Просмотр полной версии : Кому помогли упражнения при тазовом предлежании?
С какого срока делали, как часто, через сколько помогло и т.п....У меня до 30 недель - в головном, на 31 недели - мальчик в тазовом :001: . С 30 недель делаю упражнения, сначала делала несколько раз в день, потом - реже. Ощущение, что это всё настолько бесполезно...:005: Ребёнок крупный, вод немного, места мало. Не представляю, как он вообще теперь сможет перевернуться, настолько плотненько он сидит...Вообще упражнения делать не хочется, не лень, просто кажется бессмысленным.. :009: .Сейчас 34 недели уже. Может смириться уже и настраиваться на КС :(.
new november
26.06.2011, 18:56
С какого срока делали, как часто, через сколько помогло и т.п....У меня до 30 недель - в головном, на 31 недели - мальчик в тазовом :001: . С 30 недель делаю упражнения, сначала делала несколько раз в день, потом - реже. Ощущение, что это всё настолько бесполезно...:005: Ребёнок крупный, вод немного, места мало. Не представляю, как он вообще теперь сможет перевернуться, настолько плотненько он сидит...Вообще упражнения делать не хочется, не лень, просто кажется бессмысленным.. :009: .Сейчас 34 недели уже. Может смириться уже и настраиваться на КС :(.
у меня как уже только не полежал: то поперек, то в головном, теперь вот в тазовом(
не знаю как его заставить перевернуться
голова всегда стандартно в одном месте - видно, ему так удобно...
упражнения делаю, но без фанатизма
врачи говорят, что может еще перевернется...не знаю...(по узи уже 34ая неделя пошла)
Может, и к лучшему...Я вообще в начале беременности хотела КС ( первые ЕР не вдохновили).Зато теперь наоборот - хочу сама (мазохизм какой -то ))
katysha23
26.06.2011, 20:03
Мне ставили тазовое с 30 недели и упражнение делала постояно но ребенок так и неперевернулся.через 2 недели отправляют на ДО и говорят что будет Кесарево.у меня вторые роды будут первого рожала сама.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.