PDA

Просмотр полной версии : В Мега-Дыбенко началась уже летняя распродажа?

dusik-z
26.06.2011, 23:51
Девочки, подскажите, началась ли в Меге распродажа летняя? А то на ЛВ только топик про зимнюю нашла...

Пупырля
27.06.2011, 14:49
поищите поиском, есть тема Распродажи... Есть еще отдельно тема Детские распродажи. Была на прошлой неделе в Меге Парнас, скидки встречаются, но еще пока не большие, 30% и не у всех.
Знатоки на ЛВ пишут, что более глобальные скидки начнутся в июле

ЧУДЬ
27.06.2011, 16:11
Началась:080:Была в выходные практически в каждом магазине скидки :019:30-50%%, но уже мой р.42-44 трудно найти что-нибудь приличное с хорошей скидкой:ded: всё уже порасхватали:073:Поэтому всегда стараюсь быть в первых числах распродаж! Но всё-равно очень удачно съездила на 5т, накупила: платье,2- футб. в Заре, босоножки в Алдо, кардиган шерстяной в Лав републик:love: и ещё мужу за 3 300 2-суперских свитера в Массимо Дутти(к сожалению на меня уже ни чего небыло:() Мой совет, если у вас такой-же размер S, то лучше не тянуть, а если L р46-48, то можно ещё подождать увеличения скидок, эти размеры всегда остаются до конца распродаж.
Р.S. После прочтения топика про "ночь распродаж в Галерее":001: прям не нарадуюсь что всё-таки выбрала Мегу-днем, чем Галерею-ночью:065:

Шема
27.06.2011, 17:17
Мы были в субботу.... Осталось какое-то странное впечатление....:005:
Скидки есть, но большая часть интересных вещей идет без скидок, а много теплых вещей со скидками, но они не интересовали - не присматривалась. В итоге я купила платье и пиджак - все по первой цене. В Масимо Дуци народ с особым ажиотажем вел раскопки, НМ - как всегда жесткие очереди, в остальных отделах поспокойней. Очень тихо было в Мексе....:073:
Но по сравнению с зимней распродажей, народу меньше..... или все готовились к посещению Галереи....:017:

анжелика_пиклз
27.06.2011, 17:19
были вчера скидки начались,но думаю стоит подождать что б они были по больше.себе купила легенсы и платье в ТВОЕ и все=(((((((мужу 5 футболок веселеньких в фоксе

NEWSIK
08.07.2011, 11:55
купальники где-то уже можно купить с хорошей скидкой?

Мариса
08.07.2011, 16:22
Я весь прошлый год мониторила МЕГУ. Самые хорошие скидки были в конце августа, июнь был тухлым, в июле скидки были не на все товары.

Маленькая Тень
08.07.2011, 20:22
купальники где-то уже можно купить с хорошей скидкой?

Была в этот вторник. Целью тоже был купальник.
Из того что понравилось - всё было без скидок и довольно щипучие цены.
А то что лежало со скидками - не одела бы ни за что :(

NEWSIK
08.07.2011, 21:09
Была в этот вторник. Целью тоже был купальник.
Из того что понравилось - всё было без скидок и довольно щипучие цены.
А то что лежало со скидками - не одела бы ни за что :(

спасибо!
значит рановато еще...
видимо после жары начнут распродавать

April2011
09.07.2011, 01:27
Я была в Меге 02.07, сразу после того, как Sale был вроде как объявлен официально. Действительно, почти все магазины завешаны ширмочками "%%%". Но внутри ничего интересного нет! Цены какие-то не распродажные ни фига!!! :015: Походила, жалом поводила, купила рубашоночку в H&M за 250 рублей и пошла, солнцем палима. Мне показалось, что цены даже выше, чем до распродажи были. Я ведь её ждала, родимую, приценивалась заранее, намечала маршруты. В Европе Sale так Sale, а у нас ерунда какая-то! :wife:

P.S. Да, мужу вот только повезло. Джинсы ему Pionier хорошие в Джинсовой симфонии подцепили со скидкой. Но распродажи там тоже минимум.