Просмотр полной версии : что за непонятный артрит
Девочки, у кого было такое же! Приехали с ребенком 4 лет на море с соплями, только вылечили как начелось, заболел сустав голеностопа, травматолог сказал, что это не к нему, пошли к педиатру, сказала помазать мазью. На следующий день начелось, вторая нога заболела, потом коленки, локти, кисти и самое ужасное на последок тазобедренный сустав, не могу даже примерно передать ужас и мучение ребенка от боли. На украине нам сказали, что это возрастное, кости слишком быстро растут, а когда приехали в Питер, то нас сразуже положили в больницу, взяли кучу анализов, ставят какой-то артрит под вопросом, хотя я всегда считала, что это болезнь пристарелых людей. Дак вот, у кого было такое же и что в последствии было дальше, к чему хотя бы мне готовиться, ведь больные суставы это не просто так.
Слышала, что такое заболевание может быть как раз как осложнение после болезни (ОРВИ,ОРЗ). У вас ведь сопли были и вы их лечили.
К сожалению, больше ничего сказать по этому вопросу не могу.
Желаю вам поправится!
MaMa_Roma
25.06.2011, 23:42
ювенальный артрит?
ревматоидный?.. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу!
Likhanchik
25.06.2011, 23:49
Почетайте про коксопатию, на ее личении специализируется 22 больница в Колпино. У нас на отделении лежало очень много деток, кому ошибочно деагностировали артрит.
Sang Real™
26.06.2011, 00:02
осложнения после ОРВИ, горло не болело? может ангину перенесли? без антибиотиков если лечиться, что такое вполне закономерно последествие
Marfutka
26.06.2011, 01:19
Автор: поищите поиском, тут море таких топиков, где все подробно описано ( в т.ч. адреса и явки)
что касается нашего опыта: нам помог гомеопат Фролов (здесь на форуме можно у него проконсультироваться).
Моего ребенка "долечили" до ювенального артрита, а горошки сняли боль за ОДИН раз ( ттт ттт ттт).
Терпения вам и здоровья вашему малышу. Все обязательно будет хорошо! Поправляйтесь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1374074
Вам сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1374074
Вам сюда
Спасибо за ссылку!!!! Какой кошмар, уже даже не знаю к чему готовиться:(
ревматоидный?.. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу!
Вроде пока нам ставят реактивный артрит.
у меня в детстве были жуткие ну просто невыносимые боли в суставах...ставили ревматизм.Насколько помню, лечили растираниями только.Лет в 13 (!!!) только прошло. Видимо действительно от роста...выросла я немаленькой,175см
Удачи Вам и не болеть!
Счастье, что не ревматоидный. Реактивный по сравнению с ревматоидным просто "мелочи жизни". Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да, бывает, как осложнение ОРВИ!
Меня конечно больше интересует не будет ли потом последствий этой болезни, не повторится ли это снова?!
Насколько я понимаю, Ваш вариант артрита лечится (в отличие от ревматоидного)? Очень рада! :flower: Поправляйтесь!
ставят какой-то артрит под вопросом, хотя я всегда считала, что это болезнь пристарелых людей..
Артрит точно, не артроз?
Престарелых-не престарелых, но я так свой артроз колена в 30 лет заработала после ангины.:(
Желаю вашему ребенку скорейшего выздоровления, а взрослым очень внимательно относиться к лечению ангин, а не переносить на ногах!
пингу - шоу
26.06.2011, 17:03
Здоровья малышу ! Вам терпения !
Ревматоидным болела в детстве,очень тяжёлая болезнь,опухали суставы,осложнения на глаза,слух.Лечили очень долго,4 больницы сменила и много лет стояла на учёте.
Реактивный был 3 года назад после родов,вылечили быстро,за пару месяцев.
Поправляйтесь скорей.
Ревматоидным болела в детстве,очень тяжёлая болезнь,опухали суставы,осложнения на глаза,слух.Лечили очень долго,4 больницы сменила и много лет стояла на учёте.
Реактивный был 3 года назад после родов,вылечили быстро,за пару месяцев.
Поправляйтесь скорей.
Ничего себе! Вылечили реваматоидный??? У моей мамы ревматоидный артрит, я думала он неизлечим...:016:Разве что можно добиться ремиссии...
Ничего себе! Вылечили реваматоидный??? У моей мамы ревматоидный артрит, я думала он неизлечим...:016:Разве что можно добиться ремиссии...
Ну значит у меня ремиссия уже 22 года.:)
Ну значит у меня ремиссия уже 22 года.:)
Очень рада за Вас!:flower: Правда-правда! Нам бы такие результаты :008:
Очень рада за Вас!:flower: Правда-правда! Нам бы такие результаты :008:
Спасибо.:flower:
И вам тоже здоровья и вечной ремиссии.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.