PDA

Просмотр полной версии : В каком банке открыть депозит или банковскую карту

Китри
26.06.2011, 00:32
Посоветуйте, где бы открыть депозит или банковскую картус приличными условиями и %%, чтобы можно было бы постоянно докладывать деньги и при этом %% начислялись бы на остаток каждого месяца, а не раз в год :009:.

"Созрели", наконец, с мужем до того, чтобы с каждой зарплаты откладывать 10-15% в неприкосновенный запас :065: и таким образом по-тихоньку подкапливать деньжат на что-то существенное типа хорошего летнего отдыха и т.п. А то мы в иные месяца все заработанное полностью и тратим :010:...нужно как-то разумнее с доходами обращаться :)).

А я чет давненько с банками дела не имела, ну кроме Сбера, но туда как-то не тянет...:073:...хотя, может и там что-то приличное есть...:005:

Морошкa
26.06.2011, 00:37
www.banki.ru

Китри
26.06.2011, 00:41
www.banki.ru (http://www.banki.ru)

Хотелось бы еще и "живых" отзывов...;)

ЗЫ: По заданным параметрам на сайте выдает большей частью все какие-то незнакомые мне банки...:005:

ТanyuШа
26.06.2011, 02:16
Сейчас у всех более-менее надежных банков процентная ставка колеблется от 5 до 7%
Мы счас колеблемся между УралСибом (зп туда идет) 6.1% и Сбером 5,25%.
Тоже собираюсь после отпуска и выхода на работу денюжку откладывать на что-нить существенное:))
Если у УралСиба есть такая функция пополнение счета с зп карты на депозит.счет по инету, то с ним свяжусь, нет-в Сбер пойду, он как-то надежней вроде:)) Хотя мне не так % важен, просто если не откладывать, то появляется желание кучу всякой ерунды накупить, а потом удивляться, а где же деньги:)) Там (в банке) хоть я их трогать не буду до поры до времени:008:

Китри
26.06.2011, 12:23
Спасибо всем, кто дает инфу здесь и в личку :flower:.

Хотя мне не так % важен, просто если не откладывать, то появляется желание кучу всякой ерунды накупить, а потом удивляться, а где же деньги:))

Наш случай...:))

тоник
26.06.2011, 12:57
В ВТБ предлагают 5.5%

Лукериас
26.06.2011, 14:20
Положила на депозит небольшую сумму в рублях в ВТБ. Не помню точно под какой процент, кажется 5-7 %. Начисление процентов каждый месяц, Вклад капитализируется, то есть денежка с процентов прибавляется к вкладу, и с нее тоже идет процент. Вклад на 3 года, можно снять раньше (только если меньше 6 месяцев лежит, то проценты не выплачиваются), можно делать пополнения.

ZhookElena
26.06.2011, 16:18
В таврическом сейчас 9%

Галка
26.06.2011, 16:19
В ВТБ24 есть вклад "Целевой-телебанк" http://www.vtb24.ru/spb/personal/savings/deposits/ там можно довкладывать и проценты начисляются ежемесячно. Проценты можно либо снимать либо капитализировать. Закрыть вклад можно в любое время без потери процентов. Поэтому стоит открывать сразу на максимальный срок - 3 года по наивысшей процентной ставке. К нему вам откроют бесплатно интернет-банк по которому можно управлять вкладом через интернет - закрывать, открывать новый, довкладывать и выдадут простую карту для снятия наличных через банкомат.

Еще есть москоприватбанк www.москомприват.рф (http://www.москомприват.рф) там выдают бесплатно кредитную карту и на положительный остаток начисляют 10% годовых. Но минус в том, что начисленные проценты можно тратить только в спец. бонусных магазинах.

Бруsничка
26.06.2011, 16:27
Таврический кстати хороший банк, я по работе с ними сотрудничала 5 лет, но сама бы выбрала ВТБ или Сбер. Просто для таких целей хорошо когда отделение есть рядом, не надо тратить время что бы пополнить счет ИМХО в сбере как все знают можно и через банкомат счет пополнить, а вот в Таврический насколько знаю я придется приехать причем в часы работы банка.

