Просмотр полной версии : Кто был сегодня ночью в Галерее?
Живу в 1 минуте, но решила не идти , а вот сестра сейчас пришла и говорит что тааакие очереди в магазины... Может действительно хорошие скидки и зря не пошла? Дочка и сын спят, сижу как на иголках.Может уже кто сходил с 23 ч , как там дела?
никто не пишет. все в Галерее были и отсыпаются:))
мне тоже очень интересно. напишите:)
alenka.f.m.
26.06.2011, 10:33
никто не пишет. все в Галерее были и отсыпаются:))
мне тоже очень интересно. напишите:)
ничего хорошего!:wife:,сначала было не подъехать в районе 500м,пробки со всех сторон,внутри народу много было,очень много людей просто пришли поглазеть,потолкатся,скидки ни о чем!в меге и гранд каньене давно уже такие...зашла в зару,и тихо офигела,люди,как тараканы,что -то ковыряли,все кругом валялось,очереди в примерочную вились вокруг стендов,одна девушка мерила белье в детском отделе,натягивала поверх майки и ждинсов:065:.много было идиоток с маленькими детьми,которые засыпали на ходу,а музика орала со всех сторон,так и хотелось :wife::wife::wife::wife: этих мамаш!!! в общем после 3х магазинов ушли растроенные,просто зря потрачено время!!!:009:
barry-alibstry
26.06.2011, 10:40
ближе к полуночи пробка на лиговском была от витебского и до галереи.
интересовал только адидас. была скидка 15% + у них началась распродажа.
ближе к полуночи пробка на лиговском была от витебского и до галереи.
интересовал только адидас. была скидка 15% + у них началась распродажа.
Вчера была в адидасе, в Гранд Каньоне - так у них тоже скидки хорошие:)
animalko
26.06.2011, 12:22
Подпишусь под каждым словом, ужас, скидки ни о чем! Очереди километровые, ага, особенно поразили мамаши чуть ли не с грудничками на руках, ночью в этой толкотне и духоте! Мы хоть припарковались напротив галереи, а так в паркинг очередь была постоянная, мы в 3 ночи уехали, а очередь была. В общем эти скидки того не стоили, больше не пойду, в Меге и правда такие в июле будут-спокойно приедем и закупимся. В общем это как у Пелевина в Generation - анальный wow фактор)))))))))) Психология-великая вещь)
Шпиливили
26.06.2011, 13:04
Подпишусь под каждым словом, ужас, скидки ни о чем! Очереди километровые, ага, особенно поразили мамаши чуть ли не с грудничками на руках, ночью в этой толкотне и духоте! Мы хоть припарковались напротив галереи, а так в паркинг очередь была постоянная, мы в 3 ночи уехали, а очередь была. В общем эти скидки того не стоили, больше не пойду, в Меге и правда такие в июле будут-спокойно приедем и закупимся. В общем это как у Пелевина в Generation - анальный wow фактор)))))))))) Психология-великая вещь)
+1000
Потащились туда где-то к пол 12го... Это просто какой-то хаос...:065: Некоторые ходили и все это фоткали Даже смешно было... А на дорогах полный коллапс.
Мы, например, только кучу времени зря потратили.
кошка зеленая
26.06.2011, 13:30
+1000
Потащились туда где-то к пол 12го... Это просто какой-то хаос...:065: Некоторые ходили и все это фоткали Даже смешно было... А на дорогах полный коллапс.
Мы, например, только кучу времени зря потратили.Ждем фоток:)):fifa:
Хорошо, что не пошла :091:
А вчера вечером так хотелось:))
Зверушка
26.06.2011, 14:17
А мы поехали туда часов в 8, и спокойно походили по магазинам и кое-что купили. Скидки уже везде были, а народу было много, но как всегда в выходной день. Ушли в 23-45, народу все прибывало, ужас. На вход в Галерею - толпа...Цены не особо впечатлили, на ту вещь, которую заранее присмотрели - скидку не сделали, увы. Вообще удивительно много тряпок, которые и выглядят тряпками и совершенно не соответствуют небесным ценам магазина. А скидки сейчас начнутся везде и без таких сумасшедших ночей!
