Просмотр полной версии : Статусы в контакте.
Не знаю обращаете ли вы внимания на статусы друзей в контакте, но у меня, когда читаешь ленту новостей начинается истерический смех-зачем люди друг у друга копируют статусы ? Читаешь одно и тоже по 10 кругу. Вообще меня эти статусы раздражают слегонца и вызывают недоумение. Если кто-то воспользовался чьей-то остроумной цитатой в разговоре,то это по-крайней мере характеризует собеседника, как человека с хорошей памятью и чувством юмора ( т. е. умением вспомнить и воспользоваться цитатой в нужный момент ) . Еще понимаю написать самому себе собственно выдуманный остроумный статус. Но копировать эти статусы пачками по 10 шт на день из какого-либо ресурса-как-то неумно что-ли . ИМХО.
Понимаю, что это личное дело моих друзей и указывать им этого не делать я права не имею, посему пишу здесь- авось кто из них прочтет и перестанет этим заниматься.:))
Ангелиночка
26.06.2011, 21:54
не читаю статусы вообще, для меня контакт - способ отправить сообщение, когда нельзя/не могу позвонить.
Я - НОЧЬ
26.06.2011, 21:54
Понимаю, что это личное дело моих друзей и указывать им этого не делать я права не имею, посему пишу здесь- авось кто из них прочтет и перестанет этим заниматься.:))
*** слюнявит карандаш и записывает:
1)места в метро уступать
2)статусы в Контакте не ставить
огласите,пжлста, весь списочек (С)
:))
У мну есть однокурсница в друзьях. Спамит по 30 штук в день. Сама выискивает в группах. Удалить штоли, подзапарила уже. Бесит
Ой, а я и внимания никогда не обращала.....
Но теперь (благодаря Вам:)) начну и наверное
начну тоже не понимать и задавать вопросы....
Вот оно мне надо было?:))
diorella
26.06.2011, 21:56
У мну есть однокурсница в друзьях. Спамит по 30 штук в день. Сама выискивает в группах. Удалить штоли, подзапарила уже. Бесит
отпишитесь от ее новостей;):)
korolevakoroleva
26.06.2011, 21:57
А разве их нельзя отключить?
1)места в метро уступать
Я порционно буду выдавать, чтоб лучше запоминалось.
Кстати, вы про следки забыли и колготки исчо, а еще требуете сразу весь список огласить !:004:
Можно ? Я не знала. Пойду посмотрю !:080::080::080:
Так отпишитесь от новостей и это не будет вас так раздражать.
И вообще, нафик вам такие неумные друзья?:065:
Не читаю их .Вы правы,раздражает чуток такое "коллективное творчество".
так я давно уже....половину по удаляла половину в черный внесла...
у меня есть родственница там какая то дальняя всё меня вечно приглашает через приложения в игры ....я 100 раз просила не делать этого- всё равно- внесла ее в чёрный список....:073:
Я - НОЧЬ
26.06.2011, 22:01
Я порционно буду выдавать, чтоб лучше запоминалось.
Кстати, вы про следки забыли и колготки исчо, а еще требуете сразу весь список огласить !:004:
это я не в курсе:091:
про следки и колготки...
так глубоко я список всех реком-ций не изучала...:040:
пошла ликвидировать пробелы:039:
сразу уж ссыли бы давали,чтоле...;)
отпишитесь от ее новостей;):)
а как?
Так отпишитесь от новостей и это не будет вас так раздражать.
И вообще, нафик вам такие неумные друзья?:065:
Я не могу отписаться от новостей. Мне только статусы не нужны, а друзья мне нужны, только без статусов .:))
Не знаю обращаете ли вы внимания на статусы друзей в контакте, но у меня, когда читаешь ленту новостей начинается истерический смех-зачем люди друг у друга копируют статусы ? Читаешь одно и тоже по 10 кругу. Вообще меня эти статусы раздражают слегонца и вызывают недоумение. Если кто-то воспользовался чьей-то остроумной цитатой в разговоре,то это по-крайней мере характеризует собеседника, как человека с хорошей памятью и чувством юмора ( т. е. умением вспомнить и воспользоваться цитатой в нужный момент ) . Еще понимаю написать самому себе собственно выдуманный остроумный статус. Но копировать эти статусы пачками по 10 шт на день из какого-либо ресурса-как-то неумно что-ли . ИМХО.
Меня нет в контакте, но дочка и муж там. Так моя 13-летняя дочка откровенно ржет над своими подругами и их статусамим, цитатками и СП. Говорит, что так делают только те, у кого в реале ничего нет - ни любви, ни интересной жизни, короче ничего. Я согласна.
это я не в курсе:091:
про следки и колготки...
