Просмотр полной версии : Пропала бабушка!
Всем спасибо! Бабушку сегодня нашли в больнице на Авангардной. :support:
Госпитализировали ее вчера в 9 утра, а информация в бюро несч. случаев появилась только сегодня около 11 часов.
Пропала бабушка 80 лет, страдает старческим маразмом.
Зовут Сонина Адель Ильинична.
Рост 1,6 м, худощавая.
Ушла днем 25.06.11 из дома ул. Стойкости, д.19 (м.пр. Ветеранов). Была одета в меховую шапку, зимние сапоги, коричневую кофту, синюю полосатую юбку, с собой черная сумка.
Всем, кто что-то знает о ней, просьба сообщить любую информацию по тел:
8-911-222-28-00 Юлия
8-921 -430-46-28 Ирина
up
пусть скорее найдется :091:
Mост Ватерлоо
26.06.2011, 22:47
143 просмотра и один только поднял...
Гаргулья
26.06.2011, 22:56
бедная бабулька. Пускай найдется скорее
ап
фото бабушки прикрепите
надо бы еще фотографию в первый пост
@@@@@@@@@@пусть быстрее найдется
Хорошая девочка
26.06.2011, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крутая Печенюшка
26.06.2011, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть найдется.
Фото прикрепите, так лучше информация воспринимается.
свежеветрова
26.06.2011, 23:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Летучая Кош
26.06.2011, 23:06
В милицию сообщили?
У нас когда дед пропадал я с ними ездила полночи- нашла!
Колючка Неженка
26.06.2011, 23:06
подниму
ТАУ КИТА
26.06.2011, 23:07
up
нужно фото
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее найдется
Справочное об увезенных скорой помощью 278-00-55
Фото, к сожалению, нет. Обзваниваем больницы - не поступала.
Бабушка не узнает родственников, не помнит где живет. В сумке должна быть записка с адресом и телефоном, но она могла ее выкинуть (((. У нее навязчивая идея уехать в Севастополь, т.е. она может в поисках вокзала очутиться в любом районе города...
up
В больницах спрашивайте не только по фамилии, но и неизвестных тоже. В идеале объехать самостоятельно. Объявления можно на вокзалах повесить, раз она может вокзал искать.
Filis78™
26.06.2011, 23:35
ап
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
26.06.2011, 23:36
@@@@@@@@@@@@@@@@
подниму
Пусть найдется бабушка поскорее!
Felicita
26.06.2011, 23:47
Пусть найдется
Она обязательно найдется!!! Даже не сомневайтесь!
Земля-ник-а
26.06.2011, 23:48
Пусть скорее найдется@@
Nocciola
26.06.2011, 23:57
Пусть найдется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонистая
27.06.2011, 00:08
подниму
бабуля найдется
пусть найдется@@@@@@@@@@@@@
Katalina
27.06.2011, 00:15
@@@@@@
соль с перцем
27.06.2011, 00:22
Фото, к сожалению, нет. Обзваниваем больницы - не поступала.
Бабушка не узнает родственников, не помнит где живет. В сумке должна быть записка с адресом и телефоном, но она могла ее выкинуть (((. У нее навязчивая идея уехать в Севастополь, т.е. она может в поисках вокзала очутиться в любом районе города...
:(
Мамарома
27.06.2011, 00:32
Пускай найдется скорее ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наташка))
27.06.2011, 00:34
Пусть найдется живой и невредимой @@@@@@
Lastochk@
27.06.2011, 00:36
в бюро несчастных случаев уже звонили?
@@@@@@ Найдись бабулечка!!!!
Мама двух девчонок
27.06.2011, 00:38
Пусть найдется!!
kusochek_tortika
27.06.2011, 00:42
вверх..
Была одета в меховую шапку, зимние сапоги, коричневую кофту, синюю полосатую юбку, с собой черная сумкаможет на полюс собралась?
Помидоры злые
27.06.2011, 00:46
Дай Бог вам её найти!!
:091::091::091:пусть найдётся
Ляськи Масяськи
27.06.2011, 01:11
Бабулечка найдись...
Все-таки мне кажется фото необходимо!!!
Пусть бабуля найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже интересно, зачем меховая шапка в такую жару?
Раба Любви
27.06.2011, 01:13
@@@
Ева-Лотта
27.06.2011, 01:13
может на полюс собралась?
жалко, что Вас никто не унесёт( уведёт, подтолкнёт) на полюс:005:
мама-Белка
27.06.2011, 01:22
прикрепите фото, мне кажется я ее видела сегодня на Ленинском.
(еще подумала, шапка? летом?)
Завтра пойду гулять с сыном буду смотреть
Лили Марлен
27.06.2011, 01:24
UP
в бюро несчастных случаев уже звонили?
звоним - постоянно занято, пока не дозвониться :(
может на полюс собралась?
