PDA

Просмотр полной версии : отзыв о няне!

Iri$
26.06.2011, 23:57
подскажите, а как рассказать другим о нашем неудачном поиске няни? предостеречь? пишет в объявлении, что опыт с детьми от двух недель, а сама даже памперс менять не умеет!
тонкий душевный психологический подход, знание английского языка, навыки развития творческих способностей ребенка, развитие художественного восприятия мира ребенка, опыт работы в США и других странах, доброта, честность, искренность при подходе к внутреннему миру ребенка. а на деле барно-отельный английский, отсутствующая таки регистрация (да вы что у меня своя квартира, просто я паспорт сейчас меняю), и полное непонимание, что кроме чтения можно делать с ребенком!!!! :wife:

zemlia
27.06.2011, 01:46
подскажите, а как рассказать другим о нашем неудачном поиске няни? предостеречь? пишет в объявлении, что опыт с детьми от двух недель, а сама даже памперс менять не умеет!
тонкий душевный психологический подход, знание английского языка, навыки развития творческих способностей ребенка, развитие художественного восприятия мира ребенка, опыт работы в США и других странах, доброта, честность, искренность при подходе к внутреннему миру ребенка. а на деле барно-отельный английский, отсутствующая таки регистрация (да вы что у меня своя квартира, просто я паспорт сейчас меняю), и полное непонимание, что кроме чтения можно делать с ребенком!!!! :wife:
Вторая строчка в этом же разделе: "ЧЕРНЫЙ СПИСОК - будьте бдительны!!!", если Вы напишите её имя и фамилию, то таким образом сможете предостеречь других.

Юлия Ванечкина
27.06.2011, 02:13
Вряд ли он опубликуют, они же не могут проверить правдивость сведений. А мне в личку напишите пожалуйста а ее зовут, я а раз няню ищу.

Юлия Ванечкина
27.06.2011, 02:16
ну найти не сложно :)

http://www.chance.ru/show/job-work-resume/49026448

опыт двух недель опытом по любому не назовешь, та что может и не удивительно,что с памперсом не справилась :)

yulia118
27.06.2011, 03:27
О .. тож видела ее объявление,я когда читаю,что работали в США или у известных людей ,как то сразу ясно-чушь полная

Iri$
27.06.2011, 12:13
ну найти не сложно :)

http://www.chance.ru/show/job-work-resume/49026448

опыт двух недель опытом по любому не назовешь, та что может и не удивительно,что с памперсом не справилась :)

ну имеется ввиду опыт работы с детьми от двух недель! а так опыт типа 7 лет!
и фото выложены старые, 10-летней давности:001:

МамаШкольницы
27.06.2011, 15:26
А я думала, что памперс любой идиот в состоянии поменять, оказывается не любой:046:
РОдив и вырастив своего ребенка до определенного возраста любой сможет утверждать, что у него есть опыт воспитания с нуля:004:

Марина Р
27.06.2011, 23:45
Данная женщина имеется в межагентских черных списках, так как предоставила фальшивую рекомендацию ,ложные сведения об образовании.
Няней она скорее всего никогда не работала и почему-то решила начать эту карьеру со сплошного вранья, в том числе приписав себе психологическое образование и не потрудившись даже в рекомендации на английском языке во всех предложениях исправить фамилию американской няни на свою.

SaYori
28.06.2011, 00:18
Данная женщина имеется в межагентских черных списках, так как предоставила фальшивую рекомендацию ,ложные сведения об образовании.
Няней она скорее всего никогда не работала и почему-то решила начать эту карьеру со сплошного вранья, в том числе приписав себе психологическое образование и не потрудившись даже в рекомендации на английском языке во всех предложениях исправить фамилию американской няни на свою.

Ужас!(((
Ну и как мамам и деткам оградиться от таких авантюристок?((((((((((

Марина Р
28.06.2011, 11:57
Не стесняйтесь внимательно смотреть все документы , напроситесь к няне домой - все станет ясно. Няня должна быть для Вас ПОНЯТНЫМ человеком,а если что-то скрывает или придумывает в общении с няней (до выхода ее на работу) Вы сможете это заметить. А вообще - доверяйте своей интуиции и обязательно некоторое время побудьте вместе с няней. Даже если няня золотая и добросовестная - это не помешает, тк она могла, например, привыкнуть в предыдущей семье готовить ребенку подходящую ему еду, а Вашему надо что-то другое. В такой ситуации вы просто откорректируете некоторые моменты. Удачи!

Да, и еще раз - большинство, подавляющее большинство нянь- порядочные, любящие детей женщины!

