Просмотр полной версии : Самые прекрасные подарки? Самые лучшие подарки, которые Вам дарили?
Ну есть похожая темка уже здесь!
А давайте лучше про супер-пупер подарки поговорим:008:
или про очень милые подарки, которые вы любите и бережете!:love:
свежеветрова
26.06.2011, 23:29
Ме не вспомнить....были подарки дорогие и неочень,нужные и ненужные...ну чтоб так супер пупер...ну незнаю
в общем то для меня РЕАЛЬНО важно внимание,а не сам подарок
Ева-Лотта
26.06.2011, 23:29
Ребёнок - самый хороший подарок :)
машину подарили - очень хороший подарок :)
и все подарки от любимых ♥♥♥
_катяSF_
26.06.2011, 23:30
самый лучший подарок... квартиру родители... не то что бы именно подарили, но приложили очень много услий, чтобы я жила отдельно, так что я смело могу считать это подарком.
БМ за 7,5 лет совместной жизни по настоящему милый и неожиданный подарок сделал всего 1 раз - на НГ 2007 подарил мне полностью на дисках сериал Друзья ) Я очень его хотела.
Filis78™
26.06.2011, 23:31
Ну есть похожая темка уже здесь!
А давайте лучше про супер-пупер подарки поговорим:008:
или про очень милые подарки, которые вы любите и бережете!:love:
:017:
так супер пупер или милые:016:
супер пупер не дарили
милых многа...
игрушки
открытки
статуэтки
даже так и не вспомнить:019:
Ребёнок - самый хороший подарок :)
машину подарили - очень хороший подарок :)
и все подарки от любимых ♥♥♥
ребенок- ну канешна:love:
машина. да- супер!
у моего тут права забрали на 5 мес. позавчера,
машина мне в подарок:065:
:017:
так супер пупер или милые:016:
супер пупер не дарили
милых многа...
игрушки
открытки
статуэтки
даже так и не вспомнить:019:
Самые прекрасные подарки!
Это может быть и дорогой подарок и недорогой:008:
Filis78™
26.06.2011, 23:37
Самые прекрасные подарки!
Это может быть и дорогой подарок и недорогой:008:
:009:
Сеньорина
26.06.2011, 23:39
Мой любимый,когда мы жили в разных городах приезжал всегда с каким-нибудь дорогим подарком(цепочка,кольцо,навигатор и т.д.).Но самый милый и дорогой для меня подарок был,когда он привёз рамку с нашей самой первой фотографией вместе.Он сделал себе мне эту фотку и вставил в две рамки.:love::love::love:
михрютка
26.06.2011, 23:47
губная гармошка
фотик
магнитофон
ноут
наборы для рукоделия всякие
фикус
ПС А вообще много всего, у меня интересы обширные, а у любимого фантазия большая))
ТАУ КИТА
26.06.2011, 23:54
Сейчас я уже не так радуюсь подаркам, как в детстве, поэтому самые прекрасные подарки в моей жизни:
Микроскоп аналит
Фотоаппарат
Игра "Ну, погоди!"
Конструктор -дом.
:))
Ах, да, забыла.:))
Про мой самый главный подарок - сын, как раз родился в мой д.р.:046:
Если детей считать подарками, то самый самый лучший От этого же дарителя это жизнь:)
Где-то была уже такая тема..можно поиском поискать. Только быстро сникла.
не буду оригинальна, самые прекрасные подарки - мои дочки и муж!
ну, а из остального - муж на днях исполнил все мои последние желания - подарил кофемашину, хлебопечку и мультиварку.
Теперь даже и не знаю о чем помечтать:))
мне не дарят подарков, так деньги на ДР или НГ от близких родственников, цветы дарили последний раз 1.5 года назад:(
мне не дарят подарков, так деньги на ДР или НГ от близких родственников, цветы дарили последний раз 1.5 года назад:(
мне цветы то дарят, а вот подарки..... родственники только деньги дарят тоже,
а подарочки и впрямь запомнились детские-
фильмоскоп,
кинопроектор
пластиковый олень:)):010:
живой котенок в коробке:) ( муж подарил:008:)
правда кот потом сбежал:001:
а самые дорогие подарки ( в смысле денег)
кольцо и браслет с большим количеством бриллиантов:008:
на рождение сына:love:
но... подарил это не муж:)):073:
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
27.06.2011, 22:31
Самые лучшие подарки мне дарит мой муж. Все в тему и то что хотела:))
mama krokodilchika
28.06.2011, 19:49
Попытаюсь уравновесить "ужасные подарки", рассказав семейную историю про подарок, который подарил мне муж. Как-то давнм-давно увиделы мы с ним в антикварном магазине картину, которая нам очень понравилась, но тогда совсем не было денег на ее покупку. А потом ее купили:(
И вот на день рождения приносит он мне эту картину, которую он нашел у того, кто ее купил и выкупил.
