовал принимать настойку пустырника или таблетки глицына (3 раза в день под язык). Мне помогало. Удачи.

tanusha*
25.06.2011, 23:47

Разредите поинтересоваться, как это у вас ребенок в шесть месяцев засыпает САМ ??? Всмысле, поделитесь секретом, я тоже так хочу )))

и мне интересно как бы приучить засыпать самостоятельно, мы с рождения и до сих пор засыпаем только с сисей

yuli76
26.06.2011, 00:28
Спасибо всем огромное!!!!!!А засыпаем мы очень замечатель, без визгов, писков и т.д.С 3 месяцев на ИВ(но даже на груди был, засыпал как покушает, пару секунд до кроватки-улыбка и баиньки).А сейчас гораздо интереснее: кушает до сна минут за 20, в кроватку, обнимет любимую"гусеницу" с шуршашими рожками, на бочок и спит(пустушку не признаёт с рождения).Самое интересное- мы его не приучали, уж очень самостоятельный малыш.Бабушка тут на днях решила его на ручках покачать...Услышала от внука много интересно в свой адрес (Орал, пока она его в кроватку не положила).

Ну, будем пережидать момент выползания верхних зубов.(хотя первые нижние вышли без проблем)

Спасибо, девочки.

Цецеша
26.06.2011, 00:33
и мне интересно как бы приучить засыпать самостоятельно, мы с рождения и до сих пор засыпаем только с сисей

Мне кажется это от ребенка все зависит. Мой сын днем тоже спокойно укладывается сам (ну за исключением последней недели;)) Я его просто кладу в кроватку и могу рядом посидеть тихонько, или ухожу. Он просто берет и засыпает:091: Хотя это тоже со временем пришло. А вот вечером да, уже с грудью, но опять же он просто полежит, поест немного и я его перекладываю в кроватку, где он благополучно засыпает:091: Другой вопрос, что по ночам он спит безобразно, просыпаясь каждые 1-2-3 часа:065: Но с засыпанием проблем действительно нет:))

Анюта-мама
26.06.2011, 01:09
Вообще похоже, действительно, на зубы. Я тоже одна из счастливиц, у кого детки засыпают сами (тттчнс). Но когда резались зубки, сын засыпал только со мной в обнимку, потом я его перекладывала. И ночью просыпался постоянно с плачем. Мне помогал вибуркол, когда совсем беспокойные ночи были. И кстати, как только у сына начали резаться зубки - он полюбил соску. Только я помучилась подобрать нормальной формы, она почти как советская, которую все детки сосали.

Fardeeva
26.06.2011, 01:35
Может перепады давления?
У маленьких детишек очень выражена метеозависимость.
Ну или зубы -вполне такой реальный вариант.

мнительный жираф
26.06.2011, 01:49

:)) все хотят

автор,ждите зубы!
ну и еще может быть живот,перевозбуд,сон приснился,где-то кольнуло,неудобно лежал...да много чего может быть.