Iri$
28.06.2011, 12:32
Не стесняйтесь внимательно смотреть все документы , напроситесь к няне домой - все станет ясно. Няня должна быть для Вас ПОНЯТНЫМ человеком,а если что-то скрывает или придумывает в общении с няней (до выхода ее на работу) Вы сможете это заметить. А вообще - доверяйте своей интуиции и обязательно некоторое время побудьте вместе с няней. Даже если няня золотая и добросовестная - это не помешает, тк она могла, например, привыкнуть в предыдущей семье готовить ребенку подходящую ему еду, а Вашему надо что-то другое. В такой ситуации вы просто откорректируете некоторые моменты. Удачи!

Да, и еще раз - большинство, подавляющее большинство нянь- порядочные, любящие детей женщины!

абсолютно согласна: подавляющее большинство да! нам бы теперь из этого большинства найти свою единственную :091:

Лавиния
29.06.2011, 15:54
Не стесняйтесь внимательно смотреть все документы , напроситесь к няне домой - все станет ясно. Вы, работая в агентстве по персоналу, пишете на форуме такие вещи???:112: однако..... Думала, что в Семейном Сервисе работают профессионалы:005: Клиентов в вашем агентстве вы тоже отправляете по домам к соискателям?

mamamasha
29.06.2011, 21:14
напроситесь к няне домой - все станет ясно.

Вот все никак не могу в толк взять, зачем ходить к няне домой? Что потенциальный работодатель может там увидеть?

Грязь? Но, если няня не дура, она убирется перед приходом работодателя. Что еще там можно увидеть "разоблачающего"? Нет приличного ремонта? Ну и что.

Разъясните, плиз.

Лавиния
29.06.2011, 22:17
Вот все никак не могу в толк взять, зачем ходить к няне домой? Что потенциальный работодатель может там увидеть?

Грязь? Но, если няня не дура, она убирется перед приходом работодателя. Что еще там можно увидеть "разоблачающего"? Нет приличного ремонта? Ну и что.
Это одна сторона медали. А что испытает при этом няня? Тем более, если она порядочный человек с тонкой душевной организацией.

serg63
29.06.2011, 22:34

Разъясните, плиз.

Домой к няне наведываются, чтобы убедиться, что живет она по месту прописки, чтобы посмотреть на ее домочадцев, ее собственных детей : совсем они придурки или нормальные.
Если по вине няни подопечный будет травмирован, эти домочадцы станут заложниками и ответят своей шкуркой.:004:

mamamasha
29.06.2011, 22:34
Это одна сторона медали. А что испытает при этом няня? Тем более, если она порядочный человек с тонкой душевной организацией.

Да я-то понимаю, сама няня. Никогда работодатели ко мне не напрашивались. А вот, если случится такое, крепко задумаюсь, МОЯ ли это семья.

Но все-таки хочется послушать от людей, которые такое рекомендуют, зачем это мамочкам надо? Ну правда, очень интересно.

mamamasha
29.06.2011, 22:37
Домой к няне наведываются, чтобы убедиться, что живет она по месту прописки, чтобы посмотреть на ее домочадцев, ее собственных детей : совсем они придурки или нормальные.
Если по вине няни подопечный будет травмирован, эти домочадцы станут заложниками и ответят своей шкуркой.:004:

а если няня живет не по месту прописки, это криминал?
Т. е. еще и вся нянина семья должна быть в сборе при "смотре".
Вы убъете их, если что (Вы перепишите у них все паспотрные данные и данные свидетельств о рождении)?

Марина Р
29.06.2011, 23:03
Дорогие няни!! Работодатель пускает вас к себе домой и ничего обидного в ответном визите нет. Это вопрос взаимного доверия. Естественно. что нормальная женщина прибирается в квартире перед приходом гостей. Давность ремонта и проживание не по прописке не важны, важно , что это жилище нормальных людей, а не притон. Сама женщина может быть замечательной, но если она живет с родственниками алкоголиками или наркоманами, она может стать невольной наводчицей, увы... А элементарной уборкой место обитания алкашей сильно приукрасить невозможно.Как минимум запах почувствуете. Вот это и видно. Или в семье у нее все орут друг на друга и матерятся - есть вероятность переноса такого стиля общения на ребенка.
И еще такой момент - иногда возникает ситуация, когда няне приходится взять ребенка к себе домой. Тем более надо посмотреть.
Вот поэтому и советуем, но к сожалению не все это делают,да что там- и документы не смотрят , и не знают полного имени и адреса няни.Ну может один раз при знакомстве спросили,не записали и забыли- вот такое легкомыслие.
Ну а если тонкая душевная организация няни протестует против визита работодателей к ней, против предъявления документов и сдачи анализов ( Как они посмели заподозрить, что я больная! -сказала мне одна дама) - надо другую работу искать. В этой сфере есть определенные правила,довольно разумные и лучше их придерживаться.