Написала, и вспомнила, что вроде рассказывала уже эту историю. В лбом случае, вот она, эта картина.
муж подарил жабку золотую в пупок, и несколько лет она была моим талисманом..а потом я ее потеряла:( до сих пор очучение будто часть меня потеряли:(
~Bambini~
28.06.2011, 22:37
Мне сын первый зуб подарил на это ДР:support:
никогда не не думала, что сие событие вызовет у меня такой восторг:)
мне подарили собаку...самый лучший подарок был
Самые классные воспоминатия от подарков мамы с папой. А во взрослой жизни было много дорогих или милых подарков, это очень приятно.... но мамины все равно лучшие. На пятилетие мне подарили немецкий набор кухонной мебели для кукол, красивый мячик, платье и туфли...и первый раз повели в ресторан..... это был классно. Вспоминаю и чувствую себя совершенно так же как и много лет назад.
Это было так давно............... в детстве на 5- летие велосипед, были такие раньше с толстыми шинами.
Самый лучший подарок от родителей, которые давно уже не со мной...........
Попытаюсь уравновесить "ужасные подарки", рассказав семейную историю про подарок, который подарил мне муж. Как-то давнм-давно увиделы мы с ним в антикварном магазине картину, которая нам очень понравилась, но тогда совсем не было денег на ее покупку. А потом ее купили:(
И вот на день рождения приносит он мне эту картину, которую он нашел у того, кто ее купил и выкупил.
Написала, и вспомнила, что вроде рассказывала уже эту историю. В лбом случае, вот она, эта картина.
падсталом:001::))
Это было так давно............... в детстве на 5- летие велосипед, были такие раньше с толстыми шинами.
Самый лучший подарок от родителей, которые давно уже не со мной...........
как моей сестре велик подарили , тоже запомнилось:)
значится- сестре за каждую пятерку рисовали на листе деталь от велика:))
а потом, когда она "заработала" на его полную сборку, т.е. когда велик нарисовали полностью- ей его купили, было круто!
А мне.. не рисовали... за неделю купили бы:073:
Лили Марлен
29.06.2011, 00:35
Собаку, ни машины, ни цацки рядом и не стояли.
первое путешествие на Мальдивы
дом на Ибице
машину Остин Мартин
но этоуже прошло несколько лет, сейчас всё больше всякие безделушки ввиде ювелирки с камнями или машинку какую-нибудь новую
ЯнаСтася
01.07.2011, 02:19
первое путешествие на Мальдивы
дом на Ибице
машину Остин Мартин
но этоуже прошло несколько лет, сейчас всё больше всякие безделушки ввиде ювелирки с камнями или машинку какую-нибудь новую
я под столом :)):)):))
это из серии Вашей вИрту:))
Астон Мартин ( Aston Martin), хоть бы погуглили как правильно пишется....
.....миллионерша:))
Смешинка
01.07.2011, 02:20
дети, машины, мужчины:love:
у меня все банально,деньги лучший подарок на все времена)))
я под столом :)):)):))
это из серии Вашей вИрту:))
Астон Мартин ( Aston Martin), хоть бы погуглили как правильно пишется....
.....миллионерша:))
А мы все произносим Остин Мартин, если вы только в интернете гуглите, мне вас жаль!!! И не нужен мне на ваш гугл и правильное произношение, как хочу так и произношу и пишу!!!
Правильно Остин Мартин и Вирту!!!Для вас только интернет главный в произношениях? Учите языки и перевод!!!
Пенкусдуй
02.07.2011, 02:04
не буду оригинальна, самые прекрасные подарки - мои дочки и муж!
ну, а из остального - муж на днях исполнил все мои последние желания - подарил кофемашину, хлебопечку и мультиварку.
