Просмотр полной версии : Чего вы боитесь больше всего?
Каких ошибок,неудачных процедур в индустрии красоты вы боитесь больше всего?
Ну..в общем какие фобии или страхи вас преследуют когда вы хотите сделать или изменить что-то в вашей внешности?
Что вас останавливает?:065:
Лукериас
26.06.2011, 16:17
Не могу лечь в горизонтальный солярий ))) хоть убейте
Проблем с закрытыми помещениями не испытываю. В вертикальный солярий с больший удовольствием. А вот лечь не могу :009:
Nataijal
26.06.2011, 16:41
Филеров, неудачной пластики, того, что солярий захлопнется и потом не откроется, и я сгорю в нем. Я много чего боюсь, даже пилигна неудачного.
михрютка
26.06.2011, 18:34
Ничего не боюсь, я вообще не пользуюсь услугами, предлагаемыми в индустрии красоты. Поэтому и бояться нечего))
ПЁРловка
26.06.2011, 18:50
Халтурного перманента
На мой взгляд, любая процедура в индустрии красоты несете с собой страхи...ведь для девушки внешность играет большую роль в жизни!
поддельных медикаментов. а их,увы-увы,развелось такое безмерное количество.
поэтому перешла сейчас к косметологу в Меди(при том,что у меня есть прекрасная косметолог,с которой сотрудничала много времени)-хоть какая-то гарантия,ИМХО. Или нет? (что думаете,косметологи)
После случая с Оксаной Пушкиной, боюсь, что вколят что-то не то. Как обезопаситься не знаю.
После случая с Оксаной Пушкиной, боюсь, что вколят что-то не то. Как обезопаситься не знаю.
не колоть:))
по теме: всегда опасалась, что плохо подстрегут(были случаи:005:), остальными услугами не пользуюсь
делать аллергопробы за 48 часов до процедуры.
И отзывы,отзывы и ещё раз отзывы о врачах
*Josephine*
26.06.2011, 22:15
Боюсь неудачной окраски волос, потому что красивый блонд без существенного повреждения волос мало кто умеет делать из мастеров.
kusochek_tortika
26.06.2011, 23:31
я боюсь делать в салоне маник - боюсь инфекций, часто резали раньше.. и педикюр боюсь делать - грибок ну и инфекции:001:
apple-white
26.06.2011, 23:52
Неудачной стрижки, что при маникюре занесут инфекцию.. да вообще всего боюсь))
к чему аллергопробы?ей вообще подделку вкололи вместо мезотерапии вроде...:005:
к чему аллергопробы?ей вообще подделку вкололи вместо мезотерапии вроде...:005:
я не к случаю Оксаны Пушкиной о аллергопробе,а в общем...
По поводу подделок-никто не застрахован,ни запомпезная клиника,ни частный косметолог увы...
Все закупаются в одних и тех же лавках-которые в России имеют права этим торговать.
маникюр боюсь делать :)) страшно, что порежут.
неудачных стрижек-окрасок не боюсь, это поправимо. но конечно тоже очень неприятно.
С головой не страшно: волосы не - зубы - отрастут.
Страшно: маникюр-педикюр - риск занести заразу, процедуры на лице (чистки, пилинги, инъекции) тоже страшно из-за риска заражения или не туда, куда надо укололи, не то отрезали-порезали, как в случае с дочкой Галича, когда у неё поллица съехало.
А на что нужно делать аллергопробы и где это можно сделать?
Боюсь всего, что связано с лицом, что будет хуже, чем было.
К сожалению, отзывы тоже не всегда помогают, т.к. у всех врачей бывают ошибки, и никто не сможет дать 100 процентную гарантию, что все будет хорошо.
loulou86
27.06.2011, 13:08
хочу сделать перманент век, но боюсь что в глаз попадут))
greeneyed
27.06.2011, 15:30
так Вы же будете с закрытыми глазами лежать)))
Не стесняться и просить наклейки (которые содержат информацию о препарате) с упаковок филлеров и биоревитализантов. Смотреть, чтобы препарат вскрывался при Вас.
Princessalla
27.06.2011, 17:23
Давно хочу сдулать перманент век, а боюсь жутко неудачного результата. Уже 2 раза даже записывалась и в последний день перед процедурой трусила и отказывалась:005:
Не стесняться и просить наклейки (которые содержат информацию о препарате) с упаковок филлеров и биоревитализантов. Смотреть, чтобы препарат вскрывался при Вас.
у меня доверие к самому(самой:) ) косметологу безграничное.
беспокоит в принципе то,что ей может реализовываться препараты сомнтельного качества.
а сертификаты-это я и вам за 3 часа нарисую в лучшей форме.
я знаю,что практикующие косметологи делают закупки мелким оптом у постоянных поставщиков. укого именно? и еще... как Вы считаете, в Меди Эстетитик или в Веронике(привела большие авторитетные клиники)-меньше шанс напороться на подделку? Или все из одной "бочки"?