Марина Р
29.06.2011, 23:07
Я здесь писала для человека, который самостоятельно ищет няню.
В агентстве свои методы, но клиентам для их спокойствия мы то же советуем посетить няню,которую они выбрали, еще раз повторюсь, хотя бы потому, что могут возникнуть обстоятельства и няне придется привести ребенка к себе домой.

serg63
29.06.2011, 23:10
Истину глаголите, уважаемая.

У меня весь персонал ФСБ проверяет. Не хочу в свой дом пускать кого попало. Сама няня может быть нормальной, но что делать, если у нее дочь непутевая, неработающая и сын- наркоман ? У знакомых была такая ситуация. Няня прекрасно обращалась с ребенком, но однажды ее сыну срочно понадобились деньги и няня решилась на воровство. Т.е. няня с проблемными домочадцами _ это мина замедленного действия в доме.

Лавиния
29.06.2011, 23:15
Если по вине няни подопечный будет травмирован, эти домочадцы станут заложниками и ответят своей шкуркой.:004:а вы были в гостях и у вашей домработницы и у няни (которой вы в соседнем топе не довольны)? Почти уверена, что нет.

mamamasha
29.06.2011, 23:18
Дорогие няни!! Работодатель пускает вас к себе домой и ничего обидного в ответном визите нет. Это вопрос взаимного доверия. Естественно. что нормальная женщина прибирается в квартире перед приходом гостей. Давность ремонта и проживание не по прописке не важны, важно , что это жилище нормальных людей, а не притон. Сама женщина может быть замечательной, но если она живет с родственниками алкоголиками или наркоманами, она может стать невольной наводчицей, увы... А элементарной уборкой место обитания алкашей сильно приукрасить невозможно.Как минимум запах почувствуете. Вот это и видно. Или в семье у нее все орут друг на друга и матерятся - есть вероятность переноса такого стиля общения на ребенка.
И еще такой момент - иногда возникает ситуация, когда няне приходится взять ребенка к себе домой. Тем более надо посмотреть.
Вот поэтому и советуем, но к сожалению не все это делают,да что там- и документы не смотрят , и не знают полного имени и адреса няни.Ну может один раз при знакомстве спросили,не записали и забыли- вот такое легкомыслие.
Ну а если тонкая душевная организация няни протестует против визита работодателей к ней, против предъявления документов и сдачи анализов ( Как они посмели заподозрить, что я больная! -сказала мне одна дама) - надо другую работу искать. В этой сфере есть определенные правила,довольно разумные и лучше их придерживаться.

Ну если потенциальная няня алкоголичка или наркоманка, это же по ней видно...

А если женщина вынуждена жить с родственником-алкоголиком (некуда его деть, отец, например). У меня есть такой пример. Прекрасная женщина-педагог с отцом-алкоголиком (наводчицей чего, кстати, она может стать?).

Ну когда возить ребенка к няне, тут, конечно, без проблем. Все понятно. К документам-анализам тоже вопросов нет.

serg63
29.06.2011, 23:21
Был.
А кроме того я писал, что няню нам передали знакомые. Это ее большое достоинство )

Лавиния
30.06.2011, 00:32
Марина Р, то что вы здесь пишете - это ужас. Это вы (агентство) должны проверять персонал, а не отправлять работодателей по адресу соискателя (а уж как вы будете проверять это ваше дело, сейчас можно запросы делать на Текстильщиков, да и другие службы для этого есть). Есть вообще какие то нормы приличия. Справки-анализы-документы(которые легко подделываются, покупаются и т.д.:() - это понятно и никто здесь это не обсуждает, но визиты домой - извините. Тем самым вы снимаете с себя полную ответственность за соискателя, и если что то и произойдет (ттт), так клиенту и скажете. Возможно вы не знаете, но некоторые няни живут довольно скромно и стесняются этого. А уж если няня решила обмануть, то она может привести в чужую квартиру, договорившись с кем нибудь и разыграв перед вами спектакль. Или вы рекомендуете клиентам приходить на квартиру с обыском?:001:
В этой сфере конечно же есть свои правила, и они разумные. Алкоголичка или наркоманка или в семье у нее неприятности - это будет ясно на собеседовании, а еще лучше тестировании. И потом, у вас лично есть знакомые с пед.образованием? У них в семьях все идеально? У меня вот таких много и проблемы есть у всех (не с наркотиками), но с чужими детьми они прекрасно ладят и работодатели ими довольны. Что вы можете увидеть в отношениях семьи за одно посещение? При вас все будут милые и очаровательные (им выгодно - у мамы приличный доход, может вся семья с него кормится), а как только за вами закроется дверь, все начнут орать друг на друга, возможно даже матом:005:
ЗЫ Позвонила сейчас троим (по разные стороны баррикад). Все против визитов домой. Работодатель сказал, что не поедет, чтобы не ставить человека в неудобное положение, при этом у него работают люди проверенные-перепроверенные и по рекомендациям знакомых.(с агентствами они не связываются, ибо те подводили не раз)
Няни поинтересовались моим здоровьем:065: В этом бизнесе давно (и через агентства тоже находили работу), но домой к ним никто не напрашивался.
и вообще, одной мне кажется, что вы заигрываете с потенциальными клиентами? Понимаю конечно, что сейчас лето и в агентствах нет наплыва ни тех, ни других, но всё же...

