PDA

Просмотр полной версии : Жить осталось год.

Анер
26.06.2011, 00:49
Вчера с мужем затеяли тему..
А что, если вы совершенно точно узнали, что жить лично вам осталось один год.
Что стали бы делать?

ВоФФкина
26.06.2011, 00:50
Что-то я РС вспомнила.....

Всё равно Ума
Ела бы все подряд, не боясь растолстеть!:080:

Док™
ничeго:)и тaк конeц свeтa чeрeз год.

Всё равно Ума
26.06.2011, 00:51

:001: Ну, Вас... К ночи -то...

Anny-Fanny
26.06.2011, 00:51
Я часто об этом думаю....
В первую очередь написала бы завещание.
начала бы опять заниматься живописью и писать рассказы.... А еще, не знаю.... Поплакала бы...

ВоФФкина
26.06.2011, 00:52
:001: Ну, Вас... К ночи -то...
ненуачё?:)) темы-то из Автора так и сыпятся:010:

загораю
26.06.2011, 00:53
жила бы как раньше... и всех целовать и обнимать))))

ratx
26.06.2011, 00:55
Вчера с мужем затеяли тему..
А что, если вы совершенно точно узнали, что жить лично вам осталось один год.
Что стали бы делать?

Нет смысла ни обсуждать это, ни даже обдумывать. Поскольку реальный ответ на такой вопрос можно получить только в реальной ситуации. Никаких "если бы". Только по факту.

Пенкусдуй
26.06.2011, 00:59
Впервые об этом задумалась... Выбора нет, буду жить как и раньше... Мож, кому и писульки оставлю с припиской "Вскрыть после смерти".

Анер
26.06.2011, 00:59
Нет смысла ни обсуждать это, ни даже обдумывать. Поскольку реальный ответ на такой вопрос можно получить только в реальной ситуации. Никаких "если бы". Только по факту.

Я думаю, что смысл ЕСТЬ. Поскольку смерть это неотемлемая часть жизни каждого. А когда она придёт - не знает никто.

P.S. Мы с мужем затеяв этот разговор, пришли к интересным вопросам, каждый для себя.

MIX-girl
26.06.2011, 01:00
Я думаю, что смысл ЕСТЬ. Поскольку смерть это неотемлемая часть жизни каждого. А когда она придёт - не знает никто.

P.S. Мы с мужем затеяв этот разговор, пришли к интересным вопросам, каждый для себя.

Расскажите нам о Ваших выводах.

Анер
26.06.2011, 01:01
Впервые об этом задумалась... Выбора нет, буду жить как и раньше... Мож, кому и писульки оставлю с припиской "Вскрыть после смерти".

Включите своё воображение!

Кватя
26.06.2011, 01:02

А ваше надо уже выключать.

MIX-girl
26.06.2011, 01:05

Мне кажется в эту сторону включать не рекомендуется.

Пенкусдуй
26.06.2011, 01:06

Хорошо!
Испробую всё неиспробованное и изведаю всё неизведанное. Мной естессно:)
Ещё начищу пару наглых раздражающих морд:)) И ещё у (другой) пары морд слёзно попрошу прощения:))
Как минимум:)

MIX-girl
26.06.2011, 01:07
Хорошо!
Испробую всё неиспробованное и изведаю всё неизведанное. Мной естессно:)
Ещё начищу пару наглых раздражающих морд:)) И ещё у (другой) пары морд слёзно попрошу прощения:))
Как минимум:)

Перед двумя только нагрешили? Да Вы святой человек :))

Пенкусдуй
26.06.2011, 01:08
Перед двумя только нагрешили? Да Вы святой человек :))

Да. Первый муш и второй:))

Всё равно Ума
26.06.2011, 01:09
:015: Так, не понятно.... Я жрать кушать в три горла одна что ли буду?:005:

MIX-girl
26.06.2011, 01:10
Да. Первый муш и второй:))

с такой чистейшей биографией можно расчитывать на вечную жизнь ))))

MIX-girl
26.06.2011, 01:11

я с Вами. Люблю я это дело )))) а если еще безнаказанно можно будет мясо копченное и конфеты шоколадные без риска потом умереть на велотренажере, тогда я точно с Вами:))

@...
26.06.2011, 01:12
Как-то было подобное задание на одном тренинге, когда сказали, что диагноз ошибочный у одной девушки вырвался вопль "Вы что, меня же посадят".

