Просмотр полной версии : Магазин 7-я. Будьте бдительны!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.06.2011, 02:05
Дорогие форумчане! Будьте осторожны! В сухариках крысиные хвосты, селёдка тухлая! А сегодня в салате "Витаминный" из морской капусты я обнаружила ОКУРОК!!!!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:
Берегитесь :ded:
Порось Домашний
26.06.2011, 02:06
Это все в один день? А если постепенно, зачем продолжали покупать? Сочувствую, но у меня с Семьей проблем никогда не было.
korolevakoroleva
26.06.2011, 02:06
Как эмоционально! без фоток не поверю))
+1
афтор где фото?
Блин, да что же это такое. Массовая атака на конкурентов?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.06.2011, 02:08
Это все в один день? А если постепенно, зачем продолжали покупать? Сочувствую, но у меня с Семьей проблем никогда не было.
Про сухарики и тухлую селёдку мне уже в самом магазине поведали.
Я однажды в этой селёдке нашла грибы :010: Зачем они там были - не ясно :009:
Магазин новый, открыли совсем недавно, 24 часа, в двух шагах от моего дома.. Я пришла в первом часу ночи с работы, и захотелось морской капусты.
Больше не хочу, и в 7-ю ни ногой!:015:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.06.2011, 02:09
Я сдала в магазин, но чек и компанию изготовитель переписала. Надо выкладывать?
Порось Домашний
26.06.2011, 02:10
Моя Семья в конце Московскогоочень мною любима. Я и продавцов многих знаю.
Лютики-цветочки
26.06.2011, 02:10
Я бы Роспотребнадзор настучала на производителя капусты
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.06.2011, 02:11
Мой магазин на 14 линии В.О., пересечение с Малым Проспектом.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.06.2011, 02:11
Я бы Роспотребнадзор настучала на производителя капусты
Уже стучу. Позвонила в круглосуточную службу "защиты прав потребителей"
Jousephine
26.06.2011, 02:13
Дорогие форумчане! Будьте осторожны! В сухариках крысиные хвосты, селёдка тухлая! А сегодня в салате "Витаминный" из морской капусты я обнаружила ОКУРОК!!!!!!!!!!!!!!
Я писала письмо в Роспотребнадзор в подобной ситуации с одним магазином. В течение какого-то времени (уже не помню) мне пришел ответ о том, что была произведена проверка, выявлены нарушение, наложен штраф, было предписано исправить все нарушения. После этого в магазине стало немного лучше.
Порось Домашний
26.06.2011, 02:13
Кстати, а Семьи, как я поняла. разные бывают. У некоторых под вывеской меленько приписано "Народная". Моя не народная.
Подскажите телефончик круглосуточной службы:)
какие сухарики - пойду куплю для непрошеных гостей:015:
а что ещё есть в ассортименте:065:
7я сама сухарики сушит и в пакеты с хвостами рассовывает?
или это производитель?
ну и традиционно :))-нефик жрать всякую гадость типа сухарей с непонятными добавками аля сыр, бекон и прочие Е , делайте сами дома и будет всем щастье :))
anastassy
26.06.2011, 02:14
Салат разве в магазине сделали?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.06.2011, 02:14
Подскажите телефончик:)
http://www.lks-group.ru/aboutph.html
Велкам!
ТАк не магазин же виноват, они не могут вскрывать пакеты и проверять наличие крысиных хвостов. Но жаловаться конечно надо продавцу, а они уж пусть сами дальше крутятся.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.06.2011, 02:15
Салат разве в магазине сделали?
Нет, но продали там,так что и идти надо туда, мне так сказали в "защите прав потребителей"
ТАк не магазин же виноват, они не могут вскрывать пакеты и проверять наличие крысиных хвостов. Но жаловаться конечно надо продавцу, а они уж пусть сами дальше крутятся.
;) опередили меня
Лютики-цветочки
26.06.2011, 02:16
надежнее жаловаться в контролирующие организации;)
Vikul.ya
26.06.2011, 02:18
Хожу в семью регулярно, т.к. магазин рядом с домом, пока проблем не было.
http://www.lks-group.ru/aboutph.html
Велкам!
Спасибо! Но не понятно, разве это Роспотребнадзор? И что, жалобу зарегистрировали и будут рассматривать?
Безусловно. Но лучше и туда и туда.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.06.2011, 02:20
Спасибо! Но не понятно, разве это Роспотребнадзор? И что, жалобу зарегистрировали и будут рассматривать?
Вы не читали мой пост? Я сначала позвонила в эту круглосуточную службу, а они объяснили что делать и посоветовали написать на сайте Роспотребнадзора.
anastassy
26.06.2011, 02:25
Нет, но продали там,так что и идти надо туда, мне так сказали в "защите прав потребителей"
название топа у Вас такое.. слишком категоричное. Из всего перечисленного вина магазина лишь косвенная, такое в любом может попасться. Мне Семья не особо нравится, но она рядом и не вижу ничего страшного в покупке там хлеба, майонеза, молочки, бакалейных товаров.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.06.2011, 02:28
название топа у Вас такое.. слишком категоричное. Из всего перечисленного вина магазина лишь косвенная, такое в любом может попасться. Мне Семья не особо нравится, но она рядом и не вижу ничего страшного в покупке там хлеба, майонеза, молочки, бакалейных товаров.
Изменила название темы. Так, надеюсь будет помягче. Однако, БДИ!:ded:
А у меня нет претензий к 7е. У них чище и продавцы вежливее, чем в магазинах с цифрой 5. Да и цены ниже
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.06.2011, 02:34
Рада за всех тех, у кого нет претензий. Остальных предупредила.
