PDA

Просмотр полной версии : Чего вы боитесь больше всего?

kuzi4ka
26.06.2011, 16:05
Каких ошибок,неудачных процедур в индустрии красоты вы боитесь больше всего?
Ну..в общем какие фобии или страхи вас преследуют когда вы хотите сделать или изменить что-то в вашей внешности?
Что вас останавливает?:065:

Лукериас
26.06.2011, 16:17
Не могу лечь в горизонтальный солярий ))) хоть убейте
Проблем с закрытыми помещениями не испытываю. В вертикальный солярий с больший удовольствием. А вот лечь не могу :009:

Nataijal
26.06.2011, 16:41
Филеров, неудачной пластики, того, что солярий захлопнется и потом не откроется, и я сгорю в нем. Я много чего боюсь, даже пилигна неудачного.

михрютка
26.06.2011, 18:34
Ничего не боюсь, я вообще не пользуюсь услугами, предлагаемыми в индустрии красоты. Поэтому и бояться нечего))

ПЁРловка
26.06.2011, 18:50
Халтурного перманента

Asy
26.06.2011, 20:02
На мой взгляд, любая процедура в индустрии красоты несете с собой страхи...ведь для девушки внешность играет большую роль в жизни!

native
26.06.2011, 20:45
поддельных медикаментов. а их,увы-увы,развелось такое безмерное количество.
поэтому перешла сейчас к косметологу в Меди(при том,что у меня есть прекрасная косметолог,с которой сотрудничала много времени)-хоть какая-то гарантия,ИМХО. Или нет? (что думаете,косметологи)

Морошкa
26.06.2011, 22:03
После случая с Оксаной Пушкиной, боюсь, что вколят что-то не то. Как обезопаситься не знаю.

*Влада*
26.06.2011, 22:08
После случая с Оксаной Пушкиной, боюсь, что вколят что-то не то. Как обезопаситься не знаю.

не колоть:))
по теме: всегда опасалась, что плохо подстрегут(были случаи:005:), остальными услугами не пользуюсь

kuzi4ka
26.06.2011, 22:11
делать аллергопробы за 48 часов до процедуры.
И отзывы,отзывы и ещё раз отзывы о врачах

*Josephine*
26.06.2011, 22:15
Боюсь неудачной окраски волос, потому что красивый блонд без существенного повреждения волос мало кто умеет делать из мастеров.

kusochek_tortika
26.06.2011, 23:31
я боюсь делать в салоне маник - боюсь инфекций, часто резали раньше.. и педикюр боюсь делать - грибок ну и инфекции:001:

apple-white
26.06.2011, 23:52
Неудачной стрижки, что при маникюре занесут инфекцию.. да вообще всего боюсь))

Морошкa
27.06.2011, 00:32
к чему аллергопробы?ей вообще подделку вкололи вместо мезотерапии вроде...:005:

kuzi4ka
27.06.2011, 00:40
к чему аллергопробы?ей вообще подделку вкололи вместо мезотерапии вроде...:005:
я не к случаю Оксаны Пушкиной о аллергопробе,а в общем...
По поводу подделок-никто не застрахован,ни запомпезная клиника,ни частный косметолог увы...
Все закупаются в одних и тех же лавках-которые в России имеют права этим торговать.

Оliа
27.06.2011, 12:38
маникюр боюсь делать :)) страшно, что порежут.
неудачных стрижек-окрасок не боюсь, это поправимо. но конечно тоже очень неприятно.

camel
27.06.2011, 12:51
С головой не страшно: волосы не - зубы - отрастут.

Страшно: маникюр-педикюр - риск занести заразу, процедуры на лице (чистки, пилинги, инъекции) тоже страшно из-за риска заражения или не туда, куда надо укололи, не то отрезали-порезали, как в случае с дочкой Галича, когда у неё поллица съехало.

Клаудиа
27.06.2011, 13:04
А на что нужно делать аллергопробы и где это можно сделать?
Боюсь всего, что связано с лицом, что будет хуже, чем было.
К сожалению, отзывы тоже не всегда помогают, т.к. у всех врачей бывают ошибки, и никто не сможет дать 100 процентную гарантию, что все будет хорошо.

loulou86
27.06.2011, 13:08
хочу сделать перманент век, но боюсь что в глаз попадут))

greeneyed
27.06.2011, 15:30
так Вы же будете с закрытыми глазами лежать)))

Кшока
27.06.2011, 16:56
Не стесняться и просить наклейки (которые содержат информацию о препарате) с упаковок филлеров и биоревитализантов. Смотреть, чтобы препарат вскрывался при Вас.

Princessalla
27.06.2011, 17:23
Давно хочу сдулать перманент век, а боюсь жутко неудачного результата. Уже 2 раза даже записывалась и в последний день перед процедурой трусила и отказывалась:005:

native
27.06.2011, 19:18
Не стесняться и просить наклейки (которые содержат информацию о препарате) с упаковок филлеров и биоревитализантов. Смотреть, чтобы препарат вскрывался при Вас.