петроградка
26.06.2011, 14:24
Я случайно заставила мужа заехать:065: парковались аж на Марата..
Вообщем скидок особо никаких.на хорошие вещи нет.Я так поняла что это начало распродаж.Примерить ничего не возможно.Вообщем полный бардак.
chertoffka
26.06.2011, 14:25
.много было идиоток с маленькими детьми,которые засыпали на ходу,а музика орала со всех сторон,так и хотелось :wife::wife::wife::wife: этих мамаш!!! :
очуметь :010: :(
петроградка
26.06.2011, 14:26
очуметь :010: :(
ага при мне девушка с грудничком мес. 1,5 -2:010:и много таких заметила...
Лусинтия
26.06.2011, 14:40
Как хорошо, что не поехали! :091:А ведь сидела и страдала - а вдруг скидки хорошие (типа 70%), а у меня шкафы еще не все детской обувью забиты!:)
Афонюшка
26.06.2011, 14:50
я вчера после Меги решила заехать и в Галерею... к слову Мега с 20.00 была мчгко скажем пустовата... так вот я зазжала на Лиговский с Растанной, в 23.00 была в этом месте и там была пробка и талон на парковке в Галерее я взяла в 01.53!(конечно были мысли свалить из пробки, но уже было интересно что там будет, я кстати до последнего не думала, что такая пробка из-за въезда в Галерею, т.к. в ту сторону проезжало несколько машин ГИБДД и скорых, думала вдруг чего там произошло, ан нет!) Отдельного внимания заслуживает сам въезд в паркинг.. в 3 ряда к паркингу и 2 ряда припаркованных у самой Галереии, движение было в двух левых рядах...пару гаишников у въезда только гоняли людей, чтобы те дорогу не перебегали.. очевидно было, что организаторы не были готов к такому кол-ву авто...стоя на подъезде послушала разговоры их..люди те были в шоке, говорили не знают что делать )) (это в месте выезда с Галереи ближе к Кузнечному), а оттуда машины вылетали в 2 ряда сплошным потоком!
в итоге в Галерею зашла в 02.00..народу оч.много, столько днем точно никогда там не было!По сути конечно ничем там не удивили... в магазинах везде толпы, одежда везде валяется, но для распродаж это обычное дело (я сравниваю с периодом летних распродаж в Лондоне - там ровно тоже, что было вчера ночью, только в каждый магазин еще хвост на вход и тот же бардак и хаос)
Купила скромно юбку и майку в Waikiki и одежки ребенку, особенно порадовал в дестком плане Reserved ... к слову была только на 1 и 2 этажах, провела ровно 3 часа там (из-за парковки ))).
про детей - как уже сказали, действительно встречались с малышами в колясках и на руках..бедные дети... мда.. а музыка как в клубе орала, да и вообще суматоха же...
петроградка
26.06.2011, 15:49
я вчера после Меги решила заехать и в Галерею... к слову Мега с 20.00 была мчгко скажем пустовата... так вот я зазжала на Лиговский с Растанной, в 23.00 была в этом месте и там была пробка и талон на парковке в Галерее я взяла в 01.53!(конечно были мысли свалить из пробки, но уже было интересно что там будет, я кстати до последнего не думала, что такая пробка из-за въезда в Галерею, т.к. в ту сторону проезжало несколько машин ГИБДД и скорых, думала вдруг чего там произошло, ан нет!) Отдельного внимания заслуживает сам въезд в паркинг.. в 3 ряда к паркингу и 2 ряда припаркованных у самой Галереии, движение было в двух левых рядах...пару гаишников у въезда только гоняли людей, чтобы те дорогу не перебегали.. очевидно было, что организаторы не были готов к такому кол-ву авто...стоя на подъезде послушала разговоры их..люди те были в шоке, говорили не знают что делать )) (это в месте выезда с Галереи ближе к Кузнечному), а оттуда машины вылетали в 2 ряда сплошным потоком!
