Просмотр полной версии : Мой муж зарабатывает в месяц чистыми...
СмирноваПО
26.06.2011, 18:03
Собственно это опрос для тех, чьи мужья граждане России и работают в Питере. Остальных тоже будет интересно почитать, но пожалуйста, не голосуйте.
P.S. Опрос закрытый, чтобы никто не стеснялся.
P.P.S. Официальность дохода не важна.
а вот вам это зачем? будете любовника выбирать?
я вот не знаю сколько мой муж чистыми зарабатывает...
Старый Кошелек
26.06.2011, 18:08
Собственно это опрос для тех, чьи мужья граждане России и работают в Питере. Остальных тоже будет интересно почитать, но пожалуйста, не голосуйте.
P.S. Опрос закрытый, чтобы никто не стеснялся. а опрос -то где? прикрепите голосоваалку
Увлечение
26.06.2011, 18:09
о - щас начнется)))))))))
меньше 60ти НЕ ПИСАТЬ!
Кто больше!!!
СмирноваПО
26.06.2011, 18:10
а вот вам это зачем? будете любовника выбирать?
я вот не знаю сколько мой муж чистыми зарабатывает...
Тогда отвечайте "не знаю".
А я думала, что любовника для любви заводят...
Старый Кошелек
26.06.2011, 18:10
если шо я неподхожу под критерии опроса)))
дa уж нa лв лохушeк нeт,опрос нaдо с сотни было нaчинaть:))
ВикаСтар
26.06.2011, 18:13
я не подхожу под критерии
Светуся-Лапуся
26.06.2011, 18:13
Что то все скромно так..хотя.. у нас же больше 100 тока жены получають;) куда уж тут про мужей спрашивать.....:ded:
MIX-girl
26.06.2011, 18:20
Походу на ЛВ зарегилось куча сотруников контролирующих органов )))
А че? Мы налоги платим:065: С меньше 20-ти-то:065:
и если больше указанных сумм то что?а почему только граждане РФ?
Опрос странный...:065:
СмирноваПО
26.06.2011, 18:27
Я уже лет 10 как из налоговой уволилась :))
eshkin_cat
26.06.2011, 18:27
Не подхожу под критерии опроса, т.к. мужа нет:))
А вообще странно, что на ЛВ есть голосующие за другую сумму, которая меньше чем "свыше 200 000,00":))
MIX-girl
26.06.2011, 18:31
Я уже лет 10 как из налоговой уволилась :))
а хватка то остааалась:ded:
:))
MIX-girl
26.06.2011, 18:31
Не подхожу под критерии опроса, т.к. мужа нет:))
А вообще странно, что на ЛВ есть голосующие за другую сумму, которая меньше чем "свыше 200 000,00":))
они остальное бедным раздали )))
MIX-girl
26.06.2011, 18:32
А че? Мы налоги платим:065: С меньше 20-ти-то:065:
я не только про налоги )) тут вон недавно спрашивали откуда у форумчан квартира появилась )))) так что Большой брат не дремлет ))))
СмирноваПО
26.06.2011, 18:34
и если больше указанных сумм то что?а почему только граждане РФ?
Опрос странный...:065:
Потому что иностранные работники в основном делятся на три категории: работники из стран Западной Европы и тому подобных, которые получают явно завышенные зарплаты (за вредные условия наверное :065:); несчастная и бесправная и дешёвая рабочая сила из ближнего зарубежья и тому подобного; люди из тех же стран, что и предыдущая группа, но посмекалистее, которые вкалывают, не видя белого света, но и получающее прилично.
В общем, они исказят статистику. Больше 200 000? Ну и отмечайте там. Я понимаю, что 500 000 и 1 000 000 это цифры разные, но для меня они обе из области заоблачного, так что мне без разницы :)
Мама-354
26.06.2011, 18:40
п.1
Потому что иностранные работники в основном делятся на три категории: работники из стран Западной Европы и тому подобных, которые получают явно завышенные зарплаты (за вредные условия наверное :065:); несчастная и бесправная и дешёвая рабочая сила из ближнего зарубежья и тому подобного; люди из тех же стран, что и предыдущая группа, но посмекалистее, которые вкалывают, не видя белого света, но и получающее прилично.
В общем, они исказят статистику. Больше 200 000? Ну и отмечайте там. Я понимаю, что 500 000 и 1 000 000 это цифры разные, но для меня они обе из области заоблачного, так что мне без разницы :)
А зачем вам всё эНто?:009:
Тогда отвечайте "не знаю".
