Просмотр полной версии : Девочки каким порошком вы стираете детское бельё?
amanda83
26.06.2011, 19:47
Всем спасибо,можно удалить!
Смородиновое варенье
26.06.2011, 19:59
Я стираю с стиралке натертым на терке детским мылом))) Только добавляю его прямо в барабан с бельем, чтобы отделение для порошка не забивалось:))
Пьянковка
26.06.2011, 20:01
Ушастым нянем))
Анюта-мама
26.06.2011, 20:11
До 4х месяцев стирала LV и порошок и кондей, потом перешла на жидкий персил сенситив + детский ленор. ттт аллергии нет
toropish
26.06.2011, 20:32
стираю аистенком.все стираю даже взрослое.
molochko
26.06.2011, 20:34
Стираю в машинке без порошка, а если пятна какие-нибудь, то LV добавляю.
Superdevo4ka
26.06.2011, 21:22
LV
аистенок, но больше нравится минириск финский, его редко покупаю.
Fardeeva
26.06.2011, 21:35
Ушастый нянь, Аистенок...В принципе любой детский порошок.
Tara_Meisy
26.06.2011, 21:41
Аистёнком стираю, покупала Нашу Маму и ещё пару каких-то не сильно известных - не отстирывали даже не сложные пятна:( аистёнок отстирывает.
Кстати, темка такая точно была, я даже в ней писала :)) только уже давненько
Стираю "Аистенком" порошком или гелем. Пробовала "Ушастый нянь", но задыхаюсь от его запаха, почему-то не перешу его.
Ушастый нянь
+1
ОЧЕНЬ довольна:)). Я его использую и для ручной, и для машинной стирки
Персил чего-то там, типо и для детей одобрено....
ушастым нянем с рождения стираю, меня устраивает, стала вообще все им стирать, очень довольна
LV А можно вопрос? он хорошо выполаскивается у Вас? у меня даже после двойного полоскания пена в баране, хотя заливаю по мин-му...
Afina777
26.06.2011, 23:56
Ушастый нянь.Всё им стираю,полностью устраивает.Засыпаю в машинку немного.
ушастый нянь, попробовала, реакции на него у ре нет и отлично
отсутствие фосфатов и прочих хим.соединений не есть безопасность для конкретного ребенка- это рекламный ход и кстати очень даже удачный
Bolochka
27.06.2011, 00:52
LV, пробовала Ушастый нянь не понравился...
Polina_sun
27.06.2011, 00:56
Ушастый нянь. Но детское белье всегда с двойным полосканием. Пятна уходят все
я стираю ушастым нянем,отстирывает все на ура!
Катаринка 3
27.06.2011, 01:40
"Ушастым нянем" стираю и детское и взрослое!
IrinaAdams
27.06.2011, 01:52
вместо порошка пользуюсь уже год мыльными орехами (http://morehi.ucoz.ru***/). В Финке в детском магазе продавщица показала, 400 г за 9 евро. Мне нравится, но трудные пятна ими не отстирать
tabaluga2004
27.06.2011, 02:12
стираю аистенком.все стираю даже взрослое.
И я тоже, правда добавляю еще иногда "Ушастого няня" - пятновыводитель
Пробовала Ушастого няня, хваленый LV........пятна они не отстирывают... Купила гель Бимакс детский, результат удивил. Белье идеально чистое, цвета яркие, белое не сереет. Теперь даже взрослое белое им стираю:))
апельсинка
27.06.2011, 10:09
С рождения Amway. Парашком взрослым пользовалась, теперь детский появился. Большой пачки 3 кг хватает почти на год. Жирные пятна вывожу на ура спреем для предварительного выведения пятен Amway, другие пятна отбеливателем или усилителем стирального парошка Amway. Пробовала много средств со старшим ребенком, но все не то, приходилось перестирывать. Оба ребенка аллергичны. Но реакций на средства Amway я не заметила. Девочки, не сочтите за рекламу))
Stuart38
27.06.2011, 11:20
На дачу взяла с собой Персил сенситив. Там минздрав разрешает стиратьь детское белье. Отстирал хорошо всё, кроме пятен травы.
egles-komen
27.06.2011, 11:36
Ушастый нянь. Сразу как-то его взяла и он нам подошел.... пробовать что-то ещё не хочу - лучшее враг хорошего %)
Стираю аистенком, на ушастый нянь оказалась аллергия.
Kenga ry
27.06.2011, 12:47
Мне привозят из Финки,Омо сенситив,кажется)) И мне там еще оочень кондер нравится(Comfort).
amanda83
27.06.2011, 13:20
ушастый нянь, попробовала, реакции на него у ре нет и отлично
отсутствие фосфатов и прочих хим.соединений не есть безопасность для конкретного ребенка- это рекламный ход и кстати очень даже удачный
Да нет , у меня сестра работала у нас где Аист делают , мне такого рассказывала , что там как яма сливная всё в порошок и т.д......:065:
amanda83
27.06.2011, 13:24
На дачу взяла с собой Персил сенситив. Там минздрав разрешает стиратьь детское белье. Отстирал хорошо всё, кроме пятен травы.