Ляськи Масяськи
26.06.2011, 21:29
Девочки, там вверху благодарили за сообщения в личку,можно и мне что-нить поскидывать в ЛС

Ляськи Масяськи
26.06.2011, 21:34
Таврический кстати хороший банк, я по работе с ними сотрудничала 5 лет, но сама бы выбрала ВТБ или Сбер. Просто для таких целей хорошо когда отделение есть рядом, не надо тратить время что бы пополнить счет ИМХО в сбере как все знают можно и через банкомат счет пополнить, а вот в Таврический насколько знаю я придется приехать причем в часы работы банка.

а по какой причине в Таврический бы не пошли?

первоцвет
26.06.2011, 21:41
Девочки, там вверху благодарили за сообщения в личку,можно и мне что-нить поскидывать в ЛС

и мне :091:

Анохас
10.07.2011, 04:19
Восточный экспресс.

KVAk
11.07.2011, 17:24
Посоветуйте, где бы открыть депозит или банковскую картус приличными условиями и %%, чтобы можно было бы постоянно докладывать деньги и при этом %% начислялись бы на остаток каждого месяца, а не раз в год :009:.
если говорить про карту, то на данный момент самый большой процент 10 у Связного банка, но карта имеет плату 600 рублей в год и проценты идут если только сумма на счете более 10000.

Про Вклад - выбирайте на банки.ру ближайший банк с наибольшим процентом и туда. Если сумма до 700 тыс. включая проценты, то в принципе всё-равно какой банк.

Или как вариант ТКС банк.

Четыре четверти
13.07.2011, 23:46
Если у УралСиба есть такая функция пополнение счета с зп карты на депозит.счет по инету, то с ним свяжусь
Скажите, плиз, узнали, есть ли такая функция у Уралсиба? Зарплатная карта должна быть этого банка, заранее собираю информацию о преимуществах.

Лялека
26.07.2011, 03:31
и мне :091:

Восточный экспресс.

А ПОЧЕМУ В ЛС????Мы ВСе хотим знать

Вот читаю счас проценты какие ужасаюсь....у нас счас в Бинбанке вклад заканчивается,3года назад открывали под 16,7%......а счас люди 6%радуются-жуть прямо

katuwka
26.07.2011, 10:15

Вот читаю счас проценты какие ужасаюсь....у нас счас в Бинбанке вклад заканчивается,3года назад открывали под 16,7%......а счас люди 6%радуются-жуть прямо

да, 16 %% просто шоколадно :))
сейчас ставки по вкладам не превышают 9%
8% редко уже у каких банков можно найти :005:

KVAk
28.07.2011, 13:54
сейчас ставки по вкладам не превышают 9%

ошибаетесь есть и 10 и даже 11 ;-)

~Бабочка~
28.07.2011, 14:53

Тогда были и по 22,5% вклады, жаль закончились те времена:(

*труляля*
28.07.2011, 15:04
В таврическом сейчас 9%

+1 знакомые нахваливают,тоже подумываю

Novosyolova
28.07.2011, 15:27

"Созрели", наконец, с мужем до того, чтобы с каждой зарплаты откладывать 10-15% в неприкосновенный запас :065: и таким образом по-тихоньку подкапливать деньжат на что-то существенное типа хорошего летнего отдыха и т.п. А то мы в иные месяца все заработанное полностью и тратим :010:...нужно как-то разумнее с доходами обращаться :)).

