PDA

Просмотр полной версии : РАНДОСЕРУ японский школьный ранец

Джонни
26.06.2011, 00:06
Делюсь информацией :)
Ползала по ибэю в поисках ранца для моей первоклашки.
Нашла вот такое чудо: http://japanblog.su/post96432941/
Только что благополучно заказала :080: С доставкой 140 долларов, 4000 рэ за отличный кожаный каркасный ранец :019:

http://usih.merchantrunglobal.com/ImageHosting/ViewImage.aspx?GlobalID=1004&MerchantID=11327&ImageID=834&DisplaySize=400&ListingID=426

http://www7b.biglobe.ne.jp/~kuroponminimo/orange20110618/orange5.jpg

http://www7b.biglobe.ne.jp/~kuroponminimo/orange20110618/orange7.jpg

Двое и Снежинка
26.06.2011, 00:17
А ребенку показывали? Я без дочки уже боюсь что-то заказывать. :)

Джонни
26.06.2011, 00:30

Дочка без ума от винкс и ждет рюкзак с ними )) т.к. я не нашла ни одного приличного рюкзака винкс, подходящего первоклашке (сплошной ширпотреб), мои желания разошлись с ожиданиями дочки. Когда я нашла это чудо, мне сразу пришло в голову, что этот ранец можно обклеить наклейками винкс - т.о. все остануцца довольны :)

Джонни
26.06.2011, 00:32
Подскажите,пож-та, какой вес ранца , я не нашла эту информацию.
1 кг
многовато, по сравнению с текстильными ранцами, но в начальной школе учебников немного, не надорвемся:)

Ленивая жадина
26.06.2011, 00:33
Я своей сейчас показала, ей категорически не нравится форма и вообще не хочет такой, только понравилось, что сменку можно вешать

Джонни
26.06.2011, 00:35
а какая спинка :love: мой коллега, врач-ортопед, одобрил сразу :)
http://i1235.photobucket.com/albums/ff433/auction_pics/rando428/rando_back.jpg

Джонни
26.06.2011, 00:39
Я своей сейчас показала, ей категорически не нравится форма и вообще не хочет такой, только понравилось, что сменку можно вешать

у вас первоклашка?
вот я не знаю, радоваться мне или огорчаться, но у моей дочки почти нет собственного мнения насчет одежды\аксессуаров )) с удовольствием носит то, что я ей покупаю :) с другой стороны, собственный выбор - признак взрослости... задумалась я, как всегда :016:

Мяут
26.06.2011, 00:41
Дочка без ума от винкс и ждет рюкзак с ними )) :)
А я вот всеми силами с собой борюсь и не куплю ей такой рюкзак. Накупила ей одежды ВИНКС - от трусов и маек до джинсов и жакетов. Но не школьный портфель. Она знает, что я их не уважаю, и это будет мой протест

Джонни
26.06.2011, 00:51
А я вот всеми силами с собой борюсь и не куплю ей такой рюкзак. Накупила ей одежды ВИНКС - от трусов и маек до джинсов и жакетов. Но не школьный портфель. Она знает, что я их не уважаю, и это будет мой протест

Я ненавижу винкс всеми фибрами души )) удалила все мульты, не поддерживаю о них разговоры. Однако, покупаю журналы и купила всю коллекцию кукол. Очень надеюсь, что дочка скоро ими переболеет, два года уже почти с ума по ним сходит:065:

dusika
26.06.2011, 01:40

я своей могу даже не показывать,однозначно забракует))

dusika
26.06.2011, 01:42
Я ненавижу винкс всеми фибрами души )) удалила все мульты, не поддерживаю о них разговоры. Однако, покупаю журналы и купила всю коллекцию кукол. Очень надеюсь, что дочка скоро ими переболеет, два года уже почти с ума по ним сходит:065:

у нас тоже пару лет было,сейчас ваще до них дела нет)))так что потерпите))

pmar
26.06.2011, 01:46
А где заказывать то? Классный ранец, кстати.

Мяут
26.06.2011, 01:47
Да-да. Я так же подумала. Пусть они будут везде, и на трусах. :)) Чтоб затошнило и через годик-полтора стерлось из сознания.

МУСЯ МАРУСЯ
26.06.2011, 02:17
А где заказывать то? Классный ранец, кстати.