в итоге в Галерею зашла в 02.00..народу оч.много, столько днем точно никогда там не было!По сути конечно ничем там не удивили... в магазинах везде толпы, одежда везде валяется, но для распродаж это обычное дело (я сравниваю с периодом летних распродаж в Лондоне - там ровно тоже, что было вчера ночью, только в каждый магазин еще хвост на вход и тот же бардак и хаос)
Купила скромно юбку и майку в Waikiki и одежки ребенку, особенно порадовал в дестком плане Reserved ... к слову была только на 1 и 2 этажах, провела ровно 3 часа там (из-за парковки ))).
про детей - как уже сказали, действительно встречались с малышами в колясках и на руках..бедные дети... мда.. а музыка как в клубе орала, да и вообще суматоха же...
Вы героическая женщина:))
GUSTAV93
26.06.2011, 16:08
Лохами себя не ощущаете, посетившие распродажу?
pi4ushka
26.06.2011, 16:13
Я тоже потолкалась там - пришла около 1 часа ночи, народу жуть как много. Порадовал GAP - в эту ночь была доп.скидка на все 30%, поэтому накупила вещей с распродажи и получила еще сверху 30% :) + выдали карту пост.покупателя с действующей скидкой 10%.
В адидас была доп.скидка 15% на все, в Джинсовой симфонии на все доп.скидка 20%. Больше ничего доп.не встретила, только обычная распродажа :( В Лакост и Кельвин Кляйн, куда оч хотела, так и не попала - пускали маленькими порциями и очередь стояла жуткая :(
+1000
Мы, например, только кучу времени зря потратили.
такая же ерунда,хороших скидок не заметила, а еще показалось,что в некоторых магазинах,вообще приличное поубирали,а одно барахло оставили:))в лакосту была такая очередь,как будто там бесплатно что- то давали:))да и вообще во многих магазинах было не протолкнуться:))
В Next была ночью скидка на все 30%. Ради интереса зашла туда сегодня утром, скидок нет, и когда начнется распродажа, продавщицы не знают. Говорят, им о распродажах за день сообщают. Но вообще, конечно, бардака много, в книжечке про распродажи четкой информации, в каких магазинах какая система скидок (на весь товар, на часть, допскидки) нет, народа тьма. Тоже потрясло обилие деток в колясках. Порадовал любимый Gap там по громкоговорителю оповещали о доп. скидке 30% на все. Зато ночью без мужа и ребенка вдоволь нагулялась, и это плюс :)
БабаSveta
26.06.2011, 17:55
Пресловутые скидки у нас - одно сплошное надувательство:( В прошлые выходные летала в Хельсинки. В Стокманне присмотрела себе майку Tommy Hillfiger .Там стоила около 40евро.Притом,что распродажи там еще официально не начинались . Сегодня в нашем Стокманне увидела такую же, но уже за 2800р:005:
Ой, хорошо я не поехала, а то ведь была такая шальная мысль.
Ночь распродажи- ночь ужасного бардака...
Nastune4ka
26.06.2011, 20:57
а я случайно оказалась в галерее утром, расспросила продавщиц в нужных мне магазинах и они мне ответили, что никаких доп. скидок у них не будет=(( как хорошо, что я не поехать, терпеть не могу ходить по магазинам с толпой народа=(((
Из-за этой вашей "Гонореи", куда вы поперлись как бараны на убой, люди не могли добраться до дома, стояли вместе с вами в пробках по 2 часа на Лиговском проспекте. Вызывает удивление тот массовый идиотизм, а вроде бы все взрослые люди. Все из вас были в Меге, были в Торговом комплексе на букву "Г", вы все видели ассортимент и цены. Все то же самое на любой барахолке, только дороже в несколько раз. И вдруг, как будто-бы не было 20 лет рыночной экономики, стоило произнести слово СКИДКА и вы ломанулись куда позвали с грудными детьми и с упирающимися уставшими мужьями. Такое ощущение, что если бы вам сказали, вы бы прыгнули в колодец с надписью "Распродажа". У меня для вас есть более общественно безопасный способ получения новых ощущений. Купите крысоловку, взведите ее и суньте туда палец. И вы получите целую гамму новых, ранее не изведанных вами ощущений.:073:
Из-за этой вашей "Гонореи", куда вы поперлись как бараны на убой, люди не могли добраться до дома, стояли вместе с вами в пробках по 2 часа на Лиговском проспекте. Вызывает удивление тот массовый идиотизм, а вроде бы все взрослые люди. Все из вас были в Меге, были в Торговом комплексе на букву "Г", вы все видели ассортимент и цены. Все то же самое на любой барахолке, только дороже в несколько раз. И вдруг, как будто-бы не было 20 лет рыночной экономики, стоило произнести слово СКИДКА и вы ломанулись куда позвали с грудными детьми и с упирающимися уставшими мужьями. Такое ощущение, что если бы вам сказали, вы бы прыгнули в колодец с надписью "Распродажа". У меня для вас есть более общественно безопасный способ получения новых ощущений. Купите крысоловку, взведите ее и суньте туда палец. И вы получите целую гамму новых, ранее не изведанных вами ощущений.:073:
вы даже зарегистрировались специально,чтобы это написать:)) как вас бараны то.....
