PDA

Просмотр полной версии : японские подгузники по детской карте

Будущая мама
26.06.2011, 18:18
Покупали всегда японские подгузники Меррис через интернет,качество очень устраивает!Получили детскую карту и возник вопрос-где лучше купить японские подгузники , лучше Меррисы или Муни с тем же качеством что и в инете по детской карте.Чтоб не подделка была и цена умеренная)))Если кто покупает-поделитесь опытом:):):)

Анюта-мама
26.06.2011, 18:26
Где только я меррисы не покупала - ни разу на подделку не нарывалась. Обычно брала в гиперах и в ЗМ. В Юниоре тоже хорошая цена получалась по карте.

Будущая мама
26.06.2011, 18:37
Где только я меррисы не покупала - ни разу на подделку не нарывалась. Обычно брала в гиперах и в ЗМ. В Юниоре тоже хорошая цена получалась по карте.

Я сегодня в ЗМ посмотрела-там цена больше 1100 и на пачке по-русски написано...в инете для внутреннего рынка-ни слова по-русски:005:Хотя может это и ерунда-внутренний - внешний рынок...А в Юниоре сколько в среднем цена выходит??

Анюта-мама
26.06.2011, 18:56
Я сегодня в ЗМ посмотрела-там цена больше 1100 и на пачке по-русски написано...в инете для внутреннего рынка-ни слова по-русски:005:Хотя может это и ерунда-внутренний - внешний рынок...А в Юниоре сколько в среднем цена выходит??
Если приглядеться - то это большая наклейка. Может ее их поставщик печатает :009: У нас ведь нельзя торговать без описания по-русски. А инет-магазины нарушают :015:.
Я сама уже давно в ОЗ меррисы покупаю, а в Юниоре уже очень давно не была, поэтому не подскажу цену, еще в том году точно было дешевле, чем в ЗМ, но дороже, чем в инет-магазинах.

Salita
26.06.2011, 19:20
Покупаю Меррисы в ЗМ. По детской карте выходит 863 руб. за пачку. Качество то же, что и в инете.

чу-ча
26.06.2011, 20:47
Покупаю Меррисы в ЗМ. По детской карте выходит 863 руб. за пачку. Качество то же, что и в инете.
аналогично

Юсечка
26.06.2011, 22:38
В ЗМ часто проблемы с размерчиками, а Детях как правило всегда есть. Но это лично мое мнение! Цена в Детях 878 ре, на упаковку приклеена бумажка с русским переводом, а так все на японском.

Макошь
26.06.2011, 23:28
А Гуны сколько стоят в ЗМ и Детях? Хотела покупать в ДМ Гуны, т.к. дешевле, чем Меррисы. Там Гуны 879 руб, а Меррисы 975 руб. Как-то так.

joker
26.06.2011, 23:49
муни брали в Юниоре 810 что ли,точно уже не помню.
В юниоре вообще очень приличные скидки по карте(20% вроде,лучше уточните,может не на все)

proha
27.06.2011, 00:34
покупаю в магазинах Дети и Здоровый малыш, качеством довольна, на подделку не натыкалась, цена приемлемая

tabaluga2004
27.06.2011, 02:32
Девочки, а чем они вам больше других подгузов нравятся? Я вот так и не нашла для нас особой ощутимой разницы:008: может я какой-то тайны не знаю

yanola
27.06.2011, 02:45
Девочки, а чем они вам больше других подгузов нравятся? Я вот так и не нашла для нас особой ощутимой разницы:008: может я какой-то тайны не знаю

Не нашли разницы - ваше счастье;) я б дешевле подгузы покупала - но разницу вижу:065: да и родственники видят, все за Меррисы:)) не преет ребенок в них. Хотя по толщине мне оч нравятся Памперсы, мне кажется они самые тонкие... но давно пришлось от них отказаться.

Будущая мама
27.06.2011, 09:10

Для нас- они самые мягкие и никакой аллергии нет.Попка-как персик)))Ни памперс ни либеро ни хаггис нам не подходили так...:)А по цене не намного и дороже-просто упаковки большие)))

Катя™
27.06.2011, 10:36
в Юниоре самая выгодная цена.
для нас разница в подгузниках есть и очень ощутимая. хотела днем перевести на что нибудь другое,ничего даже приближенное по качеству не подошло.

чу-ча
27.06.2011, 11:52
Не нашли разницы - ваше счастье;) я б дешевле подгузы покупала - но разницу вижу:065: да и родственники видят, все за Меррисы:)) не преет ребенок в них. Хотя по толщине мне оч нравятся Памперсы, мне кажется они самые тонкие... но давно пришлось от них отказаться.

Для нас- они самые мягкие и никакой аллергии нет.Попка-как персик)))Ни памперс ни либеро ни хаггис нам не подходили так...:)А по цене не намного и дороже-просто упаковки большие)))
+1
с другими день и ночь, попа ни разу не краснела, всю ночь в одном спит и хоть бы что, нигде не преет.