А ребёнку вашему понравится такой , моей бы точно не понравился (да и мне он тоже не глянулся), у нас главным критерием отбора у дочки была лошадка:065:

Мяут
26.06.2011, 02:20
А ребёнку вашему понравится такой , моей бы точно не понравился (да и мне он тоже не глянулся), у нас главным критерием отбора у дочки была лошадка:065:
Моей - не понравится. :( Очень практичный - без прибамбасов. И - не красивый.:)
А мне не нравится, что тяжелый и дорогой.
Ну японцы - на то и японцы.

anastassy
26.06.2011, 02:26
моя скривилась :)) она хочет другой, я его искала и даже тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4276865) создала. Не нашла, пришлось заказать там же, где и автору данного топа.

anastassy
26.06.2011, 02:27
А где заказывать то?
автор написала, что на ebay, нашла я ради любопытства там данный ранец.
Кожа выходит не натуральная...
A clarino, high-end artificial leather, is used for most of Randoserus and its weight is about only 2.0lb (950g).

Да, 1 кг многовато, но кожа натур. меньше весить и не может.

МУСЯ МАРУСЯ
26.06.2011, 02:39
Моей - не понравится. :( Очень практичный - без прибамбасов. И - не красивый.:)
А мне не нравится, что тяжелый и дорогой.
Ну японцы - на то и японцы.

И я про то , детство пора радости и хочется яркого , красивого , а такой у меня тоску на душе вызвал , своей безликостью:(

dusika
26.06.2011, 02:51
И я про то , детство пора радости и хочется яркого , красивого , а такой у меня тоску на душе вызвал , своей безликостью:(

+1)))я сама не люблю пестроту,блестючки и прочее,но дочке пока маленькая в этом не отказываю,еще успеет стать взрослой и скучной)))

Кармен
26.06.2011, 03:27
а у нас в школе приносить портфель в понедельник родителям и в пятницу забирать. Я решила оставить рюкзак Херлитц (не портфель, а просто рюкзак) Он легкий и с рисунком и книг не много. Не вижу смысла огромный с ортопедической спиной брать, если портфель носить буду я, а потом просто лежит в классе.
http://www.feechka.ru/files/store_apendix_big19873_16090.jpg

или бежать покупать ранец больше размером? книги купила, проверила места ещё много, влезают все книги и папки для труда и пеналы

ваш ранец хорош, но для 5 класса и дальше, когда сами все носят и по кабинетам бегают, мое мнение такое

Катюша
26.06.2011, 09:31
Меня тоже мысли об этих ранцах посещали с прошлой осени. Но все же обычные немецкие победили и по весу, и по виду, и по наполнению. В японских очень симпатична лаконичность, это пожалуй и все.

Шуршик
26.06.2011, 09:59
А мне нравится ранец! Цвет-форма-"внутренности" :-)))) клевые. Да и впечатления о "клонированности" не будет. Только для первоклашки, думаю, тяжеловат....:-(

плюшевая мышка
26.06.2011, 10:23
Чего это он тяжеловат. Не смущают же вас почему-то Гарфилды, которые почти у всех и которые тяжелее)) Автор, чудесный ранец. Ни у кого такого не будет.

olly_sun
26.06.2011, 11:34
1 кг
многовато, по сравнению с текстильными ранцами, но в начальной школе учебников немного, не надорвемся:)

У Вас куплен второй комплект учебников для школы??
Честно говоря, 4учебника+по 2 рабочих тетради и пенал весят много...Реально ранец не поднять иногда...

Мармаренсик
26.06.2011, 12:02
Чего это он тяжеловат. Не смущают же вас почему-то Гарфилды, которые почти у всех и которые тяжелее))
Гарфилд весит 850 гр. А ранец классный.:)

Юлёнок
26.06.2011, 12:56
Ой, какой ужас. Полная безвкусица у этих япошек :010:....представляю 35 человек и все с такие ранцами..ну чисто Япония...

AnnaMarta
26.06.2011, 13:43
http://www.feechka.ru/files/store_apendix_big19873_16090.jpg

или бежать покупать ранец больше размером? книги купила, проверила места ещё много, влезают все книги и папки для труда и пеналы

Мы с таким ранцем год отходили. Все влезало. Даже вместе со сменкой и физформой (если постараться). И легкий, и спина удобная. Вот только меня немного напрягало, что внутни никаких отделений. Пришлось купить большую папку для тетрадей-учебников, иначе мялись.

