PDA

Просмотр полной версии : Кто ходит в 33 сад Приморского р-на?

Marina06
26.06.2011, 13:10
Нас переводят с 23 сада в 33 с 1 сентября, т.к. есть логопедические проблемы, но вот на собрании что не понравилось, что сначало сказали, что нет никаких поборов. но очень нужна Мультимедийная система. Ну о-о-очень нужна.Когда пришла подписывать договор, то не стали этого делать, просто отдали документы заполнять дома и принести в августе вместе с квитацией на добровольное пожертвование( спасибо. что сумму не написали). Как-то я насторожилась - а что будет дальше? На канцтовары, игрушки и т.д. - это все понятно. А еще 6 окон - не стеклопакеты, шторы надо подрезать, а в августе надо прийти вымыть группу и заклеить окна. Я конечно понимаю, что это все для своего же ребенка, но .... на работе меня не отпустять на ремонт группы. В 23 саду вообще таких вопросов никогда не стояло.А требования, чтобы обувь была только со светлой подошвой, на физкультуру только чисто белая футболка (никакой апликации) и и черные сторт.брюки(и никакого др. цвета). А когда воспитали стали говорить, что вот в прошлом выпуске были "ну прям такие мамаши..."(закатывая глаза кверху) даже не знаешь что и подумать - какие такие? А да. еще нужно моб. тел. приобрести в группу.
Ну это мои первые впечатления. Может не все так. грустно. :005:
Хотелось спросить как там деткам нравиться или нет? и к чему готовиться?

Karolina74
27.06.2011, 00:12
Попробуйте спросить в этой теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=343&highlight=%F1%E0%E4%E8%EA%E8). Там были отзывы о 33 садике.