Просмотр полной версии : Комфортная температура купания в открытых водоемах
орлица-мать
26.06.2011, 12:46
Близиться купальный сезон...хотя может кто то уже купается))), для меня он пока еще близиться).Скажите, какая температура для купания для вас комфортна?Смотрю по Яндексу... 14 градусов...холодновата пока еще водичка)
Суп с котом
26.06.2011, 12:48
23-25 :fifa:
Близиться купальный сезон...хотя может кто то уже купается))), для меня он пока еще близиться).Скажите, какая температура для купания для вас комфортна?Смотрю по Яндексу... 14 градусов...холодновата пока еще водичка)
Так третьей грозы ещё не было, чтоб вода потеплела :fifa: Ждите.
GALASSIA
26.06.2011, 12:51
После +20°
орлица-мать
26.06.2011, 13:03
а сколько ждать то?:))ребенок из трусов выпрыгивает, хочет на озеро ехать).По Яндексу ужо в среду повышение с 25 до 28 градусов-верить?Значит и водичка потеплеет....
орлица-мать
26.06.2011, 13:04
+26 :)
Думаете в Питере такое возможно?:))
kasana76
26.06.2011, 13:06
Мы уже купались:support:
Водичка освежающая была:)
начиная с 20 градусов уже нормалёк! :)) От нашего питерского лета большего ждать не приходится...
Думаете в Питере такое возможно?:))
не знаю, я в Петербурге не купаюсь :004:
орлица-мать
26.06.2011, 13:10
не знаю, я в Петербурге не купаюсь :004:
да все понятно, буржуи одним словом:042:
Я уже купалась, но за городом. Детишек тоже много барахталось.
Думаю для каждого индивидуально, кому то вода кажется холодной и в +26, а кто то при +18 лезет в воду.:008:
а первые две уже были?
орлица-мать
26.06.2011, 13:15
а первые две уже были?
да вчера же одна была и до этого где то недели две назад громыхало :)
да вчера же одна была и до этого где то недели две назад громыхало :)
вчера была гроза:0007:
определенно мне надо завязывать с интернетом
орлица-мать
26.06.2011, 13:19
Я уже купалась, но за городом. Детишек тоже много барахталось.
Думаю для каждого индивидуально, кому то вода кажется холодной и в +26, а кто то при +18 лезет в воду.:008:
Я помню себя , с 7 летнего возраста все лето проводили на Волге, привозили меня туда в мае, температура была ну как сейчас, и подозреваю и вода была немногим теплее.Но я из воды не вылезала, посинею вся, покроюсь гусиной кожей, дрожууууу, зуб на зуб не попадает, а сижу в воде и не гу-гу.Сейчас же сына своего боюсь пустить...заболеет, может мамское, а может слабее здоровьем...Я же теплее чем 23 градуса даже воду ногами пробовать не буду...Старость:))
орлица-мать
26.06.2011, 13:20
вчера была гроза:0007:
определенно мне надо завязывать с интернетом
У нас гремело где то с 18 вечера и до 20, даже один раз сверкнуло...ЮЗ
Градусником не замеряла, не знаю. В этом году купаться начала в начале июня (обычно раньше, но купанием это трудно назвать--из серии быстренько окунуться и выскочить на берег), в озерах вода была уже вполне комфортной температуры. А я вовсе не морж! На праздники 12 июня вода в озерах была уже ОЧЕНЬ теплая. Я вообще не помню. чтобы в Лен.области в первой половине июня была такая теплая вода в водоемах. Вчера купалась на заливе, воде тоже вполне комфортной температуры.
Так что давно пора уже открывать купальный сезон!!! Лето уже, можно сказать, на спад пошло :), день уже убывать начинает, а народ всё думает, пора купаться или не пора.
МуХоМоРы
26.06.2011, 13:32
вчера вернулись с азова...наверное можно считать что купальный сезон закрыли в этом году)
да все понятно, буржуи одним словом:042:
не, просто холодно мне тут :))
Mansikka
26.06.2011, 14:53
25-27 - самое то :)
Точно :053:
Ольгутка
26.06.2011, 15:14
Вчера купалась на заливе, воде тоже вполне комфортной температуры.
Так это я Вас, наверное, видела на заливе... То-то, думаю, надо же, думаю... Интересно, кто же купаетеся в такую прохладную погоду, думаю?
Так это я Вас, наверное, видела на заливе... То-то, думаю, надо же, думаю... Интересно, кто же купаетеся в такую прохладную погоду, думаю?
Вчера же очень тепло было :) В первой половине дня прям очень жарко, я бы даже сказала. И народу очень много купалось...
*причём я совершенно неморозостойкая особа, многие мерзнут намного меньше, чем я, но вчера на пляже действительно было жарко, а вода действительно была теплая :)
Ольгутка
26.06.2011, 15:26
Вчера же очень тепло было :) В первой половине дня прям очень жарко, я бы даже сказала. И народу очень много купалось...
*причём я совершенно неморозостойкая особа, многие мерзнут намного меньше, чем я, но вчера на пляже действительно было жарко, а вода действительно была теплая :)
Это я под вечер удивлялась уже. Я на берегу мерзну, накинув ветровку, а народ купается. Днем - да, было тепло.
oligynchik
26.06.2011, 15:43
Мне начиная с +15 нормально, я купаюсь, а муж только выше 23 если.
Я могу купаться в любой воде, лишь бы чистая была :))
Правда, после +30 очень тяжело - как вареная плаваешь, совсем не бодрит.
Ольгутка
26.06.2011, 16:31
Я могу купаться в любой воде, лишь бы чистая была :))
Даже зимой в проруби? Или поздней осенью?
Ева-Лотта
26.06.2011, 16:38
вчера вместе с дочей открыли купальный сезон)))
вода холодная, но тепло)))
Мы не в Питере сейчас, но и не югах. У нас недельку тепло хорошее постояло.
Даже зимой в проруби? Или поздней осенью?
Бывало...
уже купаемся :)
доча 3 июня уже плескалась в озере вовсю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.