ООО я в это не верю , показывали программу про правда соки как нам мендздрав с трех мес разрешил.
Или как фруто няня пишет что наши РАМН советует , и что это всё вранье не кто не кому не разрешал.
Мариинка
27.06.2011, 13:24
Мы стираем обычным Ариелем. Стираю всё вместе : и взрослое и детское. Просто потом ставлю второе полоскание .
amanda83
27.06.2011, 13:25
С рождения Amway. Парашком взрослым пользовалась, теперь детский появился. Большой пачки 3 кг хватает почти на год. Жирные пятна вывожу на ура спреем для предварительного выведения пятен Amway, другие пятна отбеливателем или усилителем стирального парошка Amway. Пробовала много средств со старшим ребенком, но все не то, приходилось перестирывать. Оба ребенка аллергичны. Но реакций на средства Amway я не заметила. Девочки, не сочтите за рекламу))
Вот и я этим пользуюсь! и очень давольна!!!!
Jane Foxman
27.06.2011, 13:33
Не нашла тему .
Девочки каким порошком вы стираете детское бельё?
Очень хочется послушать ваше мнение,почему вы выбрали его ?
Я стираю экологическим чистым и по цене экономным , не буду говорить фирму не для рекламы.
То есть, все должны срочно начать скандировать "название порошка - в эфир! Даешь хороший порош\ок для всех и каждого!!!"?:))
Подозреваю, что речь идет про амвей:))
P/S/ Я очень безумно люблю своего комарика :))
У нас ужасная аллергия на наш советский порошок на их ФОСФАТЫ .
Подбирала пол года порошок. И нашла :004:
Я ничего не искала и не подбирала - купила "Ушастый нянь" еще до родов и потом 2 года им стирала все детские (а то и не только детские) вещи. Сейчас уже на обычные порошки перешла
UPD Увидела последнее сообщение автора. Таки про амвей я угадала:))
Не знаю, мне везде, где он упоминается, уже реклама скрытая мерещится. А уж с посылом "марку не кажу - догадайтесь сами" - тем более:065:
Я ничего не искала и не подбирала - купила "Ушастый нянь" еще до родов и потом 2 года им стирала все детские (а то и не только детские) вещи. Сейчас уже на обычные порошки перешла
UPD Увидела последнее сообщение автора. Таки про амвей я угадала:))
Не знаю, мне везде, где он упоминается, уже реклама скрытая мерещится. А уж с посылом "марку не кажу - догадайтесь сами" - тем более:065: У автора почти все сообщения про амвей:065:
Аистенком, хочу попробовать ушастого няня. Сейчас стираю все и взрослое тоже.
Jane Foxman
27.06.2011, 13:58
У автора почти все сообщения про амвей:065:
даже так?:)
таки я дважды угадала:))
или рекламирует, или просто фанатеет неуемно:073:
Мариинка
27.06.2011, 14:31
даже так?:)
таки я дважды угадала:))
или рекламирует, или просто фанатеет неуемно:073:
Рекламирует и распространяет :))
Ksyu_nik
27.06.2011, 15:04
LV
amber_drop
27.06.2011, 15:52
Мы стираем обычным Ариелем. Стираю всё вместе : и взрослое и детское. Просто потом ставлю второе полоскание .
+1
кста, сразу подумала, что реклама. типа сейчас все набегут и начнут: "ой, а можно мне в личку ваш чудо-порошок?"
МамаМедведика
27.06.2011, 16:30
Сначала стирала Ушастым Нянем, но накрылась стиральная машинка. Согласно мастерам, детскими порошками стирать вредно для машинок :) Уж не знаю, всеми ли, и вообще правда ли...
Теперь стираем Омо Сенситив, привезенным из Финки.
Стираю обычным Тайдом, покупала Ушастый нянь один раз, перед родами, первый месяц им стирала
amanda83
27.06.2011, 18:04
Рекламирует и распространяет :))
Девочки это не красиво,я тут нечего не рекламирую а просто тихо по своему фанатею , я же не одна фанатик :)кто этим кто ушастым нянем и т.п:004:
Как-то постирала порошком "Аистенок". Так в нем подсинивающие добавки, да такие, что белье посерело :005: У Аистенка геля такого эффекта не было.Сейчас стираю Ушастым нянем.
Крутая Печенюшка
27.06.2011, 18:18
Ушастым нянем стираю. Амвей мне не понравился, хотя кондиционеры для белья ничего такие у них.
Лёлёно4ек
27.06.2011, 18:39
Я тоже фанатею от амвей. Порошок супер! Все им стираю.
апельсинка
27.06.2011, 23:34
У автора почти все сообщения про амвей:065:
Ага, а те кто про Ушастый нянь пишут, наверное тоже фанатеют и рекламируют!
Lampusha
27.06.2011, 23:41
сначала был LV, покупала для новорожденной.потом амвей,не в восторге,тк не люблю заморачиваться всякими услилителями,и тд и тп.
