Просмотр полной версии : Британская кошка, метиска или дворовая?Вязка?
Швырпопулька
27.06.2011, 00:40
Люди, только ответьте, пожалуйста, на все мои вопросы и без иронии, совсем новичок в этом деле. Мы купили котенка и нам сказали, что британец, щас кошке год (на фото она намного младше) и я почти уверена, что это не британец, но очень хочу свести с породистыстым британским котом и тогда супер котята получатся, прям вижу (для себя и знакомых).Мои вопросы:
1) британка ли моя киса?
2)согласится ли с нами на вязку породистый британский кот)? Если да, хочется фотку кота.
3)Сколько я должна заплатить за вязку?
4)Как осуществляется процесс вязки: я привожу кошку и оставляю? или сижу вместе и ожидаю чуда?сколько примерно по времени:день, 1 час и т.д.?
Если предчувствуете иронию - значит преполагаете, что Вам ответят! :))
Жужжа! Будут ли котята красивые - не может предположить никто, разве что Господь Бог!
Если Вам хочется заниматься маленькими котятами - может завести породистое, клубное животное и заниматься разведением официально и по законам и правилам этого нелёгкого, кстати, дела?
Британка ли киса? Нет! Киса красавица, но не британка! Без документов - это обычный метис, и Вы сами это понимаете!
Котята.... Вы уверены, что пристроите всех котят? Ну, будет у Вас 5 желающих.... а котят родиться 7! Куда денете - себе двоих лишних оставите?
Поверьте, на пристройстве стоооолько котят и таких красавцев! И народ готов сам денег приплатить, лишь бы хозяев найти!
Год - это рано для вязки!
ЗЫ: Не в обиду! Почитайте форумы, благо инфы сейчас достаточно много! Вы практически ничего не знаете, но уже собираетесь животное вязать!
* Оранжевая Жизнь *
27.06.2011, 01:06
Как?? :017: Почти полчаса -- и тишина?? :010:
Подобрели все в Питомцах? :)) Или для всех это уже -- безнадёга.точка.ру...:))
Не британка.
Может кто и согласится, но за деньги...сколько, зависит от разведенца.
Прежде чем вязать метиску, подумайте хорошо...кому котята будут потом нужны-тоже будете как британцев потом продавать?;)
Встречные вопросы.
1) Оно Вам надо?
2) Если надА, то зачем?
3) Кошка обследована? Привита?
4)Умеете пользоваться поиском? Если да, то советую почитать темы про выброшенных котят. Очень познавательно.
5) Зачем плодить метисов, когда город захлебывается в бездомных котятах?
6) Кошку потерять не боитесь? Если ничего не знаете о разведении, может, не стоит и затеваться?
Вы ,правы,
безнадёга.точка.ру :0066:
Она самая. Наверно уже пора вводить игнор на такие темы как на какахи весной.:004:
Я бы сказала - безнадёжища точка ру:))
Но стойкие еще остались:))
Вы ,правы,
безнадёга.точка.ру :0066:
Неее! Задолбали.com ! :))
Я балдею от термина "свести"... Как слышу на улице-"а сводить ее будете?"-меня трясти начинает.
Может,какой нибудь FAQ организовать и прикрепить его вверху,
ну,чес слово,ни сил,ни слов уже не хватает:045:
Я балдею от термина "свести"... Как слышу на улице-"а сводить ее будете?"-меня трясти начинает.
:)):)):))
Сразу анекдот вспомнился - все знают!
В общественном транспорте:
-Вы на следующей сходите?
-Сходят только с ума!
-Вы выходите?
-Выходят только замуж!
-А что же вы делаете?
-Вылезаю!
-Аааа! Ну, тогда с днём рождения!
~Катюшка~
27.06.2011, 02:08
Автор не надо.Животное без документов беспородное-априори.Роды ни животным, ни людям здоровья не прибавляют.На сто процентов утверждать,что Ваша кошка здорова Вы не можете,пока не сдадите анализы.Хорошее породный кот с ответственным заводчиком с Вами вязаться скорее всего не будет,а у разведенцев может получиться так,что и кошка и котята подхватят какую-нибудь каку.Роду могут быть сложные,кошке во время беременности и кормления тоже особый уход нужен.Разведением животных должны заниматься компетентные люди.
А если Вы и Ваши знакомые ну уж очень хотят котенка поищите тех которые уже родились и отдаются в хорошие руки.Их на любой вкус и цвет множество.
Mazubrik
27.06.2011, 07:19
Люди, .......
Если вы серьезно настроены заниматься разведением, то вопросы, подобные этим нужно задавать на профи-форумах (а еще лучше на курсы специальные походить), ну уж никак не на мамском - даже в "о домашних животных".
То, что "супер котята получатся, прям вижу" - это не факт - вы же не знаете родителей своей кошки!!!! могут получиться мутантики нежизнеспособные.
Кошка в период беременности, родов и кормления нуждается в особом уходе, который новичок без подготовки вряд ли сможет обеспечить. Зачем рисковать здоровьем любимицы? Вы же сами вставали на учет, рожали в роддоме и постоянно были под присмотром специалиста - а теперь представьте, что вместо врача вашу беременность ведет и роды принимает 9-классник со школьным знанием анатомии.....А еще кошек иногда кесарить приходится (это как минимум - дорого).
