Просмотр полной версии : варикоз при беременности
ольга маркова
26.06.2011, 20:39
девчонки,здравствуйте!!!у меня огромная проблема,у меня на половых губах оооочень сильный варикоз.у меня 37 недель.гинеколог не хотела смотреть,сказала,что смотреть будут в роддоме....а мне то что делать.у меня весь мой "пирог" опух,да еще и вены эти проклятые. ночью встаю в туалет,не могут не держаться за половые губы.очень больно.гинеколог сказала,что если сильный варикоз,то будут кесарить,а то если лопнет вена,то не в жизнь не зашить.получается,если во время не приеду в роддом и ТАМ лопнет вена,то я умру.....паника у меня.тем более хочу рожать в девятке бесплатно,срок стоит 9-го июля,говорят,что 9-ка будет переполнена т.к. в 10-ке будет проветривание весь июль,а денег нет на платные палаты,тем более на платное лечение.помогите советом,что делать мне с варикозом...или может у кого было так???прошло ли после родов......очень жду ответа.:006::091::041:
tatusia68
26.06.2011, 23:00
Не бойтесь,у меня сильный варикоз на одной ноге и на том же месте где у вас.(сейчас еще не очень,но срок еще довольно мал.)Никто даже не обращал внимание на это.Но у меня больше проявляется когда стою,если лечь,то совсем не заметно.Троих уже так родила,сейчас еще одного готовлюсь.После родов все проходит там,на ноге остается.
ольга маркова
26.06.2011, 23:29
спасибо за ответ!!!! а вы сами рожали?или кесарево?:101:
KOSHA-na-vectre
27.06.2011, 10:30
У меня тоже варикоз там и на одной ноге.Четвнртого рожала в компрессионных чулках,и пятого тоже собираюсь.Сейчас ношу бандаж и специальные гольфы,что бы снизить нагрузку на вены.
ирэн леви
27.06.2011, 10:40
у меня тоже такая проблема есть(ну может не в столь сильной форме),
но врач ничего не говорила про опасность, просто назначила пить флебодию 600(помогло,по крайней мере визуально гораздо меньше)
щас уже 39 недель....сама переживаю
ольга маркова
27.06.2011, 11:30
после слов моего гинеколога,сама рожать боюсь!!!набухло у меня очень сильно!ни бандаж,ни колготки не помогают.как убить в себе этот страх???:108:
KOSHA-na-vectre
27.06.2011, 12:48
Сходите на консультацию к флебологу,говорят,вроде в Алмазова можно сходить даже по направлению из ЖК,сама еще этим не занималась,хотя и живу рядом с центром.Флеболог развеет Ваши страхи и подскажет как Вам лучше рожать.
tatusia68
27.06.2011, 13:07
после слов моего гинеколога,сама рожать боюсь!!!набухло у меня очень сильно!ни бандаж,ни колготки не помогают.как убить в себе этот страх???:108:
Выпейте,что нибудь успокоительного.Рожала сама.Лежите сейчас побольше или двигайтесь,главное на месте не стоять,что бы застоя не было.Если анализ крови хороший,то бояться совсем не чего.Все будет хорошо.Осталось совсем чуть-чуть!!
ольга маркова
27.06.2011, 14:56
спасибо большое за поддержку!!!вы и не представляете,как вы меня поддерживаете! 1-го в ЖК пойду,там анализы как раз прийдут,от них и буду отталкиваться. от стоячей работы-получила варикоз.теперь в юбках не походить,нога правая ну ооочень страшно выглядит.у хирурга была,он сказал приходить после родов,а если оперировать,то дорогостоящая операция,нам не потянуть...я ведь не работаю,не оформили меня на работе,т.к.узнали,что беременная,да еще и из Кирова,так что муж мой на себе тащит всех нас)))а он простой водитель)):008:)даже пособия получать не буду...трудно придется,а что делать...бог наконец то дал долгожданного ребенка,даст и на хлеб...спасибо вам еще раз за поддержку:104:
был варикоз тоже
помогла флебодия 600, бандаж, лежать ноги вверх
родила сама
у меня тоже такая проблема есть(ну может не в столь сильной форме),
но врач ничего не говорила про опасность, просто назначила пить флебодию 600(помогло,по крайней мере визуально гораздо меньше)
щас уже 39 недель....сама переживаю
просhttp://forum.littleone.ru/images/editor/separator.gif
простите, а долго вы пили Флебодию? А то мне тоже назначили, а сколько пить по времени не сказали....
ирэн леви
27.06.2011, 15:34
просhttp://forum.littleone.ru/images/editor/separator.gif
простите, а долго вы пили Флебодию? А то мне тоже назначили, а сколько пить по времени не сказали....
1таб в день, пить месяц
ольга маркова
27.06.2011, 16:17
а флебодию 600 при моем сроке можно???не поздновато?
В инструкции написано отменить за 2 недели до родов, но это видимо общая рекомендация!
ольга маркова
27.06.2011, 17:34
В инструкции написано отменить за 2 недели до родов, но это видимо общая рекомендация!
тогда,мне уже поздно....и почему мне гинеколог не сказала про это лекарство?
ольга маркова
24.08.2011, 00:47
родииилааааааааа!!!!! рожала сама и все впорядке,а то так страшно было! :support::007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.