А я думала, что любовника для любви заводят...
Ответила
по-разному, но должен же он вас куда-то водить хотя бы, а не только....
Ответила
по-разному, но должен же он вас куда-то водить хотя бы, а не только....
Зачем?
Я думала, любовники для любви секса.
Мужа нет, зарплатами бойфрендов не интересуюсь.
Зачем?
Я думала, любовники для любви секса.
Мужа нет, зарплатами бойфрендов не интересуюсь.
ну хорошо, даже если просто для секса, но "где" проходит этот секс тоже же надо оплатить...
имеется в виду ситуация, если любовник женат, поскольку тут все-таки спрашивают зарплату мужа
где мой поп-корн?
ну хорошо, даже если просто для секса, но "где" проходит этот секс тоже же надо оплатить...
имеется в виду ситуация, если любовник женат, поскольку тут все-таки спрашивают зарплату мужа
где мой поп-корн?
Тогда не любовник женат, а любовница. Про ее ж мужа спрашивают :))
Вот не знаю, сколько час в гостинце стоит..
Тогда не любовник женат, а любовница. Про ее ж мужа спрашивают :))
Вот не знаю, сколько час в гостинце стоит..
т.е. вы думаете, что автор устроила этот опрос, чтобы узнать сколько зарабатывает муж ее любовницы?
почему час-то? хотя бы два...
eshkin_cat
26.06.2011, 18:52
Думаете, здесь больше никто Вам статистику не испортит??:073::073::073:
Светуся-Лапуся
26.06.2011, 18:56
т.е. вы думаете, что автор устроила этот опрос, чтобы узнать сколько зарабатывает муж ее любовницы?
почему час-то? хотя бы два...
:065::065::065::065:
СмирноваПО
26.06.2011, 18:56
А зачем вам всё эНто?:009:
Вот отсюда ноги растут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4287361.
Ну и мужа лишний раз попинать если что ;)
Вот отсюда ноги растут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4287361.
Ну и мужа лишний раз попинать если что ;)
ага, уточняем зп типичного ЖГ-мужа:)
Сама по себЕ
26.06.2011, 19:05
ну скока можно?:110:
автор вам это зачем похвастаться или покомплексовать?
СмирноваПО
26.06.2011, 19:10
ну скока можно?:110:
автор вам это зачем похвастаться или покомплексовать?
Покомплексовать я и без опроса могу. А похвастаться с помощью закрытого опроса - это как!?
Если такая тема уже была, то дайте ссылку, если не сложно, я искала, но не нашла.
Порось Домашний
26.06.2011, 19:10
странный шаг опроса) до 20, потом 20-40, потом 40-80! а как учитывать различные бонусы? они бывают ого-го
Порось Домашний
26.06.2011, 19:11
опять же, а взятки и откаты куда плюсовать? не, активности в опросе не ждите))
СмирноваПО
26.06.2011, 19:13
странный шаг опроса) до 20, потом 20-40, потом 40-80! а как учитывать различные бонусы? они бывают ого-го
Да хотела до 40 сразу сделать, а потом стало интересно, если ещё у кого такие "трудяжки" как у меня. Бонусы, откаты и т.п. надо считать за год, делить на 12 и прибавлять к зарплате :ded:
Старый Кошелек
26.06.2011, 19:17
о - щас начнется)))))))))
меньше 60ти НЕ ПИСАТЬ!
Кто больше!!!
персчитйте по среднему за три года
Порось Домашний
26.06.2011, 19:20
Да хотела до 40 сразу сделать, а потом стало интересно, если ещё у кого такие "трудяжки" как у меня. Бонусы, откаты и т.п. надо считать за год, делить на 12 и прибавлять к зарплате :ded:
персчитйте по среднему за три года
Боюсь, народ ниасилит сию математику)
Сама по себЕ
26.06.2011, 19:25
тогда нужно считать годовой доход и средний за 3 года. :ded:
Старый Кошелек
26.06.2011, 19:31
Боюсь, народ ниасилит сию математику)
Ну Вы о можете персчитать - скаажем всего за три года 3 600 000 - делим на 36 - получаем 100 тр в месяц - тыкем соответсвующую кнопку
Порось Домашний
26.06.2011, 19:34
Ну Вы о можете персчитать - скаажем всего за три года 3 600 000 - делим на 36 - получаем 100 тр в месяц - тыкем соответсвующую кнопку
я не претендую, я написала, что мне опрос не подходит:008:
Vredinka
26.06.2011, 19:35
а я нажала в полной уверенности одну кнопку.спросила у мужа,а выходит и не ту нажала..переголосовать нельзя(((
Порось Домашний
26.06.2011, 19:36
а я нажала в полной уверенности одну кнопку.спросила у мужа,а выходит и не ту нажала..переголосовать нельзя(((
Зато теперь вы информированы))
Дикозабра
26.06.2011, 20:04
это величина непостоянная, я нажала голую з/п.