так глубоко я список всех реком-ций не изучала...:040:
пошла ликвидировать пробелы:039:
сразу уж ссыли бы давали,чтоле...;)
Нет уж ! Как говорил наш учитель истории в школе про списывания во время контрольных: -Пусть вы историю не знаете, но хоть будете знать где информацию искать.:065:
Так что, сами, сами .:))
diorella
26.06.2011, 22:15
а как?
входите в новости, наводите на имя друга, которого не хотите больше читать - справа появится крестик, жмете на него - и отписываетесь:)
Я не могу отписаться от новостей. Мне только статусы не нужны, а друзья мне нужны, только без статусов .:))тогда напишите в своём статусе, чтобы друзья не писали всякую хрень:)), а то читать противно:0099:
Можно проще - отказаться от лицезрения её обновлений - очень легко - два клика мышкой)
тогда напишите в своём статусе, чтобы друзья не писали всякую хрень:)), а то читать противно:0099:
Это идея. Спасибо !:flower:
входите в новости, наводите на имя друга, которого не хотите больше читать - справа появится крестик, жмете на него - и отписываетесь:)
че та не получается :009: удаляется только та новость на которой жму крестик((
Можно проще - отказаться от лицезрения её обновлений - очень легко - два клика мышкой)
так. ваш метод? Предыдущий не сработал. туплю. куда мышкой кликать?
diorella
26.06.2011, 22:28
че та не получается :009: удаляется только та новость на которой жму крестик((
так там выскакивает фраза - скрыть все новости ..., на нее нажать надо
Как выше написали - 1 клик на крестик
2 клик на надписи Скрыть все новости в появившемся при этом:
Эта запись не будет показываться в ленте. Отмена.
Скрыть все новости ....
о доме надо думать и о семье. А не вк сидеть:ded:
Скрыть все новости ....
урррряяяяяяяяяя:flower:
так там выскакивает фраза - скрыть все новости ..., на нее нажать надо
пасиб :flower:
свежеветрова
26.06.2011, 22:37
+1000000000 раздражают - отключите;)
Скрыть все новости ....
Так тогда все новости человека скрываются. Так же ?
Порось Домашний
26.06.2011, 22:48
Мои статусы оригинальны всегда)
kusochek_tortika
26.06.2011, 22:48
меня больше улыбают статусы о том, что человек делает.. чуть ли не "иду в сортир" пишут...:046:
у меня в статусе квартира продается:017:
Компьютерная Крыса
26.06.2011, 23:01
1)места в метро уступать
3)когда сын женится, самозавернуться в простынь и тихо ползти на кладбище, не забыв переписать на него все имущество(или на его жену?))
Мадмуазель ФиФи
26.06.2011, 23:02
У меня есть парочка однокурсниц в друзьях, одна пишет без конца эти статусы, другая у нее копирует. Лента новостей постоянно забита этим мусором в двух экземплярах. Надоело.
3)когда сын женится, самозавернуться в простынь и тихо ползти на кладбище, не забыв переписать на него все имущество(или на его жену?))
Это моё ?:005::))
Компьютерная Крыса
26.06.2011, 23:04
Это моё ?:005::))
не, это ЛВшное.
а что там про селедку и колготки?пойду поищу что ль!
kusochek_tortika
26.06.2011, 23:04
4) синюшные ноги прятать под брюками летом
Крутая Печенюшка
26.06.2011, 23:05
я копирую иногда статусы. :065:Чета не подумала, что это кого-то может сильно бесить.:008: Больше не буду, а то вдруг меня все поудаляют.:073:
не, это ЛВшное.
а что там про селедку и колготки?пойду поищу что ль!
Про следки и босоножки. Вот это моё !:ded::))
грымзочка
26.06.2011, 23:08
Что-то ТС Вы в последнее время придирчивы стали...
Что-то случилось?
3)когда сын женится, самозавернуться в простынь и тихо ползти на кладбище, не забыв переписать на него все имущество(или на его жену?))вас свекровь обижает или невестка?
Что-то ТС Вы в последнее время придирчивы стали...
Что-то случилось?
Решили сообщений поднабить.:))
грымзочка
26.06.2011, 23:20
Решили сообщений поднабить.:))
Я? :016:
Просто поинтересовалась :008:
Ева-Лотта
26.06.2011, 23:24
я сама люблю покопировать остроумные ( на мой взгляд) статусы :)
если это кого-то бесит то, ну не моя же это трудность, ведь правда? :)
грымзочка
26.06.2011, 23:26
Правда :))
Я отписываюсь от тех, кто меняет статусы согласно режима дня :)))
я сама люблю покопировать остроумные ( на мой взгляд) статусы :)
если это кого-то бесит то, ну не моя же это трудность, ведь правда? :)
правда:)) только не все умные книжки по психологии читают:0066:
а зачем у вас в подписи стоят фразы, которые весь контак заканчил вывешивать себе в статусы с годик назад? )))))
я на стену себе скидываю понравившиеся фразы...потом перечитываю.