Aeesha
30.06.2011, 01:18
А я так поняла, что Марина даёт советы тем, кто ищет няню самостоятельно, без агента...Советы, на мой взгляд, очень дельные, спасибо!:flower:

Евгения_2
30.06.2011, 11:07
. Т.е. няня с проблемными домочадцами _ это мина замедленного действия в доме.

У нас такого криминала не было. Няня была приличная. НО. У не в течение 10м есяцев работы у нас постоянно кто-то болел или умирал, не считая ее самой. Штуки 3 похорон + 5 кризов у мужа, 3 криза у СЫНА, постоянные инфаркты у матери... Взяла молодую одинокую девушку сейчас и кайфую:))

Юлия Ванечкина
30.06.2011, 13:19
А я не вижу криминала в том, чтобы напроситься домой, в самом деле не кулек с продуктами же доверяем. И проверять няню нужно через знакомых- по поводу судимости и прочего, хоть к участковому обратитесь, если знакомых нет. И оплатить платное обследование в ом медучреждении, которое выбрали вы, дабы не нарваться на подделки (я бы еще и сама пошла, поскольу при сдаче крови никто паспорт не требует,только в регистратуре при оформлении).

Я считаю, что при наличии совершеннолетних детей и их не мешало бы проверить по всяим азам данных, может в самом деле судимые. На мужа посмотреть.

Конечно понятное дело, что абсолютно чистая биография не гарантирует нормальности семьи, но хоть что-то. Если дети гоповатые- зачем ей доверять своего ребенка? Или муж в наколках как Леонов в "Джентельменах удачи".Ну зачем э
то надо?

Читала интервью с Заворотнюк,она была еще совсем не знаменитой актрисой, только театральной,жила в обычной вартире с мужем и двумя детьми, на квартиру было совершено разбойное нападение- это даже не кража, все были на месте, семье угрожали оружием, обчистили квартиру. Как потом выяснилось- няня навела.

Я думаю, что человек который собирает информацию о няне поступает разумно и правильно.
И договор нужно заключить. Но хотя бы (как минимум) паспортные данные перепишите и сохраните.

Марина Р
30.06.2011, 15:57
А я так поняла, что Марина даёт советы тем, кто ищет няню самостоятельно, без агента...Советы, на мой взгляд, очень дельные, спасибо!:flower:

Спасибо за поддержку, все так и есть. На работе, естественно,применяем и другие методы.
Но не все пьяницы попадали в вытрезвитель, не все нечестные люди привлекались к уголовной ответственности.
А вот домой сходить к 5000 соискателей затруднительно.
Право клиента - сходить домой к няне, которую он уже выбрал или нет.
Право няни -принять клиента или нет.
Но я бы лично засомневалась, если бы няня не согласилась меня принять. (кроме профессионального опыта, подбирала своей внучке няню,так что вдвойне знаю. о чем говорю.)

Allo!
30.06.2011, 16:05
Я здесь писала для человека, который самостоятельно ищет няню.
В агентстве свои методы, но клиентам для их спокойствия мы то же советуем посетить няню,которую они выбрали, еще раз повторюсь, хотя бы потому, что могут возникнуть обстоятельства и няне придется привести ребенка к себе домой.

а можно про выделенное поподробнее?

Allo!
30.06.2011, 16:07
Марина Р, то что вы здесь пишете - это ужас. Это вы (агентство) должны проверять персонал, а не отправлять работодателей по адресу соискателя (а уж как вы будете проверять это ваше дело, сейчас можно запросы делать на Текстильщиков, да и другие службы для этого есть). Есть вообще какие то нормы приличия. Справки-анализы-документы(которые легко подделываются, покупаются и т.д.:() - это понятно и никто здесь это не обсуждает, но визиты домой - извините. Тем самым вы снимаете с себя полную ответственность за соискателя, и если что то и произойдет (ттт), так клиенту и скажете. S][/S]

а что есть агентства, которые берут на себя хоть какую-то ответственность по "кач-ву" предлагаемого персонала?

Лавиния
30.06.2011, 16:10
по крайней мере, многие именно так себя и позиционируют. Вы на сайтах Агентств были?

Granbird
30.06.2011, 16:15

Это мог написать психически нормальный человек?

Бубенчик
30.06.2011, 20:44
Это мог написать психически нормальный человек?