Зато теперь вы информированы))
:046:
а я оказалась в почти меньшинстве, потому-что понятия не имею, сколько он зарабатывает.
Порось Домашний
26.06.2011, 22:33
а я оказалась в почти меньшинстве, потому-что понятия не имею, сколько он зарабатывает.
Главное, чтобы достаточно;)
Старый Кошелек
27.06.2011, 11:38
Как и следовало ожидать 51% зарабатывают меньше 40 тр еще 32 от 40 -до 80 ти
блин ну где же эти массовые " минимум 120????)
:))
В массах!!!!
Так в опросе же "чистые","белые" т.е очищенная от налогов зп.
:)) "в конверте" и "халтуры" в расчет не беруццо, женам о них знать не надобно.
Мильон первая тема про доходы - что же вам покоя-то чужие бабки не дают всем? :)) Это зачем такой опрос? Чтобы своего неудачника носом ткнуть и в очередной раз загнобить и потребовать приносить денег "как все"? :046:
очередной пересчет бабал мужей?
А я не знаю сколько он получает. Главное- на все хватает.
а у меня нет мужа
я одна воспитываю сына
такой вариант подойдет?
Они не подошли под критерии опроса :)) или не захотели отвечать.
Старый Кошелек
27.06.2011, 15:36
Мильон первая тема про доходы - что же вам покоя-то чужие бабки не дают всем? :)) Это зачем такой опрос? Чтобы своего неудачника носом ткнуть и в очередной раз загнобить и потребовать приносить денег "как все"? :046:
не я думаю это верификация масового вранья заблуждения об уровне зарплат
Старый Кошелек
27.06.2011, 15:37
Особенно порадовали те кто ответил " я незнаю у мужа 20 или 200
drylema2009
27.06.2011, 16:11
Какой смысл опроса? Если я скажу правду 20-40, что это вам даст, а если совру 200 это будет иметь для вас какое-то принципиальное значение?
не я думаю это верификация масового вранья заблуждения об уровне зарплат
А чего его в форуме-то верифицировать? Спросили бы у меня :065: или поглядели на сайты www.job.ru, www.rabota.ru, www.hh.ru и т.п. - там можно и самому поиском покопаться, а можно и аналитику почитать, они делают обзоры рынка труда. Сайт госкомстата www.gks.ru тоже никто не отменял. Смысл спрашивать в форуме? Тут дело такое, что люди даже в анонимном опросе подвирать будут - ну хочется любому жить лучше, чем есть на самом деле, и чем беднее человек, тем больше хочется. Врут даже самим себе и близким, не то что чужим людям.
Тут дело такое, что люди даже в анонимном опросе подвирать будут - ну хочется любому жить лучше, чем есть на самом деле, и чем беднее человек, тем больше хочется. Врут даже самим себе и близким, не то что чужим людям.
И без того, не все 120 и 200 выбрали. Считаете, что все равно приврали?:005:
В целом картина правдивая, только "от 20 до 40" должно быть побольше. От 20 до 80-ти получается всего 55%, а в реальности где-то около 80-ти.
Лили Марлен
27.06.2011, 17:43
чет какой-то результат странный.
В целом картина правдивая, только "от 20 до 40" должно быть побольше. От 20 до 80-ти получается всего 55%, а в реальности где-то около 80-ти.
65%
Плюс "не хочу отвечать" наверняка можно прибавить сюда же:))
30,40 + 24,92 = 55,32% :)
Старый Кошелек
27.06.2011, 17:52
ты за 100% то что берешь? ты выкини всех кто не ткунул никакую цифру
чет какой-то результат странный.