у меня доверие к самому(самой:) ) косметологу безграничное.
беспокоит в принципе то,что ей может реализовываться препараты сомнтельного качества.
а сертификаты-это я и вам за 3 часа нарисую в лучшей форме.
я знаю,что практикующие косметологи делают закупки мелким оптом у постоянных поставщиков. укого именно? и еще... как Вы считаете, в Меди Эстетитик или в Веронике(привела большие авторитетные клиники)-меньше шанс напороться на подделку? Или все из одной "бочки"?

kuzi4ka
27.06.2011, 19:34
у меня доверие к самому(самой:) ) косметологу безграничное.
беспокоит в принципе то,что ей может реализовываться препараты сомнтельного качества.
а сертификаты-это я и вам за 3 часа нарисую в лучшей форме.
я знаю,что практикующие косметологи делают закупки мелким оптом у постоянных поставщиков. укого именно? и еще... как Вы считаете, в Меди Эстетитик или в Веронике(привела большие авторитетные клиники)-меньше шанс напороться на подделку? Или все из одной "бочки"?
Все закупаются в одних лавках,так что натолкнутся на подделку могут как косметологи,так и клиники.
Я об этом писала выше.

LOVE STORY
27.06.2011, 19:40
ошибок пластических хирургов сама пострадала от двух сейчас надо все исправлять!

Антибиотик
27.06.2011, 19:54
Меди Эстетик давно уже не авторитетная клиника среди врачей. Спросите у них. Косяков море, хозяева прессуют персонал и текучка есть. Качество, соответственно, далеко не на уровне

Клиники сейчас не закупают левый товар, так как себе дороже выйдет.
Бояться нужно тех, кто работает дома.

native
27.06.2011, 22:07
Меди Эстетик давно уже не авторитетная клиника среди врачей. Спросите у них. Косяков море, хозяева прессуют персонал и текучка есть. Качество, соответственно, далеко не на уровне

я в любое место хожу прежде всего к специалисту,а потом уже рассматриваю -что за заведение(в смысле,какого рода предоставляется инфраструктура ,в данном случае клиникой)
спасибо за замечание.
среди врачей(насколько я знаю) никогда не считалось сильно хорошо работать в Меди.Особенно что касается стоматологии.

Антибиотик
27.06.2011, 22:11
я в любое место хожу прежде всего к специалисту,а потом уже рассматриваю -что за заведение(в смысле,какого рода предоставляется инфраструктура ,в данном случае клиникой)
спасибо за замечание.
среди врачей(насколько я знаю) никогда не считалось сильно хорошо работать в Меди.Особенно что касается стоматологии.

Это не замечание. Просто мнение;)

kuzi4ka
27.06.2011, 23:26
.
Полностью с вами согласна:))

МаМа Ла
28.06.2011, 18:45

А мне интересно узнать - в большой клинике все врачи работают на одинаковых препаратах, которые закупает клиника? А в салонах? Например столкнулась с салоном,(весьма известным в городе), там несколько косметологов и все работают с разными препаратами, значит они сами для себя покупают, то-есть каждый специалист отдельно, говорю так потому, что администратор не смогла мне ответить на конкретный вопрос используют ли у них в салоне препарат, а предложила позвонить косметологу лично и уточнить. Получается, что в клинике гарантий больше, или я не права.

Антибиотик
28.06.2011, 19:37
А мне интересно узнать - в большой клинике все врачи работают на одинаковых препаратах, которые закупает клиника? А в салонах? Например столкнулась с салоном,(весьма известным в городе), там несколько косметологов и все работают с разными препаратами, значит они сами для себя покупают, то-есть каждый специалист отдельно, говорю так потому, что администратор не смогла мне ответить на конкретный вопрос используют ли у них в салоне препарат, а предложила позвонить косметологу лично и уточнить. Получается, что в клинике гарантий больше, или я не права.

Клиника - (зачастую) Общество с ограниченной ответственностью (ООО). Для отчетности им необходимы документы, которые подтвердят факт закупки и факт оплаты. Плюс ко всему этому тредуются сертификаты и регистрационные удостоверения. Но и тут можно все подделать, но встает вопрос "Зачем?", если, ВДРУГ, при проверке каким-либо государственным проверяющим органом типа прокуратура или Роспотребнадзор, у клиники вылезет такой косяк, то наклыдывается такой штраф, что Вы даже себе представить не можете. Вплоть до изъятия лицензий и врачебных документов на персонал. Плюс страдает имя клиники. Штрафуется должностное лицо (гендиректор) и еще много-много всяких "радостей" ......

Салон - в большинстве своем ИП (индивидуальный предприниматель). Хозяин (собственник салона) нанимает (сдает рабочие места в аренду) парикмахерам, мастерам ногтевого сервиса, косметологам. У тех тоже открыты свои ИП. Каждый работник может закупать то, на чем он работает и где хочет. Платит за это сам и отвечает за это тоже сам. У некоторых возникает желание сэкономить разными способами, чтобы, соответственно, уменьшить себестоимость процедур и получить больше прибыли себе в карман. То есть, салон никакой ответственности за косяки своих арендаторов не несет. В случае больших проблем с клиентами, парикмахеры, косметологи и мастера ногтевого сервиса..просто меняют работу.

Есть еще много отличий, но если описывать в двух словах степень ответственности перед клиентами/пациентами, то этого должно хватить)