Anny-Fanny
26.06.2011, 22:15
"Правильные" распродажи только в Европе.... Хотя там что-то "оторвать" тоже требует усилий. Но там хоть не врут 80%, значит 80%.....
вы даже зарегистрировались специально,чтобы это написать:)) как вас бараны то.....
Да, я злорадный,специально залез в инет, что-бы узнать какая беда заставила меня в час ночи стоять 1,5 часа в пробке.А оказалось толпа деревянных человечков понеслась среди ночи закапывать свои денюжки.:091: Психологическая травма была обеспечена.
-Elennka-
26.06.2011, 23:16
Я уехала в 23-20 так как невыносимо было находиться. Не люблю такую толчею. Приехали в 21. На въезд стояли минут 10. Купила одну блузку причем ту на которую была распродажа до 23-х:)Про бедных детишек вообще ужасно. Чем думают такие мамаши мне непонятно. Из за скидки в 20-30% находиться в этом хаосе :001: Когда уезжали тоже была в шоке сколько народу туда ломилось и пробка на Лиговском.
Irishka555
26.06.2011, 23:21
Да, я злорадный,специально залез в инет, что-бы узнать какая беда заставила меня в час ночи стоять 1,5 часа в пробке.А оказалось толпа деревянных человечков понеслась среди ночи закапывать свои денюжки.:091: Психологическая травма была обеспечена.
:)):)):))
А я удачно съездила в Галерею..:) Парковалась на Марата, приехала к 22, встречалась с девушкой по делам.. Потом пошла по Галерее бродить. Ну что сказать? бардак жуткий!!!:010: Но устроители распродаж в этом не виноваты. Наш народ русский, как дикий из лесу. Все по полу валяется, одежда падает, никто не поднимает, все ломятся, как на пожар))) Мамашки с детями тоже, мягко говоря, ШОКИРОВАЛИ (((.
В итоге на 2000 р я купила летнюю куртку, прикольную!:019:, летние брючки лен с хлопком, 2 майки без рукавов, и 3 с рукавами.
При этом, удобством для меня оказалось еще и то, что после работы как правило, сложно по магазинам ездить, устаешь.. А тут вся ночь в выходной день. Кстати, на все давали доп. скидку 10% во многих магазинах, и на акционный товар, в т.ч.
Пирожочек
27.06.2011, 00:30
Ужасссс,лучше бы не ездила!!!:ded:
Ага, а я еще представила сколько народу опаздывало на поезд, т. к сама как-то опоздала из-за пробки на Лиговском.
только не говорите, что Вы зарегистрировались, как только в пробке постояли, и сразу же прямо и написали, на ЛВ сейчас дней 5 после регистрации нужно ждать, пока можно будет создавать сообщения
так что как пить дать клончик выгуливаете
antuanetta
27.06.2011, 12:21
Ужас проходили 3 часа! В итоге ушли пустые, уставшие и злые.Когда я увидела пробку на ВЕСЬ Лиговский проспект, так вообще... :010:
Такое даже на дне города не увидишь :)
А как мне было жалко маленьких сонных детишек, которых родителя потащили туда. Мне самой там было страшно.Музыка орала так, что я себя не слышала. А там ещё и с колясками были :001:
Вот, до чего Ж народ до распродаж жадный.