А какой ожидался? Что на ЛВ у всех от 200 тыщ? :046:
30,40 + 24,92 = 55,32% :)
а меньше 20 - 8,98% :005:
ты за 100% то что берешь? ты выкини всех кто не ткунул никакую цифру
Да, так 75% получается - гораздо ближе к правде :) Поправка принимается :008:
Старый Кошелек
27.06.2011, 17:56
не правильно считаешь, за 100% надо брать не всех проголосовавших а только тех кто выбрал какой -то диапазон исключив тех кто несделал это - тогда так и будет как ты говоришь
Старый Кошелек
27.06.2011, 17:58
Да, так 75% получается - гораздо ближе к правде :) Поправка принимается :008:
80:ded:
Лили Марлен
27.06.2011, 18:36
А какой ожидался? Что на ЛВ у всех от 200 тыщ? :046:
А разве нет? :017:
Официально зарабатывает 0 рублей 0 копеек :))
dashkin81
28.06.2011, 01:12
ахаха :046:
аналогично
а думаю, как бы покорректней ответить в этом топе - а вот он наикорректнейший ответ :flower:
ахаха :046:
аналогично
а думаю, как бы покорректней ответить в этом топе - а вот он наикорректнейший ответ :flower:
Еще может быть, что муж альфонс, нахлебник или дармоед, у кого как :))
~Ириска~
28.06.2011, 10:45
дa уж нa лв лохушeк нeт,опрос нaдо с сотни было нaчинaть:))
:046::046::046:
Старый Кошелек
28.06.2011, 10:50
разве опрос про официальную зарплату?
разве опрос про официальную зарплату?
А без разницы, уже полгода ничего не зарабатывает, период перемен и смены деятельности :)
Старый Кошелек
28.06.2011, 11:00
А без разницы, уже полгода ничего не зарабатывает, период перемен и смены деятельности :)
нууу это же меньше 20-ти)))
нууу это же меньше 20-ти)))
Это вообще 0 рублей, серьезно :))
Старый Кошелек
28.06.2011, 11:02
Это вообще 0 рублей, серьезно :))
и я серьезно - ноль же меньше 20 тр - вот и нажимайте эту кнопку
и я серьезно - ноль же меньше 20 тр - вот и нажимайте эту кнопку
Я нажала "не подхожу под критерии опроса". Нищеброд :))
Провокатор
28.06.2011, 11:05
топ плавно перерос в пояснение как сделать правильный выбор в голосовалке.
топ плавно перерос в пояснение как сделать правильный выбор в голосовалке.
Да задолбали вообще все эти топы про зарплату, никак людЯм не успокоиться.
MIX-girl
28.06.2011, 11:31
Видимо прочие темы исчерпали себя или обо всем остальном уже все понятно, не понятно у кого какая з/п и с какой цифры можно начинать "стонать" :))
Видимо прочие темы исчерпали себя или обо всем остальном уже все понятно, не понятно у кого какая з/п и с какой цифры можно начинать "стонать" :))
Меня вообще все эти темы со стонами, мужьями-козлами с маленькой зарплатой и прочим, вводят в ступор. Не знаю, зачем в ЖГ сегодня заглянула :))
MIX-girl
28.06.2011, 11:39
Меня вообще все эти темы со стонами, мужьями-козлами с маленькой зарплатой и прочим, вводят в ступор. Не знаю, зачем в ЖГ сегодня заглянула :))
Соблазнов много, в городе живем же. Поэтому кажется, что у остальных морковка слаще :))
Соблазнов много, в городе живем же. Поэтому кажется, что у остальных морковка слаще :))
Как сказала мне вчера моя маникюрша: "В чужих руках и хрен толще" :)) Я, если честно, 1-ый раз такое услышала :))
MIX-girl
28.06.2011, 11:44
Как сказала мне вчера моя маникюрша: "В чужих руках и хрен толще" :)) Я, если честно, 1-ый раз такое услышала :))
:)):)):)) я тоже в первый раз такое вижу:)
ну вообще конечно от размера рук зависит наверное :) все ж относительно, а вооще Ваша маникюрша жжет. Так и передайте :)
:)):)):)) я тоже в первый раз такое вижу:)
ну вообще конечно от размера рук зависит наверное :) все ж относительно, а вооще Ваша маникюрша жжет. Так и передайте :)
Да ей вообще книгу издавать можно с личными приколами, хожу к ней как на праздник :))
MIX-girl
28.06.2011, 11:47
Да ей вообще книгу издавать можно с личными приколами, хожу к ней как на праздник :))
А маникюр-то хорошо делает? Где кстати работает? :) (еси че за рекламу не сочту)
А маникюр-то хорошо делает? Где кстати работает? :) (еси че за рекламу не сочту)
Это не в Питере, к сожалению :(
