Просмотр полной версии : Нормально ли дарить б/у комп?
Активита
26.06.2011, 08:41
Хочу сделать племяннице подарок в виде компьютера, но только ноутбук б/у, т.к. сейчас со средствами не очень хорошо, а кроме меня ей никто не соглашается больше компьютер покупать. Но вот думаю нормально ли это, дарить уже использованный, так сказать, компьютер?:) С одной стороны она очень хочет ноутбук, т.к. часто вне дома бывает и ей неудобно стационарный компьютер, вот как думаете нормально ли дарить именно бывший в употреблении ноутбук?
ЯниК(JanyK)
26.06.2011, 08:43
Считаю, что нормально. Сама дарила племяннику свой б/у комп, потом племяш подрос, подучился и подарила уже новый мощный.
Нормально. Еще и плакать от счастья будет.
Filis78™
26.06.2011, 08:55
нормально
мне дарила подруга б.у. комп
я пищала от восторга
ДАРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ссыль то зачем?
б/у и есть б/у.
Ненавязчивая такая реклама?:))
реклама :))
Упс, "слона то я и не заметил":))
кошка зеленая
26.06.2011, 11:39
Я бы просто отдала. А подарок, если надо, сделала бы другой.
зы не въехала, почему реклама:))
подарила бы, но только не на ДР или другой праздник. А просто так. Все таки праздники не для таких подарков. Или добавила бы к ноуту безделуху симпатишную.
Племяннице он зачем? Чиста для инета или курсовики писать?
орлица-мать
26.06.2011, 12:01
Я бы просто отдала. А подарок, если надо, сделала бы другой.
зы не въехала, почему реклама:))
потому что ссылка на ремонт компов , и там нигде не сказано о продаже бу))). Сдается Автору не нужно никому ничего дарить, а нужно просто прорекламировать новый сервис компов и ноутов), так... по хитрому:))
Хочу сделать племяннице подарок в виде компьютера, но только ноутбук б/у, т.к. сейчас со средствами не очень хорошо, а кроме меня ей никто не соглашается больше компьютер покупать. Но вот думаю нормально ли это, дарить уже использованный, так сказать, компьютер?:) С одной стороны она очень хочет ноутбук, т.к. часто вне дома бывает и ей неудобно стационарный компьютер, вот как думаете нормально ли дарить именно бывший в употреблении ноутбук?
Более чем. Если больше никто и ничего не может подарить.
Тем более - компьютер - это не нижнее белье!:))
потому что ссылка на ремонт компов , и там нигде не сказано о продаже бу))). Сдается Автору не нужно никому ничего дарить, а нужно просто прорекламировать новый сервис компов и ноутов), так... по хитрому:))
Ой, а я неблагодарный пользователь - не врубилась и по ссылке не пошла! Не сработала реклама!:)
кошка зеленая
26.06.2011, 12:14
Удивительно для меня, можно сказать, очередное открытие:)). Люди считают нормальным дарить б/у вещи.:fifa:
Удивительно для меня, можно сказать, очередное открытие:)). Люди считают нормальным дарить б/у вещи.:fifa:
а что такого то...
не лучше племяхе(если она есть конечно),гордо ждать пока сама заработает на новый
мне кажется тут надо понемать КОМУ дарить,если это близкий родственник или друг то почему нет,а если человека знаешь полтора раза,то конечно не стоит.ихмо.
опять же не трусы бу дарят
Мне кажется, что вполне нормально дарить такой подарок. Я бы не выламывалась, если бы в свое время мне подарили
Я тоже против дарить б/у вещи, но в данном случае считаю что это нормально, это не чужие люди, это своя племянница, которую знаешь с детства и знаешь ее родителей и их возможности купить дорогую новую технику. Отдать просто так ноут тоже вроде как-то...:005:, все- таки он денег стоит не малых, его ж покупали когда-то.
Не-не, есть там, если полазить и
продажа б/у. Вот если бы автор
попросила, какой именно из б/у
указанных в ссылке, то еще
было бы нормально.
кошка зеленая
26.06.2011, 12:43
а что такого то...
не лучше племяхе(если она есть конечно),гордо ждать пока сама заработает на новый
мне кажется тут надо понемать КОМУ дарить,если это близкий родственник или друг то почему нет,а если человека знаешь полтора раза,то конечно не стоит.ихмо.
опять же не трусы бу дарятХочешь сделать приятное ей, можно просто отдать. А дарить на какой-нибудь праздник(д/р, например)считаю дурным тоном:008:
Filis78™
26.06.2011, 12:50
реклама :))
Упс, "слона то я и не заметил":))
и я:065:
По ссылке не пошла, подарок нормальный.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.