А я чет давненько с банками дела не имела, ну кроме Сбера, но туда как-то не тянет...:073:...хотя, может и там что-то приличное есть...:005:

Про Сбер согласна, сильно он подмочил репутацию в своё время.
Что касается "надёжности" то этот критерий сейчас определяется просто: является банк участником программы по страхованию вкладов или нет. Большинство банков в нашем городе в этой программе участвуют. Если да, то, чтобы с банком не случилось, вклад на сумму до 700.000 руб. Вам возместят. Если планирутете накопить больше, то откройте с мужем на каждого по счёту или открывайе счета в разных банках.
выбирайте или тот банк, отделение которого рядом с Вашим или мужа домом/работой, или тот, у которого много банкоматов с функцией внесения наличных денег, такие есть у ВТБ 24, Уралсиба, Мастер-Банка (они по размеру больше обычных). У последнего такие банкоматы установлены во всех "Лентах", в "Океях", много где. И, кстати, есть у них такой вклад с картой, который называется "Мой доходный", посмотрите. Там до 12% на остаток по счёту (вроде бы, лучше уточните, вдруг ошибаюсь).

KVAk
28.07.2011, 15:39
Промсвязьбанк

Вклад «Мои возможности».

http://psbank.ru/person/64/4160/6340/
и зачем он нужен с такими ставками то?

KVAk
28.07.2011, 15:42
Мастер-Банка (они по размеру больше обычных). У последнего такие банкоматы установлены во всех "Лентах", в "Океях", много где. И, кстати, есть у них такой вклад с картой, который называется "Мой доходный", посмотрите. Там до 12% на остаток по счёту (вроде бы, лучше уточните, вдруг ошибаюсь).
это да, но условия слишком сложные - http://www.masterbank.ru/individ/mydohod1.html

me_
28.07.2011, 16:07

Возможность частичного снятия при условии сохранения неснижаемого остатка по вкладу.

Notka
28.07.2011, 17:18
в балтийском банке вклад с довложением 8,05, на год без вложений -8,25
я считаю нормально.

KVAk
28.07.2011, 17:25
Возможность частичного снятия при условии сохранения неснижаемого остатка по вкладу.
под большие проценты такие же вклады есть:073:

Шанс
28.07.2011, 18:40

Вчера попробовала внести деньги на свою карту Сбера Визу Электрон (всегда получалось без проблем) и не смогла .Девушка в зале сказала.что поменяли программу и теперь через операциониста вносить.благо это днем было и очереди никакой не было:001: Спешила и поэтому не догадалась спросить временное это новшество или нет :009:

Aliks
28.07.2011, 23:56

"Шоб было", видимо :))

И что? Это единственный банк и единственный вклад в России с такой возможностью? Наверняка нет. Проценты ниже уровня инфляции - вообще грустно. Но в данном случае еще грустнее то, что "Промсвязь" медленно, но верно портится - и по тарифной политике, и по многим другим вопросам. Такое ощущение, что клиенты-физлица ему уже не особо нужны.

ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 00:16
у меня Связной-банк 10% годовых....начисляются раз в месяц на остаток на счете...

ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 00:17
если говорить про карту, то на данный момент самый большой процент 10 у Связного банка, но карта имеет плату 600 рублей в год и проценты идут если только сумма на счете более 10000.
.

...Вы не правы..на любую сумму начисляются,я давно уже пользуюсь.

KVAk
29.07.2011, 10:11
...Вы не правы..на любую сумму начисляются,я давно уже пользуюсь.
я прав. откройте сайт связного банка и прочитайте новость от марта вот вот эту вот - http://svyaznoybank.ru/home/bank/news.aspx?newsid=32
Вы получили карту ранее марта, как и я. человек оформивший себе карту сейчас уже будет обслуживать на новом тарифе - http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/getcard.aspx

Будтье внимательны.

ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 11:49
я прав. откройте сайт связного банка и прочитайте новость от марта вот вот эту вот - http://svyaznoybank.ru/home/bank/news.aspx?newsid=32
Вы получили карту ранее марта, как и я. человек оформивший себе карту сейчас уже будет обслуживать на новом тарифе - http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/getcard.aspx

Будтье внимательны.

я получили карту ближе к майским праздникам.но тем не менее начисляется все именно так,как я сказала, сейчас специально проверила.