Miss Blondinko
26.06.2011, 01:12
1.Годовой безостановочный,безразборчивый,неудержимый трах
2.Попробовала все запрещенное
3.Бухала в говно,как в фильме "Мальчишник в Вегасе"
4.ВСЕМ все высказала,все что я о них думаю
5.Набрала кредитов на пару лимонов баксов,на них поездила по миру, сорила деньгами направо налево..
6.Сходила с ума,прыгнула бы с парашютом, гоняла бы на большой скорости на мотоцикле без шлема,уже не боясь последствий:065:
Короче делала бы все то что делают многие люди по выходным=)

Делала бы все,что бы не жалеть когда меня будут в аду черти жарить:))
Все долги будут выплачивать поручители и вспоминать меня плохими матными словами:fifa::))

Ну после того как я посхожу с ума..то конечно потом у всех близких попрошу прощения типа раскаялась,..хотя опять потом посмеюсь им в лицо и скажу-Что поверили?:))

пысы.Даа...еще бы жрала сколько хотела,даже на ночь!!Не заботилась о фигуре вообще никогда.На загробной плите напишут-Она жила на полную катушку.Та еще стерва была:))
Не хотела бы чьих то слез.Наоборот пусть бы люди на моем примере поняли,что жить нужно сейчас,а не откладывать ее на потом..это так кажется ой мне всего 20..25...а потом время бежит..и уже 45..и уже по ближе к земле тянутся люли..типа домика в деревне..все дела..:ded::020:

Dich
26.06.2011, 01:15
за это время нашла бы достойных опекунов своему ребенку.
пустилась бы во все тяжкие :)
высказала бы все что накопилось в душе свекрам, все что не могу сказать сейчас, дабы не нарушить хрупкую видимость хороших отношений.
поговорила бы откровенно с мамой обо всех моих детских переживаниях и комплексах, которые повлияли на мою взрослую жизнь - никак не могу решиться на этот разговор.

Пенкусдуй
26.06.2011, 01:19
с такой чистейшей биографией можно расчитывать на вечную жизнь ))))

Дык, больше ни в какую сторону у меня совесть не дёргается.:))

Anny-Fanny
26.06.2011, 01:22
5.Набрала кредитов на пару лимонов баксов,на них поездила по миру, сорила деньгами направо налево..
6.Сходила с ума,прыгнула бы с парашютом, гоняла бы на большой скорости на мотоцикле без шлема,уже не боясь последствий:065:

Все долги будут выплачивать поручители и вспоминать меня плохими матными словами:fifa::))

Ну после того как я посхожу с ума..то конечно потом у всех близких попрошу прощения типа раскаялась,..хотя опять потом посмеюсь им в лицо и скажу-Что поверили?:))

пысы.Даа...еще бы жрала сколько хотела,даже на ночь!!Не заботилась о фигуре вообще никогда.На загробной плите напишут-Она жила на полную катушку.Та еще стерва была:))
Не хотела бы чьих то слез.Наоборот пусть бы люди на моем примере поняли,что жить нужно сейчас,а не откладывать ее на потом..это так кажется ой мне всего 20..25...а потом время бежит..и уже 45..и уже по ближе к земле тянутся люли..типа домика в деревне..все дела..:ded::020:

Вот никогда бы ни на что бы подобное не решилась. Потому что у меня бы все равно теплилась надежда: выживу, и буду жить вечно.

ivinna
26.06.2011, 01:23
ничего, и тaк конeц свeтa чeрeз год.
Пока ничего, планирую разные поездки на 2012 год, живу как обычно, однако, боюсь, что чем ближе будет декабрь 2012, тем больше буду нервничать и молиться, что еще остается?

ivinna
26.06.2011, 01:24
Вот никогда бы ни на что бы подобное не решилась. Потому что у меня бы все равно теплилась надежда: выживу, и буду жить вечно.
+1000 боялась бы, но надеялась даже на самое невозможное чудо!

Порось Домашний
26.06.2011, 01:24
У психологов есть прием, типа: представьте, что жить вам осталось месяц, и проживите его на полную катушку.

Miss Blondinko
26.06.2011, 01:26

Не ну я тож себя уже сейчас тешу надеждой что изобретут такие таблетки или лекарство,для вченой жизни.Пока только изобрели таблетки/лекарство,которые замедляют старость,а именно чел стареет,тк клетки больше не делятся,а те таблетки помогают клеткам делиться и чел молодой=)Это не так что типа без морщин на жопе,нет просто все медленне происходит.Слабое но утешение=)

пысы.А надежда всегда умирает последней,но лучше делать что то,чем жалеть что не сделал..