А вначале мы как раз хотели Рандесеру. Но выяснили, что настоящий кожаный стоит около 500 евро. Папа продолжал настаивать, типа, зато на 10 лет хватит. Но я все же забраковала по весу. Хотя вообще очень кавайная штуковина.
UP. А папа наш потом поехал в Токио и выяснил, что там с рандесерами не ходят. А все с обычными ранцами.

плюшевая мышка
26.06.2011, 13:50
Гарфилд весит 850 гр. А ранец классный.:)
http://gekonbag.ru/index.php?productID=4296
цитирую: "Вес ранца 1070 г"

Мармаренсик
26.06.2011, 14:18
http://gekonbag.ru/index.php?productID=4296
цитирую: "Вес ранца 1070 г"
Я свой взвешивала дома на весах.Весы показали именно 850гр.:)
Но в магазине лучше знают.

anastassy
26.06.2011, 14:22
Папа продолжал настаивать, типа, зато на 10 лет хватит. А зачем ставить цель купить ранец на 10 лет? Неужели есть такие дети, способные с одним и тем же отходить с 1 до 11 класса? :005: Даже себя трудно представить с одной сумкой в течении 10 лет, а уж для ребенка и вовсе нереально. ИМХО

Джонни
26.06.2011, 15:39
Ой, какой ужас. Полная безвкусица у этих япошек :010:....представляю 35 человек и все с такие ранцами..ну чисто Япония...

я не ожидала, что ранец всем понра, кому-то он даже покажется отвратительным :)) но я уже от него без ума ))

Вообще, к выбору ранца я подошла основательно, после выбора школы мне это показалось наиважнейшим. Жду с нетерпением возвращения дочки в Россию - ее ожидает куча приятных сюрпризов ))

Юлёнок
26.06.2011, 15:44
я не ожидала, что ранец всем понра, кому-то он даже покажется отвратительным :)) но я уже от него без ума ))

Вообще, к выбору ранца я подошла основательно, после выбора школы мне это показалось наиважнейшим. Жду в нетерпением возвращения дочки в Россию - ее ожидает куча приятных сюрпризов ))

А я бы без дочки не смогла бы вот так взять и заказать.....

шапокляк76
26.06.2011, 15:46

Вообще, к выбору ранца я подошла основательно, после выбора школы мне это показалось наиважнейшим. Жду с нетерпением возвращения дочки в Россию - ее ожидает куча приятных сюрпризов ))
А мне лично понравился. Мы просто привыкли к многочисленным картинкам на ранцах, а здесь все просто и лаконично. Настоящий " взрослый" ранец для начинающейся "взрослой" жизни, наверное из-за этого он популярен в Японии.

РС. Хотя мой ребенок сказал, что его ранец с биониклом лучше, а на этом нет рисунка.... Эх дите еще.... все бы в игрушки играть...

Кармен
27.06.2011, 03:34
Мы с таким ранцем год отходили. Все влезало. Даже вместе со сменкой и физформой (если постараться). И легкий, и спина удобная. Вот только меня немного напрягало, что внутни никаких отделений. Пришлось купить большую папку для тетрадей-учебников, иначе мялись.

А вначале мы как раз хотели Рандесеру. Но выяснили, что настоящий кожаный стоит около 500 евро. Папа продолжал настаивать, типа, зато на 10 лет хватит. Но я все же забраковала по весу. Хотя вообще очень кавайная штуковина.
UP. А папа наш потом поехал в Токио и выяснил, что там с рандесерами не ходят. А все с обычными ранцами.
спасибо
думаю в первый класс хватит, а потом посмотрю, как и что. Все равно таскать мне все 4 года. Конечно кожа и на вид такой основательный, как для взрослых. Надо иметь ввиду такой вот

Жена_Вовы_Коровкина
27.06.2011, 04:09
Мне кажется тяжеловат.. наш вот 800 грамм и нагруженный совершенно неподьемный.

tasha-natasha
27.06.2011, 09:01
Плохо, что внутри не рассчитано на наши учебники-тетради формата А-4, которые сейчас по размеру-основные. У нас в портфеле такие большие тетради держатся за счет резинки-это очень удобно, т. к. ничего не болтается и не мнется.
На 10 лет точно бы портфель не искала-порадовать хочется ребенка, пусть интересно будет идти в школу с обновленными вещами и потом через 5 лет уже столько придумают интересного.