смешно конечно .... у бабушки плохо с головой - она со своими вещами не расстается, ничего другого не одевает :(
Синяя ГуСеНиЦ@
27.06.2011, 01:40
Подниму! У меня бабушка тоже так уходила( Нашли по старому адресу - забыла, что лет 10 как переехали(
невозможное ВОЗМОЖНО
27.06.2011, 01:50
подниму
пусть найдется живой и невредимой!
и фото очень надо!
Страннокот
27.06.2011, 01:59
Фото, к сожалению, нет.
Почему фото нет? Паспорт-то дома остался? Хотя бы такое перефотографируйте.
жалко, что Вас никто не унесёт( уведёт, подтолкнёт) на полюс
я без такого набора на полюс несогласный
Очень сочувствую, желаю, чтобы всё обошлось благополучно! Удачи Вам.
В справочное об увезённых скорой помощью и в приёмные отделения больниц звоните повторно. У нас на отделении лежала бабушка три недели, взята с улицы как полностью дезориентрированная. Мы уже справки в дом хроников подготовили, и тут её сестра нашла.
в личку отписал. видел похожую бабушку
avtoyusya
27.06.2011, 09:48
пусть найдется@@@@@@@@@@@@@
mamaBogaiDari
27.06.2011, 10:00
подниму...
Кофе и шоколад
27.06.2011, 10:49
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@ @@
У нас на старой квартире соседка такая жила. Два раза из дома уходила. Оба раза находили, к поискам даже милицию привлекали.
Третья молодость
27.06.2011, 10:56
Сохранила себе инструкцию по поиску пропавших, которую составила форумчанка, недавно искавшая близкого человека. Топ кажется удален.
а по поводу поиска - есть алгоритм действий -
1. БРНС 579-00-55 - это Бюро регистрации несчастных случаев - туда звонить каждые 3-4 часа. Нужно ФИО разыскиваемого, знать как можно больше информации - во что одет, приметы, каке-нибудь подробности, которые могут помочь. Операторы очень стараются помочь, даже просто по имени пытались искать. У них же можно узнать куда можно обратиться в вашем конкретном случае.
2. 112 - с сотового - 02 - милиция. По телефону объясняете суть, желательно связно, четко, без эмоций и по делу. Запишите основные даты и время - меньше будете путаться в "показаниях" - далее вам самим полиция перезванивает, РУВД и т.п. тоже сами звонят и далее вам все объяснят, расскажут что делать и куда идти писать заяление.
3. я обзванивала не справочные, а приемные покои всех больниц, и профильные и непрофильные - любые - по нескольку раз с периодичностью 3-4 часа. Не стесняться быть навязчивым, обязательно интересуйтесь неизвестными на случай бессознательного состояния, а также просите перечислить всех поступивших интересующего вас пола и примерного возраста +- 10-20 лет.
Дежурных больниц как таковых сейчас нет, мне объяснили, что с улицы везут в ближайшую, где есть место, либо по профилю.
4. в моем случае - съездила на работу и ставила везде свой № телефона на случай к/л информации.
5. мой случай - звонила УВД по метрополитену, узнавала были приводы/вызовы и т.п. - инфу дают свободно.
Звонила в парки транспорта, которые ходят по интересующему маршруту - планировала съездить с водителями, кондукторами, деж. по станции разговаривать, спрашивать - но не успела, нашелся раньше.
6.пинать полицаев время от времени, знать ФИО следователя и его сотовый номер для выноса ему мозга)
7.Сообщить о случившемся всем знакомым/родственникам.
8.до морга не дозвонилась, нашлись знакомые в нем - пыталась найти с их помощью.
9. не поддаваться панике, не истерить, сохранять холодную голову.
Как-то так.
Надеюсь, никому не пригодится.
Скорее бы нашлась бабушка!
пусть скорее найдется!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Жалко бабушку. В студенчестве еще гуляли как то по городу с друзьями, наткнулись на такую бабушку. Совершенно беспомощна и напугана. Где живет сказать не может. Хорошо, что в сумке у нее паспорт был, отвели ее по месту прописки. А там дочь пьяная, даже не заметила, что старушка ушла.