кошка зеленая
27.06.2011, 14:27
Вот, до чего Ж народ до распродаж жадный.Хватит уже хаять народ:)). Может, у людей денег мало, весь год копили, чтоб на распродажах одеться.
~Птичка~
27.06.2011, 15:01
Ага, а я еще представила сколько народу опаздывало на поезд, т. к сама как-то опоздала из-за пробки на Лиговском.
сегодня массажист рассказывал как жену с детьми провожал на ночной в Москву....
еле успели....бросили машину чуть ли не возле БКЗ и от туда пешком с двумя чемоданами и двумя детьми пёрлись на вокзал....
деревянные человечки зло!:ded:
antuanetta
27.06.2011, 15:51
Хватит уже хаять народ:)). Может, у людей денег мало, весь год копили, чтоб на распродажах одеться.
Да я не к тому, зачем все поперлись. Я про детей. Им явно было не до распродажи :(
кошка зеленая
27.06.2011, 15:59
Да я не к тому, зачем все поперлись. Я про детей. Им явно было не до распродажи :(Дети в любом случае не в восторге от хождения по шмоточным магазинам.
Но наверняка их не с кем было оставить, пришлось брать с собой.
Caramell
27.06.2011, 16:42
бедные люди, и кто ходил, и кто стоял, но жальче всех деток ((
сегодня массажист рассказывал как жену с детьми провожал на ночной в Москву....
еле успели....бросили машину чуть ли не возле БКЗ и от туда пешком с двумя чемоданами и двумя детьми пёрлись на вокзал....
деревянные человечки зло!:ded:
Вы, конечно, ставите себя выше "деревянных человечков")))
Вам не кажется, что, возможно, пусть и по отношению к меньшинству топа, это звучит оскорбительно..?
Здесь, мне кажется, дело в ситуации. А люди есть люди. ВСЕ падки до распродаж, и большинство подвластны влиянию массированной рекламы.:ded:
приехала около 22 часов, минут 5 на въезд (на первом уровне 60 свободных мест и на втором около 140), потом с мужем разделились и пошли в те отделы, в которых раньше присмотрели и, самое главное, заранее примерили, купили, решили зайти в мой любимый м-н "предлог" - порадовала скидка 15% + скидка по карте, накупила подарков, единственное отступление - магазины косметики, но тоже оперативно взяла, то что хотела))) отдохнули в шоколаднице, кстати деток действительно много было, не понимаю, зачем малышей брать на такие мероприятия... подарки от комплекса - билеты в кино на сеанс в 2 часа ночи - раздавали с мужем посетителям - освободились около половины первого, решили ехать домой до развода мостов. а вот на выезде на 20ой минуте выехала, посмотрела в зеркало заднего вида и облегченно выдохнула, и за 20 минут доехала до дома! маркетологи галереи - молодцы! надеюсь, какой-нибудь бонус получили за свои труды:))
Тюсинька
28.06.2011, 20:21
Да, там был полный, просто полнейший кошмар!!! Музыка орала, прям мама не горюй, и бешеные люди носились как угорелый. Некоторые магазины вообще закрылись, наверное, чтобы не видеть этого ужаса, в некоторые магазины вообще пускали по одному человеку. Муж приехал меня спасать в 2 часа ночи, но выехал он из дому в 12, с учетом того, что нам ехать от дома до Галереи максимум 20 минут, вообщем вышла так скажем ничего не поняла. Я думаю, что это был отличный маркетинговый ход + массовое помешательство :101:
Дети в любом случае не в восторге от хождения по шмоточным магазинам.
Но наверняка их не с кем было оставить, пришлось брать с собой.
Замечательное оправдание:073: я вот не знаю, какая-растакая шмотка могла бы вытащить меня из дома вместе с ребенком в подобный хаос. Чокнутые родители - бедные дети:001: Истерия как перед НГ - нажраться так, как будто последний день живем...
