Вход

Просмотр полной версии : Бытовка деревянная - где? порекомендуйте!

Лёля
26.06.2011, 18:58
Хотим поставить деревянную бытовку без утепления под дрова и инструмент.

Порекомендуйте фирму. Хотелось бы подешевле :008:

julika13
17.07.2011, 20:29
Тоже хочу((

Невидимка
22.07.2011, 22:16
Присоединюсь:008: звонила в Рябово, там от 35т(плюс сборка 15 и доставка 3т:001:

Веселый пончик
23.07.2011, 12:47
Мне кажется, что надо забить в поисковике "бытовка" и смотреть-смотреть-смотреть, а потом звонить-звонить и звонить. Потому как цены везде примерно одинаковые, но есть, например, небольшая разница в доставке - где-то 2-3 тысячи. Плюс потребность в сборке - это если нестандартные размеры.
Я где-то около 30 фирм обзвонила (еще сколько-то отсеялось при просмотре сайтов), на несколько съездила площадок, пока не нашла более-менее подходящий вариант, но мне нужна была дачная бытовка. Думаю, со строительной не должно быть какого-то геморроя.

julika13
26.07.2011, 00:25
Мне тоже нужна дачная бытовка,которая со временем перерастет в сарай)),проблема в том что мне нужна сборка на даче,а это не все делают,привозят в готовом виде и ставят на участке

chicka
26.07.2011, 18:40
http://ooo-stroimir.narod.ru
мы свой домик сдесь заказывали. сборка проводилась на участке.

из косяков -
1. заказали электрику, только после подключения дома к эл-ву в одном плафоне не обнаружили лампочки. мелочь, но очень неприятно
2. во время сильного ливня стала протекать крыша. Ждем, когда исправят.

собираемся у них заказать бытовку в качестве сарая. почему опять у них? потому что всё было четко в срок. а для меня это важно.

Vittamin
28.07.2011, 18:47
Посмотрите тему "Отзывы о фирмах (дачное строительство).

chicka
01.08.2011, 18:52
http://ooo-stroimir.narod.ru
мы свой домик сдесь заказывали. сборка проводилась на участке.

из косяков -
1. заказали электрику, только после подключения дома к эл-ву в одном плафоне не обнаружили лампочки. мелочь, но очень неприятно
2. во время сильного ливня стала протекать крыша. Ждем, когда исправят.

собираемся у них заказать бытовку в качестве сарая. почему опять у них? потому что всё было четко в срок. а для меня это важно.

из приятного: приехали в субботу и исправили косяки по крыше