кошка зеленая
26.06.2011, 01:28
Я уже ломаю голову, о чем будет следующий топ автора:0005:

Анер
26.06.2011, 01:34

На-ив-на-я! Надежду надо убить первой.

Anny-Fanny
26.06.2011, 01:35
На-ив-на-я! Надежду надо убить первой.

Я ее убиваю, убиваю, а она не умирает.....

Анер
26.06.2011, 01:37
Я ее убиваю, убиваю, а она не умирает.....

Живучая надежда ваша. И все ж кто сильнее? Вы или надежда? Год всего лишь, и это достоверная информация. (предположим)

Пенкусдуй
26.06.2011, 01:41
Блин блинский, чё-т я подсела на измену:))

Anny-Fanny
26.06.2011, 01:42
Живучая надежда ваша. И все ж кто сильнее? Вы или надежда? Год всего лишь, и это достоверная информация. (предположим)

Ну вот вы как хотите меня убеждайте!!!! НЕВОЗМОЖНО! Я вечная. И вот все.... Постараюсь, завещание напишу. картины маслом начну писать, но верить не перестану.

Анер
26.06.2011, 01:53
Ну вот вы как хотите меня убеждайте!!!! НЕВОЗМОЖНО! Я вечная. И вот все.... Постараюсь, завещание напишу. картины маслом начну писать, но верить не перестану.

Бравада и кураж - вещь хорошая.

Anny-Fanny
26.06.2011, 02:02
Бравада и кураж - вещь хорошая.

Да, как хотите назовите, но не могу представить себя в гробу и в белых тапочках....

~ М О ~
26.06.2011, 02:02

Не хотела бы чьих то слез.Наоборот пусть бы люди на моем примере поняли,что жить нужно сейчас,а не откладывать ее на потом..это так кажется ой мне всего 20..25...а потом время бежит..и уже 45..и уже по ближе к земле тянутся люли..типа домика в деревне..все дела..:ded::020: Бла-бла-бла... :)

Желание жить и ужас от того, что у тебя остался только год перекрывают все остальное. Какое там лыбиться и прыгать с парашютом... Сидели бы как прибитые новостью, ревели и лихорадочно искали врача. Врача, врачей, что угодно - только жить! Хоть чуть-чуть больше, чем год! Гоняли мысли, пили заряженную воду и внезапно уверовали в жень-шень, который продляет жизнь, если его пить утром с керосином.

Тема - кошмар. :)

Anny-Fanny
26.06.2011, 02:04
Бла-бла-бла... :)

Желание жить и ужас от того, что у тебя остался только год перекрывают все остальное. Какое там лыбиться и прыгать с парашютом... Сидели бы как прибитые новостью, ревели и лихорадочно искали врача. Врача, врачей, что угодно - только жить! Хоть чуть-чуть больше, чем год! Гоняли мысли, пили заряженную воду и внезапно уверовали в жень-шень, который продляет жизнь, если его пить утром с керосином.

Вот с этим согласна полностью. Но еще верила бы верила бы, что все равно она не кончится никогда - жизнь. Как это уживается в одном человеке не знаю, но уживается.

~ М О ~
26.06.2011, 02:15
Вот с этим согласна полностью. Но еще верила бы верила бы, что все равно она не кончится никогда - жизнь. Как это уживается в одном человеке не знаю, но уживается. Вы будете жить долго и счастливо. :flower: :)

Земля-ник-а
26.06.2011, 02:37
Я не знаю, сколько мне осталось жить, я просто живу.

константиновна
26.06.2011, 02:58
что б делала не знаю...напилась бы и подумала

Stephany
26.06.2011, 03:01

+100

Анер
26.06.2011, 03:05

Тема - хорошая, чтобы подумать. Но, видимо для слабых нервами - действительно кошмар.

Земля-ник-а
26.06.2011, 03:08
Все счастье в том, что мы не знаем, когда уйдем отсюда. Даже в самых страшных ситуациях, когда "отпущен" не год, а день, все может измениться в любую минуту. Когда болеешь, нужно лечиться и надеяться на лучшее. А вообще-то, разговор несерьезный, неконкретный. Хотя это уже хорошо.

Анер
26.06.2011, 03:11
Расскажите нам о Ваших выводах.