кошка зеленая
28.06.2011, 23:43
Замечательное оправдание:073: я вот не знаю, какая-растакая шмотка могла бы вытащить меня из дома вместе с ребенком в подобный хаос. Чокнутые родители - бедные дети:001: Истерия как перед НГ - нажраться так, как будто последний день живем...Вот представьте - одинокая мама с копеечной зарплатой, а обновку купить хочется:017:
stranniza
28.06.2011, 23:51
покажите фотки ужО!))0
Вот представьте - одинокая мама с копеечной зарплатой, а обновку купить хочется:017:
с трудом представляю себе одиноких мам с копеечной зарплатой в Галерее ночью...на "метре" что ли все приехали? ага...:073:
С другой стороны, что мешает днем в ту же мегу в распродажи прийти за такими же ценами? Ладно, я еще понимаю тех, кто пас определенную шмотку и копил на нее деньги...хотя...мне уже смешно, простите:065:
кошка зеленая
29.06.2011, 01:01
с трудом представляю себе одиноких мам с копеечной зарплатой в Галерее ночью...на "метре" что ли все приехали? ага...:073:
С другой стороны, что мешает днем в ту же мегу в распродажи прийти за такими же ценами? Ладно, я еще понимаю тех, кто пас определенную шмотку и копил на нее деньги...хотя...мне уже смешно, простите:065:Живут рядом, на машине, хотя щас напишите, что у бедных машин нет:065:
А чего, в меге уже распродажи 70%?:073: Когда там они будут, нужных размеров уже не найти.
Короче, меня возмущает, что всем до всех есть дело, запинали тут бедных мам, а сами все в белом:fifa:
Пьянковка
29.06.2011, 01:41
Вот представьте - одинокая мама с копеечной зарплатой, а обновку купить хочется:017:
Или ещё вариант: оставили дитя одного в ночи дома, а сами в магаз ломанулись...:001:
Я двоих с собой таскаю (правда пока ночью не было пробежек).
Кстати, а чё там было?:009:
-Elennka-
29.06.2011, 01:42
Вот мне интересно только что такого они там дали за скидки супер пупер после 23-х. В Лакоста сегодня на все 30% . По моему после 23-х было тоже самое в этом магазине . Большинство дали скидку 20-30% на все, но самые большие скидки в 50 и 70% были до часа X на определенные вещи и остались сейчас.
Шпиливили
29.06.2011, 03:31
Вот мне интересно только что такого они там дали за скидки супер пупер после 23-х. В Лакоста сегодня на все 30% . По моему после 23-х было тоже самое в этом магазине . Большинство дали скидку 20-30% на все, но самые большие скидки в 50 и 70% были до часа X на определенные вещи и остались сейчас.
вот вот... Я конечно зашла только в 3 магазина всего:065: (на большее меня не хватило...) и нигде скидок 50-70% не было... максимум 30%
мне больше всего понравился комментарий про деревянных человечков
это 100% в точку
мне больше всего понравился комментарий про деревянных человечков
это 100% в точку
а мне больше всего уже надоели комментарии про деревянных человечков:065:вам те,кто поехал на распродажу помешал как-то или вы просто высказаться?
Брррунька
29.06.2011, 18:10
Мы не поехали: одна я не могла, да и в общем-то представляла , что будет хоас и очереди в каждый отдел, а муж не стал бы меня везти, если бы заикнулась - покрутил бы у виска.
У нас просто был как-то опыт распродаж: один раз повелись-таки (хотя не ведемся на такие мероприятия), в каком-то магазине была какая-то большая скидка на мойки для машин. Их было ограниченное количество и акция была утром (типа в 8.30 ). Муж приехал в 8 ч и потом мне рассказывал, что это был просто какой-то кошмар.:001: Когда открыли дверь, люди ломанулись, сбивая всё на пути, около прилавков были драки....кто-то тоже на мобильники снимал....Короче, бардак.
