PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о прогулочном блоке Inglesina

~МОРОШКА~
26.06.2011, 16:40
У нас коляска Inglesina Sofia люлька. Коляской довольны. Ребенок подрос и хотим купить сменный прогулочный блок к этой коляске.
Насколько он удобен? Те, кто пользовался, напишите свои отзывы.
Если кто может предложить б/у пишите. У нас голубая коляска и голубая сумка для мамы.

Fialka01
26.06.2011, 19:48
у нас то же такая люлька была. Очень хотела прогулочный блок к ней, но та тот момент их в продаже просто не было. А потом как то я передумала и купила прогулочную коляску. Все же прогулка чуть более жесткая, и ребенок не так сильно ее раскачивает. Обратите внимание как не много гуляют именно с прогулочными блоками на таком шасси, это не только к инглезине, но и к эмалюнге и к остальным относится.

~МОРОШКА~
26.06.2011, 22:39
у нас то же такая люлька была. Очень хотела прогулочный блок к ней, но та тот момент их в продаже просто не было. А потом как то я передумала и купила прогулочную коляску. Все же прогулка чуть более жесткая, и ребенок не так сильно ее раскачивает. Обратите внимание как не много гуляют именно с прогулочными блоками на таком шасси, это не только к инглезине, но и к эмалюнге и к остальным относится.

Тоже замечала, что с прогулочными блоками гуляют мало. Мы хотим оставить наше шасси потому что планируем использовать коляску зимой, а для проходимости по снегу нужны большие надувные колеса. Была у нас мысль купить другую прогулку, но тоже с надувными колесами. Рассматривали варианты Саpella, Каролина Юкон.
Саpella, как выяснилось не влезает в стандартный маленький лифт, а о Каолине не очень хорошие отзывы.:(
А вы какую прогулку купили? С какими колесами? Как она зимой по снегу проходила?

Чёрная Смородина
27.06.2011, 02:21
Тоже стояла перед выбором, что купить после Инглезины-люльки. В итоге, купила Х-Лендер, очень довольна.Колёса большие, передние поворотные (не сдвоенные, что важно для нашей зимы:ded:), капюшон очень большой. В наш самый обычный лифт (стандартная 9-этажка 504 серии) входит, если слегка раздвинуть дверцы руками.
P.C.моему малышу тоже 9 месяцев.

Lastochka N.
27.06.2011, 02:30
Мы гуляем в прогулочном блоке. Покупали все сразу. Сначала хотела после люльки купить что-то покомпактнее, но потом передумала. Мне нравится тем, что высокая, хорошая проходимость и корзина для покупок большая.

Aлёна
27.06.2011, 02:37
У нас коляска Inglesina Sofia люлька. Коляской довольны. Ребенок подрос и хотим купить сменный прогулочный блок к этой коляске.
Насколько он удобен? Те, кто пользовался, напишите свои отзывы.
Если кто может предложить б/у пишите. У нас голубая коляска и голубая сумка для мамы.

у нас люлька Виттория была, купили прогулочный блок+легкую прогулку БебиКеа Нью Йорк. Оч удобно. На длинные прогулки в парк ездим на Инглезине, в ней хорошая амортизация удобно спать ребенку, на короткие прогулки и по магазинам ездим на БебиКеа. Прогулка Инглезина - оч неплохой вариант, но для поездок хорошо иметь компактную легкую коляску;)

peterson
27.06.2011, 11:31
У меня прогулочный блок был куплен сразу, его отвезли зимой на дачу и там и оставили, возим пока только шасси. Зимой в парке гуляли коляски только Инглезины и Эммальюнги, пока снег не подтаял и не стали убирать. Капеллы появились позже. Так что зимой собираюсь прогулочный блок с дачи вернуть в город для длительных прогулок, а что-то попроще купить на дачу, т.к. зимой на террасе снега нет и катать много не надо, только укатывать. Тут еще важно для меня то, что в прогулку влезает меховой мешок, в Макларен его не засунешь, уже присматривалась.