Хороший породный британец от хорошего питомника не станет вязать просто "похожую на бри кошку" - репутацию питомник годами нарабатывает, а тут за один миг ради "супер котята, прям вижу" опустится до уровня коробочников с рынка....
Ищите котят для себя и знакомых - зайдите на ДО, хвосты, потеряшку в конце концов - там куча котят, еще больше похожих на британцев, чем ваша киса - может лучше дать дом тому, кто действительно в нем нуждается, а не плодить таких де как они?
И год - это очень юный возраст для кошки...все равно, что девушка в 13 лет мамой станет....
И кошка может отказаться от котят - что тогда? бежать сюда и спрашивать "чем кормить и как ухаживать за новорожденными котятами?"
Автор, не издевайтесь над собой и над бедным животным - при подобной вязке (с крупноголовым британцем тем более) вы подвергаете свое животное очень большому риску.....не говоря уж о том, что и ваша кошь и вяжущий кот должны быть обследованы на наличие инфекций - вы знаете, например, что есть кошачий СПИД?
Короче, я думаю, что вы поняли - какие ответы получите - решать вам, конечно...
Может,какой нибудь FAQ организовать и прикрепить его вверху,
ну,чес слово,ни сил,ни слов уже не хватает:045:
А я предлагала:004:
Kate1981
27.06.2011, 10:54
От блин! Опять 25. Кошка дворня глубого вроде окраса (тут по фотке фиг поймешь). Уши как у зайца, морда длинная.
Раз купили без доков и непойми где и как - кошка на КАСТРАЦИЮ! Вас конЭчно какой нить чемпиЁн породы, которому пофигу кого вязать и для "радости котика и бабла" возьмет может на вязку, только НАФИГА плодить пырзиков. И так вяжут "породистых", которых я б на кастрацию отправляла, тк они породу то только напоминают, и пачками продают подешевле, непривитых для бабосов. А вы хотите мурзиков непонятных наплодить.
Кошка для вас самая красивая и любимая, так включите мозг и любите ее, а не вяжите. Роды никому здоровья не прибавляют!
Чтобы по уму все делать кошке нужно сдать кучу тестов и анализов перед вязкой, заплатить коту, привить котят самим (хотя тут на форуме один "заводчик" кричал, типа я че за свой счет должна это делать, я б таким ручки то поотрывала), и ток в 3 мес их отправлять в новый дом. Еще желательно пырзиков покастрить перед переездом.
Для всего этого нужно иметь знания.
ГОТОВЫ???? Думаю нет.
Готова помочь с телефончиком отличного хирурга для кастрации вашей кошки.
Kate1981
27.06.2011, 10:57
Девочки, я представляю что начнется осенью....... ЖЕсткачь!:010::010::010::010::010:
Люди, только ответьте, пожалуйста, на все мои вопросы и без иронии, совсем новичок в этом деле. Мы купили котенка и нам сказали, что британец, щас кошке год (на фото она намного младше) и я почти уверена, что это не британец, но очень хочу свести с породистыстым британским котом и тогда супер котята получатся, прям вижу (для себя и знакомых).Мои вопросы:
1) британка ли моя киса?
2)согласится ли с нами на вязку породистый британский кот)? Если да, хочется фотку кота.
3)Сколько я должна заплатить за вязку?
4)Как осуществляется процесс вязки: я привожу кошку и оставляю? или сижу вместе и ожидаю чуда?сколько примерно по времени:день, 1 час и т.д.?
а с чего вы решили что от дворовой не породистой кошки и британца,будут супер котята? такие же дворняжки и будут....
господи! ну когда же и людей мозги включаться???
про кастрацию кошек слышали??? в вашем случае именно это будет самый супер вариант....
Автоооооор!! Вы где? К Вам столько вопросов, а Вы на связь не выходите...:091:
Автоооооор!! Вы где? К Вам столько вопросов, а Вы на связь не выходите...:091:
наверное кота уже нашли:( .....и ждут супер породистых котят:073:
Kate1981
27.06.2011, 11:33
Скорее всего :( И пырзикков на ДО будут как породистых продавать...... и лохи найдутся, и потом тож вязать будут... Жесть :010:
Я бы сказала - безнадёжища точка ру:))
Но стойкие еще остались:))
Жалко опроса нет:004: мне первое и второе нравится:004::)):)):))
у моего кота вязка стоит Только для вас-специальная цена-спешите-15 тыщей...приходите, не пожалеете:)):)):)):004:
LAURA 2005
27.06.2011, 13:44
Я ни разу не кошатник, и то вижу, что кошка беспородная. И как можно было ее купить как породу???
И как можно было ее купить как породу??? как втюхали, так и купили.
Автор, я, конечно, не поддерживаю тона предыдущих ораторов, но они действительно правы - кошечка очень симпатичная, но беспородная, кастрите и не мучайте кису.
LAURA 2005
27.06.2011, 15:13
как втюхали, так и купили.