Мама-354
27.06.2011, 10:13
Мне что-то не нравится. :001:

Зола
27.06.2011, 13:10
Нам с дочерью понравился)))

Mама Сладкой Малины
27.06.2011, 14:01
МНЕ очень понравился - цвет, форма... Обожаю сумки-портфели.
Вот оторвать бы лямки и оропедическую спинку, приделать ремень - я такую купила бы себе.
Для 7-летки скучный и некрасивый, потому что вообще без картинок.
И меня смутило крепление лямок - что за железная рамка с винтами? В хребет втыкаться не будет?

кошка в окошке
27.06.2011, 16:07
Слишком он серьёзный для 1 класса - я бы не купила.
А лямки, спинки и т. п. в нашем случае оказались не такими важными - я два года носила его сама:008:

Львица
27.06.2011, 16:19
А ВДРУГ ОН РАДИОАКТИВНЫЙ?
Зарубают же в Европе товары из Японии. Или его в Китае шьют?

Двое и Снежинка
27.06.2011, 16:40
да ладно вам, человек его уже заказал и ждет. :))

Джонни
27.06.2011, 16:47
да ладно вам, человек его уже заказал и ждет. :))
да ничего страшного! :) мне муж тоже про радиоактивность сразу сказал )) запасусь йодом:fifa:
К нам недавно на работу партнер из Японии приезжал, я его по Питеру катала, город показывала. Рядом сидела, заряжалась :)) Мне уже не страшно ))

anastassy
27.06.2011, 23:07
дык радиационный контроль на таможне никто не отменял и к товарам из Японии особое внимание ;) слишком особое :065:

xedos
28.06.2011, 02:00
?

Ну будет светиться в темноте - удобно... :)) :)) :))

By chance
28.06.2011, 13:16
Радиоактивность можно будет по приезду замерять и если что, ещё и рекламацию отправить + моральный ущерб:))
Автор, ранец - классный. Просто у нас многие не знают ничего о существовании "японской темы" - это очень продвинутый дизайн - до Европы и России доходит лишь лет через 5:004:

Simsalabim
28.06.2011, 13:50
Хм... интересный. По-крайней мере, выделятbся из общей массы будет.

Японский Бох
28.06.2011, 22:26
очень классный ранец, сама бы с таким ходила:))

не понимаю, зачем представлять себе 35 японцев с именно таким одинаковым и ужасаться:flower:

Diana2004
28.06.2011, 22:54
Не нашла его размеров,а Вы так уверены что он подойдет под наши учебники А4 и собственно не малые прописи?
Своей показала,она спросила а что это?я говорю японский ранец.:))
-Мам,мы в России нам не надо...:010:
Купила ей на первый-втрой класс херлиц,думаю отходим.

Costa_del_Sol
28.06.2011, 23:03
Я бы себе купила. А ребенку на 6 лет, как на сайте написано, имхо надоест, будет новый просить, даже если этот еще будет в нормальном состоянии.

Светик_
01.07.2011, 14:50
Вы знаете, не хочу вас критиковать, у каждого свое мнение.
Но мне кажется, что для ребенка идущего в первый класс, кожаный ранец не лучшее решение.
Ведь ребенок может его ободрать случайно, а внешний вид такого ранца уже не исправишь.
И он однотонный, мне кажется детки идущие в первый класс любят яркое и красивое, с пайетками, вышивкой.
Я купила своему ребенку немецкий ранец, не дешевое удовольствие, но меня подкупили характеристики, что он ортопедический, и с защитным цветом, который в темноте дает свет при.
http://www.scoutbags.ru/catalog/ekskljuzivnaya_seriya_/modeli_rancev2/nano_exklusivset/vishni/
И очень неплохие расцветки, правда заказать пришлось по интерент-магазину, не нашла у нас в магазинах, но выбором осталась очень довольна, выбирали с ребенком.
Сейчас просит еще и сумку на колесиках. http://www.scoutbags.ru/catalog/ekskljuzivnaya_seriya_/aksessuary_ekskljuzivnoi_serii_scout_exklusiv/vishni/

Хома Хомич
01.07.2011, 15:55
Очень красивый и стильный ранец! лень с ибэеем и почтойросии заморачиваться, а то бы непременно такой заказали - мы идем в третий, и от безобразных мультяшных героев на портфелях уже подташнивает - при всем кажущемся богатстве выбора все ранцы в школе кажутся неразличимыми. Этот бы выделялся. Классный!

