PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте нефролога

Faier
26.06.2011, 11:20
Девы!
Кто может посоветовать хорошего нефролога сыну 8 лет. есть жалобы, анализы показывают небольшое количество соли, УЗИ почек и мочевого пузыря хорошее. Но сын жалуется на жжение, наша нефролог выписала канифрон, от которого стала еще хуже, сейчас пьем хофитол, к нашему нефрологу идти не хочу, не лестные отзывы как о специалисте, вообщем незнаю, что делать. Хирург посоветовал идти на консультацию к нефрологу при стационаре детском (там мол специалисты).
Вообщем, может у кого есть такие же проблемы и хороший нефролог посоветуйте :flower:

leenochka
26.06.2011, 11:32
Девы!
Кто может посоветовать хорошего нефролога сыну 8 лет. есть жалобы, анализы показывают небольшое количество соли, УЗИ почек и мочевого пузыря хорошее. Но сын жалуется на жжение, наша нефролог выписала канифрон, от которого стала еще хуже, сейчас пьем хофитол, к нашему нефрологу идти не хочу, не лестные отзывы как о специалисте, вообщем незнаю, что делать. Хирург посоветовал идти на консультацию к нефрологу при стационаре детском (там мол специалисты).
Вообщем, может у кого есть такие же проблемы и хороший нефролог посоветуйте :flower:

Нефрологические отделения есть в 1 детской больнице на Авангардной, во 2 больнице на В.О. и в педиатрическом институте. Проще подойти утром к зав.отделением и договориться о платной консультации. Обычно в консультации не отказывают.

Faier
26.06.2011, 13:04
Спасибо:flower:. А педиатрический институт это то что на Матросова у м.Лесная;)

Свелена
26.06.2011, 14:05
В 5-й Детской городской больнице супер врач - нефролог Лисовая Н.А.

monohromnua
26.06.2011, 15:31
Суперские врачи в педиатрической академии на Литовской (метро лесная или выборгская). Мы тамлечились. Хорошие врачи: Сарычев, Осипов. Про остальных не буду говорить

maragol
26.06.2011, 15:44

Я тоже за Лисовую, очень хороший специалист.

Sofus
26.06.2011, 21:12
В 1-й больнице на Авангардной Ирина Григорьевна Майзельс. Принимает в пол-ке при стационаре, платно и бесплатно.
Можно записаться на сайте http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm
Рекомендую именно этого врача!

Сильмарион
27.06.2011, 15:53
Я тоже за Майзельс и 1 ДГБ. Там грамотная поликлиника, мы там у нефролога уже 4 года наблюдаемся

ЛеМурМур
27.06.2011, 16:30
Козловская Ольга Васильевна, ДГБ №2, зав.отделением. В 1 ДГБ мы тоже были... Нет, туда не рекомендую!

paulina153
04.07.2011, 04:53
Осипов,Соснин,Лебедев,Сарычев,Бухаров--к любому не глядя,все они- специалисты педиатрической академии,могу поделиться контактами,мы очень довольны

марфушенька душенька
04.07.2011, 13:44
У дочки ИМВП в ремиссии,на УЗИ кристаллы солей в мочевывод.путях!
Состоим на учете у нефролога в районной поликлинике 76 Калининского р-на, Врач-Коряковская О.Ю.(нравиться)
Рекомендовано обильное питье 1,5 литра в день (дочка оч.мало пьет и оч. редко ходит в туалет), а также 2 месяца прием ЦИСТОНа (состав растительный). После лета повторное УЗИ! До этого был канефрон,и лист брусники(заваривали)!

марфушенька душенька
04.07.2011, 14:03
Девы!

А почему пьете хофитол , он же больше от желчного и печени?

kluchik
04.07.2011, 14:34
У меня старший сын наблюдается у Даниловой на Матросова. Она первая, кто за все эти годы смогла назначить правильное обследование и разобраться в проблемах с почками. До этого чего только не ставили, каждый врач свой диагноз предлагал, который после очередного обследования не подтверждался. И откуда "ноги растут" у этих проблем, тоже внятно нам объяснила. Очень дотошная, в хорошем смысле.

Лиана2008
04.07.2011, 19:14
Ходили с дочей к Даниловой на Матросова,очень человечная и отличная доктор.

Faier
04.07.2011, 20:05
А почему пьете хофитол , он же больше от желчного и печени?

Ну так наша нефролог выписала, я ей говорю у ребенка позывы к мочеиспусканию, она "анализ мочи хороший" :008: ну что я могу сказать:010:

Faier
04.07.2011, 20:06
Ходили с дочей к Даниловой на Матросова,очень человечная и отличная доктор.

А можете координаты написать, это в Педиатрической Академии?

solomka 2009
04.07.2011, 20:59
Я за профессора Эрмана, он чудный врач. Поиском поищите, он в выборгском районе принимает в частной клинике. По другому сложно будет попасть, но... Главное желание ведь.

barbaris
04.07.2011, 22:01
Я за профессора Эрмана, он чудный врач. Поиском поищите, он в выборгском районе принимает в частной клинике. По другому сложно будет попасть, но... Главное желание ведь.
Эрман еще во 2 ДГБ вроде?
Мы с младшей к Даниловой ходили, ПМА, очень понравилась.

РАДУГА
04.07.2011, 23:02

Мы тоже очень довольны Натальей Алексеевной, отличный доктор!

марфушенька душенька
04.07.2011, 23:36
Ну так наша нефролог выписала, я ей говорю у ребенка позывы к мочеиспусканию, она "анализ мочи хороший" :008: ну что я могу сказать:010:

По поводу "хорошего анализа мочи" ,когда у дочки появились боли при мочеиспускании,первым делом сдали общий анализ мочи- и,все прекрасно!, а боли остались!
Нам наша нефролог сказала пересдать, общий анализ+ проба по Нечипоренко, т.к. в поликлиниках если просто общ.ан.мочи считает аппарат (может быть ошибка), а если еще + пр.Нечипоренко, лаборанты в ручную считают! (Для проверки сдавала одновременно два анализа- разница была)

Faier
05.07.2011, 11:19
Осипов,Соснин,Лебедев,Сарычев,Бухаров--к любому не глядя,все они- специалисты педиатрической академии,могу поделиться контактами,мы очень довольны

Будьте добры контакты :flower:

вера рассомаха
06.07.2011, 16:25
А как записаться на прием к Даниловой?!

РАДУГА
08.07.2011, 00:17
Девочки ни в коем случае не связывайтесь с Верой Рассомахой это не порядочная женщина меня очень круто подставила!

это не в топ, это к модераторам... с подробностями

Честная
08.07.2011, 00:27
Мы с почками на учёте. Периодически на матросова обследуемся. Мы вначале у Даниловой были, но потом всё-таки ушли к Кононовой Ольге Анатольевне. Потому как она больше назначает исследований - мы по направлению поликлиники. Она и нефролог, и гастроэнтерелог в одном флаконе, и вообще очень внимательная врач. Мне она как-то просто ближе. Данилова только недавно перешла из стационара из самой больницы, у ней очень большой опыт.

а записаться можно по телефону - у них многоканальный, часто занят.
Ещё в самой больнице на Литовской 2 есть отделение, где можно платно получить консультацию, и там можно даже в день обращения попасть к врачу, очередей почти нет, врачи с отделений приходят.

http://www.klinika.gpma.ru/kdc/spec_nefro.htm