Автор, я, конечно, не поддерживаю тона предыдущих ораторов, но они действительно правы - кошечка очень симпатичная, но беспородная, кастрите и не мучайте кису.
Ты сегодня добра;)
shuckson
27.06.2011, 15:25
Автор, а я буду добрее всех :)
у меня есть кот, правда не британец, но ведь это не так важно, у Вас же тоже не британка...:004:
зато породистый и с родословной, и я ПРЯМ ВИЖУ, что у нас получатся супер-котята.... для Ваших знакомых ;)
давайте за скромную сумму в 30 тысяч (не мало ли прошу?:016:) наш кот осчастливит Вашу кошку ;)
но анализы кошке все же сдайте перед этим :073:
так не честно...невест перебивать:015: мы тоже супер-пупер чемпионистые и родословнистые:ded::ded::ded::015:
по теме-кастрация и будет счастье коши до конца дней ее безоблочных:))
Девочки, автор 2 месяца назад для кошки витаминки искала и сухие корма премиум класса г..ом считала http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59703871#post59703871 , а вы тут вязку за деньги предлагаете)).
Да за то что ваши котики побаловались с этой почтибританкой вы наверное еще и приплатить должны. ну в крайнем случае алиментным котенком взять. Или двумя :073: (вот девушка и проблемы с пристройством своих беспородников и решит)
притом по 2 котенка каждой стоящей в очереди на вязку:046::046::046:
хотя Аффтор наверное продавать их возжелает по 15 или 20тыс:017::ded:
Интересно ,каких котят родит дворовая кошка,вскормленная Китикетом,вряд ли тут породистый кот поможет,будущие хозяева устанут по ветеринаркам бегать.
Ты сегодня добра;)
просто голова болит :046::046:
помню тут была какая-то страшная тема про кошку, которая окотилась в ванне и стала агрессивна. Автор, котятки- это не так радужно бывает, как кажется. Там был тихий ужас, когда кошка нападала на людей, не давала зайти в ванну и прочие радости. Я уж не знаю, что там с котятами то было в итоге.. А если денег особо нет, то вообще за это не нужно браться, если будут осложнения, то лечение дорогое, а вы и лечить не можете, судя по прошлой теме, так как у вас малыш, и оплатить такое лечение, я так понимаю тоже.
Ну и само по себе разведение беспородных кошек-занятие наиглупейшее, девочки уже написали выше об этом. Тут на ДО и на Хвостах столько милых котят -бери не хочу
Девочки, автор 2 месяца назад для кошки витаминки искала и сухие корма премиум класса г..ом считала http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59703871#post59703871 , а вы тут вязку за деньги предлагаете)).
Да за то что ваши котики побаловались с этой почтибританкой вы наверное еще и приплатить должны. ну в крайнем случае алиментным котенком взять. Или двумя :073: (вот девушка и проблемы с пристройством своих беспородников и решит)
:001::001::001: больше не буду ничего писАть, а то запалят :001::001:
О_о у меня тоже...поэтому я сегодня немного зла....:)):)):))
Самое что печальное - так это то, что девушка решит что здесь сборище злобных мегер, которые из вредности пишут всякую галиматью и совершенно не хотят помочь в удовлетворении такой простой и естественной потребности кошки как роды котят, а также совершенно не хотят войти в положение ТС и предложить на гуманных и дружественных условиях своих титулованых котиков...
Люди добрые..не надо флудить:ded::ded::ded: отговаривать Аффтора -у меня уже котик копытами бъет лапами перебирает и 15 тыс приятно душу греют:)):)):))
Самое что печальное - так это то, что девушка решит что здесь сборище злобных мегер
а разве не так? :004::046:
просто голова болит :046::046:
тогда отдыхай ,друХ! мы за тебя повоюем!:075:
:028:да нет :)) я вот добрая и душевная (обычно) :008:
тогда отдыхай ,друХ! мы за тебя повоюем!:075: :014:
О! на доске объявлений во всю торгуют породистыми котятами от бездокументных родителей. Вязка чистА по любви :008: цАна любви - 5 тыщ. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4290483
за эти деньги получаете чистокровного "британского вислоухого скоттиша"
... капец :001:
LAURA 2005
27.06.2011, 17:10
:support::support::support:
LAURA 2005
27.06.2011, 17:12
О! на доске объявлений во всю торгуют породистыми котятами от бездокументных родителей. Вязка чистА по любви :008: цАна любви - 5 тыщ. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4290483
А потом: а почему у моего ротвейлера уши встали??? А Вы кальций давали? Давали. Так много давали:)):004: это случай из жизни ( не моей:)) ) :ded: вот что значит без документов
tenderose
27.06.2011, 17:34
ржу нимагу!:)):)):)):010:
Автор, возьмите с Хвостов на передержку такуюже дворовую беременную или свеже окотившуюся кошку! Там такие точно есть! Поживет у вас и вы все прочувствуете и поймете.