KVAk
29.07.2011, 16:14
я получили карту ближе к майским праздникам.но тем не менее начисляется все именно так,как я сказала, сейчас специально проверила.
на счёте сумма более 10000?

Gercoginya
29.07.2011, 16:55
в банке "Огни Москвы" 11% вклад есть

ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 17:15
на счёте сумма более 10000?

да по-разному...то 40, то вообще 5....:)

KVAk
30.07.2011, 15:05
да по-разному...то 40, то вообще 5....:)
ну дистанционно что-то доказать сложно, в любом случае, карту обслуживается по тарифу.

*Belle*
30.07.2011, 19:29
Ренессанс
10% на 2 года ,вклад кажется от 15000 руб, полсуммы можно снять без потери %
до этого у того же банка 13% годовых было
но карту не оформляют - мне и не надо, целее деньги будут))

KVAk
31.07.2011, 00:09
Ренессанс
10% на 2 года ,вклад кажется от 15000 руб, полсуммы можно снять без потери %
пополнение и расход возможен только в первый год + выплата процентовв конце срока на текущий счет в чем потом может быть загвоздка в виде снятие средств с вычетом %

ЭльвираиАлиса
31.07.2011, 16:48
ну дистанционно что-то доказать сложно, в любом случае, карту обслуживается по тарифу.

мне все равно,мне главное,что я свои 10% годовых получаю и меня все устраивает:)

krismisi
31.07.2011, 17:55
мне все равно,мне главное,что я свои 10% годовых получаю и меня все устраивает:)

если сумма,то да - и то не уверена

Мари
31.07.2011, 22:58
В ВТБ24 есть вклад "Целевой-телебанк" http://www.vtb24.ru/spb/personal/savings/deposits/ там можно довкладывать и проценты начисляются ежемесячно. Проценты можно либо снимать либо капитализировать. Закрыть вклад можно в любое время без потери процентов. Поэтому стоит открывать сразу на максимальный срок - 3 года по наивысшей процентной ставке. К нему вам откроют бесплатно интернет-банк по которому можно управлять вкладом через интернет - закрывать, открывать новый, довкладывать и выдадут простую карту для снятия наличных через банкомат.

Правильно ли я поняла, что можно открыть это вклад на 3 года сразу ,чтобы шли максимальные проценты. А досрочно изъять деньги, например, через 7 мес. И проценты начисленные не будут пересчитаны?

KVAk
02.08.2011, 14:13
Правильно ли я поняла, что можно открыть это вклад на 3 года сразу ,чтобы шли максимальные проценты. А досрочно изъять деньги, например, через 7 мес. И проценты начисленные не будут пересчитаны?
не правильно. читайте договор. при досрочном расторжении - ставка до востребования, единственное, что если изъят частично до минимального остатка - 50000

попрыгунья стрекоза
02.08.2011, 14:22
не правильно. читайте договор. при досрочном расторжении - ставка до востребования, единственное, что если изъят частично до минимального остатка - 50000

да

Мари
03.08.2011, 14:36

да
Читаю договор.
3.4. В случае досрочного востребования ВКЛАДЧИКОМ суммы ВКЛАДА:
3.4.1. Проценты по ВКЛАДУ, ранее уплаченные ВКЛАДЧИКУ ( за процентные периоды), истекшие после внесения
ВКЛАДА, на момент востребования ВКЛАДА пересчету (и возврату БАНКУ) не подлежат.
3.4.2. Проценты за текущий ( неполный) процентный период начисляются и уплачиваются БАНКОМ по процентной
ставке вклада до востребования в соответствующей валюте, действующей в БАНКЕ на момент досрочного востребования
ВКЛАДА.
Т.е. по договору все-таки уплаченные проценты не пересчитываются?
Процентный период- месяц же. Подскажите, плз!!!

