Просмотр полной версии : черный орех!кто давал?и где купить?
назначил гастроэнтеролог таблетки. я начиталась что это бад!и как-то страшно давать ребенку 4лет. и где его приобрести?
Rose von Bek
26.06.2011, 13:55
От чего они?
От чего они?
Вроде, антипаразитарные свойства у него и бактерицидные.
назначил гастроэнтеролог таблетки. я начиталась что это бад!и как-то страшно давать ребенку 4лет. и где его приобрести?
ИМХО, правильно, что страшно давать :073:. Мало того, что БАД, так еще и активный довольно, с сильным воздействием...Ребенку нужны средства не такие агрессивные, помягче. Опять же ИМХО, лучше у другого гастроэнтеролога проконсультироваться. Возможно, что Ваш доктор сознательно распространяет чью-то продукцию за "долю малую"...:065:
Вроде, антипаразитарные свойства у него и бактерицидные.
ИМХО, правильно, что страшно давать :073:. Мало того, что БАД, так еще и активный довольно, с сильным воздействием...Ребенку нужны средства не такие агрессивные, помягче. Опять же ИМХО, лучше у другого гастроэнтеролога проконсультироваться. Возможно, что Ваш доктор сознательно распространяет чью-то продукцию за "долю малую"...:065:
Ну по вашему, наверное лучше давать сразу Немозол или Макмирор.
Я своему давала черный орех - все в порядке. Можно еще попробовать Тройчатку Эвалар, нас бабушка в детстве летом поила настоем пижмы, ничего все живы и здоровы. Это хоть натуральное средство.
Я своему давала черный орех - все в порядке. Можно еще попробовать Тройчатку Эвалар, нас бабушка в детстве летом поила настоем пижмы, ничего все живы и здоровы. Это хоть натуральное средство.
наиболее хорошо не заниматься самолечением, а посетить паразитолога и сдать трехкратно анализы, а то, знаете ли, от ядовитых пижмы и тройчатки глисты лезут наружу через рот.
нам назначил врач из кдц№2 на гладкова.после анализов конечно! нашли лямблии опять! сначала назначено пить 10дней макмирор-хофитол-лактофильтрум. а потом еще(так как в первый раз от них видимо не избавились) 20дней пить черный орех(причем она не давала никаких ссылок на чтото-просто сказала черный орех!)-галстену и трилакт! и еще аскариды нашли-уже 3дня пропили вермокс! какой-то кошмар все сразу!бедный ребенок. на живот давно жаловалась-никак не могли понять почему-пока не прошли у них обследование в стационаре!
а где вы брали этот черный орех?нам его в таблетках назначили! я и не знала что он в аптеках не продается! завтра еще к нашей заведующей сходим в поликлиннику-посоветуемся!
мамочкаЛюда
30.07.2011, 21:28
а где вы брали этот черный орех?нам его в таблетках назначили! я и не знала что он в аптеках не продается! завтра еще к нашей заведующей сходим в поликлиннику-посоветуемся!
Буквально сегодня купила на Московском 107 в центре Соколинского "Рецепты здоровья" черный орех. Называется "Бионорм". Принимать можно детям с 1,5 лет.
Грезы_любви
30.07.2011, 21:34
Я своей доче вот купила, но так и не дошли до него. Стоит нераспакованная упаковка. Могу продать недорого. Только мы в городе будем через две недели, если заинтересует, пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.