А потом: а почему у моего ротвейлера уши встали??? А Вы кальций давали? Давали. Так много давали:)):004: это случай из жизни ( не моей:)) ) :ded: вот что значит без документов
А лапы почему как у таксы? А кальций давали? Да! Значит, мало давали!:004:
Что-то я не догоняю
Продам 2-х котят: скоттиш фолд(вислоухий) - мальчик и страйт-фолд(прямые ушки) - девочка
страйт-фолд это как? Одно прижатое, одно прямое ухо???
Что-то я не догоняю
страйт-фолд это как? Одно прижатое, одно прямое ухо???
это объявление вообще полно загадок...особенно если пройти по ссылке на ДО Авито,там вообще все расписано,что мама и папа чистокровные,но без документов...Во как!
кстати я много вопросов в личке задала о котятах и их родителях:fifa:...в ответ тишина....;)
Ну что, автор совершил вброс гуана на вентелятор и слился?
По теме даже ничего писать не хочется, как грится "рука устала", так, что посижу здесь с вами молча, подожду автора, может чего нового напишет,а не как всегда про завистников-заводчиков, боящихся конкуренции, радостях материнства для кошки и пользе для еЯ здоровья и прочей лабуды, которую положено писать в таких случаях.
Та Што (значок жующий попкорн).
enoelttiL
27.06.2011, 19:49
читала, читала, но названия новой породы не нашла- еще не выбрали ? :016:
ой, йолки, прочитала, что автор свою ПОРОДистую:)) Китикетом кормит :001:
Она ест в основном корм-паштетом (мокрый), сухой ест очень мало, притом разных фирм пробовали. А ест Китикет или Деликотос, так как на дороже корма мне денег не хватит, я знаю, что корм не так хорош. А признаки таковы: на подбородке типа дерматита такие бляшки две, одна подсохла, и вторая щас подсыхает. И шерсть тусклая и все больше нет проявлений
читала, читала, но названия новой породы не нашла- еще не выбрали ? :016:
ой, йолки, прочитала, что автор свою ПОРОДистую:)) Китикетом кормит :001:
а зачем изобретать велосипед и придумывать название породы? если кошка куплена под названием "а-ля британка",а папу хотят британца,значит дети то будут записаны по папе,ну национальность у нас по отцу же пишется,значит быть котятам БРИТАНЦАМИ!
enoelttiL
27.06.2011, 19:56
а зачем изобретать велосипед и придумывать название породы? если кошка куплена под названием "а-ля британка",а папу хотят британца,значит дети то будут записаны по папе,ну национальность у нас по отцу же пишется,значит быть котятам БРИТАНЦАМИ!
:016:ага .
Британский Китикет :028:
:016:ага .
Британский Китикет :028:
:023::023::023:
..пролетарского происхождения....
происхождение же тоже разное бывает.ну там графское например в 25 колене или рабоче-крестьянское....
LAURA 2005
27.06.2011, 20:07
Девочки, вы все взгреваетесь:))
Я все же не удержусь и попробую ответить автору коротенько ( правда я коротенько не умею:008:).
1. Ваша кошка дворовая, к британке отношения не имеет по крайней мере внешне.
2. Хороший породистый британец, тот самый настоящий большой толстощекий британ с плюшевой шерстью, способный дать от породистой кошки, а не от дворняжки, настоящий круглощеких британчиков, на вязку Вашу кошку не возьмет, так как она: а) беспородна, б)не имеет необходимых прививок и анализов и теоретически может подзаразить кота черти знает чем. Да Вы и сами к такому коту кошку не поведете, даже если бы его владельцы снизошли до такой вязки, так как снизойти они могут только за очень приличную сумму, которую Вам платить за вязку смысла нет, котята от самого офигенного кота и беспородной кошки будут стоить копейки и Вы даже денег за вязку себе не вернете. И самое главное, вязка для Вашей такой милой, но узкоморденькой и видимо узкопопенькой кошечки с породистым головастым, плечистым и костистым британом может оказаться губительной, если котеночек пойдет в папеньку, то кошка может просто сама не разродиться и придется её кесарить, а это очень недешевое удовольствие. Есть у вас средства если что не так кошку в срочном порядке прооперировать, бросив дома ребенка допустим ночью (многие кошка рожают ночью), когда вет.обслуживание стоит в два раза дороже, чем днем? Заработать на продаже "полупородистых" (таких нет, есть беспородные:))) животных невозможно, можно только "попасть" на деньги, а оно вам надо при маленьком ребенке и не самых высоких доходах (сужу по топу о кормах)? Так, что если Вы жаждете занятся разведением британцев, то для начала купите настоящую британку с документами и шоу-класса, выставите её на выставку и получите племенную оценку эксперта, а уж потом ищите хорошего и подходящего именно Вашей кисе (исходя из экстерьерных особенностей и происхождения) кота. Где то так.
тушите свет...
ну хочет заработать человек денег на своей кошке, разве не понятно? вот и решает, с кем лучше повязать. Единственное, что котята скорее всего в 2х мес возрасте, не будучи проданными, отправятся на свободу - в ближайшую подворотню, ибо содержать их дальше хлопоно и дорого.
Грустно =(
P.S. по ссылочке тут объявление - а что , нынче есть вислоухие британцы?!
Котята родились 26.05.2011.