Буду бдительна.Хожу в Семью на ул Одоевского, где магазин Платформа,пока,ТТТ,все хорошо с продуктами.Была в неск магазинах Семья,мне кажется,что те,которые расположены в "комплекте" с маг Платформа гораздо более чистые и опрятные,нежели отдельно расположенные магазины Семья:028: могу и ошибаться
Все-таки скажите, кто производитель салата?
Filis78™
26.06.2011, 09:04
Вы в развес реберете :016: тогда претензии к магазину. если в пачках - магазин тут не причем;)
все претензии к производителю.:flower:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.06.2011, 09:15
Все-таки скажите, кто производитель салата?
ОАО Рыбообрабатывающий комбинат №1
Filis78™
26.06.2011, 09:22
ОАО Рыбообрабатывающий комбинат №1
вот туда направить жалобу:ded: и съемочную бригаду:073:
так морская капуста производителя стороннего? причем тут семья тогда? они не могут влезть в пачку сухариков, в упаковку селедки и в банку с капустой!
так морская капуста производителя стороннего? причем тут семья тогда? они не могут влезть в пачку сухариков, в упаковку селедки и в банку с капустой!
:(
Даже пальцем не поковыряют для порядка?:))
Китайцы™
26.06.2011, 10:18
Мой магазин на 14 линии В.О., пересечение с Малым Проспектом.
Я в этот магазин хожу:065:
Вины магазина особой не вижу. Все претензии должны быть к производителю:)
Правда салаты в баночках и селедку в вакууме я в таких магазинах отродясь не покупала:001:
свежеветрова
26.06.2011, 11:40
:010::010::010:
один раз была в этом магазине - покупала коробку конфет. ттт все нормально:005:
Только я читаю 7-я, как Седьмая?
*а вообще чо вы на ЛВ до сих пор делаете? слайды есть? маршируйте в суд уже что ли...
Буду бдительна! :036:
Моя Семья в конце Московского очень мною любима. Я и продавцов многих знаю.
+1
К этому магазину у меня нет претензий.
Рада за всех тех, у кого нет претензий. Остальных предупредила.
о чем? магазин то в чем виноват? товар просрочен? упаковка повреждена?
вы бы лучше производителя озвучили, который окурки в капусту кладет
так слайдов нет, всё остальное лирика.:fifa:
А вот +100 за семью:)У меня рядом их ажно 3 штуки,проблем никаких,если тухлятина попалась,меняют без звука:)Только просят написать в журнал,чтоб манагера-откатчики не покупали "сделанно ЛКН" а брали у нормальных фирм..
Кассирши расторопные,касс много,народу мало,что еще нужно.Я и в ленту ездить перестал,тут все тоже самое,но в 2 шагах.
вот-вот! Не магазин же производит окурки в капусте
У меня подруга в одной из "Семей" директором работает. Так их уже недели 2-3 проверками мучают. Не иначе, конкуренты стараются.
Filis78™
26.06.2011, 12:54
У меня подруга в одной из "Семей" директором работает. Так их уже недели 2-3 проверками мучают. Не иначе, конкуренты стараются.
в перекрестках тоже идет проверка:020:
+много. Если бы это развес или кулинария была, то понятно к магазину претензии, а если упаковка заводская, то магазину на входе не проверить запакованные сухари на предмет наличия крысиных хвостов.
А у меня нет претензий к 7е. У них чище и продавцы вежливее, чем в магазинах с цифрой 5. Да и цены ниже
я тоже иногда в Семью (на Большом пр ПС) захаживаю... правда сухарики и селёдку не покупаю там... и уж тем более салаты :065: в Пятёрку не люблю ходить - вот там тухляк... а в Дкиси и вовсе не заглядываю :073:
Marino4ka
26.06.2011, 15:04
Только я читаю 7-я, как Седьмая?
*а вообще чо вы на ЛВ до сих пор делаете? слайды есть? маршируйте в суд уже что ли...
:)) :)) :))
мой муж читает еще круче: Седьмая семья :065:
по теме: я заходила только в магазин на углу Обводного и Лиговки - это действительно жесть почище Полушки :001:
стараюсь по возможности таких магазинов избегать, хотя и соглашусь, что многое от директора зависит :016:
Наша :)) "Семья" на Савушкина у Черной речки - вполне приличная)))) Конечно, тоже подумала про происки конкурентов, но с другой стороны...Может, "черный пиар" - столько положительных откликов и совсем мало негативных?! ;)
Суп с котом
26.06.2011, 16:05
Кстати, а Семьи, как я поняла. разные бывают.
истина :ded:
Marino4ka
26.06.2011, 16:12
Конечно, тоже подумала про происки конкурентов, но с другой стороны...Может, "черный пиар" - столько положительных откликов и совсем мало негативных?! ;)
теория заговора? ;) :))
Lerkina mama
26.06.2011, 16:13
мы в этот магазин не ходим. как-то с самого начала доверием не прониклись:065:
Много работала с разными 7-ми и поняла, что магазин магазину рознь)))
Например, на Просвете есть два магазина рядом друг с другом: один на углу с Художниками, другой чуть ближе к метро. В первом: беда полная, какой они тухляк продают и как стирают даты((( Особенно в колбасе и заморозке((( Во втором более-менее прилично, но в весовой витрине надо очень внимательно все выбирать...
Ещё почти во всех магазинах любимый прикол: просроченную весовую колбасу нарезать и выкладывать на подложку и продвать, как нарезку(((
Как мне кажется, хорошие Семьи те, в которых хорошая проходимость - товар просто не успевает "залежаться"...
ЗЫ: кстати, вот тут много ругают 5-ки, но на мой взгляд они стали в последнее время лучше и по некоторым параметрам получше чем Семьи (во всяком случае, на откровенный тухляк со стертыми датами там сложнее нарваться))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.