С тех пор ни на какие подобные распродажи не ходим, а тем более ночные. Просто как прикинешь, сколько времени и нервов может уйти, так здоровье дороже:))
Недавно вон, была ночь в Максидоме, так тоже говорят, очереди были дикие
Irishka555
29.06.2011, 18:13
люблю распродажи...давно не хожу по магазинам, а заказываю все через инет, часто заказываю с немецких и американских сайтах (где почти постоянно распродажи большие через группы в контакте.....
.про эту безумную акцию даже не слышала, да и не интересовалась...да и не пошла бы, если б знала, тк давно вычислила, что перед распродажами большинство магазов цены завышает....а потом типа скидывают...
вот в меге есть отдел С&A, а я часто заказываю эту фирму из германии...покупаю много вещей за 5Е (получается с доставкой около 320 руб)....зашла я случайно (ездила в икею за одной вещью) в меге в этот отдел во время новогодней распродажи и ахнула...вещи, которые я покупаю за 320 руб, висят там за 900 и это со скидкой...вот такие у нас распародажи...реальные распродажи бывают по-моему только в H&M...
тем более не потащилась бы туда с ребенком...вообще стараюсь не таскать ее по магазинам...а вот на счет мамочек, хочу сказать, зря Вы защищаете их, я лично не раз видила мамочек с младенцами и папами в очередях в РОНО, собес и тд...ну вот кто мешал их оставить детей с папами???...нет, надо было тащитьсчя и с мужем, и с ребенком...
а это безумие видила, проходя просто мимо по лиговке (провожала друзей), слава Богу не поехала к площади на машине, тк ожидала, что просто негда будет оставить...
Orangecatty
28.07.2011, 10:52
а вот на счет мамочек, хочу сказать, зря Вы защищаете их, я лично не раз видила мамочек с младенцами и папами в очередях в РОНО, собес и тд...ну вот кто мешал их оставить детей с папами???...нет, надо было тащитьсчя и с мужем, и с ребенком...
Здравствуйте!
Извините, немного не по теме топа, но подзадело.
Я в СОБЕС ездила с мужем с детьми и в РОНО тоже - правда он с мелким в машине сидел-оба дрыхли,а со старшей я вместе пошла. И вообще мы часто везде ездим вместе. Да, легче было бы оставить детей дома с папой, но у нас не получалось. А иногда не хотелось.
У нас такая ситуация, что хотя бы 5 минут помощи от папы в те моменты - было супер! И лучше уж пересменок с папой на виду, чем одной всё время с детьми. Поверьте, есть мамы которым совсем не с кем оставить детей ни на минутку, а муж пашет как раб.
Но про ночные распродажи!!! :)) Это, конечно, прикол! Но это всё таки их дети, а не наши.
Irishka555
28.07.2011, 16:23
У нас такая ситуация, что хотя бы 5 минут помощи от папы в те моменты - было супер! И лучше уж пересменок с папой на виду, чем одной всё время с детьми. Поверьте, есть мамы которым совсем не с кем оставить детей ни на минутку, а муж пашет как раб.
Но про ночные распродажи!!! :)) Это, конечно, прикол! Но это всё таки их дети, а не наши.
здравствуйте. я писала про то, как мамы вместе с папами стоят в очереди с одним малышом...и, уж простите, не могу понять, что им мешает оставить детей с тем же папой дома...или отправить мужа в РОНО или тп??? если все равно оба свободны...думаю, секрет прост...стоя в очереди с малышом, есть шанс попасть без очереди...правда в РОНО при записи в детсад врятли сработает, по тому как все стоящие оставили таких же малявок дома и торопятся к ним...я не говорю о тех, кому реально не с кем осавить-прекрасно понимаю, что таких немало, а говорю о тех, кто всей семьей едет...
