PDA

Просмотр полной версии : ОЗОН. Я фигею...

Китри
26.06.2011, 13:25
Прислали в очередной раз мейл, что в районе моего ДР скидка 10% :065:. Ладно, думаю, посмотрю, что у меня там в корзине отложено, может, пришла пора заказать, как раз и скидкой воспользуюсь .

Захожу...в корзине возле каждой позиции красиво зелененьким цветом :)) выделена сумма скидки и указана окончательная цена. Ах, какая прелесть - экономия:080:...:)). Решаю посмотреть, может сразу что-нибудь еще прикупить. Нахожу книгу у них на сайте...цена 191,70 руб. Кладу ее в свою корзину. ГЫ...в корзине цена книги СО СКИДКОЙ мне отображается 189 руб. и снова красивеньким зеленым цветом :)) написано, что скидка типа составляет 21 руб. (то бишь начальная цена 210 руб. :073:). Вот если бы я 10 сек. назад не видела истинной цены книги на сайте без привязки к моей авторизации, то даже не обратила бы никакого внимания на этот обман :015:.

Вот "молодцы"...и сразу-то программа у них отлажена...автоматом в секунду цены пересчитывают для желающих :046: получить скидку...не то, что раньше продавцы в магазинах парились...ценники переделывали...
И прям из серии "курочка по зернышку"...у меня в корзине 13 книг было отложено (ценой от 90 до 600 руб. примерно), но я ж не помню, какие там изначально цены были, когда откладывала книги в корзину (ну так, плюс минус "травмайная остановка", я обычно к цене особо не приглядываюсь, это сегодня у меня какое-то обострение озарение случилось :)))...с одной меня-дурилки сколько бы ОЗОН "поимел" доходца за 13 книжонок "со скидкой"...а сколько нас, таких любителей халявы...:065:

Натарик
26.06.2011, 13:43
Настя, в Лабиринте та же ерунда. Может немного под другим соусом

chertoffka
26.06.2011, 14:41
читаю такие посты и понимаю, какая же я могу быть невнимательная:065:

РАДУГА
26.06.2011, 17:33
Мало того, я по этой же "акции" дошла до этапа оформления заказа... ...
Оказалось, у них еще и доставка до пункта самовывоза ПЛАТНАЯ...
В итоге цены получились чуть ли не выше, чем в магазине
В общем ,главное упомянуть магическое слово "скидка"...

N-P-N Переход
26.06.2011, 18:11
Прислали в очередной раз мейл, что в районе моего ДР скидка 10% :065:. Ладно, думаю, посмотрю, что у меня там в корзине отложено, может, пришла пора заказать, как раз и скидкой воспользуюсь .

Захожу...в корзине возле каждой позиции красиво зелененьким цветом :)) выделена сумма скидки и указана окончательная цена. Ах, какая прелесть - экономия:080:...:)). Решаю посмотреть, может сразу что-нибудь еще прикупить. Нахожу книгу у них на сайте...цена 191,70 руб. Кладу ее в свою корзину. ГЫ...в корзине цена книги СО СКИДКОЙ мне отображается 189 руб. и снова красивеньким зеленым цветом :)) написано, что скидка типа составляет 21 руб. (то бишь начальная цена 210 руб. :073:). Вот если бы я 10 сек. назад не видела истинной цены книги на сайте без привязки к моей авторизации, то даже не обратила бы никакого внимания на этот обман :015:.

Вот "молодцы"...и сразу-то программа у них отлажена...автоматом в секунду цены пересчитывают для желающих :046: получить скидку...не то, что раньше продавцы в магазинах парились...ценники переделывали...
И прям из серии "курочка по зернышку"...у меня в корзине 13 книг было отложено (ценой от 90 до 600 руб. примерно), но я ж не помню, какие там изначально цены были, когда откладывала книги в корзину (ну так, плюс минус "травмайная остановка", я обычно к цене особо не приглядываюсь, это сегодня у меня какое-то обострение озарение случилось :)))...с одной меня-дурилки сколько бы ОЗОН "поимел" доходца за 13 книжонок "со скидкой"...а сколько нас, таких любителей халявы...:065:
Запишитесь в БИБЛИОТЕКУ.