Натура
01.07.2011, 20:36
клевый какой! А приешл уже заказ вам?

medunitsa
01.07.2011, 23:07
Классный ранец! Я искала что то похожее везде, не видела. Если бы не купили уже ранец, то заказали бы тоже такой. Синий только. Очень стильный, форма ранца красивая. И самое главное: лаконичен, не могла найти ранец без рисунков и картинок.

Badabummm
02.07.2011, 00:21
Моей бы не понравился, любит менять по 5 раз на неделе, благо запасец от старшей остался. На века нам не нужно, это точно

Светик_
06.07.2011, 12:39
О да, ранец мы получили на прошлой неделе, я рассмотрела, а ребенок пока не видел!
Мне очень понравилась расцветка, и самое интересное мы заказывали с наполнением, сам ранец со стразиками, а все принадлежности вышиты нитками.
Нашла в этом плюс, можно если испачкает аккуратно постирать, и не бояться что стразики оторвутся.
А еще приятной неожиданностью оказалась, что помимо самого наполнения к нему прилагался подарок, для школьника.
набор ручек, клей, ножницы. ;) http://www.scoutbags.ru/news/new_2.html

Светик_
06.07.2011, 12:49
Очень красивый и стильный ранец! лень с ибэеем и почтойросии заморачиваться, а то бы непременно такой заказали - мы идем в третий, и от безобразных мультяшных героев на портфелях уже подташнивает - при всем кажущемся богатстве выбора все ранцы в школе кажутся неразличимыми. Этот бы выделялся. Классный!

Знаете у моей знакомой тоже была проблема при выборе ранца ребенку для перехода в старшие классы, сейчас он перешел в 7 класс и мальчик очень активный.
Она мне как раз посоветовала сайт, где я заказала ранец.
Выбор пал на сайт http://schoolbag.ru и она брала тоже немецкий ранец. названия не помню, но знаю что есть цифра 4 в названии.

antique
06.07.2011, 15:02
А мне понравился ранец. Думаю я его закажу ,только не для 1-ого класса, а для 5-ого. Т. к. уже все тяжести они будут самостоятельно по всей школе таскать. И посерьезнее будут, рисунки уже будут не нужны.

mamin_cat
07.07.2011, 14:39
Мне тоже ранец понравился..))
только вот я посмотрела на ебэй...все таки за 140 это не кожа, кожа стоит 500!!!

Джонни
07.07.2011, 16:05
Мне тоже ранец понравился..))
только вот я посмотрела на ебэй...все таки за 140 это не кожа, кожа стоит 500!!!
За 500-800$ я бы точно не купила по описанным в топе причинам - цена высока для первоклассника, да и надоест все школьные годы с ним ходить. После начальной школы уже сама будет решать, чего хочет.
А моя покупочка уже в пулково, на днях ее тщательно рассмотрю, там будет понятно, кожа или нет:)
В любом случае, если качественный кожзам - это тоже супер :019: уже жду не дождусь :)

mamalumy
07.07.2011, 16:48
Рюкзачок мне понравился, а вот дочке - не уверена, она любит чтобы рисунки были. И чтобы "как у Даши, Маши, и тыпы" ))

Лавина
07.07.2011, 18:13
Моя второклашка оценила и сказала что была бы рада , если бы мы ей такой купили))

oksi222
08.07.2011, 02:55
Мне понравился, незаурядный и стильный:)

Pears
09.07.2011, 17:47
Мне японский ранец понравился. Хоть кож.зам, но видно что очень качественный. Японцы за этим очень следят, тем более что касается детей.

Fly V
10.07.2011, 10:09
Красивый ранец:)
Мой деть фанат Миядзаки и большой любитель всего японского. Эх, автор, ну где же вы раньше были:))?

skuchun
11.07.2011, 13:34
Боже, где же вы раньше были - какой красивый рюкзачок, ни одной рожицы страшненькой!Ммм, хоть себе покупай.

Крапива жгучая
12.07.2011, 18:36
Прикольный ранец, поклонникам аниме должен понравится и будет точно выделяться в школе.
Радиации боюсь, поэтому в сторону японских товаров уже не смотрю.