А где я писала о наших выводах?

Возникли вопросы к себе самому. И они интересны.

Stephany
26.06.2011, 03:14
Тема - хорошая, чтобы подумать. Но, видимо для слабых нервами - действительно кошмар.
Она бессмысленная, потому что те эмоции, которые на Вас (на них, на нас) обрушатся, в здоровом состоянии себе не представить.

IKNUSSA
2012 недалеко..

Анер
Все счастье в том, что мы не знаем, когда уйдем отсюда. Даже в самых страшных ситуациях, когда "отпущен" не год, а день, все может измениться в любую минуту. Когда болеешь, нужно лечиться и надеяться на лучшее. А вообще-то, разговор несерьезный, неконкретный. Хотя это уже хорошо.

Может в этом счастье, а может и беда, ибо некоторые люди словно живут "на черновик".

Анер
26.06.2011, 03:15
Она бессмысленная, потому что те эмоции, которые на Вас (на них, на нас) обрушатся, в здоровом состоянии себе не представить.

Да, наверное она бессмысленная.

IKNUSSA
26.06.2011, 03:17
Да, наверное она бессмысленная.

по названию топа..подумала,что вам осталось год..:010::flower:

~ М О ~
26.06.2011, 03:24
Тема - хорошая, чтобы подумать. Но, видимо для слабых нервами - действительно кошмар. Тема ни о чем, кроме дурного настроения перед сном. :) Потому что вы понятия не имеете о том состоянии, о котором предлагаете поговорить. Слабые нервы не при чем - разговоры о смерти здорового человека, у которого не висит домоклов меч над головой - просто бахвальство.

Stephany
26.06.2011, 03:32
Тема ни о чем, кроме дурного настроения перед сном. :) Потому что вы понятия не имеете о том состоянии, о котором предлагаете поговорить. Слабые нервы не при чем - разговоры о смерти здорового человека, у которого не висит домоклов меч над головой - просто бахвальство.
+100 второй раз)

Анер
26.06.2011, 03:34
Тема ни о чем, кроме дурного настроения перед сном. :) Потому что вы понятия не имеете о том состоянии, о котором предлагаете поговорить. Слабые нервы не при чем - разговоры о смерти здорового человека, у которого не висит домоклов меч над головой - просто бахвальство.

Простите, а кто вас заставляет читать? Особенно перед сном?

Анер
26.06.2011, 03:34
Вот что за народ - читать и жаловаться.

константиновна
26.06.2011, 03:35
нельзя мне жить последний год..у меня дел вон куча..сына выучит женить..в дом новый периехать..мужика найти достойного..собаку на выставку отвезти..я вон ещё пол мира не завоевала...

Анер
26.06.2011, 03:36
по названию топа..подумала,что вам осталось год..:010::flower:

по вашему коменту подумала, что это ваша проекция...:(

nadja
26.06.2011, 03:37
я и так ем столько сколько хочу, а по теме топа не знаю, наверно ничего, у меня реальные шансы остаться недвижимой в любой момент, для меня уж лучше умереть.

~ М О ~
26.06.2011, 03:39
Простите, а кто вас заставляет читать? Особенно перед сном?Никто , разумеется. Я откликнулась на ваш душещипательный заголовок и естессно, прочитала первый пост. А что вас заставляет раздражаться, когда вам говорят, что ваша тема - ни о чем? Вас кто-то заставляет читать мои посты перед сном?

Анер
26.06.2011, 03:39
нельзя мне жить последний год..у меня дел вон куча..сына выучит женить..в дом новый периехать..мужика найти достойного..собаку на выставку отвезти..я вон ещё пол мира не завоевала...

какая ж вы умница! у меня вот тоже собака чемпиона россии взяла, вот на евразию скоро едет. Мужика обязательно надо найти, согласна, А вот сын, может всетки сам женится,а?

~ М О ~
26.06.2011, 03:40
Вот что за народ - читать и жаловаться. Что за народ - писать и возмущаться. :)

Анер
26.06.2011, 03:42
Никто , разумеется. Я откликнулась на ваш душещипательный заголовок и естессно, прочитала первый пост. А что вас заставляет раздражаться, когда вам говорят, что ваша тема - ни о чем? Вас кто-то заставляет читать мои посты перед сном?

А я разве жалуюсь, читая ваши посты в моей теме?