Аналагично!!! а соседний топ??? не дай бог попасть к такому,даже слова приличного не найти....:015:

Allo!
30.06.2011, 23:48
по крайней мере, многие именно так себя и позиционируют. Вы на сайтах Агентств были?

а зачем мне их сайты? что там нового я могу прочитать? я просто в курсе, что агентства, как правило, всех подряд в свою базу и ни за что не отвечают

Марина Р
01.07.2011, 00:54
а что есть агентства, которые берут на себя хоть какую-то ответственность по "кач-ву" предлагаемого персонала?
Посмотрите с чего начали этот разговор,Почему я собственно на него и отозвалась.
Мы гарантируем некоторые параметры этого качества, а именно- если Вам предложили няню Иванову Марию Ивановну с высшим пед.образованием (учитель нач. классов),опытом работы в школе и в трех семьях,имеющую пост. регистрацию в СПБ, значит Это действительно будет именно Иванова М,И,, именно с этим образованием и опытом работы и постоянной регистрацией. (Еще раз посмотрите начало топика)
Ответственность за личность и поведение живого человека(предлагаемого персонала) ни одно кадровое агентство не возьмет. В этом смысле за качество отвечаем только гарантиями замен.

Солнечная поляна
01.07.2011, 02:22
а зачем мне их сайты? что там нового я могу прочитать? я просто в курсе, что агентства, как правило, всех подряд в свою базу и ни за что не отвечают

Не скажу за все агентства, но, по крайней мере , в одном меня даже в глаза не видели, я присылала резюме по интернету. Так позвонили через год, дали номер мамочки, с которой нужно связаться, встретиться и потом им перезвонить , сообщить как прошло....я была в шоке...

yulia118
01.07.2011, 03:40
Вот как так можно?Взяла девушку на работу,вроде такая уже не девушка,40 лет,нашла на Из рук в руки,выглядит прилично,малыш с ней сразу подружился Вышла на 2 пробных дня,а сегодня и след простыл:wife:,не пришла,на звонки не отвечает,домашние сказали мол на дачу уехала А меня эта няня все пытала,насколько быстро она останется с сынулей одна:005:Что за необходимость такая?Искать работу она скорее всего будет на Руках Вопщем я в ужасе Зовут Юля Кто в поиске ,будьте осторожны Другие данные могу в личке написать Ой блин,опять я в поиске...:005::005:

Allo!
01.07.2011, 10:29
Посмотрите с чего начали этот разговор,Почему я собственно на него и отозвалась.
Мы гарантируем некоторые параметры этого качества, а именно- если Вам предложили няню Иванову Марию Ивановну с высшим пед.образованием (учитель нач. классов),опытом работы в школе и в трех семьях,имеющую пост. регистрацию в СПБ, значит Это действительно будет именно Иванова М,И,, именно с этим образованием и опытом работы и постоянной регистрацией. (Еще раз посмотрите начало топика)
Ответственность за личность и поведение живого человека(предлагаемого персонала) ни одно кадровое агентство не возьмет. В этом смысле за качество отвечаем только гарантиями замен.

а вот это непонятно. это почему? на мой взгляд, это основополагающий момент, который беспокоит всех потенциальных работдателей.
получить бумажки об образовании и копию паспорта я и без агенства в состоянии.

может быть, имеет смысл проводить психологичесике тесты, чтобы выяснить, что у кандидата за "личность"? или как-то еще выяснять.. не принято?

зачем тогда вы нужны? ничего личного, мне просто непонятно..

Allo!
01.07.2011, 10:30
Не скажу за все агентства, но, по крайней мере , в одном меня даже в глаза не видели, я присылала резюме по интернету. Так позвонили через год, дали номер мамочки, с которой нужно связаться, встретиться и потом им перезвонить , сообщить как прошло....я была в шоке...

и такое я слышу про агентства не первый разу уже..

соль с перцем
01.07.2011, 11:20
а вот это непонятно. это почему? на мой взгляд, это основополагающий момент, который беспокоит всех потенциальных работдателей.
получить бумажки об образовании и копию паспорта я и без агенства в состоянии.

может быть, имеет смысл проводить психологичесике тесты, чтобы выяснить, что у кандидата за "личность"? или как-то еще выяснять.. не принято?