3 мальчика (2 из них вислоухие).
Порода: британская голубая.
Мама и папа(вислоухий) чистокровные, без документов.
Так, что если Вы жаждете занятся разведением британцев, то для начала купите настоящую британку с документами и шоу-класса, выставите её на выставку и получите племенную оценку эксперта, а уж потом ищите хорошего и подходящего именно Вашей кисе (исходя из экстерьерных особенностей и происхождения) кота. Где то так.
http://s17.rimg.info/aa9e45642cd4b5e4741cfecef43a0bc2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025600199.html)
это же долгооооо
ну хочет заработать человек денег на своей кошке, разве не понятно? вот и решает, с кем лучше повязать.
да пусть зарабатывает, лично мне все равно, темка ради стеба, не более того :))
Так ведь дело все в том чего человек хочет от кошачьей вязки. Если самому себе не врать хотя бы и честно сказать, что хочется деньжат подзаработать (ну а че почти породистой кошке пропадать задарма?), то это одно. Но и ответ тут простой, вместо денег можно заработать реальный геморр и большую дыру в семейном бюджете, может конечно и повезти, но все равно заработать нельзя, только если автор готов котят не кормить, не растить, не прививать, а побыстрее спихнуть их под видом британцев в подсосном возрасте. Но все равно купят их за копейки, если купят конечно, сейчас породистых котят с документами за копейки полно. Так, что заработка не получится. А вот если автор заведет песню о "радостях материнства" и "о пользе родов для здоровья кошечки", это уже совсем другой коленкор, это уже не лечится, увы. Тут я не буду автора разубеждать, так как это клиника, а с клиникой только с дохтуру.
тушите свет...
Грустно =(
P.S. по ссылочке тут объявление - а что , нынче есть вислоухие британцы?!
На ЛВ, как в Греции, все есть:))! Есть и вЕслоухие британцы (тут ещё нормально, они хоть вИслоухие). Да "внеплан" там и скорее всего не в первом поколении, вислоухая дворянчики и все. Многие ведь не знают и даже не заморачиваются этим, что бриты вислоухими не бывают и не все, что вислоухое, то породистое.
~БАГИРА~
27.06.2011, 21:13
Зубы сводит? :065:
Зубы сводит? :065:
угу,еще плющит и крючит....:065:
а как вам окрас котят тут на ДО черно шоколадный с подпалом???
я очень вежливо расписала какие окрасы бывают и даже ссыль дала.на что мне ответили что это не имеет значения,т.к. они без документов!
~БАГИРА~
27.06.2011, 21:29
Самое что печальное - так это то, что девушка решит что здесь сборище злобных мегер, которые из вредности пишут всякую галиматью и совершенно не хотят помочь в удовлетворении такой простой и естественной потребности кошки как роды котят, а также совершенно не хотят войти в положение ТС и предложить на гуманных и дружественных условиях своих титулованых котиков...
А что, разве не так? :065: :)):flower:
~БАГИРА~
27.06.2011, 21:30
я очень вежливо расписала какие окрасы бывают и даже ссыль дала.на что мне ответили что это не имеет значения,т.к. они без документов!
Так это...супер ЭКСКЛЮЗИВ :073:
Да, да! Я тоже офигела от такого "эксклюзива" и даже автору хотела написать, но предвидя ответ, не стала:)). А и действительно, какое это имеет значение для обычных беспородных котят, тем паче, что на фото обычный черненький котеночек сидит.
Швырпопулька
28.06.2011, 00:23
Блин, девчонки какие вы добрые и отзывчивые! Спасибо вам всем большое за ваши поучающие и полезные советы! А главное сколько я вызвала эмоций. Низко кланяюсь вам всем без исключения в ноги за советы и помощь! С единственным не согласна, что у меня нет мозгов, так как уже почти получила второе образование СВОИМИ МОЗГАМИ, а то что не спец в этом деле-то это да. И еще так для справочки- метисов в лет разбирают, сама с этим сталкивалась и куча моих знакомых когда объявления штудировала. Девочки, желаю вам в жизни побольше добра и положительных эмоций. Вот у меня куча положительных эмоций в жизни, я счастливая мама и жена-поэтому у меня нет времени сгонять всю свою злость и неудовлетворенность зацепившись за какую-либо безобидную тему. Вы думали, что я буду оправдываться, а вы меня тут засадите??? А вот и нет.Я вас всех сделала. Здоровья вам и вашим детям.
P.S. Еще раз повторяюсь котят хотели для себя и знакомых. И никто их не собирается продавать и тем более выдавать за британцев. А еще даже интересно, что получится. А раздадим всех (у нас очередб уже), так как щас очень много кастрированых и стер. котов и кошек и найти от домашней кошки котят не так легко.