~ М О ~
26.06.2011, 03:48
А я разве жалуюсь, читая ваши посты в моей теме?Вы возмущаетесь, что остальные "жалуются". Ладно, рассуждайте дальше о смерти и "как бы вы да кабы" на ЛВ, если подобной позитивной беседы с мужем вам недостаточно. :) Глубокий смысл подобной дури беседы, видимо, понятен вам одной. :flower: :)

Туранга Лила
26.06.2011, 03:59
Глубокий смысл подобной дури беседы, видимо, понятен вам одной. :flower: :)
"Глубкий смысл" подобной "дури" в том, чтобы "внезапно" понять, что живешь совсем не так как хочется на самом деле, и получить пинок от себя самого для того, чтобы начать жить именно так как хочется... ну, это я так понимаю... и вообще не понимаю, чего на Автора набросились - нормальная тема - может кто и задумается...

Юшкина
26.06.2011, 04:01
Автор, добавили бы Вы к названию топа слово "если", а то захожу в жг и каждый раз вздрагиваю

Анер
26.06.2011, 04:14
Автор, добавили бы Вы к названию топа слово "если", а то захожу в жг и каждый раз вздрагиваю

Ради вашего спокойствия да с удовольствием. А как внести изменения в название темы?

kyksusha
26.06.2011, 04:16
Мне также понятен глубокий смысл этой "дури".
А в чем тогда глубокий смысл обсасывания тем про жен и любовниц, например?

Людям свойственно общаться, и не только на те темы, которые важны именно для вас -)

Анер
26.06.2011, 04:18
"Глубкий смысл" подобной "дури" в том, чтобы "внезапно" понять, что живешь совсем не так как хочется на самом деле, и получить пинок от себя самого для того, чтобы начать жить именно так как хочется... ну, это я так понимаю... и вообще не понимаю, чего на Автора набросились - нормальная тема - может кто и задумается...

Даже если один человек задумается - значит не зря.

kyksusha
26.06.2011, 04:18
Что касается самого вопроса - я бы уехала куда-нибудь и не вернулась бы)) либо все-все продала и поехала б в кругосветное путешествие...... эхххх...

Анер
26.06.2011, 04:23
Что касается самого вопроса - я бы уехала куда-нибудь и не вернулась бы)) либо все-все продала и поехала б в кругосветное путешествие...... эхххх...

Ого, я тоже впервую очередь об этом подумала! Всё продать и в Боливию и Бутан для начала.
Если бы где понравилось - там бы и осталась.

kyksusha
26.06.2011, 04:26
А мне б в Австралию бы... или на крайняк, в Индонезию, на острова...

Анер
26.06.2011, 04:32
А мне б в Австралию бы... или на крайняк, в Индонезию, на острова...

ОЙ, в индонезии чудо-чудесное! поддерживаю вас всячески! сама жила там год.. непередаваемо!

Stephany
26.06.2011, 04:40
Даже если один человек задумается - значит не зря.
Понимание скоротечности жизни не придет, пока не уйдут навсегда очень близкие друзья и/или родственники. Теоретически все и так все знают. Но пока не подкатит страшное слово "никогда", пока не перевернет все внутри до печенок - не прочувствовать, сколько ни рассуждай..

Девушки, которые рассуждают о том, как они все продадут и поедут развлекаться, пишут чушь.

Вот такая и будет реакция.

Анер
26.06.2011, 04:45
Девушки, которые рассуждают о том, как они все продадут и поедут развлекаться, пишут чушь.

Конечно чушь, ведь только вы - умная!

Анер
26.06.2011, 04:47
Вот такая и будет реакция.

Конечно, у вас и будет такая реакция. ктоб сомневался. но по себе других не судят, как известно.. но вы можете делать что хотите.

Stephany
26.06.2011, 04:53
Конечно чушь, ведь только вы - умная!
Конечно, у вас и будет такая реакция. ктоб сомневался. но по себе других не судят, как известно.. но вы можете делать что хотите.
просто я все это уже видела. и что-то мне говорит, что мама Оскара тоже.

Anastasiya_I
26.06.2011, 04:53
Мне бы наверное сложно было бы поверить в это, сидела бы все-таки надежда, что это ошибка или что-то можно сделать. Может быть в престарелом возрасте другое отношение было бы

Анер
26.06.2011, 04:56
просто я все это уже видела. и что-то мне говорит, что Мама Оскара тоже.

Призыв к авторитету? хе, знакомо.