зачем тогда вы нужны? ничего личного, мне просто непонятно..Потому , что, Вы могли заметить, многие ЛВ пишут:" прожила с мужем, свекровью , мамой, подругой 5-10-30 лет, никогда не думала, что он/она могут так себя вести", как агентство за 1 час определить, что из себя представляет кандидат?тесты? не смешите мои подмётки:))

соль с перцем
01.07.2011, 11:21
Вот как так можно?Взяла девушку на работу,вроде такая уже не девушка,40 лет,нашла на Из рук в руки,выглядит прилично,малыш с ней сразу подружился Вышла на 2 пробных дня,а сегодня и след простыл:wife:,не пришла,на звонки не отвечает,домашние сказали мол на дачу уехала А меня эта няня все пытала,насколько быстро она останется с сынулей одна:005:Что за необходимость такая?Искать работу она скорее всего будет на Руках Вопщем я в ужасе Зовут Юля Кто в поиске ,будьте осторожны Другие данные могу в личке написать Ой блин,опять я в поиске...:005::005:

а если няня с мамой договорилась о встрече на конкретное время, а потом мама трубку не берёт, ТАК можно?

~perfect~
01.07.2011, 12:33
Истину глаголите, уважаемая.

У меня весь персонал ФСБ проверяет. Не хочу в свой дом пускать кого попало. Сама няня может быть нормальной, но что делать, если у нее дочь непутевая, неработающая и сын- наркоман ? У знакомых была такая ситуация. Няня прекрасно обращалась с ребенком, но однажды ее сыну срочно понадобились деньги и няня решилась на воровство. Т.е. няня с проблемными домочадцами _ это мина замедленного действия в доме.
полностью согласна, мы тоже информацию о потенциальной няне таким же образом проверяли (ну с согласия няни, конечно). А как еще?

Allo!
01.07.2011, 14:56
Потому , что, Вы могли заметить, многие ЛВ пишут:" прожила с мужем, свекровью , мамой, подругой 5-10-30 лет, никогда не думала, что он/она могут так себя вести", как агентство за 1 час определить, что из себя представляет кандидат?тесты? не смешите мои подмётки:))

а это не мои проблемы, как клиента. не можешь определить - не занимайся этим.
при этом стоит агентсткий сервис довольно недешево.

соль с перцем
01.07.2011, 15:11
а это не мои проблемы, как клиента. не можешь определить - не занимайся этим.
при этом стоит агентсткий сервис довольно недешево.

не устраивает сервис-не обращайтесь. дело добровольное.

Allo!
01.07.2011, 16:24

совком попахивает, по-моему. если вы представитель агентства, то вас надо уволить. объясню почему: редко такое в наше время услышишь от сервисной организации, которая кормится за счет клиента:073::073: ну да ладно.. ясное дело, что в шараги, которые гордо именуют себя агентствами по подбору домашнего пэрсонала, ни ногой

соль с перцем
01.07.2011, 17:14
совком попахивает, по-моему. если вы представитель агентства, то вас надо уволить. объясню почему: редко такое в наше время услышишь от сервисной организации, которая кормится за счет клиента:073::073: ну да ладно.. ясное дело, что в шараги, которые гордо именуют себя агентствами по подбору домашнего пэрсонала, ни ногой

а если не представитель, что со мной сделать?:))
вы при совке-то жили?:))

Allo!
01.07.2011, 17:23
вы при совке-то жили?:))

встречный вопрос: а вы жили?

Юлия Ванечкина
01.07.2011, 17:31

Захарить :)

Никто никогда не может дать гарантию за другого человека. Агентство могло бы взять на себя функции подстраховать- ну прислать няню за их счет, если та исчезла,пока ищут замену, еще какие-то- но оно им надо. Люди и так деньги несут.
У меня в блоге во френдах есть девочка, московская няня. Она отнячила ребенка до семи лет,дальше работать не стала потому что за школьника платят уже намного меньше, дала объявления в газеты , на сайты. Ей звонят с агентства и приглашают придти на собеседование, она приходит и ее сразу сводят с клиенткой .То есть агентство даже не успело ее проверить, на тот момент как она общалась с первой клиенткой, агентство ее знало только по имени.Но в рекламе пишет небось,что у них все няни проверенные.
И клиентка пребывала в уверенности что не просто так заплатила за услуги :))

соль с перцем
01.07.2011, 17:35
встречный вопрос: а вы жили?

я-то да, а Вы?

соль с перцем
01.07.2011, 17:35
Захарить :)

что означает это слово?

Юлия Ванечкина
01.07.2011, 23:57
что означает это слово?

засахарить :(

и даже не заметила,что пропустиа две буквы.