Kate1981
28.06.2011, 00:27
Блин, девчонки какие вы добрые и отзывчивые! Спасибо вам всем большое за ваши поучающие и полезные советы! А главное сколько я вызвала эмоций. Низко кланяюсь вам всем без исключения в ноги за советы и помощь! С единственным не согласна, что у меня нет мозгов, так как уже почти получила второе образование, а то что не спец в этом деле-то это да. И еще так для справочки- метисов в лет разбирают, сама с этим сталкивалась и куча моих знакомых когда объявления штудировала. Девочки, желаю вам в жизни побольше добра и положительных эмоций. Вот у меня куча положительных эмоций в жизни, я счастливая мама и жена-поэтому у меня нет времени сгонять всю свою злость и неудовлетворенность зацепившись за какую-либо безобидную тему. Вы думали, что я буду оправдываться, а вы меня тут засадите??? А вот и нет.Я вас всех сделала. Здоровья вам и вашим детям.
Нда..... нас так и не поняли, и таки повяжут кошку, тк "метисов в лет разбирают"......:010::010::010::010:
Прочитав все, что вам написали, вы так НИЧЕГО и не поняли. Удачи вам.
[COLOR="Red"]
P.S. Еще раз повторяюсь котят хотели для себя и знакомых. И никто их не собирается продавать и тем более выдавать за британцев. А еще даже интересно, что получится. А раздадим всех (у нас очередб уже), так как щас очень много кастрированых и стер. котов и кошек и найти от домашней кошки котят не так легко.
Еще раз повторюсь :004:
Ваша кошка, повязанная без головы, может не разродиться сама. Готовы отвалить за кесарево сразу 12 тысяч? Привить котят и раздать знакомым? Думаю нет.
Интересно что получиться? Так я вам хоть ща посчитаю что будет по окрасам (учебник 9го класса по зоологии, раздел генетика), а по типу - мурзики британоподобгые или просто мурзики.
Кстати желающие рассасываются, как только котята рождаются. Уж поверьте. Не вы первая, кто потом после таких "вязок" идет пристраивать котят на ДО.
Швырпопулька
28.06.2011, 00:34
P.S. Кошку уже давно привили и сдали кучу анализов, чтоб была здоровенькая. Ну теперь вроде все сказала)))
Kate1981
28.06.2011, 00:36
P.S. Кошку уже давно привили и сдали кучу анализов, чтоб была здоровенькая. Ну теперь вроде все сказала)))
КУчу анализв? Хм :016: И типа на скрытые инфекции сдавали, ага?
Швырпопулька
28.06.2011, 00:41
Нда..... нас так и не поняли, и таки повяжут кошку, тк "метисов в лет разбирают"......:010::010::010::010:
Прочитав все, что вам написали, вы так НИЧЕГО и не поняли. Удачи вам.
Еще раз повторюсь :004:
Ваша кошка, повязанная без головы, может не разродиться сама. Готовы отвалить за кесарево сразу 12 тысяч? Привить котят и раздать знакомым? Думаю нет.
Интересно что получиться? Так я вам хоть ща посчитаю что будет по окрасам (учебник 9го класса по зоологии, раздел генетика), а по типу - мурзики британоподобгые или просто мурзики.
Кстати желающие рассасываются, как только котята рождаются. Уж поверьте. Не вы первая, кто потом после таких "вязок" идет пристраивать котят на ДО.
Вы не слышите меня, котят хотят просто обычных,а не ждут чего-то особенного.А я хочу от британца, интересно посмотреть на них. Щас дефицит с котятами от домашней кошки, поверьте не так много объявлений.
Golden Dust
28.06.2011, 00:44
Вы не слышите котят хотят просто обычных,а не ждут чего-то особенного. Щас дефицит с котятами от домашней кошки, поверьте не так много объявлений.
Вы такая смешная... Сходите ДО что ли почитайте, там домашних котят пачками ежедневно пристраивают - так что никакого дефицита:fifa:
Kate1981
28.06.2011, 00:45
Вы не слышите меня, котят хотят просто обычных,а не ждут чего-то особенного. Щас дефицит с котятами от домашней кошки, поверьте не так много объявлений.
Да ладно! Может вы поиском пользоваться не умеете?
Щас после лета такой котенкопад будет - мама не горюй, тк народу кастрить жалко, и как вам "интересно че получиться", так пачками раздавать и выкидывать будут!
Вот с ДО объявы! Там и подрощенные и 3х недельные зародыши на любой вкус и цвет! http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=2913656 Думаю на всех ваших знакомых хватит!
Швырпопулька
28.06.2011, 00:46
Умываю руки, читайте выше. Тьфу сколько на вас времени потратила.Удачи, милые и горячолюбимые дамочки. Будьте добрее, а то станете от злости и желчи старенькими и морищинистыми.
Вы не слышите котят хотят просто обычных,а не ждут чего-то особенного. Щас дефицит с котятами от домашней кошки, поверьте не так много объявлений.
