Просмотр полной версии : прыгунки
Yusechka
26.06.2011, 21:28
здравствуйте.
хотела бы выслушать ваше мнение. Как вы относитесь к прыгункам?
Имели ли вы с ними опыт. если да. то со скольки месяцев... а если нет, то почему.
Спорим с мужем об их необходимости. а определиться толком не можем.
всем откликнувшимся заранее спасибо :-)
Случайно зашла к Вам в тему. Хочу предостеречь. А то узнала, что они ужасно неудобные были когда дочка выросла и рассказала, как я оказывается над ней издевалась. Там в них неудобно сидеть и она до изнеможения прыгала, типа чуть не до обморока, а сказать, чтобы ее вынули еще не умела. Вот какие то ранние воспоминания. Я поняла, что детские приспособления должны быть так устроены, чтобы уставший малыш мог их покинуть самостоятельно.
Yusechka
26.06.2011, 21:37
спасибо за предупреждение. я об этом даже не задумывалась. что дети сами потом могут отзыв дать :-)
что самое забавное. что на коробках то это все трактуется. как развлечение для ребенка :-)
Tara_Meisy
26.06.2011, 21:52
Так только ж вот недавно тема была :065:
По поводу того, чтобы малыш мог самостоятельно покинуть детские приспособления... хм... ну не знаю... а что разве дети, когда им что-то не нравится не начинают ныть-кричать-ругаться?... мой вот лишней минуты поверх терпения даж в манеже просидеть не может :)) об этом сразу всем слышно :065:
прыгунки у нас были, но как-то не пошли - лень было каждый раз их на крюк цеплять, у нас потолки высокие, дверные проёмы тоже... так в принципе ему нравилось, только не очень надолго....
смотрите, чтобы ребёнок не перевернулся из них! у нас у знакомой так было, хорошо, что всё хорошо закончилось - они сразу их и выкинули!
у нас не было!
Вака-Забияка
26.06.2011, 22:50
Случайно зашла к Вам в тему. Хочу предостеречь. А то узнала, что они ужасно неудобные были когда дочка выросла и рассказала, как я оказывается над ней издевалась. Там в них неудобно сидеть и она до изнеможения прыгала, типа чуть не до обморока, а сказать, чтобы ее вынули еще не умела. Вот какие то ранние воспоминания. Я поняла, что детские приспособления должны быть так устроены, чтобы уставший малыш мог их покинуть самостоятельно.
:065: ого, а в каком возрасте вы дочу туда усаживали?
мы их использовали с 5ти месяцев, минут по 10-20, но не каждый день. Сейчас нам почти 9 месяцев, сынуле уже в них неинтересно, хотя раньше нравилось.
В прыгунках ничего плохого нет, если у ребенка нет ортопедических проблем. Только нужно, чтобы он был обут
Какая у вас дочка хорошая, смирно терпела все неудобства;) Не ползающий малыш не может самостоятельно покинуть ни одно детское приспособление. А прыгунки, насколько я понимаю, для совсем маленьких
Yusechka
26.06.2011, 23:15
мне на самом деле тоже интересно насчет обувки...
такая ведь кроха. ради одного этого сомнительного развлечения покупать обувку?
Анюта-мама
26.06.2011, 23:53
Напольные прыгунки просто мое спасение!!! Купила их где-то в 6 мес. Пока сын не сел - сажала минут на 10 3 раза в день. За это время я успевала хоть что-то сделать. А позже уже и подольше мог там прыгать. Сейчас в год уже и не нужны вроде, а собираю их раз в неделю - у ребенка просто праздник! Прыгает, хохочет и про капризы забывает. Пару дней назад ортопед был, заключение - здоров!
Анюта-мама
26.06.2011, 23:54
Кстати прыгали без обуви...
у нас прыгунков не было (так же как и ходунков), для меня это совершенно ненужные приспособления для моего ребенка (все дела и так успевала сделать, еще у разных врачей разные мнения по поводу их вредности/полезности)
Вака-Забияка
27.06.2011, 22:37
А во что вы ребенка в 5 мес обували?:008:
в маленькие детские кроссовочки
дочка любит прыгать до безобразия. поэтому прыгунки стали для нас настоящим спасением. правда, всегда подстилаю мягкий толстый коврик и одеваю ботиночки.
судя по ее улыбке до ушей - ничего ей нигде не натирает, всё удобно. сейчас выбор моделей огромный. я выбрала такую, чтоб на облегала тело ребенкина... ну и, конечно, ставим ее в них не на долго. максимум на полчаса. ей за глаза хватает! )))))
в общем, у нас только положительные эмоции))))
Олэндина
28.06.2011, 21:56
Моему оочень нравились!
Обувь обязательна! Чтобы не подвернул ножку (ну и другие показания).
Выбрать нужно хорошие, безопасные.
валяются без дела. у нас в виде самолета АБС Дизайн. ни одна ни вторая не впечатлились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.