Inostranka
26.06.2011, 05:03
единственное желание было бы - провести этот год с любимым и семьей, рядом, вместе. А там уже не важно, где и как (т.к. живем уже 1,5 года на расстоянии 3х часов перелета. И каждый день как вечность(((

Xинин
26.06.2011, 08:08
Ага, еще одна любительница бессмысленных топиков и глупых опросов...

kyksusha
26.06.2011, 12:30
То есть вы уверены, что ни у кого из нас не умирали близкие люди?

И вы даже не предполагаете, что реакция на шок и стресс может быть разной??? Кто то будет реветь весь год, кто то нажмет на газ и полетит по жизни с огромной скоростью.

Yozheg v tumane
26.06.2011, 12:32
ничeго:)и тaк конeц свeтa чeрeз год.
21 октября обещают нынче. :046:

kyksusha
26.06.2011, 12:33
И еще раз - для тех, кто в танке.
На ЛВ еще много тем - велком! Любовницы, сплетни, скандалы...столько умных пропадает..

П.с. Йожик - к вам танк не относится))

Sweetest Perfection
26.06.2011, 12:41
Если бы жить мне оставалось год, я постаралась бы в оставшийся год как можно больше нагадить моей свекрови, чтоб не так обидно было потом сдохнуть.

Miss Blondinko
26.06.2011, 12:41

Что бы не думать о том что будет через год спецом 3ий пункт. :014::))Все зависит от характера,взять даже ЖГ от кого то муж ушел,она будет сидеть и сопли на кулак наматывать да жрать и ныть ныть..,кто таблеток наглотается.А кто то (по умнее) будет жить дальше,займется собой и тд.
Год,два не в цифрах дело,тк все равно все там будем:)
Кстати есть даже пример..тетке сообщили что у нее то ли опухоль раковая,ей надо было делать операцию вырезать всю матку к черту.Она все время говорила-Ой да фигня подождет,у меня свадьба,потом путешествие,потом покупка машины..Короче она умерла через год,а всего то надо было сделать операцию и хим.терапию.Ей четко говорили что ей осталось год жить,если она не сделает операцию..
Так что все по разному реагируют на такие новости, как видите она пришибленная не сидела, а жила как раньше..Но она сама себе злобынй буратино была..:005:Спасение топающих..:ded:

Miss Blondinko
26.06.2011, 12:43
Если бы жить мне оставалось год, я постаралась бы в оставшийся год как можно больше нагадить моей свекрови, чтоб не так обидно было потом сдохнуть.

:080::080::065::))

~ М О ~
26.06.2011, 12:59
То есть вы уверены, что ни у кого из нас не умирали близкие люди?

И вы даже не предполагаете, что реакция на шок и стресс может быть разной??? Кто то будет реветь весь год, кто то нажмет на газ и полетит по жизни с огромной скоростью.
О, да! Все больные раком люди как только узнают, что у них последняя стадия - жмут на газ, начинают трахаться напропалую и все про*ирать! И едут на Бали, разумеется, а не в Израильскую или немецкую клинику, чтобы попасть хоть под протокол, но попасть!!
Пребывайте и дальше в своих фантазиях и рассуждайте о том, как бы вы все смело и красиво умерли с улыбкой на лице, вытирая дрожащей рукой слезы на лицах близких. В Индонезии. С парашютом и рулем в руках. :))

Опупенно умный топ, но я не гот-подросток и по достоинству оценить не смогла. :))
Я бы еще поняла, если темка просто потрындеть, но предлагают серьезно задуматься и сделать выводы. Причем о том, о чем не имеют ни малейшего понятия. Разговор в духе как надо вести себя погорельцам во время большого пожара который ведется людьми, которые никогда не горели. :)

Автор, попросите перенести топ в ОВО, там сейчас тухляк полный - и нахвастаетесь и надеретесь. :))

kyksusha
26.06.2011, 13:07
А вам не буду рассказывать про свою тетю, вы все равно не поверите))
А драться сюда, по моему, приходите только вы..

И еще, кто сказал, что: 1. Рак?
2. что тема серъезная?

И, да, готы немного по-другому относятся к этому вопросу и никаким образом сюда не подходят

~ М О ~
26.06.2011, 13:13
А вам не буду рассказывать про свою тетю, вы все равно не поверите))
А драться сюда, по моему, приходите только вы..

И еще, кто сказал, что: 1. Рак?
2. что тема серъезная?