сейчас ушастый нянь
огромной разницы не вижу,благо аллергии ни на один не было
ИринкаSiS
28.06.2011, 10:22
мини риск
Мариинка
28.06.2011, 10:59
Девочки это не красиво,я тут нечего не рекламирую а просто тихо по своему фанатею , я же не одна фанатик :)кто этим кто ушастым нянем и т.п:004:
И чего это не красиво?:016: Не красиво первые посты в теме подтирать:ded:
Ещё скажите, что не распространяете .:046::046::046:
CTpEKO3A
28.06.2011, 11:08
ушастым нянем с рождения стираю, меня устраивает, стала вообще все им стирать, очень довольна
+1
В первый месяц стирала все машинке без порошка. Сейчас стираю OMO, купленным в Финке.
kotya1407
28.06.2011, 12:45
Amway
amanda83
28.06.2011, 13:18
И чего это не красиво?:016: Не красиво первые посты в теме подтирать:ded:
Ещё скажите, что не распространяете .:046::046::046:
Просто не неавижу таких людей как вы.Которые хают ту продукцию которую не пробовали. Я её не кому не втюхиваю ,и не пытаюсь на ком то заработать.
А стерла, чтоб такие как вы не тыкали на меня и не было рекламы.:ded:
MarishkaO
28.06.2011, 14:33
Ушастый нянь. Стираю для всей семьи, оч. нравится, и кондиционер такой же.
Мариинка
28.06.2011, 15:30
Просто не неавижу таких людей как вы.Которые хают ту продукцию которую не пробовали. Я её не кому не втюхиваю ,и не пытаюсь на ком то заработать.
А стерла, чтоб такие как вы не тыкали на меня и не было рекламы.:ded:
Не надо так волноваться:ded: Ну почему же сразу не пробовали?:016:
К выделенному :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4288014
Да нет , у меня сестра работала у нас где Аист делают , мне такого рассказывала , что там как яма сливная всё в порошок и т.д......:065:
где гарантия,что за границей за качеством следят лучше ;), вот если бы в сранении, что на том производсвте-то лучше, то хуже, на другом -то и то -вот это правильный аргументированный выбор :flower:
Свет-Света
30.06.2011, 17:45
Жаль, что хозяйственное мыло нельзя в машинку настругать. Или можно?? Я б им и стирала...безопасно и отстирывает хорошо.
жаба без лифчика
30.06.2011, 21:47
ну шо, нашего безграмотного "фонатега" забанили наконец-то
Удачливое счастье
30.06.2011, 23:05
первый месяц стирала.. финским каким то , муж покупал.. потом на аистенка перешла , все нормуль.. ТТТ.. добавляю теперь и ополаскиватель деткий :) но это от ребзя зависит, если нет кожной реакции, зачем париться ??? мне в РД говорили .. чуть ли не до двух лет стирать натертым хозяйственным мылом..:001:
а мы дрефтом стираем,люблю запашок)))Еще неплох Пемос детский и недорого.ну и хоз мыло форева))
чето я ответила,потом посмотрела как тут все запущено...
Мама двух девчонок
01.07.2011, 00:18
Ушастый Нянь
Я стираю с стиралке натертым на терке детским мылом))) Только добавляю его прямо в барабан с бельем, чтобы отделение для порошка не забивалось:))
+1...а вот прямо в барабан добавлять,что-то я не догадалась:flower:
ну шо, нашего безграмотного "фонатега" забанили наконец-то
Ага, дотянулась рука, так сказать :077:
Зы. не совсем по теме, но про порошок - frosch без фосфатов, стоит недорого, есть много где, легко отовсюду выполаскивается.
Persil
покупаем в Ленте в детском отделе!!!
MMorskaja
02.07.2011, 02:13
по мне так ни Ушастный Нянь, ни Аистенок не отстирывают ни фига(((((
даже когда я предварительно застирываю пятна, все равно после стирки все желтое остается(
купила уже пятновыводитель Ушастый Нянь, но и он как-то не особо помогает...
причем странная штука -на некоторых тканях этот пятнов-ль остается прозрачным, а на некоторых тут же белеет и создает густую белую пену, консистенцией как зубная паста
amanda83
15.07.2011, 19:11
[QUOTE=Мариинка;63577793]Не надо так волноваться:ded: Ну почему же сразу не пробовали?:016:
К выделенном____;;
Мне можно так сказать спасибо, за то что помогаю отдаю без наценки!
Тут я просто хотела узнать мнение!.
Тему удаляю!
ВСем спасибо!
Приморцы
15.07.2011, 23:00
А это зачем так? Из экономии? Это же с ума сойти можно, каждый раз тереть! Только без обид:flower:. Это мое личное мнение.
я стираю гелем аистенок в стиралке
NatalieDmi
17.07.2011, 19:49
Девы, а вот вы пишите про хоз. мыло натертое и в барабан. А машинка от этого не испортится??? Ведь не зря же есть порошки для ручной стирки и для автоматов?!? Не хотелось бы стиралку испортить...
Мне можно так сказать спасибо, за то что помогаю отдаю без наценки!
Уже сказали :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.