кому не нравится - кнопка "убрать из друзей" - всегда есть. Но правда я рееедко что-то пишу
Я? :016:
Просто поинтересовалась :008:
Нет. Я . Окончание не то написала.:))
а зачем у вас в подписи стоят фразы, которые весь контак заканчил вывешивать себе в статусы с годик назад? )))))
Так и ваши там же , наверняка, ходят. )))
И потом подпись-практически гороскоп по году рождения. Характеризует личность.;)
Могу вашу копирнуть.
грымзочка
26.06.2011, 23:50
У Вас такая девочка очаровательная на аве, а шарфик так вообще....:)
А остальное ерунда :)) Отключите новости от постящих ерунду, я вот тока на ЛВ узнала, что это можно сделать :))
Я - НОЧЬ
26.06.2011, 23:52
мне тоже запомнилась ава
поэтому и сопоставила топы одного афффтора
А остальное ерунда :)) Отключите новости от постящих ерунду, я вот тока на ЛВ узнала, что это можно сделать :))
Уже.)))
А я ни статусы не читаю, ни фотки не смотрю и не комментю... Осталая я какая-то, только кино там смотрю да сообщения.
Статусы особо страннные мои друзья не делают себе, но вот одна соседка лепит мне по 20 открыток в день на стену.
Это ужасно. Особенно бесит, что она не стирает при этом стандартнй надписи, типа "не забудь поздравить друзей с днем рождения!"....вот так 20 открыток и висят с этим не забудь.:001:
Super_Fish
27.06.2011, 01:56
один-в-один))
причём рассталась в мч она некоторое время назад (тоже из статусов клонированных печальных об этом узнала), и с тех пор по сто раз на дню статусы типа (из последних)
"В любви не ошибаются, ошибаются в людях."
"Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо."
"Ничего так не раздражает бывших, как твоя успешность без них..."
очень хочется ей написать что все всё поняли уже год назад, и не надо каждый день писать, но сдерживаюсь :065:
Super_Fish
27.06.2011, 01:58
о Боги! неужели это можно сделать?? Вы меня осчастливили! :008:
Компьютерная Крыса
27.06.2011, 09:50
вас свекровь обижает или невестка?
не, не обыжает, но с мамО в контрах.
только енто не мною придумано.это в ЖГ было.правила для свукровей от невесток
БелаЯНочка
27.06.2011, 09:53
Уже.)))
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жаль :)) а то я бы копирнула :004::))
Да ладно! Я вот с помощью статусов нужности всякие спрашиваю. Например, недавно выставила, что нужна определённая деталь. А без статуса и не узнала бы, что муж бывшей соседки (!!!) торгует запчастями от родных до тайваньско-китайских, какие хошь. А как бы я нашла деталь в 10 !!! раз дешевле, чем у дилера. И немецкую!
GRanatka
27.06.2011, 10:48
Да ладно! Я вот с помощью статусов нужности всякие спрашиваю. Например, недавно выставила, что нужна определённая деталь. А без статуса и не узнала бы, что муж бывшей соседки (!!!) торгует запчастями от родных до тайваньско-китайских, какие хошь. А как бы я нашла деталь в 10 !!! раз дешевле, чем у дилера. И немецкую!
ой, мне тоже надо деталь
внимание на статусы вК и Ок не обращаю
фигня все это
в Одноклассниках вывесила себе год назад что-то, надо стереть, что ли...
но один раз статус в виде серьезного вопроса вывешивала, искала "гонца" для передачи лекарства...
Lucky*Girl
20.08.2011, 22:35
Кто-нибудь знает, почему не получается зайти на дуров ру?
Раньше там можно было посмотреть, у кого в закладках страница...
Кто-нибудь знает, почему не получается зайти на дуров ру?
Раньше там можно было посмотреть, у кого в закладках страница...
У меня зайти получалось (на днях), а вот закладки там почему-то исчезли...
А, нет - сейчас все в порядке:008:
Lucky*Girl
20.08.2011, 22:44
ЧТО я делаю не так? В строке страны РФ выбираю, ввожу логин-пароль - а меня опять на стартовую скидывает... причем по умолчанию стоит Франция... в названии сайта после точки надо ru ставить или что-то другое?
Мама-354
21.08.2011, 09:57
Я даже не догадывалась, что эти статусы есть. В упор не видела.:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.