И, да, готы немного по-другому относятся к этому вопросу и никаким образом сюда не подходят
Если у вас нету тети - то вам ее не потерять" простите, просто вспомнилось. :)
А что , от рака таки не помирают, а тема шуточная ? Что же вчера не предупредили - я с дуру серьезно ответила, а могла ведь тоже про океяны, сексы и отвал башки насочинять. :0066:

Вербена
26.06.2011, 13:17
я шокирована названием темы.
ТС, вы вообще, читаете что пишите, слова несут колоссальную силу.
не страшно такими УТВЕРЖДЕНИЯМИ разбрасываться :010:

kyksusha
26.06.2011, 13:28
К сожалению, именно ее уже нет.
Спасибо за сочувствие.

Если при раке предупреждают, что жить осталось год - это уже серъезная стадия, чаще всего неизлечимая либо дающая рецидив. Для того, чтобы эффективно лечиться, нужны большие деньги. В моем случае, их можно получить, продав недвижимость. Соответственно, после излечения жить мне будет негде. А еше нужно много средств, чтобы поддерживать ослабленный химиотерапией, облучением, таблетками.
Не каждый организм все это выдержит. И у всех разные жизненные обстоятельсьва, поэтому и отношение к проблеме разное.

Miss Blondinko
26.06.2011, 13:35
Люди,что вы так серьезно восприняли тему-выброс говна на вентилятор?Это же ЖГ тут что то вроде чилаута,место для расслабона.Если серьезно хотите порассуждать на эту тему,то это в ОВО.Лично я шутоШно восприняла вопрос,тк он "ни о чем" .
Да и ТС вроде беременна..от сюда мы и имеем кучу топов от нее..короче гармоны/настроение скачут и тд. :010:
Это не последний топ..что то мне подсказывает..:ded::))

~ М О ~
26.06.2011, 13:38
Простите пожалуйста, вы мне что сейчас доказать хотите ? Я смысла беседы не улавливаю. Да и честно говоря, подобные споры/беседы просто говорильней считаю. Поэтому, извините, не могу долго поддерживать разговор - интереса нет. Это не к вам и вашему посту относится, а к теме и рассуждалкам на нее в целом. :) Вам просто нужно дождаться другого собеседника. :flower:

kyksusha
26.06.2011, 13:48
Собственно, я этого и добивалась)

~ М О ~
26.06.2011, 13:54
Собственно, я этого и добивалась)???
Сказали бы сразу, что хотите сама с собой поговорить. :065:

Автор молодец, кстати, что тему здесь разместила, а не в Здоровье. :fifa: Там как раз позитива не хватает.

kyksusha
26.06.2011, 14:05
Вы уже несколько раз сказали, что не хотите обсуждать эту "чушь", в чем проблема то? Не обсуждайте. Я вам с самого начала пытаюсь объяснить, что у всех людей отношение к жизни разное

Sweet.Lana
26.06.2011, 16:02
Ела бы все подряд, не боясь растолстеть!:080:

+1

Земля-ник-а
26.06.2011, 23:00
О, да! Все больные раком люди как только узнают, что у них последняя стадия - жмут на газ, начинают трахаться напропалую и все про*ирать! И едут на Бали, разумеется, а не в Израильскую или немецкую клинику, чтобы попасть хоть под протокол, но попасть!!
Пребывайте и дальше в своих фантазиях и рассуждайте о том, как бы вы все смело и красиво умерли с улыбкой на лице, вытирая дрожащей рукой слезы на лицах близких. В Индонезии. С парашютом и рулем в руках. :))

Опупенно умный топ, но я не гот-подросток и по достоинству оценить не смогла. :))
Я бы еще поняла, если темка просто потрындеть, но предлагают серьезно задуматься и сделать выводы. Причем о том, о чем не имеют ни малейшего понятия. Разговор в духе как надо вести себя погорельцам во время большого пожара который ведется людьми, которые никогда не горели. :)

Автор, попросите перенести топ в ОВО, там сейчас тухляк полный - и нахвастаетесь и надеретесь. :))
Зачем в ОВО. Там есть тема, где девушка борется за здоровье. Эти пустые разглогольствования про год жизни таким людям не нужен. Эта тема бессмысленная и вредная.

Земля-ник-а
26.06.2011, 23:10
Когда человеку остается год, и он об этом знает, как правило не до чего, он борется за жизнь, и бывает, что выигрывает эту схватку. Я полностью согласна с мамой Оскара.