Oxik
02.07.2011, 15:13
Здравствуйте, хочу поделиться.
Очень долго искала няню для двойняшек, в итоге обратилась в фирму "Врач+" и за 6000 руб мне подобрали женщину из Узбекистана, без регистрации, без гражданства и самое главное без какого-либо опыта работы няней. Как мне сказали, просто хороший человек, мед. образование и 2-е своих детей! Приехала ко мне эта дама - Феруза. Действительно просто хороший человек, которая конечно же не знала как одеваются памперсы. Но не это важно, Феруза не знала чем вообще заниматься с детьми полутора лет. Как кормить, как играть, в общем ни петь , ни танцевать!))))))))))))) За 25 000 руб, которые я смогла предложить, ко мне никто не приходил работать, ситуация была безвыходная, мне нужно было работать.. поэтому я просто опустила руки и оставила Ферузу. В конце концов, это я мама и учить детей самостоятельно есть и ходить на горшок - моя задача. Честно сказать, Феруза старалась как могла... но 2 ребенка не курорт... Она работала с 12 часов до 9 вечера, пять дней в неделю. И вот когда месяц прошел и договор с фирмой "Врач+" закончил свою силу, Няня наша сказала что устала и собирается уходить..... Если бы Феруза сообщила об уходе на 3 дня раньше, то фирма "Врач+" обязана была бы найти замену няне, НО срок закончился.... и все.....
Звонила я в фирму и мне предложили, в связи с такой ситуацией.. скидку.. Вроде как еще одну узбечку, только уже за 3000 руб.
Я отказалась, а в разговоре с Ферузой, сегодня выяснила, что ей предлагают за 40 000 с одним ребенком сидеть...
Я б сама за 40 000 третьего себе взяла и сидела дома не работая, если честно. НО
Мамочки, скажите КТО из вас устанавливает ТАКИЕ цены в городе??? ЗАЧЕМ?? Кто же из вас мог пообещать человеку с узбекским акцентом и без опыта вообще - такие деньги???
Сегодня мой последний рабочий день... я так вымотана из-за этих нянь, требований, денежных вопросов... больше нет сил. Буду стараться не вздернуться дома одна с 2-мя детьми. Да, останусь без заработка, зато спокойная, что дети правильно одеты, не носят подгузники 24 часа в сутки, что самостоятельно едят своими ложками и т.д.
Особое спасибо компании "Врач+" - няня на месяц стоила мне 31 000руб. И я вложила в эту няню знания и умения, что и как делать с детьми... хотя танцевать , петь, рисовать и лепить няня так и не смогла научиться((((((((((

Юлия Ванечкина
02.07.2011, 15:57
Очень долго искала няню для двойняшек, в итоге обратилась в фирму "Врач+" и за 6000 руб мне подобрали женщину из Узбекистана, без регистрации, без гражданства и самое главное без какого-либо опыта работы няней. Как мне сказали, просто хороший человек, мед. образование и 2-е своих детей! Приехала ко мне эта дама - Феруза. Действительно просто хороший человек, которая конечно же не знала как одеваются памперсы. Но не это важно, Феруза не знала чем вообще заниматься с детьми полутора лет. Как кормить, как играть, в общем ни петь , ни танцевать!))))))))))))) За 25 000 руб, которые я смогла предложить, ко мне никто не приходил работать, ситуация была безвыходная, мне нужно было работать.. поэтому я просто опустила руки и оставила Ферузу. В конце концов, это я мама и учить детей самостоятельно есть и ходить на горшок - моя задача. Честно сказать, Феруза старалась как могла... но 2 ребенка не курорт... Она работала с 12 часов до 9 вечера, пять дней в неделю. И вот когда месяц прошел и договор с фирмой "Врач+" закончил свою силу, Няня наша сказала что устала и собирается уходить..... Если бы Феруза сообщила об уходе на 3 дня раньше, то фирма "Врач+" обязана была бы найти замену няне, НО срок закончился.... и все.....
Звонила я в фирму и мне предложили, в связи с такой ситуацией.. скидку.. Вроде как еще одну узбечку, только уже за 3000 руб.
Я отказалась, а в разговоре с Ферузой, сегодня выяснила, что ей предлагают за 40 000 с одним ребенком сидеть...
Я б сама за 40 000 третьего себе взяла и сидела дома не работая, если честно. НО
Мамочки, скажите КТО из вас устанавливает ТАКИЕ цены в городе??? ЗАЧЕМ?? Кто же из вас мог пообещать человеку с узбекским акцентом и без опыта вообще - такие деньги???
Сегодня мой последний рабочий день... я так вымотана из-за этих нянь, требований, денежных вопросов... больше нет сил. Буду стараться не вздернуться дома одна с 2-мя детьми. Да, останусь без заработка, зато спокойная, что дети правильно одеты, не носят подгузники 24 часа в сутки, что самостоятельно едят своими ложками и т.д.
Особое спасибо компании "Врач+" - няня на месяц стоила мне 31 000руб. И я вложила в эту няню знания и умения, что и как делать с детьми... хотя танцевать , петь, рисовать и лепить няня так и не смогла научиться((((((((((
вы какие-то ужасы рассказываете.
Я уже даже по этому форуму поняла, что все-таки люди находят нянь тысяч за 25 и это не узбечки.