у меня доверие к самому(самой:) ) косметологу безграничное.
беспокоит в принципе то,что ей может реализовываться препараты сомнтельного качества.
а сертификаты-это я и вам за 3 часа нарисую в лучшей форме.
я знаю,что практикующие косметологи делают закупки мелким оптом у постоянных поставщиков. укого именно? и еще... как Вы считаете, в Меди Эстетитик или в Веронике(привела большие авторитетные клиники)-меньше шанс напороться на подделку? Или все из одной "бочки"?
Все закупаются в одних лавках,так что натолкнутся на подделку могут как косметологи,так и клиники.
Я об этом писала выше.
LOVE STORY
27.06.2011, 19:40
ошибок пластических хирургов сама пострадала от двух сейчас надо все исправлять!
Антибиотик
27.06.2011, 19:54
Меди Эстетик давно уже не авторитетная клиника среди врачей. Спросите у них. Косяков море, хозяева прессуют персонал и текучка есть. Качество, соответственно, далеко не на уровне
Клиники сейчас не закупают левый товар, так как себе дороже выйдет.
Бояться нужно тех, кто работает дома.
Меди Эстетик давно уже не авторитетная клиника среди врачей. Спросите у них. Косяков море, хозяева прессуют персонал и текучка есть. Качество, соответственно, далеко не на уровне
я в любое место хожу прежде всего к специалисту,а потом уже рассматриваю -что за заведение(в смысле,какого рода предоставляется инфраструктура ,в данном случае клиникой)
спасибо за замечание.
среди врачей(насколько я знаю) никогда не считалось сильно хорошо работать в Меди.Особенно что касается стоматологии.
Антибиотик
27.06.2011, 22:11
я в любое место хожу прежде всего к специалисту,а потом уже рассматриваю -что за заведение(в смысле,какого рода предоставляется инфраструктура ,в данном случае клиникой)
спасибо за замечание.
среди врачей(насколько я знаю) никогда не считалось сильно хорошо работать в Меди.Особенно что касается стоматологии.
Это не замечание. Просто мнение;)
.
Полностью с вами согласна:))
А мне интересно узнать - в большой клинике все врачи работают на одинаковых препаратах, которые закупает клиника? А в салонах? Например столкнулась с салоном,(весьма известным в городе), там несколько косметологов и все работают с разными препаратами, значит они сами для себя покупают, то-есть каждый специалист отдельно, говорю так потому, что администратор не смогла мне ответить на конкретный вопрос используют ли у них в салоне препарат, а предложила позвонить косметологу лично и уточнить. Получается, что в клинике гарантий больше, или я не права.
Антибиотик
28.06.2011, 19:37
А мне интересно узнать - в большой клинике все врачи работают на одинаковых препаратах, которые закупает клиника? А в салонах? Например столкнулась с салоном,(весьма известным в городе), там несколько косметологов и все работают с разными препаратами, значит они сами для себя покупают, то-есть каждый специалист отдельно, говорю так потому, что администратор не смогла мне ответить на конкретный вопрос используют ли у них в салоне препарат, а предложила позвонить косметологу лично и уточнить. Получается, что в клинике гарантий больше, или я не права.
Клиника - (зачастую) Общество с ограниченной ответственностью (ООО). Для отчетности им необходимы документы, которые подтвердят факт закупки и факт оплаты. Плюс ко всему этому тредуются сертификаты и регистрационные удостоверения. Но и тут можно все подделать, но встает вопрос "Зачем?", если, ВДРУГ, при проверке каким-либо государственным проверяющим органом типа прокуратура или Роспотребнадзор, у клиники вылезет такой косяк, то наклыдывается такой штраф, что Вы даже себе представить не можете. Вплоть до изъятия лицензий и врачебных документов на персонал. Плюс страдает имя клиники. Штрафуется должностное лицо (гендиректор) и еще много-много всяких "радостей" ......
Салон - в большинстве своем ИП (индивидуальный предприниматель). Хозяин (собственник салона) нанимает (сдает рабочие места в аренду) парикмахерам, мастерам ногтевого сервиса, косметологам. У тех тоже открыты свои ИП. Каждый работник может закупать то, на чем он работает и где хочет. Платит за это сам и отвечает за это тоже сам. У некоторых возникает желание сэкономить разными способами, чтобы, соответственно, уменьшить себестоимость процедур и получить больше прибыли себе в карман. То есть, салон никакой ответственности за косяки своих арендаторов не несет. В случае больших проблем с клиентами, парикмахеры, косметологи и мастера ногтевого сервиса..просто меняют работу.
Есть еще много отличий, но если описывать в двух словах степень ответственности перед клиентами/пациентами, то этого должно хватить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.