Просмотр полной версии : SOS! Помогите срочно найти хороший платный сад в Приморском районе!
Карамзина
26.06.2011, 02:38
Мамочки, подскажите!
Что то я слегка в панике. Нужно отдавать малыша в сад (в сентябре будет 2,8года.)
Живем в Приморском районе. Ничего, что устраивало бы меня на 100% - нет. Рассматриваю только платные садики.
Подскажите, что есть в нашем районе хорошего. На поиск остался 4 дня, уезжаем с 1 июля до 20 августа. Боюсь, что в августе уже мест не будет.
Хотели пойти в Элиту - но там оказывается записались ВСЕ мальчики. Хочется, и чтобы девуси были!
Требований то вроде особо сильных нет.
В одном все мальчики, в другом площадка на прогулок на паркинге, в третьем только до 18, и т.д.
Адрес не имеет значения, лишь бы Приморский район, есть машина.
няня, скорее всего. Потому с платными садами в нашем районе все очень плохо. А по мне так лучше в муниципальный, потмоу как частные вообще низа что не отвечают
Карамзина
26.06.2011, 16:37
Няня точно не вариант, мой сын очень любит играть с детками, и в таком возрасте ИМХО лучше в саду, чем с чужой тетей всеми днями.
В муниципальный наща очередь дойдет, когда Ваня в ЗАГС пойдет)))
Да я тоже нянь боюсь. Просто все те сады которые я рассматривала, полная фигня. И по обучению и по содержанию
Svetla4onok
26.06.2011, 18:52
Няня точно не вариант, мой сын очень любит играть с детками, и в таком возрасте ИМХО лучше в саду, чем с чужой тетей всеми днями.
В муниципальный наща очередь дойдет, когда Ваня в ЗАГС пойдет)))
Так вы подойдите к заведующей муниципального садика,скажите,что хотите оказать садику помощь:073: и будет вам щастье:flower:
п.с. я бы в частный сад не отдала,т.к. у меня подруга открыла частный сад и я наслышана что там и как-чистой воды бизнес,ничего более.
Карамзина
26.06.2011, 23:41
Девочки, тогда поделитесь, какие по вашему мнение ПЛОХИЕ садики!)))
А в муниципальный я бы хотела в ИСТОК, он прямо рядом с нашим домом)
Но туда нужен ООООчень хороший блат. За так фиг возьмут, хоть сколько денег предложи)
Svetla4onok
27.06.2011, 14:46
Девочки, тогда поделитесь, какие по вашему мнение ПЛОХИЕ садики!)))
А в муниципальный я бы хотела в ИСТОК, он прямо рядом с нашим домом)
Но туда нужен ООООчень хороший блат. За так фиг возьмут, хоть сколько денег предложи)
Ну в платный то вы вроде куда угодно готовы возить,в примрском районе мне кажется много хороших муниципальных садиков...п.с. хотя,по собственному опыту скажу,нет плохих и хороших садиков - есть плохое и хорошее отношение к детям,а то и другое можно встретить в одном садике.
svetlankakis
28.06.2011, 14:41
Могу посоветовать наш садик- Егоза на Земском.
Ходим с сент. 2010 года, сначала на занятия, затем в группу неполного дня, и с 1 июня уже на целый день.
Этот садик домашнего типа, небольшой и уютный, в группе не более 10 человек, т.к. кроватей всего 10 шт. + приходят детки на занятия
Плюсы:
1.Отличный коллектив!!! ( для меня важнее всего! ) Педагоги квалифицированные специалисты, и нравятся мне там все: начиная от директора до администратора. Теплые, неравнодушные и заботливые люди!
2.5-разовое питание. Думала придется еще докармливать вечером, но Малышка отказывается, вес набирает хорошо (очень переживала именно за вес, т.к. мы худенькие)
3.Цена очень невысокая!!! 16000 руб. С 8:30 до 19:00, а с сентября 18000 руб.
4.За все 10 мес. посещения ни разу не заболели, я имею ввиду простудные и вирусные заболевания.
Минусы:
1.Пока нет площадки, но директор этим занимается, обещали, что скоро обустроят.
Если возникнут вопросы, спрашивайте)
Удачи вам в поиске:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.