а про магазины, так это вообще безумие, как можно так не любить своего ребенка, что бы его, грудного, тащить в магазин ночью? ну ведь можно же прожить бехз этого похода...мое убеждение, что детям нужно спать ночью...и желательно удобно лежа в своей кроватке
здравствуйте. я писала про то, как мамы вместе с папами стоят в очереди с одним малышом...и, уж простите, не могу понять, что им мешает оставить детей с тем же папой дома...или отправить мужа в РОНО или тп??? если все равно оба свободны...думаю, секрет прост...стоя в очереди с малышом, есть шанс попасть без очереди...правда в РОНО при записи в детсад врятли сработает, по тому как все стоящие оставили таких же малявок дома и торопятся к ним...я не говорю о тех, кому реально не с кем осавить-прекрасно понимаю, что таких немало, а говорю о тех, кто всей семьей едет...
а про магазины, так это вообще безумие, как можно так не любить своего ребенка, что бы его, грудного, тащить в магазин ночью? ну ведь можно же прожить бехз этого похода...мое убеждение, что детям нужно спать ночью...и желательно удобно лежа в своей кроватке
Не пройти мимо.
У всех разные ситуации, не стоит так. Я тоже по делам бумажным всегда с мужем и дочкой, Ну не могла я ее больше полутора часов оставить - подавай еду, бутылочку не берет. И что делать, либо в машине ждут, либо вместе тусим в очередях. И поверьте, с детьми дааааавно уже мест не уступают, тем более не пропускают.
Брррунька
29.07.2011, 23:39
А мне кажется, что не столько шанс попасть без очереди, сколько удобнее ехать в машине, а не в общественном транспорте, да и быстрее, а если мама не водит машину, то приходится ехать всем вместе.
Miss Dior
29.07.2011, 23:57
Да уж про без очереди с малышом весело))
Мы так всегда делали,во первых мелкого кормила по требованию,а в собесе/РОНО можно толчено долго стоять
Ну и с мужем лишний час провести намного приятней,чем без него
Опять таки на машине,а не своим ходом
Не судите людей не зная
Irishka555
30.07.2011, 00:25
Не судите людей не зная
нууу...я не сужу не зная, я всего лишь описала ситуацию, которую лично я НЕ ПОНИМАЮ...да, у меня всоя машина, и я не брала дочку с супругом стяоть в обередях, я их жалела что ли...кормить, так я, простите, тоже кормила....сцеживалась, когда нужно было поехать в ЗАКС (стояла там в очереди 2 дня по 5 часов)...
мне просто ЖАЛЬ своего ребенка...я и сейчас, когда ей уже год и 9 жалею ее таскать по магазинам..эх, дюблю я распродажи, но даже в Карусель в 300 метрах не чатос вместе хужу...мне кажеится, у ребенка должно быть другие интересы...не место ей там....
а в конце концов, что я вам доказывать что-то всем буду...ваши дети, хотите-таскайте по магазинам, хотите на край света...я высказала свое мнение, что свою не потащила бы...вот и все
буду...ваши дети, хотите-таскайте по магазинам, хотите на край света...я высказала свое мнение, что свою не потащила бы...вот и все
Ну, наверно, даже Вашему тепличному ребенку в итоге придется бросить свои домашние интересы и вытащится из дома уж как минимум в сторону школы. :))
Irishka555
01.08.2011, 00:50
Ну, наверно, даже Вашему тепличному ребенку в итоге придется бросить свои домашние интересы и вытащится из дома уж как минимум в сторону школы. :))
да нет, она у меня не тепличная вовсе...понимаю, что бывают случаия. когда другово выхода нет...но тащить просто так ребенка в ночи по толчее, да еще и в громкую музыку,...не, этого я ни как не понимаю...мое мнение, что у ребенка должен быть режим, какой ни какой...и ночью дети хотят спать....имею ввиду маленьких детей, подростков в виду не имею..
я уже писала, что тоже люблю распродажи, езжу в финляндию, таскаюсь и у нас по магазинам, но ночью ни за что бы не поперлась с ребенком...да и в финляндию ребенка не таскаю на 1 день, тк мне кажется, что ребенок предпочитает играть на площадке, а не тащиться в машине, не стоять в очередях на границе и проводить 4 часа в магазинах
Вы меня не правильно поняли, мой ребенок совсем не сидит дома, много общается с детьми, просто по-возможности стараюсь ограничивать ее в том, что ей абсолютно не нужно в 1,5-2 года
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.