Koshka_Tasha
27.06.2011, 14:05
up
подниму, пусть бабушка найдется
у меня тоже была история в этом году, тоже на Ветеранов. Шли мы с сыном-первоклашкой из школы, нас остановила бабушка спросить как ей дойти до такого-то адреса, я ей стала объяснять, а она заплакала и сказала, что уже 5 часов тут плутает и не может до дома дойти, она оказывается адрес свой забыла (как оказалась, она неправильный адрес называла), она забыла куда шла и зачем и вообще она практически не выходит из дома, я спросила есть кто у нее дома (думала позвонить, чтоб пришли забрали бабушку), а оказывается сын на работе, а больше никого дома нет, а я спросила про паспорт (там ведь адрес должен быть написан), паспорта у нее не было с собой, вообще никакой бумажки ни с адресом, ни с телефоном. Во время разговора она говорила что-то про речку (у нас в Ульянке она есть), поликлинику взрослую. Ну мы с сыном и повели ее в сторону поликлиники, думала дорогу вспомнит, а идти она не могла, из последних сил старалась, а еще зима была, как на дороге, слякоть, а где-то очень скользко. В общем по-тихонечко дошли до поликлиники, она мне сказала как ее зовут и дату своего рождения, оставила я ее у входа в поликлинику, а сама в справочную пошла узнать ее адрес, она и правда оказалась из нашего микрорайона и адрес мне дали, только вот как довести бабушку до дома идти-то целый километр? я не представляла, она идти-то не могла, ноги тащила за собой и почему-то она вся прогибалась назад (видимо от долгого хождения по улице спина так устала), а ей 75 лет, старенькая совсем.... мы с сыном взяли ее под руки и повели домой, адрес уже лежал у меня в кармане, мы ее вели часа 3 точно (она пару шагов сделает, стоит отдыхает, вот так и шли....), а она еще о моем сыне беспокоилась, что устал, голодный после школы, предлагала денег, чтоб я ему купила что-нибудь перекусить, я отказалась, конечно. У меня еще младший сын в садике был, хорошо я маме своей позвонила, чтоб съездила забрала его, сад наш за 2 остановки от дома. Шли-шли (сильно сказано), потом у нее совсем сил не осталось, она стоять уже не могла, а скамеечек нет рядом, стоим мы с сыном посреди дороги во дворе какого-то дома и держим бабушку, чтоб не упала. Вдруг едет милицейский козелок, они остановились, а мы им проехать не даем, нам не отойти в сторону, ну я сыну сказала, чтоб подошел к ним и попросил о помощи, вышли 2 парня и девушка (все милиционеры), я рассказала всю ситуацию, попросила, чтоб помогли бабушку до дома довезти, на машине-то проще. В общем парни с трудом усадили бабушку в машину (козелок-то высокий), я им дала бумажку с адресом, сказала, что ключи от квартиры у нее в кармане. Увезли бабушку. Домой пришли, устали очень (во мне росту всего 154, а бабушка покрупнее меня оказалась), а душа болит за бабушку, хоть и милиция, а довезли ее до дома-то не известно. Я знаю ее адрес, фио, и по базе пробила ее телефон, позвонила раз - не отвечает, подумала, что устала и спит. Позже позвонила еще раз и она ответила! Бабушка была дома, оказывается милиционеры ее не только до дома довезли, а еще помогли подняться в квартиру, завели ее туда, она им денег предлагала за помощь, они отказались. Они ушли, а бабушка прям в коридоре упала и уснула, говорит, что слышала мой первый звонок по телефону, только не могла подняться. Бабушка плутала если часов 5 сама, потом мы ее часа 3 вели домой, получается часов 8, зимой, по снежной каше, жуть.Ушла она достаточно далеко для пожилого человека, она живет на углу Стойкости и пр. Жукова, а нашли мы ее недалеко от остановки у Таллинского универсама (кто живет в нашем микрорайоне, тот знает, что это приличное расстояние)...Вот такая у нас история была.
Helga-Sh
27.06.2011, 14:15
@@@@@@@@@
Страна Советов
27.06.2011, 14:18
Подниму
У нас на даче в прошлом году из леса вышел дедушка - хорошо хоть, сказал имя, фамилию, год рождени я. Сосед умеет с милицией разговаривать - дозвонились, добились, чтобы поискали - им, видимо, неохота ехать к нам было, нашли родственников. Оказалось в итоге, что дед гулял 8(!!!) дней, напрямую на расстоянии более 20 км - и дороги большие пересекал. Был чистый, сухой, хотя дождь шёл. Не очень голодный - только на курево накинулся. Где был - непонятно. Развлекал нас (пока ждали родственников) байками, что все померли, старуха померла, живёт один, в лес зашёл у нас тут в посёлке сегодня утром...Оказались правдой только паспортные данные.
Так что бабушку искать только по приметам, она может такое насочинять :001: и назваться девичьей фамилией матери...
ТАШУЛЬКА
27.06.2011, 14:50
Сижу дома звонок в дверь,иду открывать,смотрю на лестнице все соседи стоят,у нас на этаже 7 квартир,от лифта отгорожены дверью с замком,ломится бабуся, и орёт что она здесь живёт, подумали пьяная,показали ей все двери,она ушла.