А Вы хоть раз задумывались ЗАЧЕМ домашней не породистой кошке рожать? Знакомые-родня хотят котят, так есть масса симатичных котят даром на пристройство. Зачем отнимать у них возможность обрести дом? Кошке вязка не нужна ни для чего, после неё она станет гулять каждую пару недель, опять вязать будете? И почему ищете британца, если хотите плодить обычных домусов? Выпустить в парадную, там она себе сама мужа найдет и платить ничего никому не надо. Так ведь нет, Вы хотите заделать котят "а ля хочу быть британцем". Зачем, спрашивается? Пр дефицит не смешите ради Бога! Зайдите к нам на ДО питомцы, а лучше на те же Хвосты и посмотрите какими сотнями,нет тысячами пристраивают "котят от домашней кошки". А бурю эмоций Вы вызвали не из-за своей уникальности, а как раз от того, что темы подобные Вашей, возникают на форуме с завидной регулярностью и уже не просто раздражают и поражают непроходимой тупостью их создателей, а набили оскомину настолько, что и словами не опишешь. И ведь всегда все одно талдычат:"у меня все котята под заказ, я продавать не собираюсь", а потом выходят на ДО "срочно дешево продам котят, если не разберут, муж в парадную выпустить грозится".Так, что реакция местных обитателей более чем понятна.
Мда...так девушка ничего и не поняла :045:
Могу пожелать только здоровья её коше,если вдруг придёться рожать от настоящего британца,
и будущим котятам,чтобы не разбежались желающие их забрать :0066:
Спасибо,позабавили на сон грядущий и двумя высшими и метисами,и бьющейся в дверь очередью за котятами.
Таких разудалых разведенцев здесь давно не пробегало,месяца полтора уже.
Увы,как раз таки и разбегутся.Я тут поспрашивала по поводу котяток,что в мешке нашли,они уже с такими хорошими глазками,подлеченые,так ведь никому не надо,у всех по две кошки и ,в основном,подобранные.Есть у меня знакомая,в конце каждого дачного сезона котят и щенят-брошенок привозит,пристраивает,уже боится на дачу ездить.
Ну так девушка видимо думала, что ей: 1) расскажут, что её кошка несомненно британка и её просто необходимо вязать, причем чем быстрее, тем лучше, 2) дадут массу телефонов котов британцев, готовых осчастливить кошку автора в любой момент причем совершенно бесплатно, 3) расскажут где стоит очередь из жаждущих приобрести подороже месячного котенка без документов и именно у автора, 4) уверят автора, что вязка, беременность и роды это совершенно безопасно и очень просто, раз плюнуть.
Но все оказалось не совсем так.
enoelttiL
28.06.2011, 01:14
А еще даже интересно, что получится. .
ну дворняга получится :016: а кто еще
Блин, девчонки какие вы добрые и отзывчивые! Спасибо вам всем большое за ваши поучающие и полезные советы! А главное сколько я вызвала эмоций. Низко кланяюсь вам всем без исключения в ноги за советы и помощь! С единственным не согласна, что у меня нет мозгов, так как уже почти получила второе образование СВОИМИ МОЗГАМИ, а то что не спец в этом деле-то это да. И еще так для справочки- метисов в лет разбирают, сама с этим сталкивалась и куча моих знакомых когда объявления штудировала. Девочки, желаю вам в жизни побольше добра и положительных эмоций. Вот у меня куча положительных эмоций в жизни, я счастливая мама и жена-поэтому у меня нет времени сгонять всю свою злость и неудовлетворенность зацепившись за какую-либо безобидную тему. Вы думали, что я буду оправдываться, а вы меня тут засадите??? А вот и нет.Я вас всех сделала. Здоровья вам и вашим детям.
я тоже получила-что же мне об этом кричать теперь:016: притом тоже не чужими-эка невидаль, у некоторых и три и четыре:)) когда аргументы заканчиваются-начинают трясти образованиями...ну-ну...что еще в запасе имеется:016::))
Умываю руки, читайте выше. Тьфу сколько на вас времени потратила.Удачи, милые и горячолюбимые дамочки. Будьте добрее, а то станете от злости и желчи старенькими и морищинистыми.
тоже весомый аргумент от дамы с 2! образованиями:046::046::046:
Спасибо,позабавили на сон грядущий и двумя высшими и метисами,и бьющейся в дверь очередью за котятами.
Таких разудалых разведенцев здесь давно не пробегало,месяца полтора уже.
а мне с утра подняли настроение:099::099::099: прям мои мысли..да на бумагу сразу:))
ну дворняга получится :016: а кто еще
с 2мя!!!!! образованиями этого не понять...знания глаза и разум застилают:040::)):)):))
Kate1981
28.06.2011, 10:05
Вы знаете, лучше иметь среднее соображение, чем высшее образования:004:
Сейчас ВО в любом кол-ве получить не фокус. Многие мои знакомые принципиально не берут на работу выпускников получивших ВО позднее 2003 года, ибо каКчество того ВО вызывает массу сомнений:065:так что вопрос про мозги остается открытым
"счастливая мама и жена" вы полагаете что тут бездетные разведенки, помешанные на кошках-собаках?:)) Посмотрите хотя бы на линеечку Ваксы;)
"я вас всех сделала" :016:вы самоутвердится пришли? А вам сие зачем, ежели вы "я счастливая мама и жена-поэтому у меня нет времени сгонять всю свою злость и неудовлетворенность"????
а уж последнее выделенное вообще:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4291371
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4290111
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4290784
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4289828
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=42****0
Вы не слышите меня, котят хотят просто обычных,а не ждут чего-то особенного.А я хочу от британца, интересно посмотреть на них. Щас дефицит с котятами от домашней кошки, поверьте не так много объявлений.
