Просмотр полной версии : Комп перестал видеть выносной диск
Эндимион
27.06.2011, 00:30
Такое уже было однажды, пришла в Кей, в котором покупала, они мне сказали, что была снесена какая-то "корневая папка". Теперь, подозреваю, то же самое:001:. Только не понимаю, каким образом я ее сношу. И как теперь это поправить? Бежать снова в магазин желания нет, помогите, плиз:flower:.
посмотрите в управлении дисками. может быть у диска просто отсутствует буква.
или с доп.питанием что-то...
Эндимион
27.06.2011, 00:50
посмотрите в управлении дисками. может быть у диска просто отсутствует буква.
Если б я знала, хде это находится... И куда эта буква делась?
Насчет доп питания - если я правильно поняла, то значок, что подключено устройство, загорается, а открываешь папку "компьютер" и там его нет:009:
Мой компьютер, ПКМ, Управление, Управление дисками. Там должен быть Ваш диск (не Диск0, Диск0 - системный, его не трогайте). Если справа на белом поле написана какая-то "(Буква:)", размер, эквивалентный размеру Вашего выносного диска, то что-то с файловой системой диска случилось, а если нет никакой буквы и только сведения о размере, тогда надо просто ему назначить букву. ПКМ по нему, "Изменить букву диска или путь к нему", Добавить и ОК.
Эндимион
27.06.2011, 23:03
У меня виста, видимо, поэтому я не нашла управление дисками. Но вставила другой выносной диск, его видит, а этот нет:005:.
У меня виста, видимо, поэтому я не нашла управление дисками. Но вставила другой выносной диск, его видит, а этот нет:005:.
Но мой компьютер то Вы нашли?
Но мой компьютер то Вы нашли?
сначала надо сделать стандартный рабочий стол :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.