Просмотр полной версии : Ребенок вписан в загранпаспорт - нужно ли свидетельство?
Пеппероня Апотамкина
26.06.2011, 23:09
Вышла замуж, поменяла фамилию, поменяла ребенкино свидетельство о рождении, в графе мама моя новая фамилия. Загран мой со вписанным туда ребенком на мою старую фамилию (как у ребенка). Хочу щас смотаться в безвизовую страну по старому загранпаспорту....Нужно ли на границе предъявлять свидетельство о рождении ребенка, если он вписан в загран? Согласие на поездку папа даст легко на мою старую фамилию.
anastassy
26.06.2011, 23:21
Свидетельство о рождении нужно и загранпаспорт Вы должны заменить при смене фамилии. Вообще не стоит с ребенком пускаться в такие авантюры. Если не дай Бог Вы за границей паспорт потеряете, то как будете восстанавливать, если у Вас внутренний на другую фамилию?
Ничего не поняла:065: Согласие в безвизовую страну не надо. Моя вписана в паспорт, фамилии разные, просили св-во, пока не увидели, что вписана:073:
В общем - не рискуй.
Свидетельство о рождении нужно и загранпаспорт Вы должны заменить при смене фамилии.
Если ребенок не внисан.
Пеппероня Апотамкина
26.06.2011, 23:24
Свидетельство о рождении нужно и загранпаспорт Вы должны заменить при смене фамилии.
я знаю, что должна, но щас не могу и жалко денег просто, паспорт до 2013 года и с вписанным ребенком, а щас если менять, то надо и ему отдельный делать....
Ничего не поняла:065: Согласие в безвизовую страну не надо. Моя вписана в паспорт, фамилии разные, просили св-во, пока не увидели, что вписана:073:
т.е. свидетельство не показывала ты?
Пеппероня Апотамкина
26.06.2011, 23:25
В общем - не рискуй.
хочу на море:110:
anastassy
26.06.2011, 23:25
Если ребенок не внисан.
имеют право спросить свидетельство о рождении, у меня спрашивали неоднократно. При этом с ребенком одна фамилия.
т.е. свидетельство не показывала ты?
Смотри. Даю 2 паспорта свой и мелкой. Фамилии разные. ПРосят св-во. Тыкаю в свой паспорт, что она там вписана. ОК. Прохожу.
Св-во было с собой:065:
хочу на море:110:
Меняй паспорт:073:
Пеппероня Апотамкина
26.06.2011, 23:29
У меня то по заграну с ребенком одна фамилия...Блина, что делать то.....
Пеппероня Апотамкина
26.06.2011, 23:30
Меняй паспорт:073:
менять свой + делать ребенку свой (щас же не вписывают)
денег жалко :))
У меня то по заграну с ребенком одна фамилия...Блина, что делать то.....
Мона лицо кирпичом и лететь. Мона лицо кирпичом и домой:065:
У старшего ни разу не спрашивали ни св-во, ни согласие.
менять свой + делать ребенку свой (щас же не вписывают)
денег жалко :))
1300 рэ за 2 паспорта?:073: ПРиплюсуй к стоимости путевки.
Пеппероня Апотамкина
26.06.2011, 23:35
1300 рэ за 2 паспорта?:073: ПРиплюсуй к стоимости путевки.
это где?:073:
это где?:073:
старого образца. 1000 взрослый и 300 детский:073:
Вышла замуж, поменяла фамилию, поменяла ребенкино свидетельство о рождении, в графе мама моя новая фамилия. Загран мой со вписанным туда ребенком на мою старую фамилию (как у ребенка). Хочу щас смотаться в безвизовую страну по старому загранпаспорту....Нужно ли на границе предъявлять свидетельство о рождении ребенка, если он вписан в загран? Согласие на поездку папа даст легко на мою старую фамилию.
После смены фамилии, нужно в течении месяца получить новый паспорт, соответственно ребенку нужно делать отдельный паспорт, т.к. сейчас даже при условии, что вы будете делать паспорт старого образца, детей уже не вписывают.
Возможно "прокатит", но паспорт считается не действительным, я бы не рисковала:ded:
Сейчас мы в Турции.
Доча вписана в мой паспорт (5 лет).
Свидетельство о рождении брала, никто нигде его не попросил.
Ни при регистрации на рейс, ни наши ни турецкие таможенники.
Разрешение отца не нужно.
anastassy
27.06.2011, 00:43
Свидетельство о рождении брала, никто нигде его не попросил.
а если у автора попросят? :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.