да вы ЧТО? неужели дефицит на простых котят?
у вас два образования,как вы писали,так воспользуйтесь поиском по доскам объявлений и посмотрите сколько "дефицитных" котят раздают! даже тут на ДО и в теме о питомцах множество таких котят!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4284435
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4291371
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4290111
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4290741
вот отдают котят...очереди на этот "дефицит" не вижу....
смею вас уверить,что все ваши знакомые,страшно желающие котенка ,быстро испарятся по многим причинам...отпуск,аллергия,ремонт,цвет или пол котенка не устроит ,кто то из членов семьи против...и т.д. в тот момент,когда вы им предложите забрать котенка....
просто ради спортивного интереса,выложите фото справки об анализах....
Kate1981
28.06.2011, 14:23
просто ради спортивного интереса,выложите фото справки об анализах....
А ты думаешь анализы то есть????:065::065::065:
Там скорее всего кровушку максимум сдали, ну или писи/каки и поШШупали коху и сказали "ЗДОРОВА" :065::073:
А ты думаешь анализы то есть????:065::065::065:
:
я уже ничего не думаю...мне факты нужны,бАмАжки!:fifa:
я уже ничего не думаю...мне факты нужны,бАмАжки!:fifa:
кота сватаешь?:065::))
Два дня читаю тему, как детектив. :) Ничего сначала не стала писать автору, ибо и так все понятно. И ясно было, чем все в итоге закончится, и реакция автора прогнозируема - никто ея надежд не оправдал. Очередь сказала, что надо вязать, значит, надо. А то, что очередь состоит из друзей-подруг, которые захаживают в гости и видят котейку, похожую на рекламную, и поглаживая, изрекают, что неплохо было бы такого котеночка красивого за бесплатно (типа "вдар" :))) получить, никто не думает, несмотря за парочку высших образований. Образования-то небось не генетика или вета, иначе бы не было вискаса с китекетом в анамнезе.
Тут породистые-то котятки засиживаются, бывает... Раздают по друзьям, чтобы ручки надежные были....
А вообще-то злые мы, и правда. Нет бы посоветовать вЕслоухого брЕтанца, нет же - кастрить-кастрить, изуверы... а как же радость секса для кошечки :)), хозяйка вон как состоялась в жизни, чем кошка-то хуже...
П.с. ну вот, отписалась в теме,значит, и меня тут "сделали"....:001:
Kate1981
28.06.2011, 14:29
А ты как думаешь;) Ща Света коху повяжет котом (там же гарантированно звезды рОдятся) и обогатиться. Ниче ты не понимаешь :073:
Ща мы тут пиар вязки и будущих котят организуем!
Опять должности разбирать бум?:073:
ты что? у меня же порода другая! мы ни разу не британец,а тут британца хОчут,нету у меня британца:041:
эх! обломссс мне....:073:
~БАГИРА~
28.06.2011, 14:34
Девочки, да свою то голову на чужие плечи не приставишь... Ну. будет еще на одого клона больше на ДО... А то когда советы дают - не слушают, а потом, почему-то стыдно под своим НИКом отдавать котят...
А ты как думаешь;) Ща Света коху повяжет котом (там же гарантированно звезды рОдятся) и обогатиться. Ниче ты не понимаешь :073:
Ща мы тут пиар вязки и будущих котят организуем!
Опять должности разбирать бум?:073:
:001: какое сказочное коварство:010:(с):0005:
ты что? у меня же порода другая! мы ни разу не британец,а тут британца хОчут,нету у меня британца:041:
да-да, у вас вообще фсё плохо, столько лет в породе и фолда-страйт и в глаза не видели:093: стыдно, девушка, стыдно:ded:
Kate1981
28.06.2011, 14:34
Светик, не рыдай! У него ухи стоят, народ не воткнет что не брАтан! И страйт покатит! Давай, а то я тут уже пиар компанию разворачиваю!:))
не,ну я от вас балдею....пойду у кота спрошу....
Kate1981
28.06.2011, 14:38
не,ну я от вас балдею....пойду у кота спрошу....
Давай, а вдруХ там любоФФ случиться :073:
Хотя ему ж ток благородных подавай , мож у него не заработает на такую а? Ты спроси спроси, а мы все подсобим!:))
Кот сказал НЕТ,они у нас к дворовым муркам равнодушны,лучше на крышу домика туалета написИют....не любит он девушек рабоче крестьянского происхождения
И еще так для справочки- метисов в лет разбирают, сама с этим сталкивалась и куча моих знакомых когда объявления штудировала. фиговенько вы как-то штудировали, видимо в этом деле высшее образование только помеха в таком нелегком деле, зайдите на сайт хвосты и всехвосты и сами увидите, в какой лет там разбирают метисов.
~БАГИРА~
28.06.2011, 14:44
Кот сказал НЕТ,они у нас к дворовым муркам равнодушны,лучше на крышу домика туалета написИют....не любит он девушек рабоче крестьянского происхождения
:046::046::046: И двух хозяйских ВО коту не надА :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.