Мама фигуристов
13.07.2011, 21:02
МНЕ очень понравился - цвет, форма... Обожаю сумки-портфели.
Вот оторвать бы лямки и оропедическую спинку, приделать ремень - я такую купила бы себе.
Для 7-летки скучный и некрасивый, потому что вообще без картинок.
И меня смутило крепление лямок - что за железная рамка с винтами? В хребет втыкаться не будет?

я тоже об этом подумала. И дочь, будущая 8-классница сказала, что классный, только лямки и спинка лишние.

А у младшего Хама. будем второй год носить. Пока вид, как из магазина

свежий_ветер
16.07.2011, 23:34
клевый бэк:)) себе бы купила:))

nadja
17.07.2011, 03:09
Автор, а фото будет?

Джонни
17.07.2011, 14:02
Уррррааа!!!:080: Только что курьер принес наш рюкзачок :support: Отправляли EMS, доставка прямо на дом :fifa:
Фоткать не буду, все абсолютно такое, как на фотках с ебэя! Внешний вид, мощная фурнитура, размеры! Тетради\папки А4 помещаются прекрасно, очень вместительный!
Нет, все же сфоткаю попозже в начинкой из книг\тетрадок\пеналов, чтобы дать примерное представление об объемах:))
Весит как и заявлено 1 кг, но на спине - как пушинка - широкие лямки, удобная спинка :love: поэзия:))
Кожа натуральная (в некоторых местах можно отогнуть простроченные края), какое качество - покажет время.
Совершенно не буду противиться обклейке рюкзака картинками, у меня нет на этот счет предрассудков. У самой даже руки чешутся:)) Но пусть уж этим развлекается дочка по возвращении :080:
Описывала дочке ранец по телефону - он очень ее заинтересовал :017: уверена - не разочаруется:)

UPD: в комплекте еще чехол-защита от дождя :)

Мармаренсик
17.07.2011, 20:20
Уррррааа!!!:080: Только что курьер принес наш рюкзачок :support: Отправляли EMS, доставка прямо на дом :fifa:
Фоткать не буду, все абсолютно такое, как на фотках с ебэя! Внешний вид, мощная фурнитура, размеры! Тетради\папки А4 помещаются прекрасно, очень вместительный!
Нет, все же сфоткаю попозже в начинкой из книг\тетрадок\пеналов, чтобы дать примерное представление об объемах:))
Весит как и заявлено 1 кг, но на спине - как пушинка - широкие лямки, удобная спинка :love: поэзия:))
Кожа натуральная (в некоторых местах можно отогнуть простроченные края), какое качество - покажет время.
Совершенно не буду противиться обклейке рюкзака картинками, у меня нет на этот счет предрассудков. У самой даже руки чешутся:)) Но пусть уж этим развлекается дочка по возвращении :080:
Описывала дочке ранец по телефону - он очень ее заинтересовал :017: уверена - не разочаруется:)

Ранец на самом деле классный!

Guinevere Pettigrew
18.07.2011, 13:36
мне очень нравится и дочка точно бы заценила;)

Пэри Моппинс
18.07.2011, 21:52
Ранец - супер. И не только на первый класс.

вика73
19.07.2011, 03:23
Вы знаете, не хочу вас критиковать, у каждого свое мнение.
Но мне кажется, что для ребенка идущего в первый класс, кожаный ранец не лучшее решение.
Ведь ребенок может его ободрать случайно, а внешний вид такого ранца уже не исправишь.
И он однотонный, мне кажется детки идущие в первый класс любят яркое и красивое, с пайетками, вышивкой.
Я купила своему ребенку немецкий ранец, не дешевое удовольствие, но меня подкупили характеристики, что он ортопедический, и с защитным цветом, который в темноте дает свет при.
http://www.scoutbags.ru/catalog/ekskljuzivnaya_seriya_/modeli_rancev2/nano_exklusivset/vishni/
И очень неплохие расцветки, правда заказать пришлось по интерент-магазину, не нашла у нас в магазинах, но выбором осталась очень довольна, выбирали с ребенком.
Сейчас просит еще и сумку на колесиках. http://www.scoutbags.ru/catalog/ekskljuzivnaya_seriya_/aksessuary_ekskljuzivnoi_serii_scout_exklusiv/vishni/
НЕ хочу Вас расстраивать, но если застежка-такая как на картинке-это ни есть гуд!!! Я и две моих подруги купили такие Херлитцы тригода назад. Моя дочка оказалась ниже многих в классе по росту и ее посадили на первую парту, мимо нее проходили все дети раз по 10-наверное!?(может и больше) у одной подруги на 4 парте сын, у второй на последней сидел. Сломался у всех троих-начиная с первой парты!!!(не дожили месяца два до окончания уч.года) Ранцы были дорогие и с гарантией(прям таки 8 лет и именно на замок) Вы-ж понимаете, что нам ответили про гарантию и отправку в Германию на экспертизу!:015:(хотя и чек был) А мы детей в школу и из школы даже не водили-а возили на машинах,личных, ежедневно туда и обратно!
Пошли в "домик" быта у нас на Бухарестской и пришили липучку широкую к крышке и коробу и доходили второйгод.