Эта музыка будет вечной именно из-за результата опроса. На ЛВ все пишут, что 100 тыр - это минимум просто для человека без амбиций, а в реальности 40 тыр - очень хорошая зарплата. И мужья домой приносят не больше. От этого возникает когнитивный диссонанс, хочется чтобы и свой кАзел приносил не меньше 100 тыр, а для этого надо ему показать положительный пример. Вот тут круг и замкнулся :065:
MIX-girl
28.06.2011, 11:53
Это не в Питере, к сожалению :(
Ок. это еще и лучше, а то бы меня завидки взяли. :)) Если маникюр хороший, не дорогой, да еще с весельем таким. ок. :)
Чет мы тут автору тему засоряем ))) она для мужа информацию собирает, что бы начать его "сподвигать" к зарабатыванию.....а мы тут про "толстые морковки" :))
Дикозабра
28.06.2011, 12:03
Ок. это еще и лучше, а то бы меня завидки взяли. :)) Если маникюр хороший, не дорогой, да еще с весельем таким. ок. :)
Чет мы тут автору тему засоряем ))) она для мужа информацию собирает, что бы начать его "сподвигать" к зарабатыванию.....а мы тут про "толстые морковки" :))
Так две самые животрепещущие и вечные темы для теток - бабло и морковки. Да всего и побольше :046:
Эта музыка будет вечной именно из-за результата опроса. На ЛВ все пишут, что 100 тыр - это минимум просто для человека без амбиций, а в реальности 40 тыр - очень хорошая зарплата. И мужья домой приносят не больше. От этого возникает когнитивный диссонанс, хочется чтобы и свой кАзел приносил не меньше 100 тыр, а для этого надо ему показать положительный пример. Вот тут круг и замкнулся :065:
Нет, не хорошая. Реальная. это разные вещи. а то что реальная - да.
MIX-girl
28.06.2011, 12:10
Так две самые животрепещущие и вечные темы для теток - бабло и морковки. Да всего и побольше :046:
Доктор, мне пожалуйста таблеток от жадности и побольше, пожалуйста. У меня рецепт и тяжелый случай :)):)):))
P.S. Между прочим тут ТАКИЕ морковки нарисованы во второй части опроса, что даже в страшном сне присниться не могут. Откуда только такие цифры берут? может нолик "запал" :))
MIX-girl
28.06.2011, 12:10
Нет, не хорошая. Реальная. это разные вещи. а то что реальная - да.
У меня пенсия хорошая, маленькая, но хорошая (с)
:support:
Не всегда можно "сподвигнуть" к зарабатыванию. Мужика, который способен работать и зарабатывать сразу видно. Как грица: "Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте".
P.S. Между прочим тут ТАКИЕ морковки нарисованы во второй части опроса, что даже в страшном сне присниться не могут. Откуда только такие цифры берут? может нолик "запал" :))
Это вполне реальный уровень очень узких уникальных специалистов в денежных отраслях или топ-менеджмента сравнительно крупных стабильных предприятий, причем людей наемных, не блатных, фактически с улицы - почему "в страшном сне присниться не могут"? Потому что Вы лично бумажки с места на место перекладываете за 20 тыр в месяц? :))
Ну и я приводил пример в другой теме - начальник отдела в банке, например, 200 тыр имеет в окладе (у 20 его подчиненных, к слову сказать, примерно по 20 тыр оклады, т.е. разница в 10 раз). Это конкретный банк, причем далеко не из топовых...
MIX-girl
28.06.2011, 12:19
Это вполне реальный уровень очень узких уникальных специалистов в денежных отраслях или топ-менеджмента сравнительно крупных стабильных предприятий, причем людей наемных, не блатных, фактически с улицы - почему "в страшном сне присниться не могут"? Потому что Вы лично бумажки с места на место перекладываете за 20 тыр в месяц? :))
Ну и я приводил пример в другой теме - начальник отдела в банке, например, 200 тыр имеет в окладе (у 20 его подчиненных, к слову сказать, примерно по 20 тыр оклады, т.е. разница в 10 раз). Это конкретный банк, причем далеко не из топовых...
Это Вы меня решили так приложить? ну что ж наслаждайтесь ))) Это ж прекрасно, что такие персонажи как Вы могут так прекрасно чувствовать себя в нашей чудесной, не меркантильной и обеспеченной жизни. :))
P.S Надеюсь Вы тот самый узкий :))уникальный специалист в денежных отраслях?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.