KVAk
03.08.2011, 14:47
Читаю договор.
3.4.
В случае досрочного востребования ВКЛАДЧИКОМ суммы ВКЛАДА:
3.4.1. Проценты по ВКЛАДУ, ранее уплаченные ВКЛАДЧИКУ ( за процентные периоды), истекшие после внесения
ВКЛАДА, на момент востребования ВКЛАДА пересчету (и возврату БАНКУ) не подлежат.
3.4.2. Проценты за текущий ( неполный) процентный период начисляются и уплачиваются БАНКОМ по процентной
ставке вклада до востребования в соответствующей валюте, действующей в БАНКЕ на момент досрочного востребования

ВКЛАДА.
Т.е. по договору все-таки уплаченные проценты не пересчитываются?
Процентный период- месяц же. Подскажите, плз!!!
извиняюсь, всё верно. в целевом можно досрочно и % не пересчитают, я же прочитал про комфортный... но они такие мизерные, что смысла нет ихмо

Мари
03.08.2011, 14:57
извиняюсь, всё верно. в целевом можно досрочно и % не пересчитают, я же прочитал про комфортный... но они такие мизерные, что смысла нет ихмо
Спасибо. У меня и сумма-то маленькая :) Мне бы чтоб не потратить сразу. А заодно и маленький бонус. Самый плюс большой- что ездить никуда не надо!!! А то дорога в банк на общественном транспорте как раз проценты и выйдут :)

счастливое семейство
24.08.2011, 00:54
У Балтийского банка есть депозит под 8% с капитализацией процентов и возможностью довложений:)

Ирушенька
24.08.2011, 01:29
У меня есть, пользуйтесь, если ещё актуально.
6WMYRWHN

Кто-то взял раньше меня((

Лялека
24.08.2011, 02:04

И мы открыли в Хоум Кредит..10,5% правда от 500тыс..и 18месяцев.но колво кредиторов внушает надежду,что они не исчезнут

ЛиН
08.09.2011, 21:54
У кого есть промо-код Связного банка? Созрела открыть у них карту. При положительном остатке 10000 10% обещают

Карта Связной Банк по-прежнему интересна или изменились условия? И что такое промо-код и для чего он нужен?

Ирушенька
09.09.2011, 17:23
Карта Связной Банк по-прежнему интересна или изменились условия? И что такое промо-код и для чего он нужен?

Я себе оформила.А про промо-код и акцию олт Связного можно почитать тут- http://svyaznoybank.ru/home/retail/actions/bringafriend.aspx

Лялека
18.09.2011, 02:01
Я остановилась на Ренессанс
У них была акция-10,5%и снятие,и пополнение
Только в карте мне 1й раз в жизни отказали---вот парадокс!
Депозит есть,а карту фигвам:015:

RadaAfalina
27.09.2011, 00:44
Готова поделиться промокодом Связной банк, по которому при открытии банковской карты Мастеркард зачисляется на счет 300 рублей.
Условия акции "По 300 рублей для друзей!" до 31 октября можно почитать здесь.
http://www.svyaznoybank.ru/home/reta...ngafriend.aspx
-за карту Связной Банк, оформленную по вашей рекомендации, вы и ваш друг получите по 300 рублей в подарок от банка.
-по карте можно снимать наличные в банкомате любого банка РФ свыше 1000 без комиссии
-по карте может быть одобрен кредит
-начисляются ежемесячные проценты из расчета 10% годовых на остаток собственных средств по карте.
-удобный интернет-банк
Кто надумает пишите в личку

tvorogok
14.10.2011, 12:57
Есть промо-код Связного банка. При открытии банк.карты по акции зачисляются 300 руб. Акция до 31 октября.
Кстати они начисляют 10% процентов годовых на остаток денежных средств на карте, только надо чтобы этот остато был больше 10000руб.

missisIpi
10.11.2011, 13:09
В банках начался сезон завлекательных условий :support:
Русский стандарт принимает вклады под 12% годовых ( но от 1 млн :( ), от 30 тыр под 11%