Ж она везде Ж
26.06.2011, 19:55
В итоге цены получились чуть ли не выше, чем в магазине
В общем ,главное упомянуть магическое слово "скидка"...
Самовывоз у многих платный до определенной суммы, т.к. юзают пункты выдачи товаров курьерских компаний.

Озон, подведя как-то с доставкой очень сильно (с подарком на ДР облом вышел), как компенсацию предложил 10% скидки (по такой же схеме) ... только действовала она 2 недели, я еще месяца 2 там морально не готова была покупать.

ALS
26.06.2011, 20:03

Ну можно добить корзину до 6 предметов (денег при этом уйдет не более стоимости самовывоза, если взять какие-нибудь ластики, салфетки и пр. ерунду) и получить бесплатную доставку. :))

Pilar
26.06.2011, 20:48
Давно уже не заказываю на озоне. А раньше была их постоянной клиенткой. Цен высокие, доставка платная.. а не пошли бы они лесом? ;)

Кстати, однажды прислали в заказе книжку б/у, явно из какой-то библиотеки. Заказа на антиквариат не делала, обычный Экзюпери это был. Так и не поняла, что это было. Выяснять не стала.

Надежда Надеждовна
26.06.2011, 21:14
раньше любила через ОЗОН заказывать, но потом появилось великое множество альтернатив и при элментарно выделенной минутке - могу сравнить цены, и сравнение это не в пользу ОЗОНА. в итоге - уже года 3 ни одного заказа у них - бебебе! А книги я люблю- ммммм, постоянно покупаю! и даже электронная книжка не помогает :)) все равно время от времени бумажные покупаю и наслаждаюсь чтением с переворачиванием страничек и забеганием вперед. НУ да я отвлекалась - ОЗОН в попу! Из последних любимых сайтов read.ru - дешевле получается, забираю сама в ближайшем пункте к дому - один минус -срок - максимум неделя. Но я приноровилась заранее себе литературу обеспечивать.

Liviska
26.06.2011, 21:32
раньше любила через ОЗОН заказывать, но потом появилось великое множество альтернатив и при элментарно выделенной минутке - могу сравнить цены, и сравнение это не в пользу ОЗОНА. в итоге - уже года 3 ни одного заказа у них - бебебе! А книги я люблю- ммммм, постоянно покупаю! и даже электронная книжка не помогает :)) все равно время от времени бумажные покупаю и наслаждаюсь чтением с переворачиванием страничек и забеганием вперед. НУ да я отвлекалась - ОЗОН в попу! Из последних любимых сайтов read.ru - дешевле получается, забираю сама в ближайшем пункте к дому - один минус -срок - максимум неделя. Но я приноровилась заранее себе литературу обеспечивать.

Присоединяюсь. Уже давно на Озоне не заказываю, предпочитаю SetBook.ru, ценник ниже и меня устраивает доставка на дом от 1000.
И спасибо за reed.ru:100:, уже нашла кое-что дешевле, чем планировала:080:

Fardeeva
28.06.2011, 12:01
Ну можно добить корзину до 6 предметов (денег при этом уйдет не более стоимости самовывоза, если взять какие-нибудь ластики, салфетки и пр. ерунду) и получить бесплатную доставку. :))

О,спасибо за совет!
А то Озон совсем офигели конечно...платный самовывоз:010:

Колючка
28.06.2011, 14:11
А меня взбесило следующее: как-то в корзине лежали книжки - они мне письмо - вам 100р, ок, воспользовалась... через несколько месяцев опять письмо со скидкой 100р, а код то тот же!!! И зачем спрашивается мою почту засорять?!

YlBy
28.06.2011, 14:59
давно ничего не заказываю на озоне- есть куча других магазинов,где все те же товары в 2-3 раза дешевле, например книги теперь в goodreads заказываю - даже дешевле, чем в лабиринте, зачем идти на ухищрения, если проще все так заказать:073:

Pilar
28.06.2011, 20:11
Olezhik, идите в баню.