Стою в магазине дня через два, опять эта бабушка вплывает,и что-то начинает говорит продавцам,а они её по имени отчеству называют, одна продавец,вышла и полезла к ней под пальто,я тихо офигиваю, а оказалось,что она страдает склерозом, и постоянно когда сын на работе,сбегает из дома,и вот продавцы её сыну посоветовали пришить ей к пальто,данные,и его номер мобильного,она при мне позвонила её сыну и рассказала что бабуля опять гуляет,он сорвался с работы,а они в это время не выпускали её из магазина,даже стульчик дали сидеть.
Бабушка найдись@@@@@@@@@@@@
мама-Белка
27.06.2011, 15:28
Сегодня с сыном облазили все дворы, где предполагаемо я видела вчера вашу бабушку, пока тишина. После обеда еще пойдем.
Муж говорит тоже видел ее(вчера с нами шел, но говорил по телефону, шел чуть позади нас), если это она, то шла она по ленинскому в сторону улицы З. Портновой
ТАШУЛЬКА
27.06.2011, 15:37
про больницы согласна надо обзванивать и не по одному разу.
у меня когда папа пропал,ехал на дачу и всё не доехал, 92 год.мобильников не было,а вот документы у папы при себе были,мама два раза приезжала в больницу в красное село,первый раз сказали что нет у них такого,а второй раз когда приехала,стала спрашивать по описанию,в низу больницы сидел мужчина с отделения,он по описанию узнал моего папу и сказал что видел как его привезла скорая,и что его сбила машина.
А вот что они не забыл сделать,так это забрать у него из дипломата деньги и продукты.
Из-за того что они вводили родственников так долго в заблуждение, папа умер,ему надо было делать операцию.
Сижу дома звонок в дверь,иду открывать,смотрю на лестнице все соседи стоят,у нас на этаже 7 квартир,от лифта отгорожены дверью с замком,ломится бабуся, и орёт что она здесь живёт, подумали пьяная,показали ей все двери,она ушла.
Стою в магазине дня через два, опять эта бабушка вплывает,и что-то начинает говорит продавцам,а они её по имени отчеству называют, одна продавец,вышла и полезла к ней под пальто,я тихо офигиваю, а оказалось,что она страдает склерозом, и постоянно когда сын на работе,сбегает из дома,и вот продавцы её сыну посоветовали пришить ей к пальто,данные,и его номер мобильного,она при мне позвонила её сыну и рассказала что бабуля опять гуляет,он сорвался с работы,а они в это время не выпускали её из магазина,даже стульчик дали сидеть.
Бабушка найдись@@@@@@@@@@@@
:010:
чтоб нашлась бабуля @@@@@@@@@@@@@
чтобы нашлась бабушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Надо писать объявления и клеить по району, на все столбы и остановки, на двери подъездов и магазинов. Подключайте телевидение, радио. Кто живет в том районе - расскажите подросткам, они целый день на улице, по цепочке передадут и будут искать. Разделите район на секторы, распределите зоны ответственности между поисковиками. Народ с той части города, не останьтесь равнодушными, старики что дети малые, помогите искать, пожалуйста!
Fishe4ka
27.06.2011, 18:10
up @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня с сыном облазили все дворы, где предполагаемо я видела вчера вашу бабушку, пока тишина. После обеда еще пойдем.
Муж говорит тоже видел ее(вчера с нами шел, но говорил по телефону, шел чуть позади нас), если это она, то шла она по ленинскому в сторону улицы З. Портновой
Спасибо, сегодня были на Ленинском - пока не нашли...
про больницы согласна надо обзванивать и не по одному разу.
Больницы регулярно обзваниваем, в бюро несчастных случаев звоним, в милицию сообщили - результатов пока нет... :(
Надеюсь, что бабушка быстро найдется!! Для июня у нее есть очень отличительные приметы - меховая шапка и зимние сапоги!!
@@@@
kusochek_tortika
27.06.2011, 18:31
псть найдется живая и здоровая:support:
я свою бабушку нашла в психиатрической больнице им. Кащенко (с. Никольское, Гатчинский р-н). Бабушка пошла в магазин и заблудилась, ее из отделения милиции туда аж отвезли на машине скорой помощи (а потерялась она зимой в Невском р-не, не далеко от м. Дыбенко).
Искали недели полторы. Как вышли на ту больницу - не помню, это произошло 9 лет назад.
Пусть бабушка скорее найдется!!!!!!!!!!!
Земля-ник-а
27.06.2011, 19:07
Бабушка еще не нашлась... Боже, пусть скорее найдется!
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
27.06.2011, 19:48
@@@
Арина-Федя
27.06.2011, 20:57
Да, с фото было бы эффективнее. Удачи Вам. Судя по аватарке вам скоро радостное событие предстоит. Дай Вам Бог, чтобы ничто его не омрачало:flower:
kusochek_tortika
27.06.2011, 21:09
еще раз вверх
ЦветМиндаля
27.06.2011, 22:09
вверх
ТАШУЛЬКА
27.06.2011, 22:34
UP
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.