Теперь даже и не знаю о чем помечтать:))
О посудомойке)
Пенкусдуй
02.07.2011, 02:07
А мы все произносим Остин Мартин, если вы только в интернете гуглите, мне вас жаль!!! И не нужен мне на ваш гугл и правильное произношение, как хочу так и произношу и пишу!!!
Правильно Остин Мартин и Вирту!!!Для вас только интернет главный в произношениях? Учите языки и перевод!!!
А страсти-то, страсти сколько во взгляде:001:
А страсти-то, страсти сколько во взгляде:001:
Да нет никакой страсти)):)) Не люблю людей кторые в каждом слове ищут ошибки, скрытые смыслы...делать что ли нечего?:009:
Пенкусдуй
02.07.2011, 02:15
Да нет никакой страсти)):)) Не люблю людей кторые в каждом слове ищут ошибки, скрытые смыслы...делать что ли нечего?:009:
Лицо попроще, и люди к вам потянутся:)
Наше дело
02.07.2011, 02:43
Леонсия
фото в студию, и пусть все умолкнут
(в нашем круге тоже любую посудину: будь то китайская джонка или атомный крейсер называют пароходом - манерно!)
А мне в детстве родители подарили детский зонтик- я им просто бредила, а в магазинах их не было. И вот они как то исхитрились и таки добыли! От счастья, я его так запулила в потолок, что долго том вмятина была :))
Пожалуй, это самый лучший подарок, ну машины, квартиры - тоже, конечно, хорошо, и тоже вроде ощущение счастья было, но не так
Мама Тигрёнка
02.07.2011, 10:23
самый-присамый - недвижимость!!! сначала комната, потом квартира
Какой язык надо выучить, чтоб Aston стал произноситься Остином? :005: Вы с машинами Austin не путаете? Если что, это несколько другие автомобили...
http://www.retro-avto.ru/images/161.jpg
Не люблю никого учить, но если уж зашла речь о языках, начните учить хотя бы русский...
Сидела, вспоминала самые прекрасные подарки... Пожалуй, больше всего запомнился очень скромный подарок, но принесший столько теплоты в душу :love: Во времена студенческой депрессии решила не отмечать очередной день рождения, так на душе было мрачно. Всем сказала, чтоб не приезжали и ничего не дарили, а папа и брат все равно приехали, привезли с собой торт, цветы, книгу Толкиена и меховые тапочки. Удивительно, но этот день запомнился мне, как один из самых счастливых.
Champagne brut
02.07.2011, 22:38
А мне папа лет на 12 котенка подарил. Очень трогательного. Вырос потом в здоровенного громилу-кота :))
А из последних самых-самых подарков - колечко с сапфиром... Mой талисман.
А пока муж ухаживал...То была феерия подарочков. Типа шоколадный зайка был запрятан и я случайно наткнулась...но очень часто и всякие мелочи подкидывал.
Мне муж всегда очень хорошие подарки дарит(машина, телефон, хоришие часы и т.д.).
Мамочка на ДР подарила селективные духи:love:.
Badabummm
03.07.2011, 19:50
Коньки фигурные - было море счастья:love:
~Птичка~
06.07.2011, 02:12
простите вмешаюсь
мы все это кто? искусствоведы и домработница и садовник и охрана?:)):)):))
не тянете Вы на образ олигархини...:))
учите русский , колхозница:))
О посудомойке)
Прикиньте, и она есть:(
Какой язык надо выучить, чтоб Aston стал произноситься Остином? :005: Вы с машинами Austin не путаете? Если что, это несколько другие автомобили...
http://www.retro-avto.ru/images/161.jpg
Не люблю никого учить, но если уж зашла речь о языках, начните учить хотя бы русский...
:))Нет не путаю!!!
5672785
такой Aston Martin
Если чё, то я Ломборгини произношу как Ломборджини, ничего? Или вас это тоже смущает?
Что поделать если я в России мало и говорю чаще на другом языке...куда ж мне до вас грамотных...:004:
простите вмешаюсь
мы все это кто? искусствоведы и домработница и садовник и охрана?:)):)):))
не тянете Вы на образ олигархини...:))
учите русский , колхозница:))
:046::046::046:
А я никуда не тяну, причём тут олигархини(надо же слово какое новое)...это у вас в колхозе придумали слово олигархи, нет такого статуса и слова у нормальных людей, поменьше киношки смотрите....там и олигархи и воры в законе и прочая лабуда...зачем мне ваш русский, меня свой нерусский устраивает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.