Просмотр полной версии : Подскажите где можно купить одежду на полную девочку?
PODSOLNUH
25.06.2011, 23:31
Девочки,у которых есть пухлые дети ,подскажите,где вы покупаете своим детям одежду?У меня дочка пухлая-так одежду в детских магазинах на нее не найти,приходиться покупать на несколько размеров больше и часами сидеть перешивать.Уже замучилась...:110:
а сколько ей лет ?
я своему сыну беру в спорт мастере
Смешинка
26.06.2011, 01:17
H@M
у меня пухлик))) вообще проблем особых нет.просто беру на несколько размеров больше.но она у меня еще и высокая очень и ноги длинные,так что в 7лет носим одежду на 10-12лет и все нормально,ничего не подшиваю.покупаю в разных магазинах:беннетон,некст,зара,Н&М,GAP.еще по интернету заказываю
PODSOLNUH
26.06.2011, 09:10
Дочке 5 лет,но выглядит она на 8-10 лет.
У меня очень крупная дева. Раньше было проще, можно было взять на несколько размеров больше.Сейчас у дочки рост 120, вещи подходят на рост 134, но это чаще всего подростовый вариант, ей такие не нравятся.
В основном все вещи найти могу в ТК, сейчас появились турецкие наряды для полных деток. Проблема только с джинсами, они везде зауженные, покупаю в секондах.
moskitik
26.06.2011, 11:53
H@M
мне тоже кажется что там вещи на пухляшек, на размер большемерят точно
Моей 7лет почти,рост 135,а может и больше,подростковая одежда ни ей ни мне не нравится,но в той же заре как раз хороший выбор именно детского симпатичного.джинсы посмотрела,у нас 3пары, 2 из зары шароварами и типа зуавов,еще скинни mayoaral все нормально сидят на дочке.еще спортивные штаны беру в нексте ну или лосины)))мне кажется выбор есть
в интернет магазинах - Германия,Франция,Америка
скандинавская, английская, штатовская одежка свободная, хорошо садится на любую фигруру.
Не надо ходить в детские магазины, лучше исктаь детские отделы во взрослой одежде. Ну и еще гораздо лучше это делать через инет, тогда выйдет по нормальной цене. и перешивать ничего не надо! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.