Ri-Na
28.06.2011, 23:47
Ситуация, были тут памперсы хагиссы-трусиками со скидкой, 50%, за 338 руб вроде за пачку. Ну и заказала 2 с самовывозом:010:
Долго не могли забрать, муж работает, я с ребенком не поеду, вообщем выкрала вечерок, сьездила:010: У них сломался принтер и они не могли выдавать заказы. Было это около 19 вечера, типа запчасть едет, но не знаем когда заработает все. Я звоню им в колл-центр, описываю ситуацию, прошу на след день доставки бесплатной, меня уверяют и на пунке выдачи и в колл-центре что разберутся и доставят. А мы через 2 дня уезжали на дачу, вообщем на след день звоню, они говорят сутки надо на перемещение, потом доставят. Ну думаю ладно, пусть доставят к родителям. Уехали на дачу, там приходит письмо на емаил, что заканчивается срок брони на Невском, я его естессно продлеваю, приезжаем с дачи, звоню , они говорят ваш заказ так в пункте выдачи и лежит. Муж едет снова к ним, его там нет:010: Оказывается он уже в пункте доставки, но почему молчат 2 недели не понятно:010: Звоню, договариваюсь о доставке, ругаюсь блин что 2 недели молчат, они говорят типо информации не было:010: Прошу бесплатной доставке, так как не по моей вине 2 раза я не забрала свой заказ, говорят звоните в цент. озон, типа если разрешат и пришлют нам письмо, то все ок. Звоню ,описываю всю ситуацию, уточняют там, говорят да все ок, вам бесплатная доставка, вам еще мененжер позвонит, но письмо мы отправим.
Звонка не было, приезжает курьер, просит за заказ с доставкой:010::010::010::015::015::015:
у меня уже просто не было сил ругаться и им звонить при курьере, оплатила

В озон больше не обращусь, тем более памперсы не подошли нам, отдала фактически за полцены
вот тебе и скидки блин

Сулема
29.06.2011, 00:44
Странно, никогда ничего подобного в Озоне не замечала. Ведь рядом с полной ценой указан и размер скидки и цена со скидкой, в корзине потом те же цены. Регулярно перед ДР закупаюсь книгами с 10% скидкой.
Другое дело что одна книга может быть в разных ценовых вариантах, разные года издания. Такое было. Сначала заказала книгу а потом увидела что есть точно такая-же но на 100р дешевле год издания другой. Отменила заказ и сделала другой.
У меня рядом книжный магазин там цены ровно в 2 раза дороже чем на Озоне.

ALS
29.06.2011, 01:43
В озон больше не обращусь, тем более памперсы не подошли нам, отдала фактически за полцены
вот тебе и скидки блин
Ну эти хаггисы-трусики из Озона ничем не отличались от своих собратьев из детских магазинов или гипермаркетов города. Т.е. в Вашей ошибке выбора Озон явно не виноват уж при всех остальных косяках. :))

vista225
01.07.2011, 15:42
В период действия 10% скидки цена рядом с товаром отображается сразу уже со скидкой,и после того,как положишь товар в корзину,она уже не меняется.

Каринка2
04.07.2011, 11:27
по-моему на Озоне цены уже зашкаливают, в обычном магазине книжном дешевле получается

Elenochka
04.07.2011, 11:44
Давно уже не заказываю на озоне. А раньше была их постоянной клиенткой. Цен высокие, доставка платная.. а не пошли бы они лесом? ;)

+100. При самом поверхностном сравнении видно, что цены существенно выше. Доставка тоже платная теперь - спрашивается, зачем?...

Pineapple
04.07.2011, 14:10
после того,как положишь товар в корзину,она уже не меняется.

Извините, но Вы дезинформируете почтенную публику :ded:. Лежат у меня в корзине несколько книжуль с неделю уже, руки не доходят заказать. Но цена на них и в корзине растет...:073:

ЗЫ: Упс...заглянула в Ваш профиль...3 сообщения и все об Озоне...тогда понятно, почему, судя по Вашему посту, в Озоне все классно...:))

Dreaming Violin
05.07.2011, 14:23
Мои 5 копеек про ОЗОН.

Покупала у них диск с игрой (раньше скачивала эту же игру с Невософта). В скачанной версии была ошибка. На диске - та же ошибка осталась. Написала отзыв, негативный, разумеется. Конечно, не опубликовали, зачем им такая антиреклама. :065:

Раньше покупала там часто, в основном копьютерные игры, реже книги. А как-то зашла в обычный книжный (перед этим смотрела книгу на Озоне), в книжном аналогичная книга дешевле!

Таким образом, желание что-либо покупать далее в ОЗОНЕ улетучилось.