Guinevere Pettigrew
19.07.2011, 10:36
мельком вчера посмотрела в инете..... кожаный ранец попался....по другой совсем цене, намного выше.... Обычно эти ранцы все же кожзам. Что, по моему мнению, не умоляет их достоинств

Вика73, согласна с вами по поводу застежки. Смотрела в реале херлитцы\лего\шнайдеры\пр., обсуждаемая застежка у многих, мне сразу она показалась.... и неудобной , и крайне не надежной.

планировала покупать ранец в Германии с прямой доставкой в РФ, ...... не нашла тот, который бы захотелось купить......

Светик_
21.07.2011, 12:16
НЕ хочу Вас расстраивать, но если застежка-такая как на картинке-это ни есть гуд!!! Я и две моих подруги купили такие Херлитцы тригода назад. Моя дочка оказалась ниже многих в классе по росту и ее посадили на первую парту, мимо нее проходили все дети раз по 10-наверное!?(может и больше) у одной подруги на 4 парте сын, у второй на последней сидел. Сломался у всех троих-начиная с первой парты!!!(не дожили месяца два до окончания уч.года) Ранцы были дорогие и с гарантией(прям таки 8 лет и именно на замок) Вы-ж понимаете, что нам ответили про гарантию и отправку в Германию на экспертизу!:015:(хотя и чек был) А мы детей в школу и из школы даже не водили-а возили на машинах,личных, ежедневно туда и обратно!
Пошли в "домик" быта у нас на Бухарестской и пришили липучку широкую к крышке и коробу и доходили второйгод.

Ничего сказать не могу, первый раз от вас слышу такую историю, в это вполне верится, застежка пластмассовая, ничего не буду утверждать, посмотрим как будет носиться.
но очень надеюсь, что ничего не сломается!

мурёна
21.07.2011, 13:36
ранец оригинальный, но внешне как то так..

Гнедая
21.07.2011, 14:47
Я помню свои ощущения в 7 лет, когда мама купила ранец без меня, он мне очень не понравился, но мне приходилось его носить. Он был скучный бежевый и очень не удобный. А я мечтала о чем то ярком с прикольной картинкой.

Ранец ТС очень прикольный, но мне кажется это на возраст от 10 лет, очень уж серьезный.

Людвиг
24.07.2011, 16:21

Автор, очень понравился ваш рюкзак, а можно ссылочку где заказывали в личку? Спасибо:flower:

Людвиг
24.07.2011, 16:23
И еще, если будете выкладывать фото, можно попросить сфоткать низ ранца, еще раз спасибо

Gulchata
24.07.2011, 16:56
Я не заценила : откровенный кожзам (лопнет или треснет ) + неудачная крышка . Если рюкзак чуток раздует от наличия содержимого , то замок не закроется или быстро придет в негодность. Мой старший отходил 5 лет с немецким Samsonite (с динозавриками). Теперь стоит дома як новенький (все цело: замки, ручки, висючки ). Держит там лекции по математике :046: У дочи чешский MIDO (? вроде так на лейбе). За три года ни одной поломки и вид цивильный :004: Очень рекомендую :073:

taboka
25.07.2011, 10:36
Ну не знаю...я бы Samsonite в хорошие ранцы не записывала ,у племянницы был такой голубой с лошадками. Весь первый класс его проносила моя сестра ,и да же у неё заболела спина т.к. реально ооочень тяжёлый в конце первого класса он порвался....чинить его не стали ,просто выкинули....стоил 7000т.р. в Детском мире.