мишутка2
02.07.2011, 17:52

Мне врач+ присылал кого угодно, только не женщин с опытом работы нянями -менеджеров, администраторов, поваров..Я даже топ создавала...у меня тоже двое и мне хотелось бы человека с опытом работы хоть небольшим...а не милых женщин, которые считали,что работать няней просто тьфу и они хотели бы отдохнуть от официальной работы.
Я потом так поняла, что они санкнижки делают приезжим и неприезжим тоже и потом вносят видимл в свою базу, ко хочет няней работать.Такой у них побочный бизнес нарисовался. Мне их подруга порекомендовала. У нее за год две няни отттуда было. Все устали -одна перед НГ. другая еле до конца мая доработала, при этом не работала на школьных каникулах, брала отгулы, но все равно сказала, что что-то новое подыщет, попроще. так что вот она уже это Врачу за двух заплатила,теперь в августе третью искать будет

Лавиния
02.07.2011, 22:44
Я отказалась, а в разговоре с Ферузой, сегодня выяснила, что ей предлагают за 40 000 с одним ребенком сидеть...(Да врет она всё:005: Может расчитывала, что вы ей зарплату повысите, поэтому и сказала. Те, кто платит по 40 тыщ, узбечек нянями не берут(домработницами тоже)

yulia118
02.07.2011, 22:58
:091:Не берут,совершенно точно Не возьму никогда ,даже бесплатно не надо!!!Ваша Феруза совсем обалдела,Проезжаю по поселку,так как эти узбечки смотрят с такой ненавистью в машину В доме такая дама это мина замедленного действия и доверить ей ребенка ни за что!Не закидывайте помидорами,пож

белоснежка6712
03.07.2011, 14:45
О, актуальная тема!
Проживая в одной мусульманской стране имела домработниц - мусульманок . В количестве 3 штук. После перестала менять. ибо поняла, что задача мусульманской женщины не убрать, помыть. почистить. а сделать вид, что она все это делает. А по поводу детей - у них нет понятия заниматься с детьми. Они там растут сами по себе, уход минимальный, могут заниматься старшие дети и родня, которой в доме всегда полно. Но системно развивать ребенка - это изобретений европейского общества, в котором один(два) ребенка. На востоке задача стоит количественного показателя. а не качественного.
Потому няня, домработница с востока лично для меня тема закрытая.

Allo!
04.07.2011, 10:41
я-то да, а Вы?

заметно:)))

большего бреда давно уже здесь на читала.
все же вы из "агентства" или имеете к нему какое-то отношение..

соль с перцем
04.07.2011, 13:00
заметно:)))

А хамите, как будто, при советах всю жизнь прожили:004:

соль с перцем
04.07.2011, 13:04
большего бреда давно уже здесь на читала.
все же вы из "агентства" или имеете к нему какое-то отношение..

Далось Вам это агентство, я к агентству не имею никакого отношения. Вас палкой гонят в агентство? Поставили в такие условия, что без агентства невозможно найти няню?

А по теме хочу сказать-каковы сами, таковы и сани.

Если Вы добрый , умный, сердечный человек, то и няня к Вам придёт соответствующая, если нет, так что же ждёте от нянь доброты, ума, сердечности?

Allo!
04.07.2011, 13:35
Далось Вам это агентство, я к агентству не имею никакого отношения. Вас палкой гонят в агентство? Поставили в такие условия, что без агентства невозможно найти няню?

А по теме хочу сказать-каковы сами, таковы и сани.

Если Вы добрый , умный, сердечный человек, то и няня к Вам придёт соответствующая, если нет, так что же ждёте от нянь доброты, ума, сердечности?

очередная бредятина.

а по поводу агентства у меня был вопрос совершенно не к вам, но с какого-то перепуга вы решили, что что-то знаете об этом и решили мне объяснить что к чему... если вы не из агентства, то спрашивается, об чем речь-то..?

иногда лучше жевать(с), чесслово

соль с перцем
04.07.2011, 14:03
очередная бредятина.

а по поводу агентства у меня был вопрос совершенно не к вам, но с какого-то перепуга вы решили, что что-то знаете об этом и решили мне объяснить что к чему... если вы не из агентства, то спрашивается, об чем речь-то..?

иногда лучше жевать(с), чесслово

очередное хамство.

а с какого перепуга вы решили, что я ничего не знаю об этом. вы-то не в агентстве работаете, но мнение имеете. или в агентстве?

вот и жуйте.

Allo!
04.07.2011, 16:10
очередное хамство.

а с какого перепуга вы решили, что я ничего не знаю об этом. вы-то не в агентстве работаете, но мнение имеете. или в агентстве?

вот и жуйте.

:)):)) можно я не буду комментировать? конечно, я работаю в агентстве...

соль с перцем
04.07.2011, 16:37
:)):)) можно я не буду комментировать? конечно, я работаю в агентстве...

ну вот, так истина и выясняется!:ded::)):)):))